知り合いに進められてはじめてのマツパだったのですが、デザインなどもいろいろと好みをヒアリングいただけてよかったです!次はもう少しこうなったらという理想もできたので、また続けていけたらと思います。
施術は静かにお声がけいただけるのでリラックスできてありがたいです…!サクッと行けるのもよかったです◎
〔眉×まつ毛セット〕まつ毛パーマ+マッチングアイブロウ¥9,350
パーマとアイブロウでリピートしています。どのスタッフさん担当でも、素早くきれいに仕上げてくれます。対応も丁寧で満足!駅中サロンなので、時間が空いた時にさっと立ち寄れるのも魅力です。これからもどうぞ宜しくお願いいたします!
長年こちらのお店を利用しています。
担当の方の予約が取れない時など他店も利用した事ありますが、結局こちらのお店に戻ってしまいます(笑)
また次回もよろしくお願いします♪
丁寧かつ手早く仕上げていただきありがとうございます。毎回仕上がりも綺麗で持ちもいいです。次回もまたよろしくお願いします。
いつも仕上がりが気に入って指名させて頂いてます。
仕事も丁寧、親切で話し方も嫌味が無くて良いと思います。
メンバー様〔似合わせカール〕まつ毛パーマ+トリートメント1step¥6,600
気になるところやまつげの上がり具合などを聞いて施術してくださり、ケアの仕方のアドバイスもしていただきました。
パッチリな目になって嬉しいです。
メンバー様〔似合わせカール〕まつ毛パーマ+トリートメント3step¥8,250
まつ毛カール/マツエク/アイブロウSourCil大宮店【シュールシル】からの返信コメント
タオル様
その後状態はいかがでしょうか?
ご自宅でのケアをしっかりしていただくことで持ちも変わってきます!
何か気になることがあればお気軽にご相談ください!
タオル様のまたのご来店心よりお待ちしております!
高津
まつげパーマでは来たことがありましたが、アイブロウでは初めてでした。
仕上がりも満足でしたが、初めてだったのでTゾーンの化粧が落ちてしまうことを知らず、Tゾーンだけすっぴんで過ごさないとならなくなり、困りました。
次回からは対策して行こうと思います。
毎回施術していただきありがとうございます。
本当にいつも綺麗で少し距離はあるけど通います!!
またお願いします
A様
何か気になることがあればお気軽にご相談ください!
A様のまたのご来店心よりお待ちしております!
高津
久しぶりに来店しました。
眉も綺麗に仕上がり、まつ毛もしっかり綺麗に上がり、とても良かったです。
ケアのアドバイスもしていただき、参考になりました。
マスミん様
何か気になることがあればお気軽にご相談ください!
マスミん様のまたのご来店心よりお待ちしております!
高津
下がってきたまつ毛を綺麗に上げていただき、気分がすっきりしました。引き続きトリートメントをつけてケアしていきたいと思います。
根本からしっかりとカールをしてくれたので、理想の仕上がりになりました!ありがとうございます!
生え替わりの時期だから美容液をしっかり塗るように、とアドバイスもくれたので助かりました!
次回もよろしくお願いします^_^
ちい様
何か気になることがあればお気軽にご相談ください!
ちい様のまたのご来店心よりお待ちしております!
高津
いつも落ち着いてた雰囲気でリラックスできたなかで施術
していただき満足しています
暖かい枕すきです
前に比べてクーポンがあまり使えないのが
ちょっと残念です
昨日はありがとうございました。
思い通りのまつ毛パーマにして頂き、満足しています。1~2ヶ月パーマが効いていると嬉しいです。
〔似合わせカール〕まつ毛パーマ+トリートメント2step¥6,050
カオカオ様
先日はご来店いただきまして誠に有難うございます。
お仕上がり満足いただけてとても嬉しく思います。
気になる事などございましたらお気軽にご相談ください!
とても丁寧にカウンセリングしていただきました。
したまつ毛エクなので、持ちは元々期待していませんでしたが、大きく印象も変わり満足です!ありがとうございました。
綺麗なカールに仕上げてもらいました。
待ち時間もなくスムーズに対応して頂けてよかったです。
メンバー様〔似合わせカール〕まつ毛パーマ+トリートメント2step¥7,150
pika様
何か気になることがあればお気軽にご相談ください!
pika様のまたのご来店心よりお待ちしております!
高津
いつも仕上がりが良くとても満足しています。
今後もよろしくお願いします。
ようこ様
寺尾
毎回同じメニューで施術を受けています。
いつも首の後ろにホットタオルを入れるか聞かれませんでした。夏だからそのサービスをしていないのかなと思いましたが、隣で施術を受けていた方は聞かれていたので、忘れていたのかなと思いました。ホットタオルを入れてもらえるのが好きなので、それだけが残念でした。仕上がりは満足しています。また通えたらと思います。
初めてのまつ毛パーマで緊張していましたが、丁寧に対応してくださり、安心して過ごすことができました。より綺麗な眉毛を目指して、またお願いしたいと思います。ありがとうございました。
ま様
寺尾
久しぶりにまつ毛パーマで来店。他のところでまつ毛パーマをしていましたが もちが悪く… 悩みをカウンセリングで伝えたところ とても綺麗に仕上げていただきました。バービーカール!お気に入りです^^
みむろん様
先日はご来店いただきありがとうございました(^-^)♪
また、ご担当できて嬉しかったです!
何か気になることがあればお気軽にご相談ください!
みむろん様のまたのご来店心よりお待ちしております!
高津
毎回とても綺麗に仕上げていただいて感謝しています。
るみ様
寺尾
とても綺麗に施術して頂きました。
nyann様
その後状態はいかがでしょうか?
とにかく施術が早いので、いつもすごいなーと思っています。眉の書き方など、アドバイスをいただいて参考になりました。ありがとうございました。またよろしくお願いします!
まり様
何か気になることがあればお気軽にご相談ください!
まり様のまたのご来店心よりお待ちしております!
高津
いつも手早く綺麗に仕上げてくださりありがとうございます。まつげ・眉毛の様子をよく見て整えてくださるのでいつも安心してお願いできます。またよろしくお願いします。
Nana.様
ご来店&嬉しい口コミ、本当にありがとうございます!
まつ毛の状態もよさそうで安心しました!
またNana.様にピッタリのデザインをご提案できるよう、楽しみにお待ちしております!
斉藤
初めて担当していただきましたが、丁寧に対応してもらえました。仕上がりは、他の方同様良かったです。
ゆづ様
何か気になることがあればお気軽にご相談ください!
ゆづ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
高津
対応等、とても丁寧で施術中も心地良いです。
仕上がりも満足しております。
と様
いつもご来店いただきましてありがとうございます。
その様なお言葉をいただけて大変嬉しく思います。
その後状態はいかがでしょうか。
何か気になることなどございましたらお気軽にご相談ください。
また、満足していただけるよう努めて参ります。
6回目の利用です。希望通りのカールで仕上がりも毎回満足してます。丁寧に仕上げてくださるので安心してお任せできます。またよろしくお願いします。
はがちゃん様
いつもご指名いただき、誠に有難うございます!
今回もお仕上がりにご満足いただけたようで、私も嬉しく思います!
今後も安心してご来店いただけるよう、技術・接客ともに精進していきます。
次回のご来店も心からお待ちしております!
斉藤
とても丁寧に接してくださり、キレイにまつエクしていただきました。仕上がりも満足だったので、次回もよろしくお願いします!
〔メンバー限定〕 マツエク(フラットラッシュ)120本
あち様
先日はシュールシル大宮店にご来店いただきまして誠に有難うございます。
その様なお言葉をいただけてとても嬉しく思います!
次回も何か気になる事、些細な事でも構いませんのでお気軽にお申し付けください♪
またご担当させていただける事、楽しみにお待ちしております!
斉藤
いつもと変わらないクオリティーで大満足です。ワンステップトリートメントつけてる方が持ちがいいかもですかね。
リリウオカラニ様
いつもご指名いただき、本当にありがとうございます!
お会いできるのを毎回楽しみにしております♪
お目元の状態など、少しでも気になる事がございましたらお気軽にご相談ください!
暑い日が続くので、体調にお気を付けてお過ごしください(^^
斉藤
こちらの要望に気持ちよく対応していただきありがとうございました。
とても満足しております。
仕上がりは毎回満足しています
施術中もリラックス出来ました
シュールシル 大宮店(SourCil)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー