3. エステサロン東北トップ   >
  4. エステサロンいわき・福島・その他福島県トップ   >
  5. サロン ケー(salon K.)   >

salon K.

サロン ケー

• 福島県会津若松市中央1-2-32ヒルズ中央302
  • 会津若松駅よりお車で10分・会津若松郵便局裏のビルの三階です。二階はアプローズさん

ナさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 15:58:08.0

初めて利用しましたが、とても丁寧に対応していただきました。相談する際も、気軽に安心してお話しできる雰囲気で、自分に合った提案もしてくださりました。痛みもなくリラックスした時間を過ごせました♪次回もぜひお願いしたいと思っています。

ナ様
    この度は数あるサロンの中より当店をお選びいただき、ご来店を誠にありがとうございました。
    お手入れの技術を高め、
    これからどんどん効果を実感して頂き、ご満足頂けるよう精一杯努めてまいります(*^-^*)
    通うのが楽しみとなり、お肌の状態がご満足頂けるまでナ様の「キレイ」のお手伝いをさせてください(^^♪
    ご不安などございましたらお気軽にご相談下さい♪

とても嬉しいお言葉と高評価をありがとうございました。次回のご予約もありがとうございます!
    ご来店を心よりお待ち致しております。♪

salon K.木村

• はるちーさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-01 20:04:53.0

初めての脱毛で、不安でしたが担当してくれた方の話し方だったり、質問すると納得するまで、説明して下さりとても、和みながら施術を受けることが出来ました。脱毛に関しては、ジェルがひんやりしてとても気持ちよかったです。夏にやると気持ちよさそうで、これからが楽しみです。また、次回もお願いすると思うので、お願いします。

【女子】超お得☆VIO脱毛☆しっかり脱毛¥2900体験!減ります!

はるちーさま

この度は、お忙しい中
    嬉しい口コミのご投稿を

初めてのお店、初めての脱毛と、ドキドキ緊張と、
    ご不安な思いの中で勇気を出して、当店をお選びいただきご来店くださいましたこと誠にありがとうございました(*^_^*)

和みながら施術をお受けしていただけましたとのことで、安心いたしました!
    初めてのVIO脱毛は、どんな体勢するのか、何をされるのか、、何をしていけばよいかなどたくさんの不安がございます。
    ご不安なことが少しでもございましたらご要望をいつでも教えてください!

お仕事やお家の事、
    お子様もいらっしゃる毎日で、お忙しくされてると思います♪
    当店へお通い下さるお時間をつくってくださいまして
    感謝の気持ちでいっぱいです…。

この度はお忙しい中、嬉しい口コミのご投稿を
    次回にもお会いできます日を心より楽しみに
    お待ちしております!
    木村和枝

• southさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-30 09:42:09.0

今回はありがとうございました!
    初めての脱毛体験でした。お部屋の雰囲気もとても良く、また丁寧に分かりやすく教えて下さって、特に緊張はなくリラックスして施術を受けることが出来ました。
    今後も継続してお願いしたいと思っています!
    ありがとうございました。これからもよろしくお願いします!

全員体験価格 両脇脱毛 1回¥990 毛の減りを体感してください

south様♪

先日はお忙しい中でのご来店を誠にありがとうございました!!
    あたたかな口コミのご投稿も誠にありがとうございます!うれしいです(^^♪

初回体験&カウンセリングを安心して受けていただけて良かったです。

今後もご不明な点があればどんな小さなことでも、ご相談をお聞かせください(*^^*)
    これからも安心してお通い頂けるよう努めてまいりますので何卒よろしくお願い致します。
    次回のsouth様のご来店を心よりお待ちしております。

Brilliant 木村和枝

• ちなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-04 10:54:41.0

カウンセリングがとても丁寧でした!
    他の人を気にしなくて良いので施術中もリラックスして受けることができ、終わった後は顔がスッキリした感じがして、大満足でした!

男女OK☆全顔毛穴洗浄+お顔脱毛光フォト全顔施術¥8800!

ちなさま☆
    先日はたくさんあるお店の中より
    当店をお選びいただきまして、誠にありがとうございました。

大切なお肌のため、カウンセリングを大切にさせていただいております。
    貴重なお時間を、お付き合いくださいましてありがとうございました。

ゆったりしていただけたようでとても嬉しいです☆

お一人様のご予約のお時間を大切にしております。伝えにくいことや、些細なお悩みでもご相談ください

ちなさまに、またお会いできることを楽しみにしております☆

この度はお忙しいところ
    温かな口コミを、ありがとうございました^^

毛穴に悩んだり、脱毛効果を更に実感したい場合にはいつでもご相談ください
    楽しみにお通い頂けたら嬉しいです(^^)

Brilliantサロン
    木村

• 征十郎さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-30 23:43:35.0

今回初めてご利用させていただきました!!
    最初の説明も丁寧にわかり易く説明していただけました(^^♪ 無理な勧誘等も無く、自分が気になってるところなどもとても話しやすい雰囲気でした!!
    今回ので、少しでも結果が出てくれるのを期待したいと思います!!笑

女子☆お顔脱毛1回5280⇒初回2200円!

salon K.からの返信コメント

征十郎様(^^♪
    この度はご来店ありがとうございました(^^)
    大切なお肌のご体験に、当サロンを選んでいただいて嬉しい限りです♪
    安心して通っていただけますよう、これからも精進してまいります。
    またのご来店を、心よりお待ちしております☆木村

サロン ケー(salon K.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー