5. サンサーラ(SAMSARA)   >

【和個室サロン】SAMSARA

ワコシツサロンサンサーラ

• 神奈川県横浜市南区三春台133
  • 無料送迎有◎京浜急行「南太田駅」から徒歩10分/市営バス「久保山霊堂前」から徒歩2分

みーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-08 07:09:22.0

フェイシャルエステというものを初めて体験させていただきましたが、頭、首、肩、そして顔面がとても軽くなったような気がします!次の日が休みだったのですが、久々に信じられない時間熟睡できて、これは絶対に、フェイシャルエステでほぐしてもらった効果だぁぁあ!!と嬉しくなりました!毎日頭痛で悩まされていた最近でしたが、こんなにすぐ効果が発揮されて驚いております。毛穴の黒ずみも突然減ってるし、触り心地も良くなりました!はぁーすごいなぁー保土ヶ谷にこんなお洒落な空間があったなんて知らなかったなぁ、はぁーすごい…って独り言いいながら帰りたくなるほど、素敵時間、ありがとうございました!大満足です!

みー様

先日はSAMSARAに御来店いただき、誠にありがとうございます!
    また、心温まる嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪

みー様の初めてのエステを担当出来、とても嬉しく光栄に思います。
    ご縁をいただき、ありがとうございました♪

頭皮からしっかりと解す事で、頭痛や自律神経も初回から改善がみられ
    頭やお顔、お身体が軽くなったと、早速効果をご実感いただけて嬉しい限りです(^^)

こちらこそ、楽しく幸せなお時間をありがとうございました♪
    また、みー様にお会い出来ますこと楽しみにお待ちしてます!

SAMSARA.nozomi

• ちーこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-04-01 18:39:06.0

はじめて伺いました。頑固な頭皮のコリを力強くほぐしていただき、顔のラインもスッキリした感じです。
    技術もさることながら、手書きのカードやドリンクのおもてなしや、お香の香りにとても癒されました。また次回楽しみにしています。

ちーこ様
    この度はお早めからご予約を頂き、やっとお会いできて大変嬉しく思いました♪
    些細なおもてなしもご拝見いただきお褒めいただき誠に有難う御座います。
    ちーこ様の女性らしさや芯のある強さを感じ、とても尊敬しております^ ^
    素敵なご縁を頂けて光栄でございます。
    次回もお身体の経過を見させていただけることを楽しみにお待ちしております。
    今後ともSAMSARAを宜しくお願い致します。
    代表mana

• 飯島さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-17 16:44:28.0

小顔矯正は初めて受けました。
    頭痛がでるほどの肩こり、首こり持ちですが、施術中から体がほぐれていく実感があり、とても気持ちよかったです。
    施術後は体がものすごく軽くなり、気分も晴れやかになりました。

また、フェイスラインや目のひらきの違いが自分でも感じられ、驚きました。
    次回もぜひよろしくお願いします。

飯島様
    先日は貴重なお休みの中ご来店有難う御座います♪
    デスクワークとのことで、お身体からお疲れのサインが出てましたね!

メンズのお客様も多くいらっしゃるため、お気軽に身体のメンテナンスにいらしてください★
    またお会いできる日を心より楽しみにお待ちしております。
    SAMSARA Mana

• れなさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-02-11 17:29:53.0

今回もとてもスッキリしました!顔も見た目でわかるくらいシュッとしてほんとに感謝です!お寺エステのほうは初めてでとても素敵な空間でほんとに癒されました♪ずっと行ってみたかったのでいけてよかったです!また日にち空いてしまいますが、必ず行かせていただきます!
    私にあったアドバイスもしていただきありがとうございました!!

れな様
    先日はお足元の悪い中お越しいただき有難う御座いました(^^)
    お寺エステもお気に召していただけたら幸いです♪
    もともと小顔ですが、食いしばりの厚みはまだまだ軽減できるかと思います!
    次回もしっかりとお顔のサイズに変化を出せるよう日々研究させて頂きます^ ^
    またのご来店を心より楽しみにお待ちしております★
    SAMSARA Mana

• ゆりさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-11-10 20:59:47.0

ものすごくしっかりやっていただいて
    顔のむくみが取れてスッキリしました!
    オイルマッサージもとっても気持ちよかったです!
    また来ようと思います!

ゆり様
    この度はSAMSARAにご来店いただきまして誠にありがとうございます^ ^
    素敵な口コミを頂戴し、大変嬉しいです★
    次回ご来店の際も、ご満足いただけるよう、
    精一杯のおもてなしをさせていただきます♪
    SAMSARA Mana

• ぎーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-29 17:13:49.0

やっとタイミングが合い来店出来ました。メニューにとても興味があり気になっていて本当にやっと来店出来て良かったです。施術後の結果も期待通り顔全体のむくみがとれ、ハリと艶がアップしたのが実感出来て帰りはテンション爆上がりでした。住宅街のマンションに囲まれた古民家で静かでリラックス出来ました。今迄色んなエステに行ってますが、ウェルカムカードは初めてだったので感動しました。ウェルカムドリンクと施術後のドリンクどちらも美味しかったです。とにかく物凄くリラックス出来ました。来月もよろしくお願い致します。

ぎー様
    先日はSAMSARA保土ヶ谷店にご来店いただき、誠にありがとうございます。
    また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪

門を開けると広がるお庭空間、お部屋に入るとお香と水音、癒しの音楽でお迎えいたします♪
    心身共にリラックスいただけて、初回から効果もご実感いただきとても嬉しく思います!
    今後もぎー様に更にご満足いただけますよう、精一杯おもてなしさせていただきます!

次回もお会い出来ますこと楽しみにお待ちしてます♪

SAMSARA.nozomi

• れなさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-09-09 22:35:58.0

めちゃくちゃきもちよかったです!小顔矯正など今まで受けてきたことはありますが、施術後に明らかに変化してスッキリしていたのは初めてでびっくりしました!また行かせていただきます!

れな様
    先日はSAMSARA保土ヶ谷店に御来店いただき、誠にありがとうございました!
    また、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます♪

今まで色々なサロンさんで施術を受けてきたれな様に、お褒めいただき光栄に思います!
    初回から効果をご実感いただけて嬉しいです(^^)
    ご縁をいただけた、れな様に『最高の一時』をお過ごしいただるように
    心からのおもてなしと、精一杯の施術をさせていただきました♪
    気持ちが伝わっていて嬉しく、心温かくなりました。

今後とも宜しくお願いいたします!
    次回もお会い出来ますこと楽しみにお待ちしてます♪

SAMSARA.nozomi

• あみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-18 19:33:04.0

私は担当スタッフさん、主人は別のスタッフさんに施術していただきました。2人とも大満足でした。今後とも通わせていただきます。よろしくお願いします。

【2ヶ月以上ご来店されていない方限定】全メニュー1000円OFF☆☆

あみ様
    いつもSAMSARAをご利用いただき、ありがとうございます(^^)
    嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます♪

お二人で過ごす貴重なお時間にSAMSARAを選んでいただき、嬉しく思っております♪

施術中は間の戸を開け、お互いのお顔が見える状態で施術させていただいております!
    緊張してしまいがちな男性のお客様も奥様のお顔が見れると、リラックスしていただけるかと思います(*^^*)

次回もお二人とお会い出来ますこと、楽しみにお待ち申し上げております♪
    今後とも宜しくお願いいたします!!

SAMSARA.nozomi

• ちゃこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-12 18:33:29.0

今回のスタッフさんには初めて担当して頂きましたが、とても雰囲気がよく心地よかったです。
    お部屋も和風で落ち着きお水の流れる音も聞こえとても癒やされました。小顔矯正は続けていきたいてす!!
    ありがとうございます!これからも宜しくお願いしますね!

【4周年記念★】筋膜小顔矯正+上半身集中ボディオイルマッサージ90分¥7500

ちゃこ様
    この度はSAMSARA保土ヶ谷店にお越しいただき、誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪

施術やお店の雰囲気、気に入っていただけて嬉しく思います♪
    お久しぶりの施術ということで、頭皮やお顔もとても凝っていました。
    施術後はフェイスラインや頬骨がとても引き上がり、法令線も薄くなりました(^^)
    今後もちゃこ様のお悩み改善に向けて精一杯ケアさせていただきます!
    次回もお会い出来ますこと、楽しみにお待ち申し上げております♪

SAMSARA.nozomi

• ユウさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-07 11:46:23.0

初めて伺わせて頂いてサロンがとても落ち着いていて良かったです。
    ずっと辛かった頭痛も少し改善されたし、顔の凝りも良くなって口が開くようになりました。まだまだ取りきれてないみたいなので、通える範囲で通って凝りを改善していきたいと思います。ありがとうございました。

【周りも驚く!写真映え小顔】筋膜小顔矯正+超音波 80分 ¥6600

ユウ様

先日はSAMSARA保土ヶ谷店に御来店いただき、誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

毎日頭痛薬を飲む程の頭痛という事でしたが、初回の施術から改善がみられ嬉しく思います!!
    頭皮や頬、エラまわりがとても凝っておりましたので2回目も2週間以内で施術させていただきました。回数を重ねる毎に凝りや浮腫みもとれ、より効果をご実感いただけます!
    頭痛薬を早く手放せるよう精一杯施術させていただきますので、今後とも宜しくお願いいたします(^^)

SAMSARA nozomi

• さくらももこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-23 07:09:15.0

お店の雰囲気も良く、担当の方が素敵で最高でした!頭もしっかりほぐしてもらってとってもすっきりしました!施術中は気持ち良くて寝てしまうほどでした。またお伺いさせて頂きます!

さくらももこ様

先日は2回目の御来店誠にありがとうございます。
    さくらももこ様とお久しぶりにお会い出来て、とても嬉しかったです(^^)
    大切なイベント前に施術させていただけて光栄に思います♪

久しぶりの施術でしたので、側頭部や肩首まわりは特に凝り固まっており、しっかりと解させていただきました。
    食いしばりと目元の疲れから側頭部は凝りやすいかと思います。頭皮やお顔の筋肉を解し、リンパを流すことで老廃物が流れ、循環も良くなり浮腫みも改善していきます。
    次回もお悩み改善に向けて精一杯ケアさせていただきます!

来月もお会い出来ますこと、楽しみにお待ち申し上げております♪

SAMSARA nozomi

• べさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-02 13:37:39.0

初めてのフェイシャルエステで少し不安でしたが、担当の方が丁寧に説明してくれ、安心して受けることができました。自分の状態に合わせ施術してくれたので、とても満足です!ぜひ、友人にもすすめたいです。

【メンズ】筋膜小顔矯正+全7種から選べる美肌ケア2種100分¥15080→¥8900

べ様
    先日はSAMSARA保土ヶ谷店にご来店頂き、誠にありがとう御座います(^^)
    その後、ご調子はいかがでしょうか?
    嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
    最近では、男性の方のご来店も増えておりますので
    リラックスしてお受け頂けたこと嬉しく思います(^^)

お客様のその日の状態に合わせて施術させて頂いております♪
    今後とも、べ様のお悩み改善に向けてしっかりとケアさせて頂きますので
    宜しくお願い致します。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

SAMSARA shizuka

• あみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-01 07:59:36.0

主人と一緒に伺いました。施術はもちろんすごくよかったのですが、貸切にしてくださったこと、あとはお部屋の雰囲気もとても良くて夫婦共々大満足でした!主人はあまり慣れてないので施術前は怖がっていましたが、施術後はすごく気持ちよかったのかホカホカの顔をしていました(笑)相当よかったのだと思います。
    また伺いますのでその時もよろしくお願いします。本当に気持ちよかったです!ありがとうございました!

【まずはお試し】プロオールハンド技術に圧巻!?筋膜小顔矯正70分¥6900

あみ様

先日はお二人の貴重なお休みにSAMSARAをご利用いただき、誠にありがとうございます。
    また嬉しいクチコミのご投稿もありがとうございます!!

雰囲気や施術を気に入って下さり、嬉しく思います(^^)
    施術中もお二人のお顔が伺えますよう、間の襖を開け貸切にしてご案内させていただきました!
    施術後は頭やお首が軽くなった事をご実感いただけました。頬やフェイスラインもリフトアップしましたね♪

お二人の仲睦まじいお姿に心温まりました♪
    是非、また御一緒にお越し下さいませ(^^)次回もお会い出来ます事、心よりお待ち申し上げております。

SAMSARA nozomi

サンサーラ(SAMSARA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー