4. ネイル・まつげサロン大宮・浦和・川口トップ   >
  5. シュールシル 大宮店(SourCil)   >

マツゲカール マツエク アイブロウ シュールシルオオミヤテン

• 埼玉県さいたま市大宮区錦町630 ルミネ大宮店 ルミネ2 西口別館2F
  • 大宮駅直結「マツエクとまつ毛パーマでライフシーンを華やかに彩る」
  • たかはしさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 15:54:58.0

毎度お世話なってます。
    今回も綺麗に上げて頂きました。

〔3種から選べるカール感〕まつ毛パーマ ¥4180

• ななさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 18:49:06.0

いつも仕上がり綺麗で満足してます。

〔清潔感アップ〕 マッチングアイブロウ(眉)¥3850

まつ毛カール/マツエク/アイブロウSourCil大宮店【シュールシル】からの返信コメント

なな様

その後状態はいかがでしょうか?
    何か気になることがあればお気軽にご相談ください!
    なな様のまたのご来店心よりお待ちしております!

高津

• かなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-18 18:53:35.0

人の目周りを触るとは思えない力の強さでとても痛く、最後は目に沁みて開けられずだったが、対応は もう少し乾かしますね だけだった。

会員カードの名前も間違えられ、とても不愉快でした。
    もう行きません。

〔3種から選べるカール感〕 まつ毛パーマ+トリートメント2step¥5280

• けーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 17:16:28.0

毎回担当スタッフさんに施術していただいてます。いつも要望通りにカールしてくださっていましたが、今月で退職とのことで次回からどなたを指名したら良いのかとても悩んでます。
    これからも通いたいと思うスタッフさんでした。

〔3種から選べるカール感〕まつ毛パーマ ¥4180

• ぴよ子さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 22:20:34.0

とても丁寧な説明とカウンセリングでした。仕上がりイメージの悩みも解決していただき安心できました。隣のベッドとの幅が狭いのが難点でしたが、技術がよかったのでまたお願いしたいです。

ぴよ子様

その後状態はいかがでしょうか?
    何か気になることがあればお気軽にご相談ください!
    ぴよ子様のまたのご来店心よりお待ちしております!

高津

• まるこさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-15 19:01:53.0

バービーカールがお気に入りなのですが高さまつげの関係で根元からも立ち上げたい、と希望を出したら小さいロットで巻いてもらいました。結果、しっかりカールは付いてて長持ちしそうです。また、次回も小さめロッドで頼みます。

〔3種から選べるカール感〕まつ毛パーマ ¥4180

• miさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 13:03:09.0

何度も利用させて頂き、いつも満足いく施術をして頂いていました。

しかし今回、根本から立ち上げのパーマでお願いしましたが、家に帰って確認したら全然まつ毛が上がっていなくてとても残念な気持ちになりました。

施術の最後に仕上がりの確認して頂いた時、私自身ももっとちゃんと確認すればよかったと後悔しています。

mi様

その様な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    今後そのようなことがないよう努めて参ります。

• Hanaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 23:48:01.0

ターミナル駅にあるのでいつも助かります!仕上がりも満足です。

〔セットメニュー〕まつげパーマ+アイブロウ(眉)¥8030

• ゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-12 16:30:52.0

いつも親切丁寧にしてくださいます。
    施術も速く正確で、仕上がりにも大変満足しています。

ニュアンスカラーマツエク「クラシック」140本まで¥6600

• きのちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-11 00:14:23.0

今回はじめて、マッチングアイブロウをしました。
    眉のラインがとてもきれいになり、毎日のアイメイクがとても
    楽しくなりました。
    まつげパーマは、3ステップ 自然の仕上がりにお願いしてます。
    いつも大満足です。

• けさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-09 15:11:11.0

いつも丁寧に手早く完璧に仕上げてくださいます。
    私は左がカールがかかりづらいようなのでその旨お伝えしているのですが、それを考慮してうまく調整してくださるようで、左右のバランスも完璧に綺麗な仕上がりです。
    持ちも良く、技術力の高さを毎回感じます。
    これからもお世話になりたいです。

メンバー〔3種から選べるカール感〕まつ毛パーマ+トリートメント1step¥5830

• きなひなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 10:19:10.0

出産を経て子の入園式を控えていたので久しぶりにまつ毛パーマをしてもらいました。わたしの体感ですがマツエクよりもまつ毛パーマの方が当たり外れが多いと思っています。こちらは昔も今も変わらずとにかく「誰に当たっても満足のいく仕上がり」というところが変わっていなくこれからもこちらにお願いしようと思います!

ニュアンスカラーマツエク「ピスタチオ」120本¥6600

きなひな様

先日はご来店いただきありがとうございます!

大切なご予定の前にまつ毛をお任せいただき嬉しいです!

野村

• セロ弾きのゴーシュさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 10:07:11.0

若いスタッフさんが多いですが、皆さんとても丁寧なので満足しています。仕上がりもとても良いです。

セロ弾きのゴーシュ様

先日はご来店いただきありがとうございます!

そのようなお言葉をいただけて嬉しい限りでございます。
    その後の様子はいかがでしょうか?

何かございましたらお気軽にご相談ください。
    またのご利用を心よりお待ちしております。

• あっこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-06 19:40:47.0

30分で終わりました!早くて嬉しいです!

〔3種から選べるカール感〕まつ毛パーマ ¥4180

• Miiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-06 09:49:29.0

初めて伺わせていただきました。
    担当者さんのお名前を忘れてしまったのですが、
    初めてのアイブロウで形や細さなど曖昧なリクエストだったにも関わらず、とても綺麗に仕上げて頂きました。
    マツパも別店舗での施術で失敗経験があることをお伝えしたところ、ご配慮頂き安心してお願いすることができました。
    マツパもアイブロウも大満足の仕上がりでした。
    定期的にお願いしたいと思います。

Mii様

先日はご来店いただきありがとうございます!

仕上がりにご満足頂けてとても嬉しいです!

野村

• いちごミルクさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-05 23:27:37.0

ビューラー後、マスカラを塗っている最中に下がってきて全く上がらなかったまつ毛が何もしなくてもずっと上がったままの状態でキープされていて気分がいいです!!都内に出るとまつ毛と眉毛で1万円を超えるのは当たり前だけど大宮で1万円を超えずに両方きれいになるのはとってもお得で嬉しいです!!また1ヶ月後にケアに行きたいです!!

〔セットメニュー〕まつげパーマ+アイブロウ(眉)¥8030

• はなさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-04 15:29:28.0

始めたのマツエクでとっても丁寧に説明して下り
    じまつ毛の負担なども考えてくれました!

ニュアンスカラーマツエク「ショコラ」140本¥6600

• あちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-04 15:24:25.0

少しだけ左目が立ち上がり弱かったのが残念でしたが、それでも総合的には満足です。ありがとうございました。

あち様

その後状態はいかがでしょうか?
    1週間以内であればお直し可能となります。
    何か気になることがあればお気軽にご相談ください。
    あち様のまたのご来店心よりお待ちしております!

高津

• えめさんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-04-02 17:38:04.0

2.3ヶ月に一回予約してまつげパーマをしてます。担当の方がとても感じ良く、お上手なので指名させて頂いてます。
    仕上がりも綺麗で、いつも満足してます。

〔3種から選べるカール感〕まつ毛パーマ ¥4180

• AMさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-01 23:44:29.0

今まで色々なサロンを転々としてきましたが、仕上がりが綺麗すぎてお値段以上の施術でびっくりしました。
    隣の人とは仕切りもなく結構近いですが、私は特に周りが気にならないのとほぼ駅の中にサロンがあって通いやすいのでリピートさせていただきたいと思ってます。スタッフさんの接客も雰囲気良く満足です。またよろしくお願いします

AM様

その後状態はいかがでしょうか?
    気になること等あればお気軽にご相談ください!
    次回予約もいただているのでまた担当させて頂けること楽しみにお待ちしております!
    AM様のまたのご来店心よりお待ちしております!

高津

• yuiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 08:27:06.0

毎回丁寧スピーディー、まつ毛パーマの仕上がりも綺麗です。

yui様

いつもご来店いただきありがとうございます。

そのようなお言葉をいただけて嬉しく思います。
    今後とも満足していただけるよう努めて参ります。

また何かございましたらお気軽にご相談ください!

• やすこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-31 21:55:04.0

落ち着いた雰囲気のお店で、ゆっくりと施術してもらえました。
    いつもは丁寧なのですが、今回は少し丁寧さに欠けていたように思いますが、仕上がりは満足いくものでした!

〔3種から選べるカール感〕まつ毛パーマ ¥4180

• ゆーなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-28 16:20:25.0

丁寧に説明、案内してくださり雰囲気がよかったです。仕上がりにも満足しています。

ゆーな様

先日はご来店いただきありがとうございます!

そのようなお言葉をいただけて大変嬉しく思います!
    その後の様子はいかがでしょうか?

何かございましたらお気軽にご相談ください。
    またのご利用を心よりお待ちしております。

• momotaさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-26 17:07:59.0

仕上がりも綺麗で満足しています。

• ゆきのーんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 23:53:33.0

初めてお世話になった担当者でしたが、まつパの仕上がりはかなり満足しています。

ゆきのーん様

その後状態はいかがでしょうか?
    是非またご担当させてください!
    ゆきのーん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

高津

• ひろみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 21:54:25.0

いつもマツパで利用させていただいております!
    前回初めてまゆげをやっていただき、人生で初めてだったのでドキドキしておりましたが、思ったより日々のメイク等が楽になりよかったなぁと思って2度目お願いしました。
    前回の方とは違う方にお願いしてやっていただきましたが、とにかく最初からずっと痛かったです。形をとる?際も拭き取る際もワックス?を貼って擦る際も全部強く痛かったです。ティッシュで水分抑える際も目の上を押されて痛かったです。全体的に本当に雑でした。形も正直微妙でした。
    前やっていただいた方が丁寧でデザインも相談しながらでしたし、ワックス?でペリと剥がした後も指で押さえてくださいました。違う方を指名した私がいけないんですけど、前回の方が出勤しておらず、歴が長い方が上手いかななんて安易な考えで指名してしまいました。
    他のお客様もあの強さはん?って感じると思うのですがスタッフ同士でやって感じていただきたいです。
    最初にやっていただいた方は接客も丁寧で素敵な方なのでこれからはその方にずっとお願いしようと思います!
    また伺うのでよろしくお願いします!

ひろみ様

ご来店いただきありがとうございます。

そのような思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    今後、その様な事がないよう努めて参ります。

貴重なご意見ありがとうございます。

また何かございましたらお気軽にご相談ください。

• ちびごじさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-25 18:48:58.0

丁寧で、きれいにカールできてました。
    満足です

ちびごじ様

その後状態はいかがでしょうか?
    何か気になることがあればお気軽にご相談くださいね!
    是非またご担当させてください!
    ちびごじ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

高津

• まりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 14:19:09.0

説明や、一つ一つの工程がすごく丁寧で、仕上がりも綺麗でした。ありがとうございました!

〔セットメニュー〕まつげパーマ+アイブロウ(眉)¥8030

• Pさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 21:48:08.0

初回は早めの来店と書かれていたので時間より早く来店しましたが、入店後いらっしゃいませも言われず狭い入り口で立ったまま待たされました。カウンターには2人スタッフの方がいらっしゃいましたがチラッとこちらを見るだけ。
    その後少しして声掛けがあり、カルテ記入後にベッドに案内されましたがベッドの間隔の狭さは人1人通れるほどで驚きました。隣の人のいびきや隣の方のスタッフのガチャンとものを置く音がすぐ近くでリラックスできる感じではないです。
    立ち上げデザインでお願いしましたが、毛先までくるんとしているようなのですが…また、根元の上げ方がチリチリで仕上がりを鏡で見た時から根元は目からかなり離れたところで折れ曲がってました。まつげの上げ方もロッドに押し付けるように手早く貼るだけで、手の圧が凄すぎておでこが痛かったです。流れ作業なんだなと。
    1番驚いたのはコンタクトを入れに退店後トイレに行ったら前髪にべったり半透明の塊が付いていました。多分ノリなのかベタっとしていてなかなか取れず大変でした。
    ルミ10期間中でお忙しいのかもしれませんが、もう行きません。お勉強させていただきました。

P様

ご来店いただきありがとうございます。

その様な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    今後、そのような事がないよう努めて参ります。

貴重なご意見ありがとうございます。

• みぃちゅんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-22 14:55:35.0

18歳の娘がお世話になりました。眉毛もまつげも仕上がりに大満足しており、より一層新生活が楽しみになったそうです!ありがとうございました。

みぃちゅん様

ご来店いただきありがとうございます!

そのようなお言葉をいただけて嬉しい限りでございます。
    その後の様子はいかがでしょうか?

ご不明な点がございましたら、お気軽にご相談ください。
    またのご利用を心よりお待ちしております!

笠原

シュールシル 大宮店(SourCil)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー