4. エステサロンセンター南・二俣川・戸塚トップ   >

【和個室サロン】SAMSARA

ワコシツサロンサンサーラ

• 神奈川県横浜市保土ケ谷区西久保町99-4
  • (横浜隣駅)JR保土ヶ谷駅徒歩4分/相鉄線天王町駅9分

みーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022/9/8

フェイシャルエステというものを初めて体験させていただきましたが、頭、首、肩、そして顔面がとても軽くなったような気がします!次の日が休みだったのですが、久々に信じられない時間熟睡できて、これは絶対に、フェイシャルエステでほぐしてもらった効果だぁぁあ!!と嬉しくなりました!毎日頭痛で悩まされていた最近でしたが、こんなにすぐ効果が発揮されて驚いております。毛穴の黒ずみも突然減ってるし、触り心地も良くなりました!はぁーすごいなぁー保土ヶ谷にこんなお洒落な空間があったなんて知らなかったなぁ、はぁーすごい…って独り言いいながら帰りたくなるほど、素敵時間、ありがとうございました!大満足です!

みー様

先日はSAMSARAに御来店いただき、誠にありがとうございます!
    また、心温まる嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪

みー様の初めてのエステを担当出来、とても嬉しく光栄に思います。
    ご縁をいただき、ありがとうございました♪

頭皮からしっかりと解す事で、頭痛や自律神経も初回から改善がみられ
    頭やお顔、お身体が軽くなったと、早速効果をご実感いただけて嬉しい限りです(^^)

こちらこそ、楽しく幸せなお時間をありがとうございました♪
    また、みー様にお会い出来ますこと楽しみにお待ちしてます!

SAMSARA.nozomi

• ゆりさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022/11/10

ものすごくしっかりやっていただいて
    顔のむくみが取れてスッキリしました!
    オイルマッサージもとっても気持ちよかったです!
    また来ようと思います!

• ぎーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/10/29

やっとタイミングが合い来店出来ました。メニューにとても興味があり気になっていて本当にやっと来店出来て良かったです。施術後の結果も期待通り顔全体のむくみがとれ、ハリと艶がアップしたのが実感出来て帰りはテンション爆上がりでした。住宅街のマンションに囲まれた古民家で静かでリラックス出来ました。今迄色んなエステに行ってますが、ウェルカムカードは初めてだったので感動しました。ウェルカムドリンクと施術後のドリンクどちらも美味しかったです。とにかく物凄くリラックス出来ました。来月もよろしくお願い致します。

ぎー様
    先日はSAMSARA保土ヶ谷店にご来店いただき、誠にありがとうございます。
    また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪

門を開けると広がるお庭空間、お部屋に入るとお香と水音、癒しの音楽でお迎えいたします♪
    心身共にリラックスいただけて、初回から効果もご実感いただきとても嬉しく思います!
    今後もぎー様に更にご満足いただけますよう、精一杯おもてなしさせていただきます!

次回もお会い出来ますこと楽しみにお待ちしてます♪

SAMSARA.nozomi

• れなさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022/9/9

めちゃくちゃきもちよかったです!小顔矯正など今まで受けてきたことはありますが、施術後に明らかに変化してスッキリしていたのは初めてでびっくりしました!また行かせていただきます!

れな様
    先日はSAMSARA保土ヶ谷店に御来店いただき、誠にありがとうございました!
    また、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます♪

今まで色々なサロンさんで施術を受けてきたれな様に、お褒めいただき光栄に思います!
    初回から効果をご実感いただけて嬉しいです(^^)
    ご縁をいただけた、れな様に『最高の一時』をお過ごしいただるように
    心からのおもてなしと、精一杯の施術をさせていただきました♪
    気持ちが伝わっていて嬉しく、心温かくなりました。

今後とも宜しくお願いいたします!
    次回もお会い出来ますこと楽しみにお待ちしてます♪

SAMSARA.nozomi

• あみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022/8/18

私は担当スタッフさん、主人は別のスタッフさんに施術していただきました。2人とも大満足でした。今後とも通わせていただきます。よろしくお願いします。

【2ヶ月以上ご来店されていない方限定】全メニュー1000円OFF☆☆

あみ様
    いつもSAMSARAをご利用いただき、ありがとうございます(^^)
    嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます♪

お二人で過ごす貴重なお時間にSAMSARAを選んでいただき、嬉しく思っております♪

施術中は間の戸を開け、お互いのお顔が見える状態で施術させていただいております!
    緊張してしまいがちな男性のお客様も奥様のお顔が見れると、リラックスしていただけるかと思います(*^^*)

次回もお二人とお会い出来ますこと、楽しみにお待ち申し上げております♪
    今後とも宜しくお願いいたします!!

SAMSARA.nozomi

• ちゃこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022/8/12

今回のスタッフさんには初めて担当して頂きましたが、とても雰囲気がよく心地よかったです。
    お部屋も和風で落ち着きお水の流れる音も聞こえとても癒やされました。小顔矯正は続けていきたいてす!!
    ありがとうございます!これからも宜しくお願いしますね!

【4周年記念★】筋膜小顔矯正+上半身集中ボディオイルマッサージ90分¥7500

ちゃこ様
    この度はSAMSARA保土ヶ谷店にお越しいただき、誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪

施術やお店の雰囲気、気に入っていただけて嬉しく思います♪
    お久しぶりの施術ということで、頭皮やお顔もとても凝っていました。
    施術後はフェイスラインや頬骨がとても引き上がり、法令線も薄くなりました(^^)
    今後もちゃこ様のお悩み改善に向けて精一杯ケアさせていただきます!
    次回もお会い出来ますこと、楽しみにお待ち申し上げております♪

SAMSARA.nozomi

• ユウさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/8/7

初めて伺わせて頂いてサロンがとても落ち着いていて良かったです。
    ずっと辛かった頭痛も少し改善されたし、顔の凝りも良くなって口が開くようになりました。まだまだ取りきれてないみたいなので、通える範囲で通って凝りを改善していきたいと思います。ありがとうございました。

【周りも驚く!写真映え小顔】筋膜小顔矯正+超音波 80分 ¥6600

ユウ様

先日はSAMSARA保土ヶ谷店に御来店いただき、誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

毎日頭痛薬を飲む程の頭痛という事でしたが、初回の施術から改善がみられ嬉しく思います!!
    頭皮や頬、エラまわりがとても凝っておりましたので2回目も2週間以内で施術させていただきました。回数を重ねる毎に凝りや浮腫みもとれ、より効果をご実感いただけます!
    頭痛薬を早く手放せるよう精一杯施術させていただきますので、今後とも宜しくお願いいたします(^^)

SAMSARA nozomi

• さくらももこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/5/23

お店の雰囲気も良く、担当の方が素敵で最高でした!頭もしっかりほぐしてもらってとってもすっきりしました!施術中は気持ち良くて寝てしまうほどでした。またお伺いさせて頂きます!

さくらももこ様

先日は2回目の御来店誠にありがとうございます。
    さくらももこ様とお久しぶりにお会い出来て、とても嬉しかったです(^^)
    大切なイベント前に施術させていただけて光栄に思います♪

久しぶりの施術でしたので、側頭部や肩首まわりは特に凝り固まっており、しっかりと解させていただきました。
    食いしばりと目元の疲れから側頭部は凝りやすいかと思います。頭皮やお顔の筋肉を解し、リンパを流すことで老廃物が流れ、循環も良くなり浮腫みも改善していきます。
    次回もお悩み改善に向けて精一杯ケアさせていただきます!

来月もお会い出来ますこと、楽しみにお待ち申し上げております♪

SAMSARA nozomi

• べさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/5/2

初めてのフェイシャルエステで少し不安でしたが、担当の方が丁寧に説明してくれ、安心して受けることができました。自分の状態に合わせ施術してくれたので、とても満足です!ぜひ、友人にもすすめたいです。

【メンズ】筋膜小顔矯正+全7種から選べる美肌ケア2種100分¥15080→¥8900

べ様
    先日はSAMSARA保土ヶ谷店にご来店頂き、誠にありがとう御座います(^^)
    その後、ご調子はいかがでしょうか?
    嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
    最近では、男性の方のご来店も増えておりますので
    リラックスしてお受け頂けたこと嬉しく思います(^^)

お客様のその日の状態に合わせて施術させて頂いております♪
    今後とも、べ様のお悩み改善に向けてしっかりとケアさせて頂きますので
    宜しくお願い致します。

SAMSARA shizuka

• あみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022/5/1

主人と一緒に伺いました。施術はもちろんすごくよかったのですが、貸切にしてくださったこと、あとはお部屋の雰囲気もとても良くて夫婦共々大満足でした!主人はあまり慣れてないので施術前は怖がっていましたが、施術後はすごく気持ちよかったのかホカホカの顔をしていました(笑)相当よかったのだと思います。
    また伺いますのでその時もよろしくお願いします。本当に気持ちよかったです!ありがとうございました!

【まずはお試し】プロオールハンド技術に圧巻!?筋膜小顔矯正70分¥6900

あみ様

先日はお二人の貴重なお休みにSAMSARAをご利用いただき、誠にありがとうございます。
    また嬉しいクチコミのご投稿もありがとうございます!!

雰囲気や施術を気に入って下さり、嬉しく思います(^^)
    施術中もお二人のお顔が伺えますよう、間の襖を開け貸切にしてご案内させていただきました!
    施術後は頭やお首が軽くなった事をご実感いただけました。頬やフェイスラインもリフトアップしましたね♪

お二人の仲睦まじいお姿に心温まりました♪
    是非、また御一緒にお越し下さいませ(^^)次回もお会い出来ます事、心よりお待ち申し上げております。

SAMSARA nozomi

• ikuさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/4/15

小顔矯正+オプション2つ選べるコースをお願いしました
    頬のたるみが引き上がり、肌が明るくなりました
    ひどい首こりが一度のマッサージでとても軽くなり痛みもほぼ無くなりました
    お部屋は落ち着いた雰囲気でリラックスして受けることができました
    マッサージ中は気持ちがよく、寝てしまいました
    またお願いしたいと思います

iku様
    先日はSAMSARA保土ヶ谷店に御来店いただき、誠にありがとうございました。
    また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪

強めの施術が苦手という事で、お身体がリラックスしていただける位の力加減で施術をさせていただきました。お痛みを感じること無く途中からお休みいただき、施術後にはしっかりと効果もご実感いただく事ができ、とても嬉しく思っております(^^)
    ご自宅での眠りの質はいかがでしょうか?
    2週間後、iku様とお会い出来ます事楽しみにしてます♪
    御来店の際には、またぐっすりとお休みいただけるよう精一杯施術させていただきます(^^)

SAMSARA nozomi

• ちろさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022/2/13

こちらもザ・和な雰囲気で落ち着きます。
    足先から頭まで丁寧にグイグイとやっていただき
    全身お疲れ顔もタルタルだったのが
    全ての凝りがとれ、顔の肉の位置がいつもと違う!!
    わたしにとっては少々お値段張りますが、
    満足の結果が出るので、定期的にメンテナンスしたいです。

筋膜小顔矯正+背面もこ+ボディアロマ+フェイシャルケア2種130分16800円

ちろ様

SAMSARAお寺サロンに引き続き、SAMSARA保土ヶ谷店にも御来店いただき誠にありがとうございます。
    また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪

雰囲気や施術を気に入って下さり、とても嬉しく思います!
    お久しぶりの施術という事で、疲労と凝りがとても溜まっていました。丁寧に解させていただき、施術後は見違える程にスッキリされました!
    身体のずっしりとした重さがとれた!軽すぎて変な感じ!と喜んで下さいました(^^)

ご多忙の中、お時間をつくって御来店下さりありがとうございました♪
    またお会い出来ます日を楽しみにしてます(^^)

SAMSARA nozomi

• りっちゃんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022/2/13

ずっと気になっていてやっと行けました!
    外までお出迎えしてくださったり
    内容の説明からなにからなにまで丁寧で
    とても好印象でした(^^)

他のところだとヘッドマッサージが
    物足りなかったりするんですが
    強めな施術でスッキリ!!

翌日さらに顔がスッキリしていて
    大満足です♪ありがとうございました(^^)

またよろしくお願いします★

【人気No1☆】筋膜小顔矯正+全7種から選べる美肌ケア2種100分¥14080→¥7900

りっちゃん様

また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪

初めての筋膜小顔矯正、効果をご実感いただけて嬉しく思います♪
    定期的に施術をする事で更に効果が出やすく、持続する期間も長くなります!
    今後もりっちゃん様のお悩み改善に向けて、精一杯ケアさせていただきます♪

次回もお会い出来ますこと楽しみにお待ち申し上げております(^^)

SAMSARA nozomi

• みほほさん(女性/40代)

[投稿日] 2022/1/21

筋膜小顔矯正初めて受けましたがモヤモヤした頭痛がすーっと無くなりスッキリしました。
    とても雰囲気も良くリラックスできました。
    又伺いたいと思いました。

【人気No1】筋膜小顔矯正+極美肌ケア全7種から選べる2種100分¥14080→¥7400

みほほ様

先日はSAMSARAにご来店いただき、誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます♪

その後、ご自宅でのご様子はいかがでしょうか(^^)
    モヤモヤした頭痛、お首まわりなどスッキリ軽くなったことをご実感いただけました♪
    フェイスラインやエラもとてもスッキリされて嬉しく思います。
    施術を繰り返し行うことで、更に効果が出やすく持続期間も長くなってまいります。
    今後もみほほ様のお悩み改善に向けて精一杯ケアさせていただきます!!

次回二週間以内でのご予約ありがとうございます。
    お会いできますこと、とても楽しみにしております(^^)

SAMSARA nozomi

• mariさん(女性/50代)

[投稿日] 2022/1/14

日本家屋の落ち着く和室の中、調和のとれた流水音とBGM、香り、スタッフさんの技術、おもてなし…全てに癒されました。
    その都度鏡で確認させていただけるので結果も一目瞭然、全てに満足です。
    次回も楽しみです。宜しくお願い致します。

【贅沢コース】筋膜小顔矯正+お肌ケア(毛穴リフトアップetc)4種130分¥9900

mari様
    先日はSAMSARA保土ヶ谷店にご来店頂き、誠にありがとうございました♪
    また、とっても嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

その後、ご調子はいかがでしょうか?
    頭の筋膜からしっかりとほぐしていくことで、フェイスラインがスッキリと引き上がるだけでなく
    不眠症や頭痛の改善、肩凝りや首凝りの改善に繋げていく事ができます♪

回数を重ねていく事で、より効果をご実感頂けるかと思います(^^)

次回、2週間以内のご予約ありがとう御座います★

今後とも、mari様のお悩み改善に向けてしっかりとケアさせて頂きますので

SAMSARA【サンサーラ】 shizuka

• じゅんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022/1/10

筋膜小顔矯正は、力加減もちょうど良くて、とにかく顔がスッキリしました。主人にもなんか小さくなったねと言われました。頬がとても柔らかくなり、大満足です。おすすめです。

【小顔+体★100分】全身フルハンド技術◎筋膜小顔矯正+オイルボディ¥11800

じゅん様
    先日はSAMSARA保土ヶ谷店にご来店頂き、誠にありがとう御座います!
    また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(^^)

ご主人様にもご変化を気付いて頂け、私も嬉しく思います♪

頭からほぐすことで、循環が良くなりリンパの流れが良くなり
    よりスッキリ感を実感して頂けるかと思います(^^)

今後ともじゅん様のお悩み改善に向けてしっかりとケアさせて頂きますので
    どうぞ宜しくお願い致します★

SAMSARA【サンサーラ】 shizuka

• ユッキーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2021/12/17

筋膜小顔矯正の施術後、頭からすっきりして、顔もこんなに老廃物が溜まってたのかと思うほどすっきりしました。

ユッキー様
    先日はSAMSARA保土ヶ谷店にご来店頂き、誠にありがとうございました!
    また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(^^)

頭からほぐすことで、循環が良くなりますのでリンパの流れが良くなり
    よりスッキリ感を実感して頂けるかと思います(^^)

回数を重ねていく事で、より良い状態を保つ事ができます♪

今後とも、ユッキー様のお悩み改善に向けてしっかりとケアさせていただきますので

SAMSARA【サンサーラ】 shizuka

• あみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/12/13

以前もお世話になっており、コロナ禍で随分通えていなかったのですが、久しぶりに通い始めました!
    変わらずゴッドハンドで、施術を受けいている最中も終わった後の仕上がりも、その後1週間経っても「やっぱり最高だなぁ」と思える満足感です。
    しばらく集中して通わせて頂きますが、担当スタッフさん、どうぞご協力お願いします‥!

施術内容もとても素敵ですが、雰囲気やスタッフの皆さんの人柄にも癒されて、
    終わった後には身体も心も幸せな気持ちになっています。

自分の大切な人たちには紹介したいと思える素敵なお店です♪

【極上トータルケア3時間】ボディ&筋膜小顔矯正お肌ケア4種¥21900

あみ様
    先日は、SAMSARA保土ヶ谷店にご来店頂き誠に有難う御座いました(^^)
    また、とっても嬉しい口コミのご投稿もありがとう御座います♪

お久しぶりにお会いでき、また担当させて頂くことができ嬉しいです(^^)

あみ様とのお話がとても楽しく、こちらがいつも癒しを頂いております(^^)!
    いつも楽しい時間をありがとうございます♪

まずは、挙式に向けてしっかりとケアさせて頂きますので
    宜しくお願い致します(^^)

今後ともどうぞ宜しくお願い致します★

SAMSARA【サンサーラ】 shizuka

• rさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/12/12

初めて伺わせて頂きました。
    雰囲気もよく、施術していただいた後は目の開きも良くなり肩も軽くなりました!ありがとうございました。
    まだ行きたいです!

r様
    先日はお忙しい中、SAMSARA保土ヶ谷店にご来店頂き
    誠にありがとうございました(^^)

また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪

効果を少しでもご実感頂け嬉しく思います(^^)

お仕事柄、下を向く事が多く肩、首凝り、眼精疲労がとても強い状態でした。
    頭の筋肉が硬っている状態で肩、首の筋肉まで張っている状態でした。
    頭からしっかりほぐしていくことで緊張状態がほぐれ、肩首凝りが改善され
    眼精疲労も改善されます(^^)

また、脳脊髄液の流れが良くなり不眠や頭痛等のお悩み改善にもつなげる事ができます♪

今後とも、r様のお悩み改善に繋がるようしっかりとケアさせて頂きますので
    どうぞ宜しくお願い致します(^^)

SAMSARA shizuka

• 大川さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/11/2

お店の雰囲気がとても落ち着ける空間でした。
    接客についてもお心遣いが行き届いていて、充実した時間になりました。

大川様
    先日はSAMSARA保土ヶ谷店にご来店頂き、誠にありがとうございました(^^)
    また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪

初めてのエステとの事でしたが、ご満足して頂け嬉しく思います(^^)
    お肌改善もホームケアとセットで一緒に改善して行きましょうね!

今後とも、大川様のお悩み改善に繋がるよう施術させて頂きますので
    宜しくお願い致します♪

SAMSARA shizuka

• なみ子さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/10/21

お部屋の雰囲気も良く、何よりもすごく丁寧に説明や施術を行っていただきすごくリラックスできました。
    施術後、肩周りも楽になりお肌もいつもよりモチモチで嬉しかったです!!次回またお伺いするのが楽しみです!

【秋デトックス◎二の腕ほっそり】二の腕背中オイル筋膜小顔矯正100分7900円

なみ子様
    先日はSAMSARA保土ヶ谷店にご来店頂き、誠にありがとうござきました(^^)

また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

肩、首がとても凝っておりお辛そうでしたが
    施術後、スッキリされ効果を実感して頂けとても嬉しく思います(^^)

定期的にお通い頂くことで、お身体の不調の改善に繋げる事ができます!

今後ともなみ子様のお悩み改善に繋がるよう施術させて頂きますので
    宜しくお願い致します。

サンサーラ shizuka

• reeさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/10/10

和の雰囲気たっぷりでとても落ち着くお店でした。施術の仕上がりも良くスッキリ小顔になれて良かったです。
    ただ施術中に椅子の音がガラガラと鳴っていて気になったのが残念でした。

【ペア割2人同時施術】筋膜小顔矯正+選べる美肌ケア2種100分 お一人7000円

ree様

先日はSAMSARA保土ヶ谷店にご来店頂き、誠にありがとう御座います♪
    また、口コミのご投稿もありがとうございます!

効果を実感して頂けとても嬉しく思います♪

折角の癒しのお時間に不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    貴重なご意見ありがとうございます。
    すぐに改善させて頂きます。

より一層お客様にご満足頂けるサロンになるよう努めさせて参ります。

SAMSARA【サンサーラ】

• おとめさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/10/5

今日はありがとうございました。
    駅から近いのに、なんだか別な所に来た雰囲気、
    まさに「隠れ家」的なサロンって感じです。
    初めて施術していただきましたが、
    顎関節と肩がすっかり楽になりました。
    肩凝りの自覚はありましたが、顎も相当に凝ってたみたいで。
    次回もまたよろしくお願いいたします。

【まずはお試し】プロオールハンド技術に圧巻!?筋膜小顔矯正70分¥6200

おとめ様

また嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます♪

初めての筋膜小顔矯正でしたが、ご自宅でのご様子はいかがでしょうか?
    肩首、肩甲骨まわりの凝りが強かったので、重点的に施術させていただきました!ご自覚の無かった咬筋の凝りですが、頭とお顔の両方からアプローチをし、エラ周りがとてもスッキリ+顎の軽さをご実感いただけました(^^)
    次回もお悩み改善に向けて精一杯施術させていただきます♪

SAMSARA nozomi

• xoxsaoriさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/10/1

接客も丁寧で、自律神経が整ったことで術後は久しぶりにぐっすり眠れました!

xoxsaori様

先日はSAMSARAに御来店いただき誠にありがとうございます。
    また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪

初回に引き続き2回目も御来店いただけて、とても嬉しく思います♪
    初回から頭の施術を始めて直ぐから腸の動きが良くなったり目元が軽くなった事もご実感いただけました!不眠ぎみという事でしたが施術後は自律神経が整う為、『施術後は久しぶりにぐっすりと眠れました!』と嬉しいお言葉をいただきました(^^)♪

今後もお肌からお顔の左右差調整、しっかりとケアさせていただきます!
    次回も楽しみにお待ち申し上げております♪

SAMSARA nozomi

• まどにゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/9/23

お店は閑静な住宅街の中、こんなところにあるの?!と言った感じでした。出迎えや見送りなどとても丁寧な接客でした(^^)実家が和室の部屋が多かったのですごく心地よかったです(^ ^)施術中は適度に話しかけてくださり、落ち着いた雰囲気の中とてもリラックスできました!

まどにゃん様

先日はSAMSARAに御来店いただき、誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪

当店の和の雰囲気を気に入って下さり、リラックスしていただけたようでとても嬉しく思います(^^)
    初めての御来店でしたので、頭皮も凝りが強く肩首も張っていましたが、施術後は頭皮やお身体の強ばりも解れ、お目元の開きも良くなりました(^^)
    御来店前は週2.3回は肩首凝りから頭痛がおありとの事でしたが、ご帰宅後の頭痛のご様子はいかがでしょうか?
    初回は普段の癖や生活から元に戻りやすい状態です。定期的に施術する事で頭皮は解れやすく、効果も更にご実感いただけ、施術後の状態を長く保つ事が出来ます!
    頭痛やお身体がお辛い時は是非また御来店下さいませ!!
    まどにゃん様の御来店を心よりお待ち申し上げております(*^^*)

SAMSARA nozomi

• りんりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/9/22

お出迎えから見送りまで、丁寧な接客と気遣いがあり、心地よく過ごせました。

二の腕のマッサージをしていただきましたが、太く張っていた二の腕は、マッサージ後柔らかくなり効果を実感しました。

小顔矯正では、まぶたがスッキリ。頭痛や肩周りの重さや、だるさが緩和されました。
    次回、伺うのが楽しみです。

りんりん様

また嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます♪

ご自身ではケアしにくい二の腕や凝り固まったお背中も施術後はスッキリされ、フェイスラインや頬もとてもリフトアップされました(^^)
    頭痛も軽減されたとの事で、効果をご実感いただけてとても嬉しく思います♪
    今後もりんりん様のお悩み改善に向けて精一杯ケアさせていただきます!!

次回もお会いできますこと楽しみにお待ち申し上げております(*^^*)

SAMSARA nozomi

• おにぎりさんさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2021/9/20

とても素晴らしい

おにぎりさん様
    また、口コミのご投稿もありがとうございます(^^)

おにぎりさん様は、お仕事柄肩、首回り、眼精疲労がとても強く
    全体の筋肉が緊張して張っている状態でした。

まず、肩甲骨からしっかり硬くなった筋肉をほぐさせて頂き、肩、首、頭を
    解してリンパを流させて頂きました♪

施術後、効果をしっかり実感して頂け私も嬉しかったです(^^)

今後とも、もっとおにぎりさん様のお悩み改善に繋がる様施術させて頂きますので

サンサーラ shizuka

• ミカさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2021/9/5

丁寧な接客と落ち着いた雰囲気にとても癒されました。
    口コミが良いのも納得です!
    おしゃべりも楽しかったですが、ずっと話したままではなく、施術に集中できたのもよかったです。

【夏本番!二の腕ほっそり】二の腕、背中オイル+筋膜小顔矯正100分7900円

ミカ様

また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪

気になる箇所を重点的に施術させていただき、施術後は頬周り、フェイスラインがとてもスッキリされましたね♪
    ご帰宅後はデコルテ、肩周りもスッキリ軽くなったとメッセージをいただき、とても嬉しく思っております(^^)

大切なご予定に向けて、ミカ様のお力になれますよう精一杯施術させていただきます!
    今後とも宜しくお願いいたします。
    次回の御来店も楽しみにお待ち申し上げております♪

SAMSARA nozomi

• ゆきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/8/17

入り口がわからなかったのでお電話させて頂いたところ、とても丁寧に対応してくださいました!和モダンな雰囲気が身も心も癒してくれました!担当して下さった方の説明も丁寧で安心できました!まだ1度しかお世話になっていませんが、翌日以降職場で、肌綺麗になった?と聞かれました!さすがですっ!

人気No1★筋膜小顔リフト+スペシャル美肌ケア選べる2種★100分¥14080→¥7400

ゆき様
    また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

お仕事柄、肩や首の凝りが酷く頭も全体的に凝っている状態でした。
    頭からしっかりほぐして、首肩の緊張が取れスッキリされておりましたね(^^)

回数を重ねることで、より効果を実感して頂けるかと思います(^^)

今後ともゆき様のお悩み改善に繋がるよう施術させて頂きますので
    宜しくお願い致します!

サンサーラ shizuka

• ひろみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2021/8/15

初めて伺いましたが、前日急な予約だったのにも関わらずウエルカムコールから、来店後のLINEでのお礼のご挨拶まで本当に丁寧に接して頂きありがたかったです。
    施術自体も、一回の施術で目に見えてわかる効果があり感動しました。見た目の効果だけでなく、長年ずーっと慢性的にあった肩こり、眼精疲労、頭痛が本当にスッキリしていて肩周りが軽くて温泉に入った後のような心地よさがあります。
    出来る限り通い続けたいので主婦にも通いやすいお値段設定のコースがありましたらありがたいです。
    お世話になりありがとうございました(^^)

ひろみ様
    先日は、お暑い中SAMSARA保土ヶ谷店にご来店頂き
    誠にありがとうございました(^^)

また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
    頭の筋膜をほぐしていく事で
    お身体全体の循環が良くなり、施術後に体がポカポカされる方が多いです(^^)

循環が良くなると、溜まっていた老廃物を排出することができ
    小顔効果だけでなく、くすみが取れたりお肌に艶が出たり
    頭痛改善や不眠症改善に繋がることができます♪

今後ともひろみ様のお悩み改善に繋がるよう、コースもいくつかご提案させて頂ければと思います♪

サンサーラ shizuka

サンサーラ(SAMSARA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー