5. アーニャビューティー(Anya Beauty)   >

Anya Beauty【アーニャビューティー】

アーニャビューティー

• 群馬県高崎市井野町461-4ドミールB201
  • 群馬県高崎市井野町461-4 ドミールB201

ぱんだんすさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-15 15:39:57.0

体のめぐりが悪いなと感じ、リセット目的でお世話になりました。お正月にジャンクフードを食べすぎた話をしても、頭ごなしに否定しないで聞いてくれます。その上で「ジャンクフード続けると癖になるので、リセットしましょう!」と話してくださり、全身を温めて流してくれました。エステから数日経った今も食欲が落ち着いていて、毎日食べてしまっていたポテチも、施術後は一度も手が伸びません!年末年始など食べる機会が増えて、デトックスできていない方にぜひおすすめです。ハイパーナイフはもちろん、アロマオイルのマッサージもとっても気持ちいいですよ!

• aaaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-19 10:11:00.0

初めて利用させていただきました。施術内容の説明も丁寧にしてくださり、とても気持ち良くてあっという間に時間が過ぎていました。癒されました。

リラクーポン//ツラい首肩背中orポッコリお腹腰周り☆気持ちよく温活!40分

[投稿日] 2024-01-18 18:53:37.0

今回もハイパーナイフでお世話になりました。
    ハンドマッサージだけより明らかに肩こりが楽になってるのを実感してます!ありがとございます!
    またお願いします

• まりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-05 16:51:44.0

施術中気づいたら寝てしまいました!!
    リラックスもできて、すごく頭も首も肩も軽くなりました!!また行きます!!

ツラい眼精疲労頭痛や首こりに【Anya式炭酸ヘッドスパ/首肩デコルテ付き】

• のんたんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-20 00:14:30.0

足がパンパンのガチガチなため、かけこみハイパーナイフをしていただきました。冷えもあるため、足があったまり気持ちよくてあっという間に眠ってしまいました。
    終わったら足がふわふわでとっても楽になりました!
    ありがとうございました(^^)

リラクーポン【平日限定☆ハイパーナイフ脚むくみケアコース】60分

• ぽっちさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-03 18:48:30.0

朝から頭痛で薬を飲んでも良くならず、お願いしました。
    初めはうつ伏せが辛く息も通りづらいのですが、背中の筋肉がほぐれて胸が開いてくると、呼吸のしやすさがよくわかります!血行がよくなり頭痛も改善されて助かりました。
    ありがとうございます!またお願いします!

• ぱんだんすさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-21 13:01:51.0

とってもいいアロマの香りとマッサージで心も身体もリラックスできました。背中・首のメニューで、特に肩甲骨と背中の筋をちょうどいい強さで押してくださって本当に気持ちよかったです。アロマオイルもデトックス効果があるようにブレンドしているそうで、いつも終わったあとはスッキリする感じがあります。長距離移動や長時間のPC作業などで背中が凝ってきたとき、ぜひまたお願いしたいです!!

リラクーポン【平日限定コスパ◎ハイパーナイフ肩背中の凝りケア30分コース】

[投稿日] 2023-11-20 20:51:28.0

仕事終わりに伺いました。
    肩がガチガチだったのでとても気持ちよかったです。
    アロマもその時の体の状態で違うブレンドしてくださるので毎回リラックスできます♪
    ありがとうございました。また伺います!

• うさぎさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-15 14:21:54.0

結婚式前のケアで伺ったのをきっかけにお世話になっています!
    毎回とても気持ちよく施術していただき、心も体も休まります。
    施術であたためていただいてからしばらくぽかぽかしているので、その後の睡眠の質もよい感覚がありますし、時には施術後に運動をしてみたりするとより汗がかける感じで嬉しいです。

担当スタッフさんとの会話もとても穏やかな気持ちになれます。
    無理に話さなくてもよい空間づくりをしていただいているのも素敵ですし、勧誘等も全くないので何の懸念もなく伺えます。
    何より良心的な価格設定をしていただいていて、とても通いやすいので大変ありがたく思っています。

冷えやすい、浮腫みやすいと感じる方やトレーニングをしている方、周りの家族や友達にもおすすめしたいお店です!

[投稿日] 2023-11-10 18:10:34.0

疲労が溜まった身体をほぐしてくださいました。背面すべてハイパーナイフを当ててもらったので、代謝が上がったのか施術後3日くらい発汗量がすごくて…。自分でも驚くほど汗をかいたので、代謝が上がりすぎてる!!?と心配になるほど効果がありました笑。どんなメニューでも、いつも効果がわかりやすいので嬉しいです。途中で眠ってしまうほどリラックスできるのでおすすめです!

リラクーポン☆満足度の高い背面コース80分!ハイパーナイフ&マッサージ

[投稿日] 2023-10-31 12:11:55.0

仕事終わりに伺いました。とても気持ちよくウトウトしてしまいました。背面だけでなくデコルテや腕もほぐしてくれて、最高でした!料金以上のメニューでした!ありがとうございました!

[投稿日] 2023-10-23 12:24:49.0

ブライダルエステでこちらのサロンに出会い、他のメニューも魅力的で通うようになりました。今回は施術前後で頭の大きさが変わって驚きでした。目も開くようになって、一回り顔が小さくなってスッキリです。またメンテナンスとして定期的に通えたらいいなと思います。

[投稿日] 2023-09-28 18:37:01.0

ハーブピーリングでお世話になりました。精油がとてもいい匂いでリラックスできました。3日後の変化が楽しみです。ピーリング以外にもおすすめの施術を紹介して頂いたのでまたお世話になろうと思います。ありがとうございました。

[リピート率No.1]毛穴や肌質改善にハーブピーリング/今だけ初回12000⇒8500

[投稿日] 2023-08-28 13:57:03.0

夏の暑さと冷房の寒暖差で身体が疲れて重だるく、またお世話になりました。背中のちょうどいいところをほぐしていただき、仕上げのアロマオイルもさっぱり系でリフレッシュできました。駅からもインターからもアクセスがよく、良心的な料金なのでまた通いたいなと思えます。

Anya Beauty【アーニャビューティー】からの返信コメント

ゆうぽぽ様

今回はボディーのご利用ありがとうございました。
    背中をほぐすと身体が楽になりますよね!
    自分でケア出来ないところは、いつでもお任せください。
    よろしくお願いいたします。

• めぐさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-10 08:19:05.0

慌ただしい生活のせいでなかなか行けず
    久しぶりに、伺いました。
    いつも通り優しい雰囲気と心地よい施術で
    とっても癒されました。
    色々なサロンへ行きましたが
    施術、雰囲気、効果等
    総合的に1番癒される場所はアーニャさんです。

心の癒しと身体への効果
    どちらも欲しい方、お勧めです。

また定期的に伺いたいと思います。
    この度はありがとうございました。

めぐ様

とても素敵な口コミありがとうございます。
    めちゃめちゃ嬉しいです!

お忙しい中お時間つくって足を運んでいただきありがとうございます。
    またいつでもお気軽にいらしてくださいませ。

いつも頑張っている自分へのご褒美に!
    束の間の休息を。

• ギガちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-20 21:32:10.0

初めてのブライダルエステで、フェイシャルのみのコースでした。施術前はなんとなくむくんでいる感じでしたが、施術後は鼻筋がシュッとしてほりが深くなっていました!肌の質感も柔らかくなって、1回でも効果を実感じました。ブライダルエステなのにお手頃価格なのも嬉しいです!

花嫁応援企画【ブライダルフェイシャル!うる艶美肌&小顔に!】

ギガちゃん様

この度はブライダルエステのご利用ありがとうございました。
    一回でも効果がご実感いただけて良かったです。
    またお気軽にいつでもいらしてください!

• まなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-18 11:25:18.0

終始リラックスできて幸せでした。ありがとうございました。

上半身集中ハイパーナイフ&ウェーブお腹背中二の腕ケア☆お試しクーポン

まな様

口コミありがとうございます。
    お疲れの時はまたいつでもいらしてくださいね。

• Rさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-24 16:23:51.0

ブライダルエステで定期的にお世話になっています。
    初めはブライダルエステ自体しようか迷っていましたが、やらないで後悔するよりは…と思い予約しました。

担当スタッフさんの雰囲気も素敵で、自分に合った施術を丁寧にしてくださいますし、一回で驚く程肩が軽くなり、Before/Afterの写真でも効果が目に見えてわかります。

まだ、メンテナンスの途中ですがブライダルエステしてよかったです。都度払い可能で無理な勧誘もない為、結婚式の前にエステに通おうか迷われてる方は、是非オススメです。

花嫁応援企画【オーダーメイドブライダルエステボディーお試し1回】

R様

この度はブライダルエステお任せくださりありがとうございます。
    気に入っていただけて嬉しいです(*^^*)
    式までしっかりサポートさせていただきます♪

お悩みや不安なことなどございましたら、どんどんおっしゃってくださいね!
    宜しくお願いいたします。

• mocoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-18 11:59:14.0

今回はボディと合わせてフェイシャルもやっていただきました。
    夜勤明けの疲労と浮腫MAXの身体があっという間にスッキリ!姿勢も良くなって背中も小さくなりました!一回でこの効果は本当にすごいです!
    フェイシャルは気持ち良すぎて爆睡でした。起きたら滝汗をかいていて、パンパンだった顔もスッキリ!
    いつも肩凝りも酷いのですが、フェイシャルをしていただくと本当にスッキリします!凝り固まっていた首もほぐれたのか施術が終わった後は心なしか長くなっていました。
    いつも絶大な効果をありがとうございます。

moco様

お久しぶりのご来店でしたが、しっかりご満足いただけて良かったです♪
    激務をこなす毎日に身体がバキバキでしたね笑

フェイシャルもお顔がひと回り小さくなって、首もスッキリしてましたね!
    またバキバキになる前にメンテナンスにいらしてくださいませ。
    いつもお仕事お疲れ様です。

あまり無理しすぎないでくださいね!

• あやさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-16 16:52:47.0

いつも利用させて頂いてます。
    そろそろ薄着になる事もあり、今回は首・肩周り・二の腕痩せのメニューをお願いしました!
    首や頭皮のドライヘッドスパをして頂くと凝りがスッキリは勿論、一気に小顔になり目もパッチリ、鼻はスッとするのでとてもお気に入りのメニューです!!
    今では定期的にお願いしたいメニューの1つとなってます。
    いつもありがとうございます。またお願い致します★

お店で相談!プロにおまかせパーソナルエステ60分コース/7980

いつもご利用いただきありがとうございます。
    元々お綺麗ですが、時々サロンケアもプラスすると更に美しさに磨きがかかりますね☆
    職業柄どうしても同じ姿勢でいる時間が長いと疲れが溜まりますよね。
    頭の凝りもほぐして流すと、とても小顔になりましたね!

またいつでもいらしてください。
    当日予約も大歓迎です♪
    お待ちしております。(^^)

• Kittyさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-13 22:33:23.0

いつも要望を聞いてくださりながらも身体に合った施術をしてくださいます。気持ちが良くてとても癒されます。疲れや凝りも取れてスッキリします。
    エステ系サロンを何箇所か行きましたが、苦手な食事制限や筋トレを勧めてくるのが嫌でしたが、こちらのサロンでは私にも出来そうな簡単なアドバイスを世間話のようにお話ししてくださるので、すごく気持ちがラクに通い続けていけそうです。
    予約等の融通も聞いてもらったり…こんなに寄り添ってくれるサロンは初めてです。

こんにちは!

口コミご投稿いただきありがとうございます♪
    数あるサロンの中から選んでいただけて光栄でございます。

ダイエットは頑張りすぎないことが大事です。
    ストレス溜めず楽しみながら健康的な身体作りをしていきましょう!
    またお時間ある時にいらしてくださいませ☆
    宜しくお願いいたします。

• いとうさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-06-06 20:11:59.0

リラックスできる空間と気持ち良い施術で日々の育児疲れが飛びました!担当スタッフさんの人柄も大好き(^^)定期的に通いたいと思います。

いとう様

いつもご利用ありがとうございます!
    口コミご協力もありがとうございます。
    嬉しいです♪

また束の間の休息にいらしてくださいね。
    いつでもお待ちしております。

• のんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-06 10:39:10.0

いつもお世話になってます♪
    毎回感動する施術ですが、今回の美容液導入はますます感動しました。疲れると顔がこけてしまう私ですが、ほうれい線が和らいでしかも高級美容液をそのまま自宅に持って帰れる幸せは最高過ぎました。
    これからもよろしくお願いします♪

のん様

いつもご利用ありがとうございます♪
    美容液導入も最高ですよね!
    気に入っていただけて嬉しいです。

また次回も楽しみにお待ちしております。

• リナさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-23 14:55:38.0

いつもお世話になってます!
    もともとボディで通わせていただいてて、最近
    ピーリングもお願いしてます^^

肌質がかなり変わってきて実感できて
    嬉しいです!これからもよろしくお願いします♪

リナ様

口コミ高評価ありがとうございます。
    ボディーとフェイシャルどちらも、任せていただけて嬉しいです♪

ほんと、最近はお肌の調子上がってきましたね!
    やはりハーブピーリングは、とくに定期的に続けていただくと違いますね☆

また次回も楽しみにお待ちしております。

• だでさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-23 00:40:47.0

もう何年もお世話になっています。
    エステサロンはちょっと苦手ですが、こちらは、担当スタッフさんのご自宅で施術が受けられるので、リラックスできるところが気に入っています。
    このコースは、顔のむくみが取れスッキリ!
    マスクを外す機会も増える夏に向けてオススメです♪

先月または今月ご来店のあった方専用【Anya式ハイパーナイフ小顔//5980】

だで様

口コミご投稿ありがとうございます。
    当サロンを気に入っていただけて、何度もリピートしていただけて嬉しいです♪

普通の住人もいるアパートが店舗のエステサロンは、プライベート感が強く
    最初は不安かもしれませんが
    一度入ってみると、友達の家に遊びに来た感覚で居心地良くお過ごしいただけるかと思います。

またリフレッシュしに、いつでもお気軽にご利用くださいませ☆

• なちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-04 22:58:39.0

久々に施術をお願いしました!
    いつも楽しいお話と、気持ちいい施術をして頂きありがとうございます!
    小顔に惹かれて今回のコースをお願いしましたが、施術が終わってみるとフェイスラインがスッキリして、顎の部分がザラついていたのですがそれも無くなり、肌ツヤが良くなっていました!
    また、翌日以降も肌がフワフワな感じが続いており、ありがたい限りです!また近いうちにお願いしたいと思います!

至高の快眠ヘッドスパにして最強小顔コース(顔のハイパーナイフ付き)70分。

なち様

久々のフェイシャルでしたが、かなりすっきりしましたね♪
    翌日のお肌の調子も良い感じで良かったです!

お母様のご紹介もありがとうございます。
    また次回も楽しみにお待ちしております☆
    宜しくお願いいたします!

• みなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-05 23:57:10.0

初めての利用に緊張していましたが、気持ちよく過ごすことができました!
    思っていたより痛みも少なくありがたかったです!
    またお伺いしようと思います。

美脚☆美尻!下半身集中ハイパーナイフ&ウェーブ気になる部分をしっかりケア

みな様

この度はご来店いただきありがとうございました!
    その後、お身体の調子はいかがですか?

脚はどうしても、浮腫むと思いますので、
    セルフケアをしながらお過ごしいただき、またお時間ある時に
    サロンにいらしてくださいませ♪

しっかり温めて流します!
    宜しくお願いいたします。

• あやさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-04-05 23:52:00.0

一年くらいお世話になっています!
    育児で疲れた体をほぐしてもらい大満足。
    色々なところに行きましたが
    ここが一番効果があり、気持ちいいです!

リラクーポン【平日限定☆ハイパーナイフ肩背中の凝りケア30分コース】

いつも貴重なお時間に、ご足労いただきありがとうございます。
    毎日の育児に奮闘中かと思います。お疲れ様でございます。

少しでも疲労回復していただけるよう
    一生懸命マッサージさせていただきますので、
    また次回も宜しくお願いいたします!

• ひろちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-25 00:51:34.0

そこそこー!っていう図星なところをしっかりと重点的にほぐしてくださりました。肩甲骨剥がし?も、とっても気持ちよかったです^ ^

ひろちゃん様

口コミご投稿ありがとうございます!
    お疲れが溜まったら、またいつでもお気軽にお越しくださいね!

• さいかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-31 16:33:38.0

辛い肩こりもゾウみたいな浮腫んだ足も、年内最後にスッキリしました!いつもありがとうございます

1ねんほんとうにお世話になりました!!!
    また来年もよろしくお願いします!

リラクーポン☆癒されたい方専用!ハイパーナイフ&アロマ☆背面//

さいか様

いつもご利用頂きありがとうございます。
    疲れた時に頼ってもらえて嬉しいです!

またいつでも肩凝り、浮腫み、ガッツリ温めほぐします☆
    2023年も宜しくお願いいたします。

アーニャビューティー(Anya Beauty)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー