5. ケースタイル(K-style)   >

Beauty Salon K-style

ビューティー サロン ケースタイル

• 東京都渋谷区神宮前5-16-3  アパートメント神宮前102
  • 表参道駅4番出口徒歩6分 明治神宮前4番7番出口徒歩4分 JR原宿駅から徒歩10分/原宿
  • はるかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-05 12:32:54.0

2ヶ月に1回ほどまつげは継続にパーマをかけており他店も7軒ほど行ったことはありますが、こんなに満足いく仕上がりは初めてです。目の形やまつ毛の生え方に合わせて丁寧にカウンセリングしてくださります。眉毛はいつもHBLを予約しますが、割とすぐにパーマが落ちてしまうこととイメージを伝え強めにかけてくださりました。こちらから聞かなくてもケア方法やおすすめの市販品も教えてくださり、大満足です。
    雰囲気は小洒落てはなく、生活感のある普通のお部屋で、他の方の口コミでコロナなどの情勢もあり気になると言及している方もいらっしゃいますが、私にとっては初来店なのに前から知っている方にお願いしたような、とてもアットホームに感じられ、施術中よく眠れました。笑
    他のメニューも気になります。
    また是非伺わせていただきます。

12月限定SP【お顔に立体感で印象UP!】眉毛パーマ+まつげパーマ

はるか様
    先日は御来店誠に有難うございました。
    そして口コミも書いてくださり有難うございます。

小さなサロンですが気に入ってくださりとても嬉しく思います。

その後パーマは持っていますか?
    眉毛の持ちも気になります!

また御来店くださるようでしたらお話伺えたらと思います。

有難うございました。

[投稿日] 2022-11-28 11:13:56.0

アットホームな雰囲気で、いつも最高の施術をして頂いています。今回のまつ毛パーマもクルッととても素敵なカールに仕上がっています!有難うございました。

【会員様限定】まつげパーマ 9月までご来店のリピさんはこちら

きみ様

嬉しい口コミもありがとうございます。

今回もまつげクルッと上がって大きい目が更に大きくみえます♪

また次回ご来店楽しみにしております。

• みー!さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-25 19:44:21.0

2回目のハーブ蒸しに来ました。前回とは違うハーブでしたが、ハーブの香りが心地よくて、リラックスできました。また自分へのご褒美も兼ねて定期的に通いたいと思います。

11月限定SP【話題のモリンガハーブ蒸し40分/美肌・冷え・むくみ】★★★

みーさん

先日は御来店まことに有難うございました。
    また、リピートして頂きまして有難うございます。

これからの季節ハーブ蒸しでの温浴でお身体を温めますと
    代謝もあがり体調も整ってくるかと思います。

また何か分からないことありましたら色々と聞いてくださいね。

またの御来店楽しみにお待ちしております。

• さちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-11 21:45:13.0

初めてハーブ蒸しをさせていただきました。少し緊張して伺いましたが、スタッフの方が丁寧に対応してくださり、安心しました。心地よいハーブの香りと心地よい音楽、じんわりと体も温まり、とてもリラックスできました。またぜひ伺いたいと思います。ありがとうございました。

超特【初めてのハーブ蒸し40分】美肌/ダイエット・産後ケア ¥5500→¥3300

さち様

嬉しい口コミ有難うございました。
    先日はよく眠れないとのお話でしたが、その後いかがでしたでしょうか?
    少しでも眠れるようになっていただければ幸いです。
    継続されることにより、効果も持続、改善されると思います。
    さち様のご都合のいい時間がございましたら、御来店をおまちしております。

ご来店の時、ハーブの種類に迷われていらしたので、
    これから寒くなってきますので、体の巡りをよくする効果が
    あるハーブなども試してみてください。

• にみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-09 21:29:05.0

初めてお願いしましたが、確かな技術で、とても満足な仕上がりでした。
    リピーターが多いのも納得です。
    またお願いしたいと思います。

私の施術に時間がかかってしまい、後の方を待たせてしまったことが申し訳なく感じてしまいました…。

【ダメージレス次世代まつげパーマ上】潤い・束感作る濃厚度ケラチンTr付き

にみ様

先日はご来店誠に有難うございました。

お仕上がり満足してくださりとても嬉しく思います。
    またまつげパーマが落ちきる前にご来店頂けますとキープ力が上がるかと
    思いますのでまたのご来店お待ちしております。
    口コミ有難うございました。

• きゃつんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-02 22:18:52.0

毎回毎回いい感じにまつ毛あげてもらってます!
    今回はいつもと違う感じにしてもらったんですけど
    めっちゃぱっちり上がってて毎日メイクが楽で最高です
    また後落ちてくる前に行きまーす!

きゃつん様

嬉しい口コミ有難うございます!
    きゃつんさんはどんなデザインも本当よく似合いますね。
    そう
    まつげパーマ落ちきる前にぜひぜひご予約お待ちしてます。
    次回お会いするのを楽しみにしてます。

• VIVIさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-25 11:58:51.0

リピーターです。
    いつも大体は根元カールふでお願いしてますが、今回はスタッフさんおすすめしたUロッドで施術していただきました。
    これもまた中々良いです。スタッフさんの美に関する勉強熱心は凄いです。
    次回更にもう少し時間おいて来月もパッチリまつ毛にしてくださいませ。

vivi様
    先日は御来店有難うございました。
    口コミ有難うございます。
    色々なお話でとても楽しい時間でしたねぇ。

また次回御来店お待ちしております。

• ちひろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-23 22:06:49.0

なりたいまつ毛のカールを親身に聞いてくださり、理想的な形になりとても満足です。
    また行きたいと思ってます!

ちひろ様

先日は御来店有難うございました。
    理想的なまつげに仕上がって私も嬉しく思います。
    またなんでもご相談ください。

次回の御来店お待ちしております。

• ユキさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-20 17:42:42.0

毎回キレイに仕上げて下さります。
    施術についてよく質問してしまうのですが、それにも分かりやすく答えて下さり、納得して受けられます。
    またカールが落ち切る前に伺いたいです!

ユキ様

先日はご来店有難うございました。
    そして口コミも有難うございます。
    そう、わからないことは何でも聞いてください。
    次回またご来店楽しみにしてますね。
    よい、休日を過ごしてください。

• まいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-12 19:42:26.0

いつも丁寧かつ早い施術ありがとうございます。
    毎回綺麗にパーマがかかっていて、もちも良いのでとても嬉しいです!
    新しいものを色々試すことができて毎回仕上がりが楽しみです♪
    今後もぜひよろしくお願いします!

まい様

先日は御来店有難うございました。
    嬉しい口コミ感謝です。
    ますますやる気がでますね~

次回の御来店お待ちしております。

• みー!さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-11 22:42:24.0

ハーブ蒸しは始まって少しして汗がじんわりと出てきて、ハーブの香りとでとても心地よい時間でした。結構汗をかいたのですが、終わってからはさっぱりして気持ちが良かったです。ハーブの種類がいくつかあったので、次回は他のもやってみたいです。

【温活ハーブ蒸し40分】冷え/むくみ防止/デトックス/美肌/産後ケア

みー!様
    御来店有難うございました。
    心地よい時間を過ごされたようでよかったです。
    ハーブはその時の体調でブレンド変えられますのでお楽しみに
    次回の御来店お待ちしてますね。
    有難うございました。

• ゆうさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-09 08:13:41.0

2回目のまつげパーマをして頂きました。
    一重かつ持病で目の左右差があるという厄介な目をしているのですが、前回も今回も綺麗に仕上げて頂き嬉しかったです(^^)
    また価格帯も学生の自分にとっては有り難く、大変助かっています。このお値段でこのクオリティは本当にすごいです…!(もっと高い価格帯のサロンで施術を受けたこともあるのですが、こちらの方がずっと綺麗な仕上がりでした)

またぜひよろしくお願いします。

【会員様限定】まつげパーマ 9月まで来店顧客様

Beauty Salon K-styleからの返信コメント

二回目の御来店有難うございました。
    そしてなんとも嬉しい口コミに感激しております!

まつ毛パーマ楽しんでください。
    またお待ちしております。

• ざちょさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-01 08:54:56.0

カウンセリングの上、自分に合った施術をしっかりと考えてくださいます。
    私は逆さまつ毛がひどいのですが、外を向くように施術してくださり、さらに次回はもっとこうしましょう、という提案までしてくださいました。自分のまつ毛が理想に近づいていくように、これからも通わせていただきたいと思います!宜しくお願いします。

人気NO.1★まつげパーマ上下&トリートメント付き¥6600

ざちょ様

嬉しい口コミ有難うございました。
    次回のロット変えてもう少し攻めたいと思います!
    またのご来店お待ちしてます。

[投稿日] 2022-09-25 09:20:13.0

まつ毛美容液でだいぶ伸びたまつ毛をとても綺麗にカールアップして頂きました。
    友人にも綺麗に上がってる!と言われて、毎日鏡を見るのが楽しみです。有難うございました。

人気NO.2☆まつげパーマ上&トリートメント付き

• mhさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-17 17:59:38.0

まつ毛の長さに合わせて、毎回素敵な施術をしてくださるので満足しています。
    仕上げ時に束感のあるまつ毛にしてくださるのですが、自分でも出来るようにやり方もレクチャーしていただきました。

[投稿日] 2022-09-16 15:45:36.0

リピーターです。今回最強のまつ毛の上がりで気持ちもUP。いつもありがとう。また来月もこのロッドでお願いいたします。

[投稿日] 2022-08-05 17:30:47.0

リピーターです。今回また新しいロッドで施術していただきましたが、とても良い。
    更にもう少し時間おいてパッチリまつ毛にしてくださいませ。

¥3300【嬉しい定額】リピ続出☆まつげパーマ上&トリートメント付き

• mipさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-27 22:20:32.0

いつも素敵な仕上がりで満足しています。
    適度な束感があり、華やかさとナチュラルさが程よいバランスのデザインにしていただいています。また伺いたいです。

• みきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-21 08:53:42.0

まつげパーマは、いつもここに決めています!施術時間も早くてアイリストさんの技術も間違いないです^ ^自分の目の形や大きさに合わせて、ロッドを選んでくれたり、新しいカールの提案をしてくれたり。。普段から色々勉強されているんだと思うのですが、美容の知識が豊富で安心感があります。お一人で回されていて忙しそうなのに、いつも明るくフレンドリーな接客が私は好きなので今後も通い続けると思います!!長年通われているお客様が多いそうなのですが、納得です^ ^

[投稿日] 2022-06-20 16:04:20.0

まつ毛パーマリピーターです。前回、新しいロッドが入ったという事でそれで施術して頂いた時もとてもいい感じ。
    また今回もそれかなと思いましたが、今度はパンダロッド?でやってみようとの提案。
    これもなかなかいい感じ。また来月もよろしくお願いします。

[投稿日] 2022-06-11 09:13:36.0

今回で3回目の施術でした。前回よりもまつ毛が長くなったので。まるでエクステしてる様な綺麗な仕上がりでした。
    毎日鏡を見るのが楽しみです!!

ケースタイル(K-style)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー