小顔矯正を施術していただき、頭痛がなくなりました。
久しぶりのデート前で利用させていただきましたが、顔小さい!ラインも前と違うよねと言われてとても嬉しかったです!コテも借りられてよかったです!!
デイジー様
いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
またお忙しい中、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
デート前だったんですね♪
お相手にも気付いていただけて私も嬉しいです!!
いつでも駆け込みで来てください^^
IOワックス脱毛を施術してもらいました。
ツルツルになって気持ち良いです。
暑さで股間が、気持ち悪かったけどスッキリしました。
次回も、よろしくお願いします。
今回は日焼けした肌にしっかりと潤いを与えたかったので、【ビタミンC×セラミドの美容液配合のハーブピーリング】をお願いしました。
日焼けしてくすんだ肌が明らかにトーンアップ!
毛穴洗浄で肌も滑らかになり、手で触れたときの感触が全く違う!ハーブピーリングはヨモギのような自然の香りが個人的に好みだったのと施術後、目の周りや顔全体がキュッと引き締まったのが一目瞭然。次回からはこちらを選択したいと思います。
毛穴洗浄×ビタミンC美白ツヤ肌ハーブピーリング(剥離なし)13000円→11000円
胸ワックス脱毛に出かけました。
それから、耳の穴辺りに長い毛が有り、脱毛をお願いしました。
手際よい施術は、安心です。
スタッフさんの赤ちゃんがお留守番で逢えず、寂しかったです。
施術・接客に関して大変満足してます。いつも通りの対応でストレスなく楽しい時間を過ごす事ができました。
また予定の時間より早く終わったので大変助かりました。(その後予定があったので。。。)
次回もよろしくお願いします♪♪
VIO脱毛で定期的に通ってます。
医療脱毛もしてますが、大事な箇所はマシーンだと心配なので、ワックスで処理してます。
脱毛処理は早いし、処理後の肌荒れなども少ないのですぐに綺麗にしたい方におすすめです。
似たような器具は使ったことがありますが、姿勢を変えることによって効果が出る箇所が変わるなど、詳しく説明していただきました。
回数券もお得なので、検討します。
ヒップアップ&骨盤底筋トレーニング◎服を着たまま座るだけ! 5000円→1980円
ビジリスの予約で行きましたが、一緒に『ビタミンCハーブピーリング』も施術して頂きました。
ビジリスは中々使わない箇所の筋肉にアプローチしてるのが十分に感じられ効果に期待!!
ハーブピーリングは何度か施術して頂いていますが、
『ビタミンC』がお肌に艶が出て、" 即効性 " が感じられてオススメ。リピートしています。
毛穴洗浄でお肌が引き締り、毛穴が目立たなくなるのが一目瞭然。肌のトーンも上がり、手で顔を触れたときのモチッとした感触にうっとりします。
定期的に通うのがオススメです。
初めての毛穴洗浄とハーブピーリングを¥5000で体験できました!
顔パックしながらミストも温かく気持ち良くて…(´-`).。oO
ピーリングと毛穴洗浄のお陰で、施術後に肌のトーンアップが直ぐに分かりました!
翌日のお化粧も、ファンデーションが浮くことなくしっとりして大満足でした!
毛穴洗浄、保湿に大満足!
ビジリスの体験も、下腹部・お尻下部分に効いたのか・・
翌日、筋肉に
クセになりそう…笑笑
また月に1回のご褒美で通いたいです!
研修生の指名予約必須!毛穴洗浄×ハーブピーリング(剥離なし) 5000円
とても良くて肌もツルツルになり、肌がピカピカなのが続いていてまた伺いたいと思いました!
お子さんもとても可愛らしくて賑やかな時もあったのですが全然嫌な気持ちにならなくて、それ以上に丁寧にしてくれていい時間になりました!またお願いします~!
暑くなり、半袖シャツを着る機会が増えてきたので、腕ハーフのワックス脱毛に行ってきました。
施術が終わった後は、スタッフさんの赤ちゃんと戯れるのが、楽しみです!
まつげが長くて、美少女になる予感(笑)
もう何年も前に何度か行った事があり(まだ剥離するハーブピーリングしかなかった頃に初めてのハーブピーリング、小顔矯正を受けていました)今回久しぶりに毛穴洗浄を体験しました。
少し前にも破格だったので、毛穴洗浄を受けましたが、今回研修生の方で更にお安く受けられました。施術直後から肌は艶々になるし、ハーブもたくさん擦り込んでくれて満足度がとても高いです。研修生の方も別のスタッフさんもお二人とも気さくな方で、とてもお話ししやすいです!!サバサバしていて、楽しいです!!家から遠く中々行けませんが、また必ず行きます( ´ ▽ ` )
ビジリスの体験に行ってきました。
電気の振動で、インナーマッスルに働きかける椅子のようでした。
15分の体験でしたが、かなり効果ありそうと思いました。
メニューに追加されたら、行ってみたいです。
ビジリス導入記念!骨盤底筋トレーニングチェア 15分500円! 6/12~14限定♪
デコルテを施術してもらいました。
気取った名前が付いていますが、ボディマッサージで首や肩周りをほぐしてもらうイメージです。
最近、肩が凝ってつらかったので行ってきました。
スタッフさんの赤ちゃんが寝ていたので、おぶって作業するのは、重労働なので少し気が引けました。
帰り際、可愛い寝顔に癒されました。
前回ご利用時に口コミ投稿して頂いたお客様☆200円OFF
定期的にVIO脱毛で利用させてもらってます。
仕上がりも綺麗ですし、施術も話をしながらなので痛みを感じる事なくすぐに終わります。
一時的にすぐに綺麗に無くしたい方にはおすすめです。
脇が汗臭い時が有り、気になっていたのでワックス脱毛に行きました。
ツルツルになって気持ちが良いです。
施術の後で、スタッフさんの赤ちゃんと戯れる時間が、最近の癒やしのひとときです。
いつもご来店頂きありがとうございます。
またお忙しい中、高評価の嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
ドライヘッドスパをしてもらいに行きました。
リアンジェのお気に入りのメニューの一つです(笑)
他のお店と違って、肩の辺りまでもんでもらえるので最高!
むちゃくちゃ、気持ち良いです。
いつもご来店頂きありがとうございます。
月1くらいのペースでワックス脱毛通ってます。
医療脱毛も他でしていますが、マシーンでしたくない箇所に関してはここでやってもらってます。
そういう方にもワックス脱毛はおすすめです。
いつもご来店頂きありがとうございます。
腕ハーフとヒップのワックス脱毛をお願いしました。
お店が開店してから、ワックス脱毛をしています。
約10年間で、体毛の成長速度が遅くなり、あまり毛深いと思わなくなりました。
特に、胸毛は無くなりました。
いつもご来店頂きありがとうございます。
いつもありがとうございます。痛くない綺麗な脱毛だけではなく、こちらの雑談も毎回丁寧に聞いて下さるホスピタリティあふれるスタッフさんです。また伺います。
【レディース】VIOブラジリアンワックス60分→5000円
くろぼ様
いつも当店にご来店頂きありがとうございます。
毎回本当に時間が足りないですー!
またいつでも来てください^^
楽しみにお待ちしております♪
今回はVIOと脚ハーフの施術でした。夏に向けてショートパンツを履く機会が増えるので準備しました♪脚の脱毛ってお風呂に入ると水の感触を感じにくくなりますね。(癖になる)
今回も楽しい会話で大爆笑してしまいました(*^o^*)
もちろん施術も言う事なしですよ♪また次回もよろしくお願いします。
mm-take様
いつも当店にご来店頂きありがとうございます。
夏は脚の脱毛いいですよね!
こちらこそ毎回楽しく施術させていただきありがとうございますー♪
定期的に脱毛で使わせてもらってます。
脱毛する箇所が小さい事もありますが、時間は数十分で終わりますので、時間が無い方にもおすすめです。
いつも当店にご来店頂きありがとうございます。
定期的に来てもらってるので抜けやすいしすぐ終わることができます!
いつもブラジリアンワックスの仕上がり綺麗だし小顔コルギもすごく効果があってもう何年も通っています。お出かけや夏の駆け込み寺!!です!!話しやすいし小顔コルギやリンパなど流してもらうと体の疲れもがっつり取れるしこれからも通い続けます
VIOブラジリアンワックス&小顔矯正同時予約1000円OFF!10000円→9000円
破壊神様
いつも当店にご来店頂きありがとうございます。
毎回「スッキリしたー」と帰っていただけるのが嬉しいです♪
お身体お大事に休みながら頑張ってくださいね!
腹と内もものワックス脱毛をお願いしました。
だんだんと春らしい天気になってきたので、次回は脚のワックス脱毛をお願いする予定です。
いつも、手際よい施術ありがとうございます。
いつもご来店頂きありがとうございます。
ドライヘッドスパを施術してもらいました。
リアンジェのお気に入りのメニューの一つです。
他の店と違って、首や肩辺りもマッサージしてもらえるので、施術後はスッキリします。
いつもご来店頂きありがとうございます。
前日に、Vの辺りにオデキのようなものがあり、しばらくは、陰毛があった方が見た目が良いなと思い、今回はIOワックス脱毛をお願いしました。
ツルツルになって、気持ち良いです。
帰り際に、スタッフさんの赤ちゃんがバイバイのタッチをしてくれるのが、嬉しいです。
いつもご来店頂きありがとうございます。
常連で通ってます。
いつもブラジリアンのI脱毛をしてますが、たまに違う箇所もやってもらったりしてます。
すぐにツルツルになるので重宝してます。急な脱毛にもおすすめです。
いつもご来店頂きありがとうございます。
リピートありがとうございます!
ドライヘッドスパを施術してもらいに行きました。
何回か、利用していますが、肩の辺りまでほぐしてもらい満足です。
当日の夜は、間違いなく熟睡出来ます。
いつもご来店頂きありがとうございます。
ヘッドスパは脳疲労がとれて睡眠の質が上がるのでオススメです!
今回は、胸ワックス脱毛をお願いしました。
最近は、良心的なお値段の店が無いので、助かります。
自分が、以前モニターで行った店はコロナ禍で全て閉店してしまいました。
ワックス脱毛だけじゃなくて、ヘッドスパやデコルテ(肩)マッサージもメニューにあり、時々利用しています。
だけど、スタッフさんの赤ちゃんの笑顔が一番かな。
いつもご来店頂きありがとうございます。
胸ワックス脱毛の予定を、腕ハーフのワックス脱毛に変更してもらい、助かりました。
スタッフさんの赤ちゃん、お留守番だと思ったけれど逢えて嬉しかったです。
いつもご来店頂きありがとうございます。
リアンジェ(Lianje)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー