3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. ルアレモン(lua remom)   >

Esthetic salon lua remom【ルアレモン】

エステティックサロン ルア レモン

• 大阪府大阪市西区北堀江1-2-6 アステリオ北堀江
  • 四ツ橋駅 5番出口ほぼ直結 TEL→0667109863

• エミリーさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-21 21:07:45.0

体の凝ってるのをしっかりとそして優しく、しっかりとほぐしていただきありがとうございました。
    気持ち良すぎて爆睡しました。
    定期的に行きますのでよろしくお願いします。

• エミリーさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-02-03 17:47:41.0

極上のエステをして頂き、日頃の重たい疲れがスッと取れました。
    よもぎ蒸しも受けてカラダはホカホカ温かいです。
    これでまた、機嫌良く過ごせます。
    これからも引き続きよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2024-01-25 04:22:06.0

背中ニキビとニキビ跡でお世話になってます。毎回の丁寧な施術のおかげで段々肌が安定してきました!施術中も背中だけでなく足のマッサージなどもしていただけていつもすっきりします!引き続き食生活やホームケアなども気をつけて施術の効果がより出るようにしてきたいです。また次回もよろしくお願いします!

• エミリーさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-12-24 21:03:03.0

いつも、完璧な施術ありがとうございます。
    とても、満足しています。
    来年もよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-11-30 00:02:48.0

背中ニキビとニキビ跡何回か通わせてもらってるんですが通う度に改善されていっててすごくうれしいです!
    毎回施術中もお話ししてくださったり寒さに気遣ってくださったりしていただけてとても居心地も最高です^_^
    スケジュールの都合であまり頻繁には通えてないですが、着実に良くなっていってるのでこれからも引き続きよろしくお願いします!今回もありがとうございました!

• まなみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-27 22:58:48.0

二の腕の毛孔性苔癬にずっと悩んでいて、インスタで拝見して初めてハーブピーリングしました。
    施術中はピリピリしましたが、そのあとは保湿をしっかりすると、私の場合は4日目くらいから剥離してきました。
    少し痒みもありましたが、少しずつ二の腕が綺麗になって気がします。何回か通って来年の夏までに綺麗にしたいです。

[投稿日] 2023-10-15 02:15:34.0

今回2回目の施術でしたが撮っていただいた写真を見ると前回から改善してる部分が見られてすごく嬉しかったです!こんなに早く変化が見られると思っていなかったのでこれからが楽しみです!今回もありがとうございました。次回もよろしくお願いします!

[投稿日] 2023-09-29 03:46:14.0

インスタで見つけてずっと気になってて初めて来店させてもらいました!施術を受けてもっと早くきておけばと思うほどです。今の肌の状態をすごく丁寧にカウンセリングしてくださり、なによりも改善の余地があると言ってくださったことが嬉しかったです。しばらくはホームケアと施術を並行して肌質の改善頑張ろうと思いました!

• のあさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-08 19:35:27.0

今回で3回目の施術になりますが肌質がだんだんと変化してきてることがわかります!
    ホームケアについても詳しく教えてくれるのでとても助かります!またビフォーアフターの写真も撮ってくれるのでモチベーションにつながってます!

• のあさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-06 21:37:23.0

デコルテのニキビと毛孔性苔癬をずっと治らずInstagramでビフォーアフターをお見かけしてここを選びました。
    サロンの雰囲気も担当してくださった方もとても優しく安心して施術を受けれました。
    肌の仕組み、どうしても荒れてしまうのか根本的な説明もしてくださったのでよりここで頑張って治していきたいと感じました。
    気になってる方はまず一回行ってみてほしいです!

• あっちーさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-01-07 23:38:04.0

おちついた雰囲気でとてもくつろげました。
    施術も寒くならないように暖めて頂いて、これから改善するのが楽しみです。

• はちこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-12-19 09:49:34.0

3年くらい前から急に酷くなった背中ニキビの改善で初めて伺いました。
    ハーブピーリングで予約してましたが、ダウンタイム等々の説明を受けて皮剥けや痛みなどが少ないエクスビアンスのケアを選択。
    施術してくださったスタッフさんも昔お肌トラブルで悩んでいてエクスビアンスを使って改善したとのことで、ご自身が使って良かったものに対する説得力と自信は伝わりますね!
    (しかもマスクの外に見えてるお肌がつやつやピカピカだったので◎)
    自分ではかなり酷い状態と悩んでいましたが、実際に背中を見ていただいたときに「改善しますよ!」とハッキリ言ってくださったので、期待してホームケア商品も購入してしばらく頑張ってみようという気持ちになれました。
    さっそく2回目の予約も入れたので、春くらいには少し背中が開いたお洋服も着られたらいいなーと期待してます!

• エミリーさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-15 09:07:06.0

今回は、担当スタッフさんにしていただきました。
    とても、気持ちよかったです。
    お顔もカラダもリフトアップされて引き締まりました。
    また、行かせていただきます。
    よろしくお願いいたします。

• あかりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-28 01:38:38.0

学生の時から10年以上悩み続けていた背中ニキビが、通うごとに改善されていくのが実感できました。今まで皮膚科に行ったり市販の薬を試したり、何をやっても効果が無かったので感動です。スタッフの方の柔らかい雰囲気や接客にも癒されています。いつもありがとうございます。正直、安くはありませんがお値段以上の価値があります。ホームケアも頑張りつつ更に綺麗にしていきたいです。

• みんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-26 07:49:55.0

背中のニキビ、ニキビ跡に長年悩みこちらに何度か伺わせていただいており、今回は初となる背中のハーブピーリングをしていただきました。
    思っていたより痛かったですが、スタッフさんみなさんがすごく優しくて癒され、痛みに弱い私ですが頑張れました
    背術後4、5日すると剥離し、剥離後の肌はつるんとしていて、ニキビ跡も薄くなり、すごく大満足です。

• ひーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-22 15:37:37.0

背中のハーブピーリングで通っており、大変効果があったので、思い切って顔も試してみました。
    口周り、顎あたりのニキビやシミの痕が格段に薄くなり、鼻周りの毛穴が引き締まって、お肌の透明感とハリがアップしました!

• えりこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-10 20:06:24.0

毛孔性苔癬・ニキビ跡・色素沈着に悩み、インスタグラムでこちらのサロンを見つけました。
    皮膚科に通っても全く変わらずだった私の汚肌が、一回のエクスビアンスプラチナムボディピーリングとホームケアを行う事ですぐに効果が現れました。
    前回と今回の写真を見比べた時に、明らかに変わっていってる自分の肌を見て驚きました!これから変わっていく肌を想像するとワクワクします(^ν^)

サロン内はとても清潔でリラックスできる空間です。
    スタッフの方はものすごく親身になって肌の悩みについて応えてくださりますし、施術中の会話も楽しくってあっという間に時間が過ぎてしまいます。
    これからよろしくお願いします(^ν^)

• もとねさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-08 18:08:38.0

子供の頃から悩んでいた二の腕や背中のブツブツをどうにかしたく、リベルハーブピーリングを受けさせてもらいました。

剥離ありのピーリングなので、目に見えて手触りが変わり、トーンアップして嬉しいです。

まだ2回目の施術が終わったところなので、ブツブツへの効果も引き続き期待しています。今後も通いたいと思います。

• hrk.kさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-08 15:03:18.0

通わせていただいて4年目です。
    最初に伺った時から施術の丁寧さと上手さに惚れ込んで、それまで気に入ったサロンを探して転々としてましたが今では毎月お世話になってます。

今までたくさん色んなところに行きましたが、ここ以上にマッサージが上手なところ知らないです。

これからもお世話になると思います。
    今日もありがとうございました。

• ぴろさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-05 12:01:56.0

今までの自分のコンプレックスが背中の汚さ、痒みでした。
    このサロンに通いだしてから、痒みがなくなり、見えない背中のお手入れの大事さを教えていただけました。

今までは、背中が見えないような服を選ぶしかなかったのですが、見えても平気という自信を持てるようになり、背中が見える服も気にせず着れるようになりました。

これも、担当スタッフさんのお陰です。本当に感謝してます。
    これからもよろしくお願いいたします。

• みぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-04 18:10:30.0

通いはじめて約半年が経ち、お手入れを重ねるごとにお肌の状態が良くなってきているのを実感しています。

スタッフさんはいつも優しく、マスク越しでもわかる素敵な笑顔に癒されています♪ホームケアのアドバイスもしっかりしてくれるのでモチベーションも上がります。

これからも楽しみに通いたいと思っています。よろしくお願いします。

• まぁちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-01 14:33:20.0

いつも肌改善のサポートやアドバイスをくださり、ありがとうございます!!また次回もよろしくお願いいたしますm(__)m

• kumistianさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-26 16:06:42.0

背中ニキビ改善で、毎月かよってます

通うたびに、ザラつきが、少なくなり
    ニキビもできにくくなってます。
    後色が、白くなってきてます。
    効果が目に見えてよくなってるのが、わかります。
    今迄で一番実感しているサロンです。

接客も丁寧で、マッサージもすごくいい感じです。
    毎月通うのが、楽しみです。

• あゆこぴさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-23 20:50:27.0

背中ニキビの改善のため、サロンを探していたところインスタグラムのビフォーアフターが衝撃的だったので伺い、通っています。毎回丁寧にに肌状態を確認し、ベストなタイミングでベストなメニューを提案してくださるのでとても安心です。乾燥や赤みが酷かったのですが徐々に治り、ピーリングメニューを受けらる頻度も上がってきました!回数券を購入したのでこれから改善していくのが楽しみです(^^)今後とも宜しくお願い致します!

• あさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-21 20:20:29.0

手際もよく分からないことは分かりやすくすぐ応えて頂きとても快適でした!
    お肌も絶対綺麗になりますよと言って頂きずっと悩んでいた事なので頑張ってみようと思えましたし、次の施術も楽しみになりました。

• しおりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-21 19:56:51.0

何年も背中ニキビに悩んでいて、皮膚科の薬も効果がなく諦めてましたが、こちらのサロンに約1年通い続け、見違えるように綺麗になりました!もっと早く出会いたかったです!

• まいこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-21 00:35:18.0

結婚式に向けて背中ニキビ跡を綺麗にしたくインスタでこちらのサロンを見つけて伺いました。

エステ自体初めてで無知だったため緊張していましたが、丁寧にご説明くださり、また柔らかい雰囲気のお方でとても安心できました。

最初に現在の状態を写真に撮っていただき、施術後また写真を撮っていただきましたが、一度で目に見えて変化がわかりました。今後回数を重ねていった時の変化がより楽しみです。

今まで自宅ケアだけでは治りきらず諦めていたのですが、とても丁寧で安心できたので、こちらのサロンに行かせていただいてよかったなと思いました。ホームケアできるアイテムもおすすめいただいたので併用して綺麗な見せられる背中になれたらいいなと思います。

• ひーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-20 22:25:52.0

結婚式に向けて背中のニキビ、ニキビ跡をどうにかしたいと思い、リベルハーブボディピーリングに出会いました。
    1回目の施術の後、10年以上悩まされてきた背中の赤いポツポツしたニキビが全く出なくなり、ざらつきもなくなりました。2回目の後ニキビ跡がかなり薄くなって背中を見るのが楽しみになりました。
    スタッフさんはいつも丁寧で和やかな雰囲気の方で、とても安心して施術を受けられています。
    今後背中がさらにどう変化していくのか楽しみです。

• えみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-20 21:11:27.0

ブライダルエステで背中のニキビやくすみが気になり行かせていただきました。とても丁寧にカウンセリングしていただけるので安心してお任せできます。
    ハーブピーリング1回の施術でもニキビが少なくなり全体的に肌の色も明るくなってきました。引き続き施術を受けるのが楽しみです。

• かなちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-09-18 18:22:39.0

背中ケアでお世話になってます!
    一度綺麗になりましたが、最近またニキビができてきたので伺いました^ ^
    いつも居心地が良く落ち着きます
    肌結果もきちんと出るので、また背中ケアで通う予定です!
    そのほかもハーブピーリングは感動レベルです^ ^
    また機会があれば受けたいです!

ルアレモン(lua remom)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー