3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. ボディッシュ 姫路店(Bodysh)   >

アロマリンパサロン ボディッシュ ヒメジテン

• 兵庫県姫路市駅前町331番地ペシュ駅前3 4階
  • JR【姫路駅】北口から大手前通り北徒歩スグ2分【姫路駅前/人気/口コミ高評価】

ひろさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-27 10:40:22.0

お店に入った時から出るまでずっと心地よい雰囲気とスタッフの方のとても丁寧な接客で、いつも満足しています。
    今回は初めて自律神経バランスアップの漢方トリートメントを受けたのですが、適度な圧で押していただき流していただいてる感じがあったので、施術後とてもスッキリしました。
    また行かせていただきたいと思っています。ありがとうございました。

自律神経バランスアップ漢方トリートメント70分10300円⇒8400円

アロマリンパサロン Bodysh姫路店【アロマリンパサロン ボディッシュ】からの返信コメント

ひろ様

お褒めの言葉までありがとうございます。

漢方トリートメントお身体に合っていたみたいでお身体もすっきりされて良かったです。

他のコースも興味あるとの事でしたので受けてみてくださいね。

Bodysh姫路店 下池

• もえさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-11 21:59:08.0

20代の頃からお世話になっているボディッシュさんですが、ずっと変わらず私の一番信頼できるアロママッサージ屋さんです。
    今回も肩こりがひどく行ってきましたが、施術が終わった瞬間から体が軽くなり、心から感謝しました。
    アロマの香りに癒されながら最高のひと時でした。
    ありがとうございました。また行かせていただきたいです♪

■もみほぐしの代わりに! アロマリンパオイルマッサージ50分 7050円⇒6050円

もえ様

先日はBodysh姫路店にご来店下さりありがとうございました。

とても嬉しい口コミをありがとうございます。
    一番信頼できるサロンとこれからも思っていただけるよう頑張っていきますね。

体が楽になられて良かったです。
    またお身体のしんどい時やリフレッシュしたい時など是非ご利用くださいね♪

もえ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Bodysh姫路店 難波

• リゾッチさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 20:55:38.0

初めて伺いました。時間を50分にしていたこともあり、ちょっと物足りなさを感じました。内装なども、もう少しリラックスできる雰囲気になっているといいなと思いました。

リゾッチ様

この度は50分コースを受けて頂き、物足りなさを感じたとの事、申し訳ございませんでした。
    スタッフ一同技術の向上を高めていきます。

また内装についてのご意見ありがとうございます。
    お客様の意見に基づきより一層良い環境にしていけるように心がけます。

今回は貴重な口コミありがとうございました。

Bodysh姫路店 スタッフ

[投稿日] 2024-03-28 07:42:07.0

いつも利用させて頂いてます。とても丁寧でいつも気持ちよいでさす。ありがとうございます。

■もみほぐしの代わりに!アロマリンパオイルマッサージ70分 8750円⇒8470円

みー様

こちらこそいつもありがとうございます。

Bodysh姫路店 難波

• けいちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 04:59:33.0

今回はあまり時間がない中での施術でしたが、しんどい箇所を最初に伝えて、全体的に流していただき身体が軽くなりました。施術後もメイク直しもゆっくりできありがたかったです。また行かせていただきます!

けいちゃん様

ご来店頂きありがとうございました。
    お身体軽くなられて良かったです。

Bodysh姫路店 下池

• みーさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-06 13:43:15.0

いつも気持ち良いです

みー様

いつもご来店頂きありがとうございます。

満足して頂けて良かったです。
    いつも嬉しい口コミもありがとうございます。

これからも満足して頂けるようスタッフ一同精進しますのでよろしくお願い致します。

Bodysh姫路店 下池

• mさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 23:54:27.0

初めてリンパサロンに足を運びましたが、心身ともにすごく気持ちが良く過ごせました!
    いままでしたことがなかったので、とてもスッキリしました。

ヒーター等も適温で、終わったあとも飲み物を用意してくださりとてもいい時間を過ごせました。
    また是非お願いしたいです!

■ドライヘッドスパ30分&アロマ全身50分計80分¥10800⇒¥9680 頭のもみほぐし

m 様

初めてのトリートメントを当店に選んでいただきありがとうございます。
    心身ともに気持ちよく過ごせたとの事、非常にうれしいです。

またいつでもご来店くださいませ。
    m様のご来店を心よりお待ちしております。

嬉しい口コミありがとうございました。

Bodysh姫路店 難波

• mintさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-20 13:18:19.0

久しぶりに来店しました。当日予約にも関わらず快く受け入れてくれて、とても有難かったです。
    今回の担当の方には、初めて担当していただきましたが、とても気持ちよくてほとんどウトウトして寝ていました。

疲れが溜まっていたので、丁寧な接客と技術にとても癒されました。
    本当にありがとうございました。
    また、行かせてもらいます。

mint様

お久しぶりのご来店ありがとうございました。

とても嬉しいお言葉もありがとうございます。
    満足して頂けて良かったです。

これからも満足して頂けるよう精進致しますのでよろしくお願い致します。

Bodysh姫路店 下池

• なっつんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-30 16:56:52.0

背中の凝りが解消されて、身体が軽くなりました。
    ドライヘッドスパはいつも、気持ち良くて寝てしまいます。

■自律神経バランスアップ漢方トリートメント90分13300円⇒11880円

なっつん様

身体が軽くなったとの事、良かったです。
    少しお久しぶりでしたがお身体のお疲れが少しでも楽になったなら幸いです。

またいつでもお越しくださいね。
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

Bodysh姫路店 難波

• aoiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 14:05:57.0

初めて伺いましたが、落ち着く空間で担当いただいた方の説明から施術までとても丁寧で良かったです。
    話しかけられるのが苦手ですが、会話も必要最低限でとっても良かったです。また伺いたいです。

aoi様

嬉しい口コミもありがとうございます。
    これからも満足して頂けるようスタッフ一同精進致します。

Bodysh姫路店 下池

• カマヤンさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-19 07:43:30.0

風邪から復調したばかりで鈍った体を解して頂きました。
    関節がゴキゴキ鳴っていたのが格段に改善し、柔軟性もかなり元通りになりました。

カマヤン 様

ご来店頂きありがとうございました。

お身体解れて良かったです。
    口コミもありがとうございます。

Bodysy姫路店 下池

• あっさんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-22 11:53:42.0

初めて行きましたが、とても清潔感があり対応も丁寧で、好感の持てるお店でした。
    施術もとても丁寧で気持ちよかったです。是非また利用したいです。

【5周年記念特別500円OFFクーポン!】全身アロマリンパ120分13200円→12700円

あっさん様

先日はBodysh姫路店にご来店頂きありがとうございました。

気持ちよく過ごせて頂けて良かったです。
    またぜひお疲れの際やリフレッシュしたい時にご利用くださいませ。

嬉しい口コミありがとうございます。
    励みになります。

あっさん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Bodysh姫路店 難波

• Noriさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-15 15:51:14.0

気になっていた肩の痛みがとれ、終わった後ポカポカとしてすごく心地よかったです。雰囲気もよく、久しぶりにリラックス出来ました。

ドライヘッドスパ50分&リフレクソロジー足裏20分 計70分 9400円⇒7700円

Nori様

肩の痛みが取れてリラックスして頂けて良かったです。

リラックスして頂けるよう快適空間を心がけますね。
    またいつでもご利用くださいませ。

ご来店心よりお待ちしております。
    口コミ投稿、ありがとうございました。

Bodysh姫路店 難波

• ちょろさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-17 19:38:55.0

肩こっていましたが、数日後にも軽くなってきて、効果ありました。
    とても楽になりました。
    接客もとても丁寧で、ハーブティーも美味しかったです。癒やされました~。
    また疲れが出てきたら行きたいです。ありがとうございました。

頭のもみほぐし◆ドライヘッドスパ60分 8100円⇒6600円 頭・首・肩・デコルテ

ご来店頂きありがとうございました。

お身体楽になられて良かったです。
    リラックスして頂けたみたいで嬉しいです。
    お褒めの言葉もありがとうございます。

[投稿日] 2023-10-15 01:09:59.0

いつも、とても気持ち良く利用させて頂いてます

もみほぐしの代わりに!アロマリンパオイルマッサージ70分 8750円⇒7700円

みー様

いつもご来店頂きありがとうございます。

口コミにお褒めの言葉もありがとうございます。

これからも満足して頂けるよう精進致しますのでよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-10-08 07:19:45.0

いつも気持ちよく過ごしています

【美・特別クーポン♪】全身アロマリンパオイルマッサージ70分8750円⇒7700円

みー様

嬉しいお言葉ありがとうございます。
    これからも気持ちよく過ごして頂けるようにしていきますね。

みー様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Bodysh姫路店 難波

• まこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-02 00:15:08.0

丁寧な接客と施術で幸せな時間になりました。心と体が癒されました。ありがとうございました。

ドライヘッドスパ60分 8100円⇒6600円 頭・首・肩・デコルテ★頭の揉みほぐし

まこ様

ご来店頂きありがとうございました。

リラックスして頂けたみたいで良かったです。

Bodysh姫路店 下池

• aaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-29 20:20:34.0

体が疲れた時にいつもお世話になっています。
    アロマの香りでリラックスでき、施術も力強くてとても気持ちいいです。当日帰ってからもすごくよく眠れます。

全身アロマリンパオイルマッサージ+頭・顔ツボ+足裏 計120分15000円⇒13200円

aa様

リラックスして頂けて、お帰りになられた後もよく眠れたとの事、良かったです。

疲れた時、気分転換などまたいつでもお越しくださいね。
    aa様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。

Bodysh姫路店 難波

• けいこちゃんさん(女性/70代~)

[投稿日] 2023-09-04 21:40:30.0

初来店させていただきました。
    丁寧な接客と気持ち良いアロママッサージでした。
    疲れがとれました。

けいこちゃん様

お体の疲れがとれて良かったです。

まだまだ暑い日が続いておりますがお体ご自愛下さいね。
    けいこちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Bodysh姫路店 難波

• なっつんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-30 16:13:37.0

いつも、気持ち良すぎて寝てしまいます。
    しっかりマッサージしていただいて
    溜まっていた疲れがスッキリしました。

なっつん様

溜まっていたお疲れがすっきりされて良かったです。

お褒めの言葉までありがとうございます。

Bodysh姫路店 下池

• ayaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 07:54:12.0

久しぶりのリンパマッサージ最高でした!
    リラックスしてウトウトとした感覚がとても心地よかったです。
    またすぐ行きたくなりました。

超スリム美脚集中ケア+全身アロマ 100分13300円⇒11300円

aya様

「気持ちよかった~」とお帰りの際に笑顔で帰られた事がとても嬉しかったです。

そして再来店いただきありがとうございます。
    別メニューを試して頂けて嬉しいです。

aya様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております。
    嬉しい口コミ投稿をありがとうございました。

Bodysh姫路店 難波

• anniさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-23 10:02:30.0

素晴らしいマッサージですね!技術がとても優れていて、施術中はとてもリラックスできました。疲れが取れて体が軽くなりました。また利用したいと思います。ありがとうございました!

全身リンパアロママッサージ50分7050円⇒5500円

anni様

口コミに嬉しいお言葉ありがとうございます。
    ゆっくりして頂けてお身体も楽になられて良かったです。

続けてのご来店もありがとうございます。

Bodysh姫路店 下池

• 愛さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-15 10:27:00.0

急な予約でしたが、丁寧に対応して頂きました。
    施術も大変満足で、全身がスッキリしました!
    疲れてる部分等を詳しく教えて頂き、

愛様

お体もすっきりしたとの事でご満足頂けて良かったです。

またお疲れの際、リフレッシュ、お体のメンテナンスに是非ご利用くださいませ。

愛様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Bodysh姫路店 難波

• きよさんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-21 19:29:17.0

とても丁寧に説明していただき、施術も丁寧でとても気持ちよかったです。
    また利用させていただきたいと思います。

全身アロマリンパオイルマッサージ+頭・顔ツボ 計90分11250円⇒9900円

きよさん様

この度はBodysh姫路店にご来店いただき、ありがとうございました。
    初めてのアロマトリートメントに当店を選んでいただけたこと、とても嬉しく思っております。

お一人お一人に合った施術をさせていただければと思いますので、
    何でもお気軽に仰ってくださいね。

またのご来店、楽しみにお待ちしております。

Bodysh姫路店 関根

• かしらさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-23 16:33:01.0

新人さんなのか分かりませんでしたが技術、接客ともに良かったです。あっという間に終わってしまい延長しようかとおもいました。

かしら様

また、このような嬉しい口コミまでご投稿いただきありがとうございます。とても励みになります。

お時間あっという間だったとのことで、
    長めのコースもございますので、もしよろしければそちらもお試しくださいね。

安心してリラックスしていただけるよう努めてまいりますので、またお気軽にお立ち寄りください。

Bodysh姫路店 関根

• かなこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-19 20:11:33.0

当日の急な予約でしたが、雰囲気よく、アロママッサージも気持ちよく、リフレッシュできました。

かなこ様

先日はBodysh姫路店にご来店くださりありがとうございました。
    リフレッシュして頂けて良かったです。

かなこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Bodysh姫路店 難波

• ゆりこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-11 13:33:52.0

また素晴らしいスタッフさんに出会ってしまいました!
    こちらの施術はハイレベルなので長い時間してもらいたいと思ってしまいます。なので長い時間でのコースをおすすめします。また、姫路に滞在するときはお願いしたいと思います。

ゆりこ様

ご来店に口コミありがとうございます。
    嬉しいお言葉まで。。
    満足して頂けて良かったです。
    もっとお身体を癒せるようより一層精進致します。

Bodysh姫路店 下池

• あいなさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-27 18:19:24.0

久々にお伺いしました。
    全身がスッキリして軽くなりました。
    店内はとても落ち着いた雰囲気で丁寧に施術して下さり毎回大満足です。
    力加減も私に合っています。
    さすがプロの方だなぁ。といつも感心しております。
    メニューの相談に乗ってくださりありがとうございました。
    おかげで気持ち良く過ごさせて頂きました。
    自分へのご褒美にまた利用させて頂きますね。

あいな様

お身体がスッキリしたとの事良かったです。

お褒めの言葉と施術中気持ち良く過ごせたとの事、とてもうれしいです。
    またメニュー相談もいつでもしてくださいね。

あいな様のご来店を楽しみにお待ちしております。

Bodysh姫路店 難波

• まぃこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-13 01:13:20.0

中々、予定が合わず、気づけば5ヶ月もたってしまってました・・・久々にリフレッシュさせていただき感謝しかありません、自分の疲れを素早くわかって対応していただき、そしてゴリゴリの私の体に対応していただき、ありがとうございます!ご負担をおかけしてしまい申し訳ないです、そしていつもありがとうございます、又行こうと思います!

自律神経バランスアップ90分+お疲れの部位30分 計120分17600円⇒14100円

まぃこ様

お元気にされてるかな?お仕事忙しいかな?と思いつつ
    日が過ぎていき、久しぶりにお会いできて良かったです!
    こちらこそお身体のケアをさせて下さってありがとうございます。
    お疲れがより楽になれば嬉しいです。

またがんばりますね。
    まぃこ様の次回のご来店心よりお待ちしております。

Bodysh姫路店 難波

• のりちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-03 21:54:03.0

痛くないマッサージで肩首足腰しっかりほぐしていただきました。ありがとうございます。

のりちゃん様

再度のご来店と口コミありがとうございます。
    お仕事と観光でお身体がお疲れのようでしたので楽になられて良かったです。

またのご来店を心からお待ちしております。

Bodysh姫路店 下池

ボディッシュ 姫路店(Bodysh)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー