5. 整体サロン ルミナス 阿佐ヶ谷(Luminous)   >

整体サロン Luminous 阿佐ヶ谷

セイタイサロン ルミナス アサガヤ

• 東京都杉並区阿佐谷南3-2-3 石岡ビル3F
  • 南阿佐ヶ谷駅 徒歩1分/JR 阿佐ヶ谷駅 徒歩6分/荻窪駅隣 整体 骨盤矯正 アロマ

まいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-28 12:24:53.0

時間帯が合わず別のマッサージなど試しましたが、
    こちらが一番よいです。
    施術が終わると背筋が真っ直ぐになり姿勢が良くなった気がします。次は凝りすぎる前に伺いたいと思います。

【当店人気No.1】 ほぐし&骨格・骨盤矯正コース

まいさん☆

誠にありがとうございました(*^^*)

大変嬉しい口コミとオール5の高評価をいただき、
    ありがとうございます(*^^*)

他と比べて一番良いとのお言葉、
    また、施術後に効果をご実感いただけて、大変嬉しく思います☆

凝りが戻り切る前にお越し頂けると
    良い状態を保ちやすくなるので是非(*^^*)

またのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

• asakoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-21 08:54:29.0

首肩や腰が辛く、はじめて伺いました。
    はじめに丁寧にカウンセリングしていただき、進め方についても説明してくださったので安心感がありました。
    ほぐしやストレッチもとても気持ちよく、施術後は身体が軽くなりました。
    店内は清潔感があり落ち着ける雰囲気で、帰りにいただいたお茶もおいしかったです。

【月・火限定】週初めが断然お得★ほぐし&骨格・骨盤矯正+ヘッド10分¥7,120

• i.tさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 07:08:22.0

初めて来店でしたが、静かでゆったりできる空間です。施術は体の歪みやズレを的確にとらえて
    筋肉のこわばりからほぐし、ゆるんでから骨格を戻すという体の無理のない施術でした。そして、とても良くなりました。
    次回の予約をして終わりました!

i.tさん☆

大変嬉しい口コミと高評価を頂き、
    また、ゆっくりでき、お身体が良くなったとのこと

またのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

• レナさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-12 20:48:20.0

力加減が絶妙で今までどのマッサージに行っても物足りなかったのですが、とっても気持ちよかったです。
    普段のストレッチまで教えてくださりしっかり体なおしていこうと思えました。ありがとうございました。

レナさん☆

大変嬉しい口コミとオール5の高評価をありがとうございます!
    力加減が絶妙!とのお言葉を頂けて、大変嬉しく思います☆

筋肉は冷えていると傷め易いので、
    お風呂上りなどに
    無理のない範囲でストレッチなども行ってみてくださいね(^^)/

精一杯お身体のケアを致します!

またのご予約、心よりお待ちしております(*^^*)

• とむさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-01 16:25:39.0

サロン内の雰囲気は明るくて、施術・接客はとても丁寧で過ごしやすかったです。ありがとうございました。

最高の癒しを☆CBDオイル全身トリートメント整体60分¥12,500→¥8,750

とむさん☆

大変嬉しい口コミとオール5の高評価を頂き、
    また、丁寧で過ごしやすかったとのお言葉
    大変嬉しく思います(*^^*)

次回も、癒しをご提供できるよう一生懸命ケアを致します☆

またのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

• まかろんすさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 06:10:55.0

骨盤のゆがみも治してもらえました。ほぐしもしっかりしてもらい体が楽になりました!

【木・金限定】ほぐし&骨格・骨盤矯正+ヘッド10分 ¥9,240→¥8,320

まかろんすさん☆

大変嬉しい口コミと高評価を頂き、
    また、お身体が楽になったとのこと

またのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

• kaewさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 08:03:57.0

ぎっくり腰のようなものになり、自宅から1番近いと思われるこちらに伺いました。店内はネイルサロンのような、真っ白おしゃれな空間でした。担当してくださったスタッフさんのご対応は良かったです。施術翌日時点ですので、好転反応の痛みは続いておりますが、施術直後の帰路は足取り軽かったです。ピラティスに通っておりますが、前傾した骨盤の正常化には整体の併用も必要か、と考えているところです。

kaewさん☆

大変嬉しい口コミと高評価をありがとうございます!
    その後、腰の状態は如何ですか?
    痛めてすぐお越しいただけたので
    広範囲に痛みが広がる前に全体を解せて良かったです☆

一度痛めてしまうと
    完治まで時間は掛かり易いですが
    今後もお身体がより良い状態になるよう、
    精一杯ケアを致しますので
    一緒に頑張っていきましょう!

またのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

• あさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 13:32:13.0

施術効果にかなり実感を感じております。
    姿勢や腰のハリの原因を明確に説明していただき、
    私生活の意識を考えさせていただける気づきになりました。
    これからも利用させていただけたらと思っております。

コリ痛み★リピート9割超 ほぐし&骨格・骨盤矯正コース¥7,920→¥7,120

あさん☆

大変嬉しい口コミと高評価をありがとうございます!
    施術効果を実感して頂けたとのこと、
    また、意識が変わるきっかけになれたことを、

またのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

• kさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 22:37:56.0

すっきりしました。ありがとうございました。
    分厚いパーカーで行ってしまったので、次回は薄着で施術してもらえるように重ね着していこうと思います。

高濃度水素吸入+首肩ヘッドマッサージ30分 ¥5,600→¥5,040

kさん☆

大変嬉しい口コミと高評価をありがとうございます☆
    すっきりして頂けたとのこと、

kさんの仰る通り
    首肩を解す際は薄手の生地の方が
    トリガーポイントを押さえ易いので
    良いかと思います(^^)

お着替えのご用意もございますので
    必要な場合は遠慮なくお申し付けください♪

またのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

• ayayayaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-23 18:15:22.0

丁寧な対応ありがとうございました。また伺います。

ayayayaさん

大変嬉しい口コミと高評価をありがとうございます!

次回もお身体がより良い状態になるよう、
    精一杯、施術を致します!

• しおりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-12 14:29:18.0

妊娠後期のデスクワークで首肩のコリが辛く、時間が合ったのと技術がよいとの口コミが多かったのでお伺いしました。
    力加減も良く、体が楽になったのがよく分かり助かりました!
    体の良くないところと簡単なストレッチも教えて頂けてよかったです。
    里帰り予定なので次回予約は出来ませんでしたが、また来たいと思えるお店でした。ありがとうございました。

【マタニティの方限定】全身ほぐし¥6,600→¥6,000

しおりさん☆

大変嬉しい口コミとオール5の高評価をありがとうございます!
    身体が楽になったとのお言葉を頂けて、大変嬉しく思います☆

お腹が大きくなるにつれて
    身体が動かし辛くなり
    バランスも取りづらくなってしまうので
    凝り易くなりがちですよね・・

気温も下がってきているので傷めないよう、
    無理のない範囲でストレッチしつつ
    温かくお過ごしくださいね(^^)/

ご出産、応援しています☆★

精一杯お身体のケアを致します!

またお会いできることを心よりお待ちしております(*^^*)

• あすみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-05 19:27:21.0

身体の歪みの原因と対策について丁寧に説明していただき、特に肩周りが気になっていたので、全体的にガチガチに固まった身体をほぐしていただきました。
    プロから見ると、肩より背中から腰が固まっているなど新しい発見も。
    左右差の歪みが出やすいので、定期的に通いたいと思います。

清潔で、雰囲気も良く、静かで落ち着くサロンでした。

あすみさん☆

大変嬉しい口コミと高評価をいただき、
    また、新しい発見があったとのこと
    大変嬉しく思います(*^^*)

次回も身体が楽になるよう
    精一杯施術致します☆

またのご来店を心よりお待ちしております☆

• けんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-18 22:47:01.0

毎週一回のペースで利用させていただいております。
    自分の身体の状態に応じていつも適格に対応していただき、大変満足しております。
    落ち着いた雰囲気も大変気に入っております。
    引き続きよろしくお願いいたします。

【2回目以降~メンテナンスに☆】ほぐし&骨格・骨盤矯正ショートコース

けんさん

いつも整体サロン Luminousをご愛顧いただき、
    誠にありがとうございます(^-^)

大変嬉しい口コミと高評価をありがとうございます!

的確な施術とのお言葉をいただき、
    また、サロンの雰囲気もお褒め頂き大変嬉しく思います(^-^)

次回以降も、お身体がより良い状態になるよう、
    精一杯お身体のケアを致します!

• あさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-06 21:03:04.0

施術も接客も丁寧にしてもらいました

あさん

誠にありがとうございました(^-^)

施術も接客も丁寧とのお言葉と
    オール5の高評価をいただき、
    大変嬉しく思います☆

トレーニングのお話なども聞けて
    楽しく施術をさせて頂きました(^^)

次回も、お身体がより良い状態になるよう、
    精一杯ケアを致します!

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• めがねさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-31 23:24:53.0

腰痛のためお伺いしました。
    明るく清潔感のある店内でした。
    丁寧に説明と施術をしていただき、満足しております。
    施術後のハーブティーもとても美味しかったです。
    腰も改善兆候が見られて嬉しかったです。

めがねさん☆

また、改善の兆候が見られたとのこと

またのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

• ひろさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-10-18 17:24:10.0

とても身体が楽になりました!
    丁寧な施術をしていただき、ありがとうございました。
    また定期的に伺いたいと思います。

ひろさん☆

大変嬉しい口コミと高評価をありがとうございます☆

身体が楽になったとのこと、
    また、丁寧な施術と言って頂けて、
    大変嬉しく思います(*^^*)

怪我のしづらいお身体を、
    一緒に作っていけたらと思います☆

次も、お身体の不調を取り除けるよう
    またのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

• あさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-09-25 18:30:11.0

とても丁寧に施術をしていただきました。
    ひーひーいっていた腰が嘘みたいに軽くなりました。
    通おうと思っています。

あさん☆

大変嬉しい口コミとオール5の高評価をありがとうございます!
    お痛みの出ていた腰が軽くなったとのお言葉を頂けて、
    大変嬉しく思います☆

常に筋肉を酷使されているので
    お痛みがぶり返す前にケアできると
    良い状態をキ-プしやすくなりますので
    オススメです☆

またのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

• keroさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-18 11:58:31.0

綺麗で清潔なサロンで、技術も高く、大変凝りが楽になりました。また伺いたいです。

keroさん☆

大変嬉しい口コミと高評価をありがとうございます☆
    施術後の変化を感じられ、技術もご満足頂けたとのこと、
    大変嬉しく思います(*^^*)

keroさんのお身体の状態や、私生活も含め細かく教えて下さった故
    私も納得しながら施術することができました♪

またのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

• はなちゃんさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-09-05 11:41:40.0

初めての水素を使った施術でかなり体が楽になりました!また疲れた時に行きます!

高濃度水素吸入+首肩ヘッドマッサージ30分 ¥5,600→¥4,260

はなちゃんさん☆

ありがとうございます☆

施術と水素吸入の効果を存分に感じて頂き

次回も、更にお身体の調子が上がるようケアを致します☆

またのご予約を心よりお待ちしております(*^^*)

• マリコさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-31 10:56:17.0

肩凝りと身体の歪みを治して頂きました。

【人気No.1☆リピート9割】 ほぐし&骨格・骨盤矯正コース¥7,920→¥5,640

マリコさん

大変嬉しい口コミと高評価をありがとうございます!

肩こりと歪みを治せたとのお言葉をいただき、

精一杯お身体のケアを致します!

• hiroさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-30 21:11:20.0

まず明るく清潔な雰囲気に癒され、親切丁寧なヒアリングと的確なアドバイスで信頼のできる先生のおかげで満足のいく施術を受けることができました。
    長年悩んでいた肩の痛みと体の歪みにも改善の兆候が見られたので引き続き通いたいと思います。

hiroさん☆

また、改善の兆候が見られたとのこと
    大変嬉しく思います(*^^*)

次回も、更に改善に繋がるよう一生懸命ケアを致します☆

またのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

• イズミさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-10 15:24:54.0

他の店と比べる程整体等には行ってないのですが、個人的にはとても丁寧に説明していただき、施術も丁寧で大変満足しました。、
    色々とアドバイスもいただき、普段のストレッチもしっかりやりたいと思いました。

イズミさん☆

大変嬉しい口コミと高評価をありがとうございます☆
    施術もご満足頂けたとのこと、大変嬉しく思います(*^^*)
    説明やストレッチなど、
    とても熱心に聞いて下さり私もやりがいがありました☆
    ありがとうございます(^^)

お次も、お身体の不調を取り除けるよう
    またのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

• なちこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-08-09 00:55:20.0

夫が伺いました。帰ってきた時、顔がリラックスしていたので、満足だったのだと思います。今度は私が受けたいです。

【贅沢☆ロング】ほぐし&骨格・骨盤矯正ロング+ヘッド15分¥11,880→¥9,600

なちこさん☆

また、
    一番近くで過ごす奥様に伝わる程
    お顔がリラックスしていたとお伺い出来、
    大変嬉しく思います(^-^)

是非、奥様も日々の疲れを癒しにいらしてください(^^)/

また次回も、精一杯お身体のケアを致します!
    またのご来店を心よりお待ちしております(^-^)

• がいとさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-07-24 14:53:12.0

自分の仕事や体のことをよく理解してくれて、とても満足な体の仕上がりと接客をしてくださいました!
    普段のストレッチも忘れないようにしてまた体のメンテナンスで通おうと思います。

がいとさん☆

大変嬉しい口コミとオール5の高評価をありがとうございます!
    満足とのお言葉を頂けて、大変嬉しく思います☆

お仕事柄、また、ご多忙故
    歪みは出易いですよね・・
    ストレッチや身体を温めることを意識して頂くだけでも
    良い状態をキ-プしやすくなるので
    無理のない範囲で頑張りましょう☆

またのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

• 赤磐郡さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-24 07:25:13.0

身体の悪いポイントを的確に診断し、対処してもらい大変満足しております。
    料金もリーズナブルでかつ個人的な事情ではありますが、引越し先の近くだったのでよかったです。以下に要点をまとめます。

1.場所について
    ビルの階段はかなり急なので高齢者や足腰に障害やケガなどをお持ちの方には少々難があると感じました。若い人、中年の方であれば問題なく登れます。場所はビルの柱に看板が大きく書いてあるのでわかりやすいです。
    2.雰囲気について
    店内は明るく清潔感があり、空調やアロマ?匂いもよく雰囲気はよいです。
    3.接客について
    普通だと思います。
    4.技術について
    非常に高かったです。今まで整体やマッサージ屋に行ったことは少ないですが
    他と比べると技術の高さが際立っていました。初回で悪い箇所を複数教えてもらい
    対処なども教えていただけるので大変満足しております。
    5.料金について
    このお店特有のプリペイドカードを導入されており、そのプリペイドを利用するとかなりお得です。これについても満足しております。

赤磐郡さん

大変嬉しい口コミと高評価をありがとうございます!

技術の高さが際立っていたとのお言葉をいただき、

精一杯お身体のケアを致します!

• Kiyoさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-09 18:25:33.0

適切な施術をして頂きました。続けてメンテナンスをお願いしようと思います。

Kiyoさん

大変嬉しい口コミとオール5の高評価をありがとうございます!

適切な施術とのお言葉をいただき、

精一杯お身体のケアを致します!

• りりーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-27 00:29:21.0

院内がとても綺麗で雰囲気が良いです。
    肩こりがひどくお伺いしましたが、身体の状態を丁寧に教えていただき、日頃気をつけられることもアドバイスいただけて、とてもよかったです!

【月・火限定】週初めがお得☆ほぐし&骨格・骨盤矯正+ヘッド10分¥5,640

りりーさん

大変嬉しい口コミと高評価をありがとうございます!

院内の雰囲気もお褒めいただき、
    大変嬉しく思います(^-^)

次回も、肩こり含めお身体がより良い状態になるよう、
    精一杯、施術を致します!

• mieumieu*さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-26 09:02:42.0

身体の歪みを感じつつも、なかなか根本的に改善できるまで通ってみようと思えるサロンに出会えずにいました。
    今回、原因と思われる歪みについて的確に教えてくださり、改善できるよう施術してくださったことで、かなり楽になりました。
    また利用させていただきたいと思います。

mieumieu*さん

大変嬉しい口コミとオール5の高評価をありがとうございます!

納得して施術を受けられたとのお言葉をいただき、
    また、お身体が楽になったとのこと、

精一杯お身体のケアを致します!

• もちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-26 02:39:00.0

学生の頃から凝りに悩まされておりマッサージなどいくつも受けてきましたが今まで受けてきた中で1番良かったです!!身体が軽くなりました!!雰囲気もよく施術もよく丁寧に説明して下さり本当に選んで大正解でした!とても満足です
    続けて通いたいなと思います!!ありがとうございました!

もちさん

大変嬉しい口コミとオール5の高評価をありがとうございます!

数多あるサロンの中から選んでいただいたこと、
    また、一番良かったとのお言葉をいただけて

精一杯お身体のケアを致します!

• なしさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-14 07:51:43.0

清潔感のある店舗で、施術も大変満足しました。
    ひどい首こりでしたが、快適になりました。
    リピートさせていただきます。

大変嬉しい口コミと高評価をありがとうございます☆
    店内の雰囲気もお褒め頂き、
    また、施術もご満足頂けたとのこと、

お次も、お身体の不調を取り除けるよう
    またのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

整体サロン ルミナス 阿佐ヶ谷(Luminous)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー