3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. グリッター(GLITTER)   >

GLITTER【グリッター】

グリッター

• 静岡県浜松市中央区小豆餅3-29-10 クローバービル1F
  • スーパーオートバックス浜松/バロー有玉店より徒歩約10分

カナさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-21 18:34:42.0

今回も丁寧に仕上げていただきありがとうございます。
    思いどおりのデザインにしてもらえて嬉しいです。
    おしゃべりも嫌な顔一つ見せずニコニコ聞いてもらえて
    その間も作業は早くて、ほんと、感心致します。
    私にとっては楽しくてゆっくり出来る癒やしの時間です。
    また来年もお世話になりますね、
    よろしくお願いします^ ^

【ハンド】フレンチorカラーグラデーションのみ ¥6,600

カナ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    こちらこそカナ様のお話しでいつも楽しませていただいております(^^)
    来年もご満足いただける様精進してまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております♪

GLITTER 高井

• mさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 14:57:40.0

綺麗に仕上げていただきありがとうございました!

【3/11当日予約限定】★まつげパーマ ¥4800

• よしさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 13:00:35.0

ケア等全てに丁寧さが感じられました。
    またお伺いしようと思います。

【ネイル人気No.1】オフ無料★ハンドフリーアートデザインジェル ¥7,700~

よし様

この度は当店にご来店いただきありがとうございました。
    嬉しいお言葉いただけて励みになります(*^^*)

お爪の様子など次回にまたお伺いさせてください(^^)
    ご来店日をお待ちしております!

GLITTER 神麻

• てらっちさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-03 18:38:21.0

クレンジングなども丁寧でとてもよかったです。
    値段もお手頃でした。
    また行きたいです(*^^*)

【3/2当日予約限定】フェイシャルWAX脱毛 選べる3か所 4400→3900

てらっち様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

クレンジングやワックス脱毛などご満足いただけたようで嬉しいです。
    その後のお肌の調子などはいかがですか?
    今回は3か所のメニューだったので、また別の箇所もよかったらお試しください!

口コミ投稿ありがとうございました。

GLITTER 村松

• Yさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-03 18:29:29.0

初めてのフットネイル、満足です!

【フットジェル】ワンカラーorラメグラデーションのみ ¥7,000

Y様

先日はご利用いただき誠にありがとうございます。
    今回は、イベント用にフットネイルをさせていただきました。
    シンプルなワンカラーでしたが、ラメのピンクがとてもお似合いでした(^^)
    ご旅行お気をつけて楽しんできてくださいね♪
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。

GLITTER 高井

• あかさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-01 23:01:59.0

久々のネイルすっごく楽しみで、悩みすぎて優柔不断な私だったんですが、担当のネイリストさんが色々と取り入れてくださり、すっごく可愛くしてくださり大満足です。ずっとネイルを見ちゃうくらい気に入りました!!

【新規】スカルプフリーアートデザイン ¥12,000~

あか様

この度は当店にご来店いただきありがとうございました。
    お久しぶりのネイルをとても楽しみにしていらしたお気持ちが伝わってきて、
    私も気に入っていただけるネイルになるように提案させていただきました(*^^*)

大満足のお言葉の口コミを頂けてとても嬉しいです!!
    忙しい中でもお手元を見て、少しでも癒されたらと思います♪

ありがとうございました(^_^)
    GLITTER 神麻

• 愛子さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 20:08:56.0

して欲しいネイルのデザインの通りにネイルして頂けてとても満足です!かわいくて毎日ネイル見てモチベあげてます!ありがとうございました!

愛子様

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    その後ネイルの状態はいかがでしょうか?
    画像を参考にして施術させていただきましたが、ご満足いただけて私も嬉しいです(^_^)
    お爪が長めなので、保湿しながら普段の生活でなるべく爪に負担がかからないよう少し意識して過ごしていただけると良いかと思います☆
    是非またのご来店をお待ちしております♪
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!

GLITTER 高井

• ごんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-22 17:45:12.0

可愛く仕上げてくれてありがとうございました
    ダブルフラットラッシュ初めてだったけど、大満足でした

★ご新規様オフ無料★フラットラッシュダブル 付け放題160SETまで ¥12,000

ごん様

この度は当店にご来店いただきありがとうございました。

初めてのフラットッラッシュダブル喜んでいただけて良かったです!
    濃く派手な感じにしたいとおっしゃってたのでぴったりだと思います。

長さやデザインなど変えるとイメージも変わりますので、またご相談ください!

GLITTER村松

• ワンコさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-18 20:52:07.0

アイブロウスタイリングをお願いしました。アイブロウがいつもうまくいかず悩んでましたが、輪郭に合わせてデザインして綺麗に仕上げてもらいました。大満足です。またお願いしようと思います。

ワンコ様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます(*^^*)
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

もともと綺麗な眉毛でしたが、少し整えるだけでも日々のメイクやお手入れが楽になるかと思います♪
    その後気になる事などありましたら、次回ご来店の際にご相談ください。

GLITTER 野中

• ユアさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-17 12:57:30.0

思い通りの仕上がりになりました!

★ご新規様オフ無料★持続◎フラットラッシュ《コーティング込》 80本¥5,000

ユア様

数あるサロンの中から、当店をご利用いただきありがとうございました(^_^)
    仕上がりにご満足いただけて嬉しいです。

その後の束感スタイリングで気になる事がありましたら、お気軽にご連絡ください。

GLITTER 野中

• とことこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-17 11:52:38.0

こちらに引っ越してきてからはずっとリピートしてます。
    マツパのもちがいいため、5週に一回くらいの頻度で通っています。
    デザインも私好みですが、担当の方の柔らかい雰囲気やお人柄が大好きなのでこれからもリピートします(*^^*)

選べるデザイン♪まつ毛に優しいまつげパーマ《ラッシュリフト》 ¥6,000

とことこ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

まつ毛パーマの仕上がりやもちなどご満足いただけて嬉しいです!
    また気になる事などありましたら、ご相談ください。

私もいつも楽しくお話しさせていただいております!
    次のご来店もお待ちしてますね♪

GLITTER 村松

• ゆんゆんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-13 10:02:04.0

2回目の利用です。
    まつげパーマ、上がり過ぎて頑張ってる感満々になってしまったり、丁度良くてもすぐに取れてしまったり…。こちらのサロンではしっかり時間をかけてカウンセリングをしてくださり、施術も非常に丁寧で更に仕上がりも大満足!ようやく決まったサロンが出来てとても嬉しいです。これからも宜しくお願いします(о´∀`о)

【セット割】まつげパーマ+アイブロウスタイリング ¥12380⇒¥9900

ゆんゆん様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

嬉しい口コミをありがとうございます!
    まつ毛パーマの仕上がりにご満足いただけているようで良かったです。
    また次回もまつ毛や眉毛の状態を見せていただき、しっかりカウンセリングして
    施術させていただきますね!
    気になる事などありましたらご相談ください!

次のご来店もお待ちしております!

GLITTER 村松

• ゆきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 14:40:06.0

当日予約にも関わらす、丁寧に接客施術をしたいただきました。ナチュラル希望の仕上がりにも満足しています。また機会がありましたら、よろしくお願いします。

【大人気】選べるデザイン♪まつ毛に優しいまつげパーマ ¥5,000

ゆき様

この度は数あるサロンの中から、当店にご来店いただきありがとうございました。

まつ毛パーマの仕上がりも満足いただけて良かったです!
    またご来店いただいた際には、より丁寧に施術させていただきますね!

GLITTER 村松

• かすみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-10 07:58:07.0

2回目の眉毛脱毛をしてもらいました。
    楽しく会話してもらいながら、きれいにしていただきました。
    フェイスパックもいただき、ありがとうございました。肌がピリピリすることなくもっちもちになりました!またお願いします

アイブロウスタイリング【黄金比デザイン・WAX脱毛】 ¥6,380

かすみ様

先日はご来店いただきありがとうございました(*^^*)
    こちらもいつも楽しくお話しさせていただいております。

成人式は楽しめましたか?またお話し聞かせてくださいね。
    まだまだ乾燥する季節ですので、お肌ケアも頑張ってください!!

またお会いできる日を楽しみにお待ちしております♪

GLITTER 野中

• あーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-06 21:16:56.0

今回もいい感じに仕上げてもらい、ありがとうございました。
    長持ちするので、嬉しいです。
    定期的に利用したいのですが、お得な情報があるとうれしいです。

あー様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

エクステの仕上がりや持ちなど満足いただけているようで良かったです!
    今回少しだけデザイン変更されてますので、また気になる事などありましたら
    ご相談ください!

当店の公式LINEではお得なクーポンを出している時もありますので、よかったら
    登録してみてください!

また、新規のお客様をご紹介いただくと定価から20%オフ、10回ご来店ごとに
    メンバーズカード割引で1000円オフなどもできますので、ぜひご利用ください!

GLITTER 村松

• はるみさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-21 23:01:07.0

いつも、丁寧な施術と適確なアドバイスで
    大満足です。
    マツエクが上手な方に出会えて嬉しいです♪

今後ともよろしくお願い致します。

【再来】持続◎フラットラッシュ《コーティング込》 120本 ¥7,700

はるみ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    日々まつ毛の状態は変わりますので、その時にあったケアなどアドバイスさせていただいております。
    またまつ毛のお悩みや気になる事がありましたら、お気軽にご相談くださいませ。

お忙しい中、嬉しい口コミ投稿ありがとうございました^_^

GLITTER 野中

• てらっちさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-12-18 14:02:02.0

丁寧なカウンセリング、施術で仕上がりも大満足です。

てらっち様

先日はご来店いただきありがとうございました^_^

まつ毛も眉毛も朝のメイクには欠かせない箇所出すので、少しでもメイクが楽になるようしっかりカウンセリングさせていただきました。
    仕上がりにご満足いただけているようで嬉しいです!

その後気になる所がありましたら、次回お聞かせください。

GLITTER  野中

• まゆみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 20:59:15.0

すごい良かったです!!!!
    その後も問題もなく過ごしています!
    また、お願いしたいです♪

★ご新規様オフ無料★持続◎フラットラッシュ 100本 ¥6,000

まゆみ様

先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただきありがとうございました(*^^*)
    お肌敏感と伺っておりましたので、問題なく過ごせているようで安心いたしました。

夏以来のエクステはいかがですか?
    ボリューム感や長さなど気になる事がありましたら、次回来店時にご相談くださいね!
    年末のご来店もお待ちしております。

GLITTER 野中

• かほさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 15:42:37.0

担当の方とお話ししながら楽しく施術していただきました。要望通りのきれいな仕上がりになって満足してます!
    今までマツパとネイルのいきつけが定まってなかったですが、ここに通おうかなと思いました!

かほ様

この度は当店にご来店いただきありがとうございました。

当店での時間を楽しく過ごしていただけたようで良かったです!
    まつげパーマの仕上がりも満足していただけて嬉しいです!

ネイルとまつ毛の同時施術も可能ですので、ぜひご利用ください。
    またいろいろお話し聞かせてくださいね!

GLITTER 村松

• kさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-13 23:49:40.0

まつ毛パーマをお願いしました。
    まつ毛の生え方から左右差を見ていただき、丁寧に施術していただきました。
    仕上がりも大満足です。ありがとうございました。

k様

先日は初めてのご来店ありがとうございました(*^^*)
    仕上がりにご満足いただけて嬉しいです。

久しぶりのまつ毛パーマ楽しんでくださいね♪
    またご予定の前には、是非お越しください。ご来店お待ちしております。

GLITTER 野中

• mariさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-05 18:51:38.0

クリスマスネイルにしてもらいました。ディズニーにも行くので、ミッキーミニーも可愛く仕上げてもらいました。

【ハンド】ワンカラーorラメグラデーションのみ ¥5,800

mari様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    今回はディズニーとクリスマス用にアートさせていただきました。
    気に入っていただけて安心しました(^^)
    またのご来店をお待ちしております♪
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。

GLITTER 高井

• ヒデコさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-02 18:27:43.0

手際の良いメンテナンスからの素敵なジェルネイルをして頂き毎月楽しみにしています。個性的なネイル、的確なアドバイス、いつもありがとうございます。

【ハンド】フリーアートデザインジェル ¥8,800~

ヒデコ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    嬉しい口コミをいただきありがとうございます(/ω\)

いろんなお話しできて私も楽しい時間です!
    これからも一緒にネイル楽しみましょ~

次回のご予約日お待ちしております!
    GLITTER 神麻

• みくさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-29 15:31:20.0

とても綺麗に仕上げてもらいました!
    またお願いしますっ

【フットジェル】フレンチorカラーグラデーションのみ ¥6,500

みく様

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    その後ネイルの状態はいかがでしょうか?
    ご予約のクーポンを変更してアートさせて頂きましたが、ご満足いただけたようで安心いたしました(^^)
    今回はフットでしたがハンドのアートクーポンやスカルプのクーポンもございますのでまたのご利用をお待ちしております♪

お忙しい中口コミの投稿ありがとうございました!

GLITTER 高井

• Yu-kiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-28 11:34:58.0

ライブ参加のためアートコースをお願いしました。
    持込画像に細かな調整があったのですが、丁寧にヒアリングと手元で確認をしてくださいました。こだわりたいところは希望を聞いてくださり、逆に迷っていたところはプロ目線でうまく誘導してくださったので本当に助かりました。デザインが固まると料金の案内があります。
    調整してくださったオレンジ色も白寄りのベージュも本当に最高の色味で、アクセントにしたお花のアートは一緒に参加した友人にもめちゃくちゃ褒められました。旅程が詰まった遠征で手元を気遣う余裕はあまりなかったのですが、ストーン等も綺麗なままで仕上がりも持ちもいいです◎
    お店の雰囲気は他の方も書かれてる通り、iPadや視線の先にTVがありリラックスして過ごすことが出来ます。また伺います!

【ハンド】フリーアートデザインジェル ¥8,800~

Yu-ki様

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    今回はイベント用のネイルという事で参考の画像と手描きのイメージしたものをプリントして持ってきて下さり、とても分かりやすく大変助かりました!
    色味や仕上り等ご満足いただけた上にライブもしっかり楽しめたようで私も嬉しく思います(^-^)
    ネイルはイベントある時にされるとお話しされてましたので、また機会があれば是非綺麗にさせていただけたらと思います。

またのご来店をお待ちしております♪
    お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。

GLITTER 高井

• あきこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-22 15:41:27.0

まつ毛カールをお願いしました。接客も丁寧で、施術も綺麗に上がっていて満足です。ありがとうございました。

あきこ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

まつ毛の仕上がり、接客など満足いただけたようで良かったです!
    美容液もお使いになってるとのことで、毛の状態も良く綺麗にまつ毛パーマがかけられたと
    思います!
    また次のご来店もお待ちしております!

口コミ投稿もありがとうございました!

GLITTER 村松

• くわちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-11-13 05:30:22.0

初めてのネイル体験でしたが、私のおしゃべりに付き合って下さって、緊張もほぐれ、楽しい時間でした。
    次回はもう少しステップアップしたネイルに挑戦したいと思います。

【オフ無料】フレンチorカラーグラデーションのみ 通常¥7,700→¥5,500

くわちゃん様

この度はご来店いただきありがとうございました。
    ご紹介での来店でしたが、初めては緊張しますよね!楽しい時間と仰って下さって安心しました(^^)

次回はもう少しデザイン増やしても良いですね(*^^*)
    気になる事などなかったかまたお話しお伺いしたいと思います!

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!
    GLITTER 神麻

• あーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-27 20:44:32.0

今回も満足な仕上がりでした!!
    目のトラブルもなく、取れるのも少なくて…
    長持ちすることが嬉しいです。
    またお願いします!!

あー様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

仕上がりや、エクステの持続などご満足いただけてるようで良かったです!
    次回はオフして付替えのご予定だと思いますので、またデザインなど相談してください!

GLITTER 村松

• mariさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-27 11:32:43.0

チェック柄のかわいいネイルに仕上げてもらいました。周りでもかわいいと言ってもらえて大満足しています。

mari様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    今回はチェック柄で冬らしくて可愛かったですね(*^^*)

次回はどんなデザインにするのか楽しみにお待ちしております♪
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!

GLITTER 神麻

• ミチさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-27 08:36:09.0

お店の立地、雰囲気、アイリストさんの接客、仕上がり、全て良かったので施術が終わった時にはリピートしたいと思ってました。2週間で全て取れてしまいました。私は10年以上まつエクをしていて、スキルの高いアイリストさんが増えたり、接着剤が良くなって最近は月1回の施術で綺麗な睫毛をキープ出来るようになっていたのに、2週間で全て無くなることはなかったので、仕上りは綺麗だったのに残念です。

ミチ様

先日は当店にご来店いただきありがとうございました。

お店の雰囲気や接客、仕上がりなどにはご満足いただけたようですが、エクステの持続が
    悪く大変申し訳ございませんでした。
    これから技術の見直しを行い、皆様にご満足いただける様に努めます。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

GLITTER

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-21 22:12:43.0

今までもまつ毛パーマはしたことがあったのですが、中々望み通りに仕上がったことがなく転々としていました。
    今回初めて行かせていただいて望みの通りのカールにしていただきました!
    大満足です(^^)ありがとうございました。

この度は当店にご来店いただきありがとうございました。

仕上がりはご満足いただけてよかったです!
    次回も、まつ毛の長さや目の形に合わせて調節しながらまつ毛パーマを
    かけさせていただきますね!
    またデザインなどお気軽にご相談ください!

次のご来店もお待ちしております。

GLITTER 村松

グリッター(GLITTER)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー