5. ミヤビ美容サロン 神保町   >

小顔フェイシャル【ミヤビ美容サロン神保町】リンパマッサージ

コガオフェイシャルミヤビビヨウサロンジンボウチョウリンパマッサージ

• 東京都千代田区神田神保町3-1-6日建神保町ビル9A号室
  • 地下鉄神保町A1出口徒歩30秒

ミヤビ美容サロン 神保町の口コミ

Yさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/3/18

乾燥していた肌が潤いで満たされました。透明感も浸透力も上がりました。お風呂上がりに乳液をつけたら、いつもは余った分を腕につけていましたが、余らなくなってました。また、サービスでプラス15分他のパックを追加していただき、拭き取り化粧水のサンプルもいただきました。
    他のサロンではなかなか言ってもらえないような疲れとたるみを指摘していただき、次の日はゆっくり休めました。価格も良心的なので、安心して通えるサロンだと思いました。すぐに引き締め効果のでる全ての肌トラブルに効くというパック(名前なんでしたっけ?)を続けてみようと思います。

リピーター絶讃【美肌覚醒】美白ツルツル卵肌極美肌フェイシャル90分¥10580

小顔フェイシャル【ミヤビ美容サロン神保町】リンパマッサージからの返信コメント

Y様
    今晩は。ミヤビ美容サロンの鈴木です。先日に御来店を頂き、誠にありがとうございました。ご丁寧に口コミを書いて頂きまして、大変嬉しいです。
    タラソパックはナリス化粧品の中に元も人気が高いオリジナルパックですが、保湿、美白、リンクル効果がともにあって、即効性が高くて、とても評判が良いものですね!
    定期的やっていくと肌の奥から変わりますので、是非続けてやってみてくださいね!又のご来店心よりお待ちしております!

[投稿日] 2019/11/9

肩こりが酷く頭痛がありましたが、施術後、楽になりました。その日は、朝までぐっすり寝れて、次の日から頭痛がなくなりました。
    また、伺いたいと思います。

【漢方経絡リンパマッサージ】首、肩コリ改善◎腰痛解消60分¥4680

• みきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/25

施術中に謎の音楽(何かの民族音楽?!)がかかっており、話し声等も聴こえたため、リラックス出来ませんでしたが、技術は本物です。顎まわりがスッキリしたような気がします。お値段も良心的なので、またぜひお願い出来ればと思います。

【小顔コルギ】オールハンド技☆本格的なコルギ筋膜リリース60分¥4580

• のむさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/9/18

2度目の来店です。今回はコラーゲン&ヒアルロン酸、真皮導入90分コースを体験しました。注射せずにヒアルロン酸を導入することが出来ると聞いてとてもワクワクしました。施術中も気持ちよく、うっかり眠ってしまったようです。施術後の肌はモチモチ艶々、白く変身しており大変満足な仕上がりでした。

【エイジングケア】コラーゲン&ヒアルロン酸を真皮導入◎90分¥11800

のむ様
    こんにちは!ミヤビ美容サロンの鈴木と申します。
    返事が遅くなり申し訳ありません。
    先日にご来店誠にありがとうございました。
    ご丁寧に口コミを書いて頂き、とっても嬉しいです。ポレーションコースは今まで美容業界には最先端技術として、凄く人気です。エイジングケアとして定期的にやっていくと肌の奥から変わりますので、若返しすることが出来ますね!是非続けてやって見てくださいね!

• のむさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/9/11

初めてエステを体験しましたが、肌に関しての知識、お手入れ等、丁寧に説明していただきました。施術後は肌の変化を感じられ良い感じになったと思います。
    またリピしたいと思います。

• やたさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2019/9/3

丁寧な施術、説明があり大変満足しました。また利用したいです。

• なつきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/23

コルギを施術してもらいました。始めに、半顔だけしてくださったのですが、口角の上がり具合がかなり変わり驚きました。
    少し痛さはありましたが、力加減をその都度聞いてくださり、調整してくださったので、気持ちよかったです。また機会があえば伺います。

[投稿日] 2019/8/15

肩こり、頭痛がひどかったのですが施術後、痛みが取れ、その晩ぐっすり眠ることができました。またリピートしたいと思います。

あい様
    今晩は。
    また先日にご来店誠にありがとうございます。
    肩こりが少しずつよくなってますか?
    お仕事が忙しくて、疲れを溜まりやすいので、お時間がある時に肩首体操をやって見てくださいね!
    又のご来店心よりお待ちしております!

• るいぼすさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/8/14

親身にお肌の相談に乗ってくださいました。ありがとうございました。

るいぼす様
    先日にご来店誠にありがとうございます。
    ご丁寧に口コミを書いて頂き、大変嬉しいです。
    お肌の悩みが色々ありますが、定期的にサロンを通い、お似合いスキンケアを選び、正しお手入れすれば、お肌はきっとも少しずつ変わりますね!
    是非続けてやって見てくださいね!

[投稿日] 2019/8/8

初めて超音波ヘッドスパをしたのですが、施術中、ウトウトしてしまうほど、とても気持ちよかったです。施術前は頭が重たく、首筋が痛かったのですが、スッキリしました。また、リピートしたいです。

【夏場で大人気】頭☆顔☆首◎デコルテリンパ+超音波ヘッドスパ60分¥6980

あい様
    先日にご来店誠にありがとうございます。
    超音波マッサージは経絡をほぐしながら、筋肉の疲れも効きますよね!
    是非、続けてやって見てくださいね!
    又のご来店心よりお待ちしております!

• QILIさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/7

フェイスラインをスッキリしたいので、予約しました。
    少し痛みを感じた、我慢が出来る!
    施術の後は顔が小さくなった、良かった。
    また行きます!

【骨気小顔】オールハンド技☆本格的なコルギ筋膜リリース50分¥4580

QILI様
    先日にご来店誠にありがとうございます。
    またご丁寧に口コミを書いて頂き、とっても嬉しいです!
    小顔コルギマッサージは顔の輪郭をスッキリさせ、顔筋肉もほぐせますので、是非続けてやって見てくださいね!
    又のご来店心よりお待ちしております!

• ジュリさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2019/8/7

コルギマッサージを初めて体験しました、結構痛いの噂を聞いてたけれど、実際にやって、そうでもないですね!
    我慢が出来る程度痛みですが、痛い気持ちです。
    石膏パックで仕上がりして、顔が本当に小さくなった。
    回数券を購入して、これからは定期的に通います。
    宜しくお願い致します。

ジュリ様
    こんにちは!ミヤビ美容サロンの佐藤詩織と申します。
    先日の御来店誠にありがとうございます。
    口コミをご丁寧に書いて頂き、大変嬉しいです。
    小顔コルギマッサージは顔の輪郭を綺麗にさせる技術ですが、是非続けてやってみてくださいね!
    又のご来店心よりお待ちしております!

• こみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/30

説明が分かりやすかったし、効果もありました。施術は寝てしまうほど気持ち良かったです。

【肌のお悩み救世主】小顔リンパ&超音波フェイシャル(角質毛穴ケア)60分¥4980

こみ様
    こんにちは、先日にご来店誠にありがとうございます。
    ご丁寧に口コミを書いて頂き、とっても嬉しいです!
    定期的にサロンを通い、こみ様にお似合いスキンケアを選び、正しいお手入れをして、お肌はきっとも綺麗になりますね!
    是非続けて頑張ってやってみてくださいね!
    又のご来店心よりお待ちしております!

• SANTIさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/30

真夏になって、何が痩せたいね(笑)、前に行った店で初めて超音波経絡痩身コースを体験しました。
    脂肪燃焼に効果高いクリームを塗って、施術が始まった。超音波に当たるところは少し熱く感じますが、我慢が出来る程度な痛みがありました、痛い気持ちです。一時間だけで腰回りが結構スッキリしましたので、びっくりした!
    回数券を購入して、この夏はきちんと痩せるように頑張ります!
    またよろしくお願いいたします。

【痩身】超音波リンパ流し痩せ☆背中、お腹腰☆60分¥4680

SANTI様
    こんにちは!ミヤビ美容サロンの鈴木と申します。
    先日にご来店誠にありがとうございます。ご丁寧に口コミを書いて頂き、大変嬉しいです。
    真夏は冷房の中にずっといることで、体は結構冷えますが、代謝が落ちることで太くなりやすいですね!超音波の力で代謝よくさせ、漢方クリームも脂肪燃焼の助けが出来、効果が凄いですね!是非、続けてやって見てくださいね!
    又のご来店心よりお待ちしております!

• エイちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/8

最近、仕事が結構忙しくて、疲れの原因かどうかわからないけれど、シミとソバカスが濃くなって、集中美白コースを予約しました。ベテランスタッフが親切に案内してくれて、ナリスの美白スキンケアをつかいながら、ショルダーマッサージも顔リンパマッサージもしてくれました。施術の後に肌すごく透明感が上がって、もちもちで、とっても良かったです。ナリス日焼け止サンプルも頂いた、また行きたいです。

エイちゃん様
    今晩は。ミヤビ美容サロンの鈴木と申します。先日にご来店誠にありがとうございます。
    ご丁寧に口コミを書いて頂き、誠にありがとうございました。
    お肌の状態は環境、健康などにも結構影響を受けやすいので、気をつけてくださいね!
    又のご来店心よりお待ちしております!

• みなみちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/7/8

美白シーズンになって、予防のために美白コースを予約しました。ショルダーマッサージ付きで、顔リンパもほぐしてくれました。途中で寝ましたが、とっても気持ちよかった。一回だけで肌の透明感が上がって、とっても明るくなりました。スタッフは夏肌に関して、色々な美容方法を話してくれで、美白マッサージングパックも購入した、これからホームケアも頑張ってみます!

【大人女性の透明美白】ショルダー&最高級フェイシャル&マスク70分¥6980

みなみちゃん様
    今晩は。ミヤビ美容サロンの鈴木と申します。
    又のご来店ありがとうございました!
    ご丁寧に口コミを書いて頂き、大変嬉しいです。
    ご購入された美白マスクをお使いになってますか?効果がいかがでしょうか?
    ナリス化粧品の美白ケアはナリス独自な美容理論に基づいて開発されたものですが、効果的にすごいですね!是非続けて使ってみてくださいね!
    又のご来店心よりお待ちしております!

• あやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/7

フェイシャルエステを初めて受けて、改めて自分の顔のシミが酷いとわかりました。
    気になるところはまだまだ沢山あるのでこまめに通わせていただいて肌美人になりたいと思いました!

【肌トラブル救世主】小顔リンパ&超音波フェイシャル(角質毛穴ケア)60分¥4980

今晩は。ミヤビ美容サロンの鈴木と申します。
    先日にご来店誠にありがとうございました。
    ご丁寧に口コミを書いて頂き、とっても嬉しいです
    6月に入って、紫外線が強くて、日常のお手入れから美白シリーズを使い、日焼け止めも小まめに塗って、少しずつシミ改善が出来ます!
    是非お試しください!
    又のご来店心よりお待ちしております!

• モンプシーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/6

この度はお世話になりました。
    一回の施術でゴワゴワだった小鼻が柔らかくなったのは、びっくりです 。
    普段の肌ケアやリンパマッサージに関するアドバイスもくださりありがとうございます。
    ぜひまたお願いいたします。

【小鼻美人】超お得◎毛穴開き、黒ずみ、たるみ徹底改善30分¥1500円

モンプシー様
    今晩は。ミヤビ美容サロンの鈴木と申します。
    先日にご来店ありがとうございました。
    ご丁寧に口コミを書いて頂き、誠にありがとうございました。
    毛穴改善に関して、少しずつ出来ることですが、是非日常のお手入れから頑張ってくださいね!
    又のご来店心よりお待ちしております!

• ちゃんこさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/6/2

1回目が良かったので、また今回エステを予約しました。肌の状態に合わせてパックして頂いたり、肌に良い化粧水などの使い方を教えて頂いたりしました。とても良かったので、また行きたいと思います!

しっかりニキビケア◎【毛穴大掃除】プロフェイシャルマッサージ70分→¥7580

ちゃんこ様
    二回目の御来店ありがとうございます。口コミを書いて頂き、大変嬉しいです。これからは梅雨季節に入りますが、お肌の管理をなかなか難しくなりますね!きちんとお手入れを頑張って、フェイシャルマッサージも行って、定期的にお肌をメンテナンスをすることもお勧めですね!またのご来店心よりお待ちしております!

• ちゃんこさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/5/11

肌のことについて、色々教えて頂きながら、エステを受けることが出来たので、とても良かったです。

ちゃんこ様
    こんにちは!ミヤビ美容サロンの鈴木と申します。返信が遅くなって大変申し訳ございませんでした。ご丁寧に口コミを書いて頂き、誠にありがとうございました。エステを通いながら、日常のお手入れも頑張れば、お肌の変わりがとっても速くなりますので、是非やって見てください!

• Shellyさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/5/9

35歳超えて目立ってきたほうれい線・・・

顔の筋肉が凝っているのが原因ですと教えていただきました。
    施術後ほうれい線が薄くなってる!嬉しい。

Shelly様
    ミヤビ美容サロンの鈴木と申します。返信が遅くなりまして、大変申し訳ございませんでした。ご丁寧に口コミを書いて頂き、大変嬉しいです。ソニックエステはナリスの最先端超音波機器として、とても人気です。顔の引き締めだけじゃなく、肌の浸透力も高めています。続けてやると肌の奥から変わりますので、是非続けてやってみてくださいね。又のご来店心よりお待ちしております!

• ゆみちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/4/26

初めて超音波エステを体験しました。顔のむくみをとれて、引き締め効果もありました。よかったてす。

春季限定☆【小顔&毛穴角質ケア】小顔リンパ&超音波フェイシャル60分¥4980

ゆみちゃん様
    こんにちは!ミヤビ美容サロンの鈴木と申します。先日のご来店ありがとうございます。数がある店の中に、当サロンを選んで、ご丁寧に口コミを書いて頂き、誠にありがとうございます、大変嬉しいです!これからは全てのお客様が満足出来る、スタッフの力を合わせて、技術も接客サービスももっと上達になりますように頑張ります。これからもよろしくお願いします。またのご来店心よりお待ちしております!

• エイちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/4/26

最近、疲れを溜まって顔がむくんでいます。超音波エステが一回だけで、むくみをとれて顔がとってもスッキリしました。また行きたいです、よろしくお願いいたします。

エイちゃん様
    今晩は。ミヤビ美容サロンの鈴木と申します。先日ご来店誠にありがとうございます。ご丁寧に口コミを書いて頂き、大変嬉しいです。ソニックエステはナリス美顔器の中に元も効果が著しく、肌トラブルを改善できる施術ですが、定期的に施術すると肌の奥まで変化がありまので、是非お時間を作って、続けてやって見てください!又のご来店心よりお待ちしております!

• SANTIさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/4/25

店の雰囲気がとっても温かく、スタッフの案内も親切でした。

スチームを浴びながら、フェイシャルマッサージを受けました。気持ちよくて、寝てしまった。施術後、顔がスッキリした、化粧ノリも良かった。

これから、定期的に通いたいので、よろしくお願いいたします。

SANTI様
    今晩は。ミヤビ美容サロンの鈴木と申します。数がある店の中に、ミヤビ美容サロンを選んで頂き、誠にありがとうございます。ご丁寧に口コミを書いて頂き、大変嬉しいです。これからもスタッフ一同、力を合わせて、技術も接客サービスももっと上達になりますように頑張りますので、よろしくお願いします。またのご来店心よりお待ちしております!

• Shellyさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/4/25

月1回くらい通っています。
    仕事終わりということもあって、気持ちよさにうとうとしてしまいました!
    小顔も想像以上の効果でびっくりしました!

Shelly様
    今晩は。ミヤビ美容サロンの鈴木と申します。三回目の御来店誠にありがとうございます、またご丁寧な口コミを書いて頂き、大変嬉しいです。ソニックエステは結構即効性が高いフェイシャルマッサージですが、続けていると肌の奥まで変わりますので、ストレスの解消も期待出来ますね!是非お忙しいの中にお時間を作って、試してください!又のご来店心よりお待ちしております!

• ayumi1971さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2019/4/23

最近は結構疲れを溜まって、顔にも出てます。前回行った時と同じコースを予約しました。スチームを浴びながら、マッサージを受けましたが、サービスで顔のリンパマッサージもやってくれた、とっても気持ちよかったです。施術が終わって、体も顔も楽になって、心の気持ち晴れましたが、また行きたいです。よろしくお願いいたします。

ayumi1971様
    こんにちは!ミヤビ美容サロンの鈴木と申します。先日にご来店ありがとうございます。またご丁寧に口コミを書いて頂き、誠にありがとうございました。ソニックエステはナリス美顔器の中に元も人気がありますが、全てな肌トラブルを改善だけじゃなく、疲れやむくみも取れますね!続けてやっていくと、肌の奥まで変わりますので、是非試してください!又のご来店心よりお待ちしております!

• Liliさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/4/23

口コミを見て、思わず一番人気な小顔コースを予約しました。ベテランスタッフがとても親切に案内してくれました。スチームを浴びながら、本格的なフェイシャルマッサージを受けまして、とても気持ち良かった。超音波エステの効果が著しくて、顔全体が引き締めた!これからは定期的に通いたいので、宜しくお願い致します。

Lili様
    こんにちは!ミヤビ美容サロンの鈴木と申します、先日のご来店ありがとうございます、数があるサロンの中にミヤビを選んで頂き、誠にありがとうございました。ご丁寧に口コミを書いて頂き、大変嬉しいです。エステを通って、ホームスキンケアも頑張ってやって頂ければ、肌の変わりがとっても速くなりますね!是非試してください!又のご来店心よりお待ちしております!

• まゆさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/4/21

ナリス化粧品の体験エステでした。

施術と値段が合わないです。
    エステの技術は全く受けれないと思っておいた方がいいです。

リンパケアや、肩のマッサージは無いです。
    ほとんど、ソニックの機械を当てるだけのお手入れです。
    ナリス化粧品の体験を、
    自分ではなく、専用サロンで受けるだけのものでした。

ナリス化粧品は、化粧品の質はいいものだと思いますので、
    新しいスキンケアに変えたいとお考えの方だけに
    こちらのサロンはおすすめします!

まゆ様
    今晩は。ミヤビ美容サロンの鈴木と申します。先日にご来店ありがとうございます。ご丁寧に口コミを書き、大変貴重なご意見を頂きまして、誠にありがとうございました。残念ながら今回の施術がご満足が出来なくて、大変申し訳ございませんでした。早速、今日からまゆ様のご意見を一つずつをご対応させて頂きます。店の雰囲気から、スタッフの接客サービス、技術見直すなど、全て改善が出来ますように、頑張ります!また、まゆ様のご来店を心から祈っております。

• りんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/4/16

最近化粧ノリが悪くなってきていたので予約しました。
    施術は気持ちよくて気づいたら途中で眠ってしまいました。
    終わった後は顔周りがスッキリしてとても満足しています。
    次回は他のメニューも試してみたいです。

オールハンド技【たるみ改善】ショルダーマッサージ&造形エステ60分¥5580

りん様
    今晩は。ミヤビ美容サロンの鈴木と申します。先日のご来店ありがとうございます。ご丁寧に口コミを書いて頂き、誠にありがとうございます、大変嬉しいです。造形エステはナリスエステの中に元も即効性が高く、オールハンド技エステですね!コースと同じスキンケアを使い、お客様が自分でも、施術が出来ますね、是非試してください!又のご来店心よりお待ちしております!

• なおこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/4/12

私の肌を触って乾燥していたり毛穴の状態からおすすめのマスクを選んでいただきました。超音波すごくきゅっとしていい感じでした。
    雰囲気も個人サロンという感じで非常に落ち着いていて…思わず寝てしまいました。スタッフさんも優しくて良かったです!
    この価格で続けられるなら通いたいと思ったのでとてもオススメです。

【学割U24】イオンスチーム付小顔マッサージ+超音波エステ60分¥7800→¥3980

なおこ様
    今晩は。ミヤビ美容サロンの鈴木と申します。先日ご来店ありがとうございます。数があるサロンの中にミヤビを選んで頂き誠にありがとうございました。またご丁寧に口コミを書いて頂き、大変嬉しいです。ソニックエステはナリス化粧品は独自開発で、肌のトラブルを全て対応が出来、即効性が高いエステです。続けてやっていくと肌の奥まで変わりますので、是非試してください!又のご来店心よりお待ちしております!

ミヤビ美容サロン 神保町の口コミ一覧/ホットペッパービューティー