3. エステサロン四国トップ   >

Prisma7ic【プリズマティック】

プリズマティック

• 徳島県徳島市山城町西浜傍示172-4オガデンハイツ1F
  • 徳島文理大学より徒歩1分☆
  • かのんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-05 12:38:59.0

とても綺麗に仕上げてくださいました。
    気さくにお話ししてくれるのでネイルに行くのが楽しいです。

かのん様。

ご来店いただき誠にありがとうございます☆
    デザイン気に入っていただけて嬉しいです!
    次回のご来店楽しみにお待ちしてます♪

• ゆいさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-25 17:48:53.0

あっという間の時間でした!
    いつもネイルのカラーやデザインの希望を伝えるのが苦手なのですが、とっても話しやすくて、自分の好みを伝えやすかったです( ; ; )色々なお話も出来て楽しかったです!!
    ネイルもとっても可愛く仕上げて下さって、お値段もリーズナブルで絶対またお願いしたいです!
    ありがとうございました(^^)

ゆい様。

ご来店いただき誠にありがとうございました☆
    私もとても楽しく施術させていただきました♪
    大人ネイルデザイン気に入っていただけてよかったです☆

次回のご来店楽しみにお待ちしています♪

• ちささん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-26 13:54:37.0

お店を初めて利用させて頂きましたが、気さくに話しかけて下さりとても楽しい時間を過ごす事ができました。
    マグネットネイルの追加料金が無いなどとても良心的な値段だと思います。
    仕上がりもとても満足です。

ちさ様。

ご来店いただき誠にありがとうございました♪
    時間制サロンですので追加料金はありません。
    大人気のマグネットネイルも4000円コースで可能です!
    仕上がり満足いただけてよかったです☆

次回のご来店心よりお待ちしております。

• ゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-08 13:22:08.0

初ネイルでしたが、丁寧に要望も聞いてくださり安心しました。素早く綺麗に仕上げていただきました。可愛い爪になって大変満足しています。ありがとうございました。

ゆき様。

初ネイルに当店を選んでいただき誠にありがとうございました♪
    春カラーのマグネットネイルが素敵でした☆
    色々なデザインを考えてくださり一緒に考えるのがとても楽しかったです!ありがとうございました☆

次回のご来店心よりお待ちしております☆

• meさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-23 20:05:58.0

早い!綺麗!安い!
    最高です!!プロのお仕事でした!

me様。
    ご来店いただき誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!
    ミモザネイル可愛すぎました☆

次回のご来店楽しみにお待ちしてます♪

• なつさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-09 09:34:04.0

とても話しやすく、1時間があっとゆう間でした!とにかく早く、かわいい春ネイルに仕上げてくださりました!次回もお願いしたいです!!!

なつ様。

ご来店いただきありがとうございました♪
    春ネイル気に入っていただけてよかったです☆
    春カラーにニュアンスアートがショートネイルに
    とてもお似合いでした♪
    次回のご来店心よりお待ちしております!

[投稿日] 2023-02-09 18:28:01.0

この度も大満足です!時間も早く丁寧なので嬉しいです。また宜しくお願いします。

毎月のご来店誠にありがとうございます☆
    今回のワンカラーミラーとっても素敵でした♪
    来月も心よりお待ちしています。

• 4cさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-26 17:48:26.0

安心と信頼で何もかもおまかせできます!いつもありがとうございます!

4c様。

毎月のご来店誠にありがとうございます☆
    いつも安心と信頼でお任せいただけるように
    デザインのご提案沢山用意してお待ちしてますね!

次回のご来店楽しみにお待ちしています。

• あひるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-20 18:42:38.0

なかなか時間がとれず、半年ぶりくらいにお願いしましたが、毎度のことながら手際良くおしゃべりしている間にあっという間に素敵に仕上げて下さいました。
    デザインなども決めていなくてもどんな感じが好きかなどで丁寧に細かいところも確認しながらして下さいました。どこに行こうか迷っている方は一度来てみてー!と言いたいお店です♪

あひる様。

久々のご来店誠にありがとうございました☆
    デザイン気に入っていただけてよかったです!
    キラキラのラメとストーンが可愛いすぎました♪

次回のご来店を楽しみにお待ちしてます☆

• ともぷさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-15 15:20:42.0

デザインはありませんが、自分でやりたいものを見せるとその通りに仕上げていただけます。とても綺麗で持ちもよく満足しています。楽しい会話もありがとうございました。また帰省時に寄らせていただきます。

ともぷ様。

沢山あるサロンから選んていただき誠にありがとうございました。
    私も楽しく施術させていただきました☆

[投稿日] 2023-01-09 10:29:56.0

今回も綺麗にして頂き嬉しいです。次回も宜しくお願いします。

毎月のご来店誠にありがとうございます☆
    いつも可愛いデザインのご提案ありがとうございます♪

次回のご来店楽しみにお待ちしています。

• でこぽんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-31 22:36:20.0

今回もどうもありがとうございました。
    オフや甘皮処理などのケアもとても丁寧で、安心して完全にお任せできます。
    こちらが迷っていると色の組み合わせの提案をして下さり、それがとても好みな感じだったのでこれからもいろいろ相談して頼ってみようと思っています。
    紹介した家族も、人生初ネイルが大大大満足な仕上がりで本当に喜んでいました。
    爪は綺麗になるしお話が楽しくてリフレッシュできるし、とてもよい時間が過ごせました。

でこぽん様。

ご来店誠にありがとうございました。
    とっても嬉しい口コミ、ご家族のご紹介ありがとうございます!
    リフレッシュ大事ですよね☆
    心を込めて施術させていただきます♪

次回のご来店心よりお待ちしております。

• みぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-26 13:06:35.0

デザインも好みの感じにしてくれてとっても可愛くて大満足です!
    丁寧且つスピーディに仕上げて下さるので働くママにもオススメです!
    また是非行かせて頂きます!

みぃ様。

ご来店いただき誠にありがとうございました☆
    デザイン気に入っていただけてよかったです。
    キラキラデザインは得意ですのでいつでもお任せください!

次回のご来店楽しみにお待ちしています。

• ゆうきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-21 17:53:15.0

子連れで何度も利用しています。気さくな方でお話したり、オフもデザインもスピーディーにしてくれます。お値段も良心的なので今後も利用したいお店です。

ゆうき様。

毎月のご来店、誠にありがとうございます☆
    お子様大歓迎です♪ベビーカーでご機嫌に待ってくれている笑顔にいつも癒されています♪

次回のご来店心よりお待ちしております。

• ななみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-21 14:50:51.0

爪が割れていたのですがそこも綺麗に補強してくれて、
    ネイルのデザインも希望通りでとても可愛かったです!!
    お話も楽しかったです。

ななみ様。

ご来店誠にありがとうございます☆
    ネイルデザイン気に入って頂けて嬉しいです!
    グリーンフラッシュラメがクリスマスにピッタリでキラキラ可愛いかったです。
    私も楽しくお話しさせていただきました☆

次回のご来店楽しみにお待ちしています☆

• あやかさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-12 21:20:20.0

思い通りの色味、デザインにしてくれます(^^)
    時間制限なのでその日の予定が立てやすいし、楽しい話をしながら施術してくれてあっという間に時間が経ちます(^^)
    今では月一のトーク&ネイルを楽しみにして通ってます(^ω^)いつもありがとうございます♪

あやか様。

毎月のご来店、嬉しい口コミ投稿誠にありがとうございます!
    いつも可愛いデザインのご提案ありがとうございます☆
    私も月一のトーク楽しみにしています笑。
    こちらこそ、いつもありがとうございます♪

次回のご来店心よりお待ちしております☆

• みうさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-10 19:20:47.0

すでに2回行きました!!早いし安いのに仕上がりまで大満足で文句なしです^ ^

みう様。

リピートのご来店ありがとうございます☆
    ピンクのぷっくりミラーハートとてもお似合いで可愛いかったです!

次回のご来店心よりお待ちしております☆

• 800912さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-06 23:37:51.0

大変お世話になっております。
    いつもデザインの相談にのっていただいたり
    割れてしまった爪のケアなども丁寧にしていただき
    おしゃべりも楽しいです!笑

Prisma7ic【プリズマティック】からの返信コメント

800912様。

毎月のご来店誠にありがとうございます☆
    私もおしゃべり楽しいです!笑
    ネイルはいつもお任せいただきありがとうございます。
    新しい提案が出来るようデザイン考えておきますね☆

次回のご来店心よりお待ちしております。

• でこぽんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-11-19 08:44:13.0

久しぶりのネイル、初めてのサロン。
    緊張して伺いましたが、居心地の良いあっという間の1時間でした。楽しくお話ししていたら、気づけばネイルが完成していたような感じです。
    フレンチネイルをお願いしました。シンプルなデザインだからこそ荒いところがあれば目立つのですが、お話ししながらも仕上がりがほんとにとてもキレイなので、気さくな仮面の下に優れた技術と実力を隠し持っているネイリストさんだと思います!
    安心して友達や家族におすすめできます。

でこぽん様。

久しぶりのネイルに当店を選んでくださり誠にありがとうございました☆私も楽しくお話しさせていただきました!
    フレンチネイルとってもお似合いでした♪
    早速ご家族ご紹介頂きましてありがとうございました☆

次回のご来店楽しみにお待ちしています。

• あさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-15 21:58:03.0

凄く話しやすく面白い方でした。
    ネイルも丁寧かつスピーディーで
    子連れで行ったのですが凄く助かりました。
    仕上がりも綺麗で大変良かったです!
    ありがとうございます!またお願いします!

あ様。

ご来店誠にありがとうございました☆
    お子様連れ大歓迎です♪
    ネイル、ご満足いただけて嬉しいです!
    またいつでもお越しくださいませ。

[投稿日] 2022-11-01 16:24:38.0

いつも綺麗にして頂き大満足です!次回も宜しくお願いします!!今回も気に入ってます。

毎月のご来店ありがとうございます☆
    今回のアシメデザイン、ニュアンス、マグネットネイルが私もお気に入りです!
    来月も心よりお待ちしてます♪

• みうさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-10-20 00:47:00.0

お手頃な値段で可愛いネイルができました!サンプルではなく自分でしたいデザインをお願いできましたし、たのしくお話ができて大満足です!!

みう様。

初めてのご来店、誠にありがとうございました☆
    可愛いデザインのご提案もありがとうございます♪
    とても楽しく施術させていただきました。

次回のご来店心よりお待ちしております☆

• むらっちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-19 22:48:47.0

2度目の来店です。
    最初の来店時も画像通りでとても大満足な仕上がりでしたが、今回も画像通りとてもステキな仕上がりでした(^o^)

かなり久しぶりのネイルでしたが、手元を見るたびにテンションあがってます。
    担当の方もとても気さくで話していて楽しかったです。

むらっち様。

久しぶりのご来店大歓迎です☆
    デザイン気に入っていただけてよかったです♪
    また気が向いた時にいつでもお越し下さいませ。

次回のご来店心よりお待ちしております。

• みかりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-12 10:39:09.0

お任せでフットネイルしてもらいました。可愛く仕上げてもらえて嬉しいです。またお願いします!!

みかりん様。

毎月のご来店ありがとうございます☆
    秋でもフットネイル大切です!
    オリジナルデザイン気に入っていただけて嬉しいです♪

次回のご来店楽しみにお待ちしています☆

• なこぴさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-10 23:11:14.0

今回のネイルも大満足です!
    楽しいお喋りの時間と可愛いネイルしてくださって
    有難う御座いました!!

なこぴ様。

毎月のご来店ありがとうございます♪
    べっこうネイルとってもお似合いでした☆
    来月もまだ秋デザイン楽しめますね☆

次回のご来店心よりお待ちしております。

• cocoさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-01 04:37:50.0

今回も思い通りのネイルにして頂き丁寧で満足です。次回も宜しくお願いします。

モカのワンカラーとニュアンスネイルが秋らしくて
    とってもお似合いでした♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしてます☆

• えりんこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-10 19:34:28.0

初めてのお店だったけど、口コミ通りで楽しい時間を過ごす事ができました!仕上がりも大満足です☆
    またご褒美にお願いしたいと思います!

えりんこ様。

初めてのご来店ありがとうございました☆
    デザイン気に入っていただけて嬉しいです♪
    次のご褒美も是非お任せください(^^)

次回のご来店心よりお待ちしています。

• momoさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-09-07 22:03:01.0

初めてのネイルサロンでしたが、ネイリストさんもとても気さくな方で話しやすく、何より手早い施術だったにも関わらずとても素敵に仕上げていただけて、すごく満足しています。誕生日前にかわいい爪にしてもらえて嬉しいです。
    お話もおもしろかったです!またよろしくお願いします。

momo様。

初めてのご来店ありがとうございました♪
    マットコートとレオパード柄が素敵な秋ネイルでした☆
    お誕生日のお話また聞かせてくださいね(^^)

次回のご来店楽しみにお待ちしてます☆

• cocoさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-01 08:17:50.0

いつも綺麗にして頂き時間もあっと言う間に終わるので嬉しいです。今回のネイルも気に入ってます。次回も宜しくお願いします☆

毎月のご来店誠にありがとうございます☆
    秋カラーネイルとても可愛いかったですね♪
    茶色の人気が高まる季節になってきたのピッタリなデザインが素敵でした☆

次回のご来店も楽しみにお待ちしています☆

• なこぴさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-26 18:58:13.0

今回もすごく可愛いネイルにしてもらってありがとうございます!
    楽しくお喋りしながらでもとにかく仕事が早すぎて
    最高に感じました!!
    次回もお願いします!

なこぴ様。

ご来店誠にありがとうございます☆
    前回とイメチェンした秋の大人デザインとても素敵でした♪
    涼しくなってきたのでスッキリデザインいいですよね。

次回のご来店楽しみにお待ちしています。

プリズマティック(Prisma7ic)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー