3. ネイル・まつげサロン北信越トップ   >

Grnny.M 【グラニーエム】

グラニーエム

• 新潟県新潟市秋葉区満願寺1102
  • 新津駅から車で8分/磐越道新津ICから車で3分
  • あんさちこさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-05-06 22:57:22.0

毛先だけのカールでなく根本から開くようにかかるまつ毛パーマでこのようなパーマは初体験でした!スタッフさんは目だけでなく顔の作りもよく研究されていて施術もよく勉強会などで勉強しているそうです。テープ?をよく使っている感じとパーマ液を何度も付けてくれたような気がしました!白くてオシャレな店内です!

新潟では希少!全く新しい技法アイリッドアップパーマ6480円→6000円

• せんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-04 18:54:45.0

今回もパッチ瞼の重みが軽減され快適です!

せん様。
    先日は、ご来店頂き、有り難う御座いました。
    1回目より、より、瞼が上がる感覚があったと思います。
    回数を重ねる事に、必ず、瞼に変化ぎ現れてくると思います。
    これからも、せん様のお目元は、お任せ下さいませ!
    次回も、楽しみにお待ちして居ります。
    嬉しい口コミも有り難うございました!

木津真由美

• なおちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-19 20:18:08.0

まつげパーマなど興味を持って調べていたところ、まつ毛を上げるだけではなく瞼の開きも良くなるとのことで、こちらに決めました。目のバランスなどよく見てくださり、的確なアドバイスも頂き安心できました。施術直後は華やかな目元になり、嬉しいと同時に見慣れない目元に慣れるまで少し戸惑いましたが、少し経つと施術の緊張も取れ、鏡を見るのが嬉しくなりました。そしてやはり何より目の開きが楽です。元々タレ目だからかなーとは思っていましたが、やはり加齢も伴ってたのだとおもいます。目がハッキリするだけで華やかな印象になり、化粧も薄くてもおしゃれに見えます。なかなか時間が取れない中ですが、次回もお願いしたいなと思いました。ありがとうございました。

なおちゃん様。
    先日は、ご来店頂き、有り難うございました。
    初めてのお目元に、アイリッドアップパーマを御選び頂き、有り難う御座います。
    アイリッド後は、とても、素敵になられました!
    年齢と共に、ボヤつくお目元も、スッキリといたしました。
    是非、またご都合つかれます日にお待ちして居ります。
    嬉しい口コミも有り難うございました。

木津真由美

• せんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-03 07:21:10.0

瞼の重さに悩んで手術も考えていたところに、友達から教えていただきました。施術後からすぐに瞼の重みがなくなり久しぶりに目を開けられるのが嬉しかったです。次の日も朝起きて目が苦なく開けられることに感動しました。次回もよろしくお願いします。

せん様。
    先日は、ご来店頂き有り難うございました。
    お目元の小さなパーツですが、瞼が下がる事により、視界、身体の疲れ
    頭痛、様々な症状が出て、気分がスッキリとしない!
    なんて方も居ります。
    難なく、目が開けられるって、とても快適ですよね。
    これからも、技術を磨いて行きます!
    また、新たなお勉強もして参りますので、楽しみにしてて下さい!
    素敵な口コミ有り難うございました。
    早速、次回のご予約も有り難うございます。
    楽しみにお待ちして居ります!

木津真由美

• いからしさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-23 22:59:35.0

瞼が厚い、たるみでパリジェンヌなどしてきたけど、綺麗には上がらず、すぐとれてしまっていました。
    こちらで新しいまつ毛パーマをしてみましたが、しっかり根本からあがり、パッチリになりました!
    初めてで緊張していましたが、フレンドリーに接していただいたので、お話ししやすかったです!

いからし様
    先日は、ご来店頂き、有り難うございました。
    いからし様が仰る通り、普通のパーマでは、上がらない方は
    いらっしゃいます。
    悲しくなりますよね。せっかく、かけたのに。
    でも、アイリッドは、根本から、しっかり上がりましたね!
    自まつ毛を最大限に活かせます。
    印象も変わりましたね。
    定期的にかけてますと、常に、パッチリなお目元で過ごせると思います。
    早速、次回のご予約も頂き有り難う御座います。
    いからし様のお目元は、お任せください!
    嬉しい口コミ、有り難うございました。
    本当に励みになります!

木津真由美

• ひとみさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-02-21 11:36:05.0

友人の紹介で初めて伺いました。
    最初は半信半疑でパーマでまぶたが引き上がる?と思ってましたが、
    終了後鏡をみてビッックリ!
    いつものお疲れ様顔が10歳は若返り感動の仕上がりで大満足。
    次回はピーリングも試してみようと思います。

2月お得アイリッドにまつ毛カラーサービスキャンペーン7000円→6000円

ひとみ様。
    先日は、ご紹介でのご来店ありがとうございました。
    瞼が下がって来ると、なんだか、身体も疲れて来るなんて方もいらっしゃいます。
    アイリッド後のお目元、凄かったですね。
    お顔全体も整い、ほんと、素敵になられました。
    ピーリングもとても、人気のメニューとなっております。
    ご紹介様専用のクーポンございますので、ぜひ、ご利用くださいませ。
    次回のご予約も有り難うございました。
    楽しみにお待ちして居ります。

木津真由美

• ミロさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 07:33:15.0

仕上がりに納得出来ず、直しでこちらのお店をはじめて利用させて頂きました。
    こちらのお店はただのまつ毛にパーマをかけるだけで無く、まぶたを引き上げるパーマは新感覚で仕上がりは大満足でした!
    まぶたが重くなるお年頃の方には特にお勧めだと思います。
    また定期的に伺いますね。

ミロ様。
    先日は、ご来店頂きありがとうございました。
    瞼も上がり、お目元がスッキリ致しましたね。
    この瞼が上がる感覚は、癖になると思います。
    私自身も、瞼が下がって来ると、物凄く、重たいので
    お気持ちが痛い程、分かります。
    定期的にアイリッドをされてますと、瞼の下がり防止にもなりますので
    是非、続けてみて下さいませ。
    またのご来店、心より、お待ちして居ります。

木津真由美

• ぽんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-01 18:54:04.0

目がバッチリして、毎朝のメイクがとても楽になりました。ありがとうございました。
    また、宜しくお願い致します。

アイリッドアップパーマご新規様ご紹介専用500円オフクーポン

ぽん様
    先日は、ご来店頂き、ありがとうございました。
    とても、まつ毛が長く、羨ましい限りでございます。
    朝のメイクが楽になったとの事、嬉しく思います。
    継続して、かける事により、常にパッチリしてられるかと思います。
    素敵な口コミ、ありがとうございました。
    またのご来店、心より、お待ちしております。

木津真由美

• ひろみさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-10-29 23:12:35.0

はじめての施術でした!
    目がぱっちり!まぶたが軽い!まつ毛の上がり具合もサイコー!お友達やお客様にも「目がぱっちりしてていいなー!」と大好評です(^^)やってよかったです♪

ひろみ様。
    先日は、ご来店頂き、有り難うございました。
    お久しぶりでお元気で良かったです!
    とても、嬉しかったです。
    元々、パッチリなお目元ですが、いざ、アイリッドをすると
    あら、不思議、瞼は軽くなるし、もっとパッチリするしで
    いい事尽くめです。
    モチベーションも上がりますよね。
    次回のご予約も頂き有り難う御座います。
    ずっーと、可愛らしいひろみ様でいて下さいね。

木津真由美

• kuuさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-05 17:32:09.0

今回も目元パッチリにしていただいて、ありがとうございました。
    アイリッドに惚れ込んで自信を持ってやっておられる姿がとても素敵です。
    また次回もよろしくお願いします(^^)

kuu様。
    先日は、ご来店頂き有り難うございました。
    また、更に、サポートセミナーでお勉強して来ましたので、進化した、アイリッドを
    体感して頂きたく思います。
    これからも、宜しくお願い致します!

木津真由美

• まどかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-15 18:26:41.0

久しぶりに伺いましたが、スッキリしました!お話も聞いてくださり、ありがとうございました。
    また来月予定が分かり次第連絡させてもらいます!は

40代の方瞼を上げるアイリッドアップパーマ6480円→6000円

まどか様。
    先日は、お久しぶりのご来店有り難うございました。
    お元気になり、良かったです。
    かなり、年数が空いてしまったので、瞼も下がり気味でしたが
    また、定期的にアイリッドをされて行くと、必ず、上がります。
    変化して行きます。
    口コミも有り難うございました!

木津真由美

• みかんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-17 19:33:35.0

3年ぶりくらいの訪問でしたが、今回も満足です。
    サロンの雰囲気もとてもよく、リラックスして施術を受けることが出来ます。
    中々予約が取れないですが、空きを見付けて予約したいと思います。

みかん様。
    先日は、お久しぶりのご来店、有り難うございました。
    サロンの雰囲気など、褒めて頂いて、嬉しく思います。
    また、定期的にアイリッドが出来ると、常に、軽いお目元で居られると思います。

Grnny.M  木津真由美

• まめさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-12 11:43:25.0

なかなか都合がつかず、久しぶりのアイリッドでした。
    その間は他のまつげパーマを定期的にかけていましたが、やっぱりアイリッドは違いますね。
    期間が空いたのと眼精疲労が酷かったのもあり、瞼の弛みが進んでしまっていたのですが、それでも上がってくれました。

まめ様。
    先日は、お久しぶりでございました。
    大分、お目元が辛そうな状況でしたね。
    普通のパーマと、かける位置が違いますので、瞼が気になる方は
    断然、アイリッドアップパーマです!!
    少しでも、快適になって、良かったです。
    7月、お待ちしておりますね。

木津真由美

• トモさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-08 13:45:56.0

スタップさんもお部屋もとっても素敵でリラックスできます。
    技術がとっても素晴らしく、パッチリまつ毛が上がりますよ。
    まぶたが開きやすく、二重幅が広がりました。
    ありがとうございまし。

トモ様。
    いつも当店をご利用頂き、感謝致します。
    少し、間が空きましたが、やっぱり、定期的にアイリッドをされますと
    目の開き具合、全然違いますよね。
    アイリッドを選んでくださり、有り難う御座います。

木津真由美

• mama.さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-04 18:00:51.0

感動です!!腫れぼったい瞼を何とかパッチリ見せようと、長年、試行錯誤してきました。
    初めての感覚です。ここ最近はまつ毛パーマを定期的にかけていました。
    私の感想ですが、アイリッドはカールがつかない分、まつ毛の長さが出たように思います。瞼ごと根本からしっかり持ち上げられているのに、違和感がなく自然な仕上がりに驚きました。気になっている方は、一度体験される事をおすすめします。

mama.様
    先日は、ご来店頂き、有り難うございました。
    他店様のカールが残ってましたので、毛先が心配でしたが、問題無く出来ました。
    とても、自然で瞼もスッキリされましたね。
    定期的にアイリッドをされてますと、常にスッキリとしたお目元で居られると思います。
    嬉しい口コミ、本当に励みになります。
    これからも、宜しくお願い致します。
    またのご来店、心より、お待ちしております。

Grnny.M   木津真由美

• くにゃ子さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-02-25 08:56:39.0

ぱっちり二重に持ち上げられてる感覚が新しいです。今回は右側(一重の方)がまつげのカールが緩い感じがするので☆4つ。
    でも皆さまに体験してみてほしいです。

くにゃ子様。
    当店をご利用頂き、有り難う御座います。
    一人、一人、瞼は様々です。
    一年かけて、変わる方も居ります。
    これからも、頑張らせ下さいませ。
    宜しくお願い致します。

Grnny.M  木津真由美

• N子さん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-17 14:37:20.0

自睫毛が短く少ないのでまつげパーマは出来ないものだと諦めていました。事前のコメントに返信いただき全く違う瞼を上げるパーマなので大丈夫ですとのお言葉に不安が消えて施術をうけれました。
    確かに眼周りのたるみが軽減されたせいか視野が広くなりました。他の方にも目がぱっちりしたと言われました。また機会があったらお願いしたいと思っています。

50代の方目が疲れ易い方瞼を上げるアイリッドアップパーマ6480円→6000円

N子様
    先日は、ご来店下さり誠に有難うございました。
    初めてのパーマは、不安ですよね。
    メッセージでのやり取りで、不安が解消されて、良かったです。
    元々大きなお目元ですが、瞼とまつ毛が上がると、スッキリしますよね。
    お忙しいとは思いますが、また、気晴らしにいつでもお待ちして居ります。
    良いお年をお迎えくださいませ。

木津真由美

• つさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-14 01:49:42.0

月1回ペースで約2年通いました。当初は気持ちよく対応していただきましたが、ここ3ヶ月程はそうではなかったです。
    目を開けて視線を足元に向けて行う施術で涙が出ることが多く(元々涙が出やすい体質です)、アドバイスを受けてからは目周りはスキンケアのみ(日焼け止めなし)で伺いました。しかし結局改善されず、最終的に目に染みるからと顔全体で化粧水などのスキンケアなしで来店するようにとのことでした。
    正直なところ仕事や用事の合間に伺っているので、スキンケアなしで行くことは難しいです。例えば別料金で目周りの油分を取っていただけたり、メイクオフをするスペースがあれば良いのにと感じました。
    スキンケア用品も化粧品ということを知らなかったり、施術の際に涙が出てお手を止めてしまったりでご迷惑をおかけし申し訳ありませんでした。ただ、仕上がりの満足度よりも、無意識でしょうが指摘をされる際のため息や口調、コンプレックスにしている過剰皮脂に対する言葉などで悲しい気持ちになる方が現在では大きいです。
    施術自体は他の方の口コミにもあるように技術力の高さを感じオススメです。気になっている方は一度試してみてはいかがでしょうか。

10回コース購入済みの方 10回+2回無料→60000円

つ様
    お元気でいらっしゃいますでしょうか?
    長年当店へ、足を運んで頂き、有り難うございました。
    不快な思いをさせてしまいました事、大変申し訳ございません。
    また、いつの日か、つ様にお会い出来ます事を願っております。

木津真由美

• naさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-08 08:52:48.0

アイリッドアップパーマ上下+角質ケアピーリングをして貰いました。アイリッドはもう何回も受けていて、回数重ねる度に目が大きくなってきている印象…!今回は初めて新しく導入された角質ケアもお願いしましたが、顔を優しく洗って貰ってからぬりぬり…マッサージされるような手つきと温冷感で凄く気持ちよかったです。マスクによる頬の赤みが軽減されて、フェイスラインも引き締まりました。アイリッドやってる間にして貰えるのも良かったです!

全く新しい技法アイリッドアップパーマ上下8000円

na様
    いつも当店をご利用頂きありがとう御座います。
    na様は、毎月必ず、ご来店くださって頂き、少しずつですが、お目元に変化が!
    毎回、感動しますよね。どんどん、可愛くなってます!
    ピーリングも有り難う御座います。された後は、スッキリしますよね。
    これからも、瞼、がんばらせて下さいね。
    宜しくお願い致します!

木津真由美

• まどぴーさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-09-23 20:51:07.0

初めて伺いました!パーマをかけてもなかなか上がらないまつ毛だったので、何かいい方法はないかなーと思っていた時に、ここに辿り着きました(^^)訪問時、『まつ毛パーマとは全く違いますけど?』と言われてドキドキしましたが、施術後、目を開けた時のまぶたの軽い感こと!そして、根本からクッキリと立ち上がっているまつ毛を見てビックリでした!これからどれくらいの期間この状態をキープしてくれるか楽しみです。経過を見てまたお願いしたいなぁと思いました。

まどぴー様
    先日は、ご来店下さりありがとうございました。
    アイリッドでパッチリ、まつ毛上がりましたね。
    普通のパーマでは、中々、上がりずらかったとの事で。
    また、機会がありましたら、宜しくお願い致します。

木津真由美

• しずかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-04 06:14:35.0

中学生のころは目つきが悪いと言われ、高校生のころからアイプチ・つけまつ毛をつけるようになりました。つけまつ毛をつけないとアイプチだけでは二重にならなかったのですが、大学生の頃からはつけまつ毛をつけると二重になる。そんな一重でした。
    仕事中は常につけまつ毛が取れないか心配し、雨の日の外仕事(作業をするので傘なし)やプール、海などでは絶対取れるので、つけまつ毛はあきらめていました。
    もちろん、納得できるアイメイクが出来ないので写真は目を隠すように写っていました。
    整形も考えていましたが、なかなか勇気が出ず…。
    30歳を超えて瞼が伸びてきたのか、調子が悪いとつけまつ毛をしても二重にならないことが続き、今回伺いました。
    もう感動の一言です…!
    施術して3日目ですが、寝起きから目がパッチリ二重です!
    嬉しくて何回も鏡で確認しちゃいます!
    メイクももっと好きになりそうです!
    同じような悩みの方は、ぜひ試してみてください!

大人気全く新しい技法アイリッドアップパーマ+まつげカラー7000円

しずか様
    いつも当店をご利用頂きありがとう御座います。
    また、お会いできて、とても、嬉しいです!
    回数を重ねる事に、変化して来ましたね。
    まだ、まだ、変われると思いますので、定期的に瞼、上げていきましょう。
    毎回、楽しくお話しさせてもらってます!

木津真由美

• マサコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-22 08:57:27.0

2回目の施術です。施術後すぐに目の大きさに左右差がなくなったのが実感出来ました
    続けていきたいと思います。

マサコ様
    いつも当店をご利用頂きありがとう御座います。
    お目元も、左右差がなくなって来ましたね。
    嬉しい限りです。
    ピーリングも有り難う御座います。
    アイリッドもそうですが、ピーリングも定期的にされますと
    お肌のトーン諸々、期待出来ると思います。
    これからも、マサコ様の瞼、お任せくださいませ。

木津真由美

• ぴょんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-07-15 21:49:11.0

まつ毛がグンと上がりました

ぴょん様
    いつも当店をご利用頂きありがとう御座います。
    アイリッドをすると、目が開けやすくなりますよね。
    定期的にが一番ですが、例え、あいだが空いたとしても、瞼は、上がります!
    中々、ご予約が取りづらい状況で申し訳ございません。
    これからも宜しくお願い致します。

木津真由美

• マサコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-14 06:52:49.0

まつ毛が上がり目の大きさの左右差が
    解消された気がします。
    朝のメイクがとても楽になりました。
    来月もお願いしたいと思いました。

• ぴょんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-05-16 22:13:38.0

初めてまつげパーマをしていただきました。
    奥二重でまつ毛が上がりにくく、瞼も重いので目が開けづらかったのが悩みでしたが、ぱっちりとした目元にしていただきとても満足しています。

全く新しい技法アイリッドアップパーマ6480円→6000円

グラニーエム(Grnny.M)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー