3. リラクゼーション・マッサージサロン東北トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン山形トップ   >
  5. エステティックサロン シノヤ(Shinoya)   >

エステティックサロン Shinoya 【シノヤ】

エステティックサロン シノヤ

• 山形県天童市東本町2丁目9‐27
  • JR天童駅より徒歩5分 肩こりの方必見 平日限定クーポン多数
  • -ぁぉ-さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-18 16:55:59.0

襟足脱毛でお世話になってます。
    マッサージ初めてでしたがとても気持ち良かったです。
    他のメニューも体験してみたいと思いました。

高リピ*美肌&リラク 小顔・肩首コリ*美肌育成Plan ¥4500

• れこたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 12:08:01.0

丁寧かつ気持ち良かったです。4月限定価格オススメです。これからもよろしくお願いします_(._.)_

デビューキャンペーン*栗原限定*デコルテマッサージ20分 特別価格¥1900

エステティックサロン Shinoya 【シノヤ】からの返信コメント

れこたん 様

先日はご来店いただきありがとうございました*
    そして、嬉しいコメントありがとうございます!
    肩凝りとお疲れもあったようで、ゆっくりしていただけて良かったです(^^)
    更に技術や接客を磨けるよう頑張りますので、こちらこそ今後ともよろしくお願い致します*
                                                                      栗原

[投稿日] 2024-03-26 20:20:50.0

久しぶりの来店でしたが最高でした!
    何と言っても力加減が程良く爽やかなアロマの香りにも癒やされました。ありがとうございます。
    また疲れが溜まったら行きたいです!

美肌&Relaxation 小顔・肩首コリ*美肌育成Plan 45min ¥7500

なおさん、ご来店ありがとうございました。
     久しぶりだったので、素敵口コミを頂けて嬉しいです。
     疲れが溜まったらいつでもいらして下さいね!
     お待ちしています!             元木

• まりさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-17 15:47:55.0

お世話になっている美容室の招待もあり、初めてフェイシャルBBL美顔その他をして頂きました。洗顔から手のマッサージが心地良く心身ともに癒されました。写真で施術前後を確認しましたが違いが明確で驚きました。数日経ちますが顔肌の状態よく、効果が継続してます。またお願いしたいです。

【乾燥・こじわケア】BBL美顔*ヒト幹細胞ケア付き*¥16500→¥13000

まり様
    元々のお肌状態もお綺麗でいらっしゃいましたが、お写真でビフォーアフターを比較すると頬の高さなど明らかに変化していてリフトアップできてよかったです★
    BBLは定期的なお手入れでお肌悩みを的確にケアできます☆
    肌効果の持続も喜んでいただけて光栄です。またお会いできるのを楽しみにしています。 尾崎

• いくさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-02 00:12:07.0

はじめての利用でしたが  親切に対応してくださり  お店の雰囲気も落ち着くし  なんと言っても施術が めちゃくちゃ気持ち良かったです♪ 肩こりが一気に楽になり  顔はツルツルになり 大満足♪次は  プラスしたメニューを体験予定ですので  また  宜しくお願いします。あと  お茶  美味しかったです♪

いく様*
    こちらこそご来店ありがとうございました^_^オイルマッサージが苦手だと仰っていたので、心配でしたが、喜んでいただけて嬉しいです!
    お顔の凝りもほぐれると、肌も柔軟になり化粧水などの成分も入りやすくなります。次回も色々相談してお肌や体調に合わせてご案内しますね!楽しみにお待ちしております。尾崎

• みぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-17 15:50:30.0

久しぶりに行ったのですが、色々話したことなど覚えていてくれてボディケアも力加減など丁度よくすごく体が軽くなって次はまた違うコースで行きたいと思いました。

Relaxation*デコルテマッサージ 20min ¥3300

みぃ様
    ご来店ありがとうございました☆久々にお会いできて嬉しかったです。今回は予約の都合で短時間のコースでのご案内でしたが、次回はゆっくりケアさせてもらえればと思います*
    みぃ様も疲れ溜め過ぎず息抜きしてくださいね!
    また是非お待ちしています!尾崎

• rirryさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-15 11:24:13.0

エステ店が初めてだったので緊張てましたが、雰囲気も良くお話も楽しく、マッサージとても気持ち良かったです!首肩凝りが気になっていたので思い切って行かせてもらって良かったです♪ありがとうございました♪

Relaxation 首・肩コリがつらい方へ*デコルテマッサージ 20min ¥2500

rriry様ご来店ありがとうございました!
    肩こりが気になって、喜んでもらえて良かったです!
    次回もお待ちしてます♪
                       元木

• たかちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-09-07 21:38:40.0

お値段以上のサービスで大変満足してます!
    定期的に通う事にしました。

たかちゃん様ご来店ありがとうございました!
     初めてなのに、たくさん話していただけて嬉しかったです。
     肩の不調でお悩みで、少しでも楽になってもらえて良かったで
     す。
     疲れをいやしてもらえるように頑張ります!!
     次回お会いできるのを楽しみにしてます♪        元木

• ちゅぱ虎さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-02 20:32:37.0

肩の凝りが酷くて、初めて来店しました。
    施術してもらって、全身もしてもらいたいって思いました。次の予定があり、予約は、短いコースでお願いしましたが、もっとして欲しいって気持ちになりました。担当の方も話しやすくて、とっても良かったです♪

ちゅぱ虎様ご来店ありがとうございました。
     肩こりとお疲れもあり、少しでも楽になってもらえたらうれしい
     です!
     嬉しい口コミありがとうございます!次回も満足してもらえるよう
     に頑張ります!!楽しみにお待ちしてます♪                                      元木

• ばあさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-01 22:02:32.0

力加減も良く毎回、心地良く施術していただいています。
    とても幸せな時間です。

ばあ様、先日はご来店ありがとうございました!
     喜んでいただけて、とてもうれしいです。
     いつも楽しく会話させていただいてありがとうございます。
     次の予約も楽しみにお待ちしてます!
                               元木

• ハルさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-28 20:35:49.0

顔脱毛で伺いましたが、全く痛みなどなく、フェイシャルエステを受けているようでした。
    洗顔からスタートするのですが、一つ一つの工程がとても丁寧で気持ち良く、ゆったりとリラックスタイムを味わうことができました。ありがとうございました。

6月中限定*SUMMERCampaign*【フェイシャル】美肌脱毛¥3500→¥2500

ハル様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    脱毛と聞くと痛いのをイメージする方もいらっしゃいますが、今はそんな事なくレベルもお客様の肌に合わせてしていくので、安心して受けて頂けます。
    脱毛でもリラックス感!洗顔から気持ちよく!を心掛けてしているので、そう言って頂けてとても嬉しいです!!
    またいつでもリラックスしにいらして下さい^ ^
    この度は大変嬉しい口コミありがとうございました!
                                                                           井田

• なっちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-15 08:39:07.0

辛いところにピンポイントでとっても気持ちよかったです。またお願いします。

Relaxation 眼の疲れ・頭痛持ちの方へ*ヘッドマッサージ 20min ¥2800

なっちゃん様*
    嬉しいコメントありがとうございます。ご都合みてまたリラックスにいらしてくださいね^_^
    お疲れ溜めすぎないようにして下さいね。尾崎

[投稿日] 2023-05-08 21:35:34.0

何度かお邪魔していますが、お店の雰囲気も落ち着いていてスタッフさんの対応がなんと気持ちの良い事。
    丁寧にカウンセリングしていただいていつも満足しています。

【幅広い世代のフェムケアに】痛みの少ないVIO脱毛 ¥7700→¥2500

なお様*
    いつも、ご来店ありがとうございます☆
    脱毛後いかがですか?

嬉しいコメントありがたいです!
    そんな風にお伝え頂き、、さらに接客、技術共に満足していただける様がんばらせてもらいます。(;;)*またお待ちしてます*

• ゆかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-03 19:58:43.0

身体の凝りをほぐして頂き、すごくリラックスしてとても充実したお誕生日のひとときを過ごさせていただきました。また、お世話になりたいと思います。ありがとうございました。

Relaxation*Luxury Spa〈3パーツのセレクトマッサージ〉90min ¥8500

ゆか様、先日はご来店ありがとうございました。リラックスして
     いただけてよかったです! 口コミありがとうございます。
     いつでも来れる時お待ちしてますね。

[投稿日] 2023-02-26 21:45:21.0

20分のデコルテマッサージでお邪魔しました。
    短時間でしたが、丁度いい強さで丁寧にマッサージしていただいて、癒やしのひと時を過ごすことが出来ました。

なお様、先日ご来店ありがとうございました!
     口コミありがとうございます。
     久しぶりに来てもらえてよかったです。
     短時間でしたが、リラックスもしてもらえてよかったです!
     次回のご来店お待ちしてます。  元木

• Aさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-26 18:37:48.0

ヘッドマッサージを受けたのですが、担当の方がとても優しくて雰囲気が良くて、とても満足しています。アロマの匂いもいい香りで寝てしまいそうになりました。マッサージしてもらったら、頭が軽くなった気がします。目の周りもスッキリしました。行ってよかったです。ありがとうございました。

A様、先日はご来店ありがとうございました!
     嬉しい口コミありがとうございます。
     初めてのエステで満足してもらえてよかったです。
     今度は、マッサージの方でいらして下さい。
     お待ちしてます!             元木

• チーさんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-20 17:42:42.0

初めてでしたが丁寧な施術でよかったです。
    担当の方も気さくにお話ししてくださり、リラックスして出来ましたありがとうございます。

チーさん様先日はありがとうございました。
     嬉しい口コミありがとうございます。
     その後変化ありましたか?楽しくお話できてよかったです。
     これからも、悩みにあわせて施術させて頂きますね。
     次回もお待ちしてます!   元木

• みー!さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-17 21:55:01.0

丁寧に施術していただき気持ち良かったです。
    寝てしまうほどとてもリラックスできました。

みー!様
    久々にお会い出来て嬉しかったです!
    3箇所選んで頂いて全身ゆっくりできるコースなので、特にお疲れの箇所などあればお申しつけ下さいね^ ^
    またお会いできるのを楽しみにしております!
    大変嬉しい口コミありがとうございました!!
                             井田

• Rioさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-06 10:36:52.0

初めて利用しました。小顔・肩首こりのメニューでしたが、想像よりも力強くて(私の方が凝り過ぎているからか)痛気持ちよかったです。後半は気持ちよくて、ウトウトしてしまいました。

施術後担当の方から、私のこり具合やアドバイスなどもいただけました。ありがとうございます!

施術後にメイク直しをする場所があるのもとってもありがたいです。アイロンもあるともっといいかなと思いました!

Rioさま
    口コミありがとございます。*
    力加減大丈夫でしたか?泣 体調などでも、力加減の感じ方かわったりもしますので、次回またちょうどいい力加減を共有できる様に私も勉強しておきます。

ゆっくりおやすみ頂けた様で良かったです。^^

ヘアアイロンやコテの貸し出し、参考にさせて頂きすぐ反映させていただきました。^^お客様にしっかり伝わる様に、お直しルームにPOPを貼らせて頂き対応させてもらいました。
    貴重なご意見ありがとうございます。
    お仕事応援しています。*またお時間有ればおまちしております。
    尾崎

• ララちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-01-19 22:13:28.0

肩凝りで頭痛が酷く来店させて頂きました。
    リラックス出来て眠ってしまいました(笑)
    だいぶ楽になりました。
    またお願いしますm(_ _)m

ララちゃん様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    首肩がかなり凝ってらっしゃって、お疲れ気味でしたね>_<
    楽になったと言っていただけて良かったです!!
    またいつでもご予約お待ちしております^ ^
    この度は大変嬉しい口コミありがとうございました!
                            遠藤

• ひぃたんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-22 06:42:45.0

心地よい時間を過ごす事ができました。マッサージ、力加減と動きがなめらかでとても気持ち良かったです!ありがとうございました。

【毛穴・ニキビ】*美肌*毛穴つるつるなめらか素肌 ¥6600→¥5000 40min

ひぃたん様
    肌悩みやお疲れが気になる時、またいつでもいらして下さい^_^
    この度は大変嬉しい口コミありがとうございました!!
                          井田

• honokaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-19 13:43:38.0

丁寧な対応でゆっくり過ごせました。終わった後も、肌がすべすべ毛穴が目立たなくなっていてびっくりです。ありがとうございました。

honoka様
    その後のお肌も調子良く過ごしていただいて嬉しいです。
    悩みのない肌を一緒に目指しましょう!
    またケアでお待ちしております^_^
    大変嬉しい口コミありがとうございました!
                        井田

• れこたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-04 22:41:18.0

技術&接客○。料金も高くないと思います。場所も分かりやすくお薦めできるサロンです。

【シミしわたるみ】*BBL光フェイシャル〔最新高性能ケア〕¥16500→¥13000

れこたん様先日はご来店ありがとうございました。。
     BBLの効果を実感してもらえて良かったです。今後、お肌の状態が良くなるようにトリートメントしていきますのでよろしくお願いします。次回のご来店お待ちしております!
                                                  元木

エステティックサロン シノヤ(Shinoya)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー