3. ネイル・まつげサロン四国トップ   >

Jewel nail 【ジュエルネイル】

ジュエルネイル

• 愛媛県松山市春美町5-13
  • 伊予鉄三津駅近く

• まいまいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 18:35:30.0

初めてフットネイル行きました!
    価格もお手頃だし仕上がりも満足です!
    またお願いします(*^^*)

Jewel nail 【ジュエルネイル】からの返信コメント

ご来店、口コミありがとうございました!
    仕上がりに満足いただけて私も嬉しい限りです。
    フットネイルは1ヶ月半~2ヶ月で付け替えになりますので、次回のデザインも色々見て考えてみてくださいね。

• みょんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 16:39:53.0

初めてでしたが仕上がりも大変美しく満足です。
    これからも通い続けます。
    宜しくお願いします。

Jewel nail 【ジュエルネイル】からの返信コメント

ご来店、口コミありがとうございます。
    仕上がりにご満足いただけてよかったです。
    土日は混み合いますので、ご希望日時がありましたら早めのご予約をおすすめいたします。
    またのご予約を心よりお待ちしております。

• ゆうゆさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-28 21:14:13.0

今回も素敵に仕上げて頂きました!持ち込みのパーツやシールも使ってもらえるのでいろいろチャレンジできて嬉しいです。持ちもとても良くて4週間経っても端っこや先っちょが浮いたりとか全くなくてほんとに長持ちします。次回が今から楽しみです♪♪

Jewel nail 【ジュエルネイル】からの返信コメント

色んなパーツやシールを持ってきてくださるので珍しいネイルが作れて楽しいです!
    綺麗に付いたまま、付け替え時期を迎えれて私も嬉しいです!
    次回ご予約、またお待ちしております。
    口コミありがとうございました。

• みずたんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-16 06:39:48.0

紹介で初めて伺いました。 仕事上 手のネイルはできないので フットをしました 丁寧に施術していただきました

Jewel nail 【ジュエルネイル】からの返信コメント

フットネイルのご来店ありがとうございました!
    またハンドのケアに再来店もありがとうございました。
    ハンドもフットも甘皮をしっかり取らせてもらったので、スッキリしたかと思います。
    また気になる事や付け替えされる時は是非ご利用ください。
    口コミありがとうございました。

• りっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-06 07:56:42.0

いつも丁寧に希望通りに仕上げて頂いています!
    何店舗か行きましたが、断トツで保ちが良いです!
    ありがとうございます♪

Jewel nail 【ジュエルネイル】からの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます。
    フットネイルは特にモチが良いので楽しんでいただけると思います。
    またハンドの付け替え、オフのご予約もお待ちしております。
    口コミ投稿ありがとうございました!

• ゆうゆさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-28 19:29:29.0

今回で2度目です。初回の時も4週間浮くこともなくしっかり持ってくれたので今回も安心しておまかせできました。今回はグラデーションでうるうるツヤツヤに仕上げて頂きとっても満足です♪

ゆうゆ様
    2度目のご来店ありがとうございました!ピッタリ付いて返ってきたネイルを見て私も安心しました。
    春らしいグラデーションとてもお綺麗でした。
    またネイルさせていただく日を楽しみにしております。
    口コミありがとうございました。

• sayasayaさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-02-05 23:24:53.0

こちらの要望に答えて頂き、大満足です。自然な仕上がりで、仕事にも差し支えなく、助かりました。また宜しくお願いします。

Jewel nail 【ジュエルネイル】からの返信コメント

自爪風ネイル、お仕事に差し支えなくてよかったです。沢山お仕事されていてお忙しい中のご来店ありがとうございました。またネイルさせていただくのを楽しみにしております。口コミありがとうございました。

• メグさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-04 13:56:39.0

初めて行かせていただきました。
    マグネットをしてもらいました。
    上品なキラキラでプックリとした出来上がりで大満足です!

Jewel nail 【ジュエルネイル】からの返信コメント

仕上がりにご満足いただけてよかったです。
    次回は同じ料金でオフ代も含まれます(当店で付けていただいたジェルの場合)のでよかったら続けてみてください^^
    口コミありがとうございました。

• みおさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-30 22:16:50.0

初めてだったのですが相談にも乗ってくれて好みの仕上がりでした。ありがとうございました。

みお様
    ご来店、口コミありがとうございます。
    気に入っていただけた様で私も嬉しく思います。
    次回のご予約もいただきありがとうございます。
    ネイルさせていただくのを楽しみにしております☆

[投稿日] 2022-09-25 00:39:25.0

なりたい爪をなんとなく伝えてもイメージ通りに仕上げてくれるので安心してお任せしています!
    施術時間も早く、いつも爪がうる艶でテンション上がります!
    又来月もよろしくお願いします!

Jewel nail 【ジュエルネイル】からの返信コメント

いつもありがとうございます☆
    今月のネイルもうる艶、上品で綺麗なネイルですね!
    ゆうこさんの持ってきてくださる画像は私の好みでもあるので作るのが楽しいです。
    こちらこそ来月も宜しくお願いいたします☆

[投稿日] 2022-09-16 00:02:30.0

いつも完璧に持ち込みネイルしてくれて満足でしかないです!

Jewel nail 【ジュエルネイル】からの返信コメント

いつもご来店、口コミありがとうございます☆
    ゆうこさんの好みと私の得意が一致していて、ご満足いただけるネイルが作れているのかと思います☆これからも持ち込み画像に対応できる様に勉強しておきます。

• マッチャさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-09-06 21:05:55.0

初めてで緊張しましたが、雰囲気もよく仕上がりも本当に良かったです!また行きたいです。

マッチャ様
    ご来店、口コミありがとうございました。
    仕上がりも満足いただけて私も嬉しいです。
    ネイルが綺麗だと気分も上がりますよね。
    お洒落感、きちんと感も出ますので是非続けてみてくださいね。
    またのご利用お待ちしております。

• ゆうこさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-08 09:59:44.0

いつもネイリストさんのしているネイルが可愛くて、今回も全く同じデザインにしてもらいました!
    とにかくセンスが好きです!

Jewel nail 【ジュエルネイル】からの返信コメント

いつもお忙しい中ご来店、口コミありがとうございます☆
    カワイイと思うツボが一緒でオソロイのネイル嬉しいです(^^)
    センス、お褒めいただきありがとうございます!
    次回もおソロにしていただける様なデザイン考えておきます(^^)
    またのご来店お待ちしています。

[投稿日] 2022-04-26 22:32:20.0

担当スタッフさんのしていたネイル、完コピしてもらいました!
    めちゃくちゃ可愛くて、ネイリストさんのセンスと自分の好みすごく大事だなと思いました!

Jewel nail 【ジュエルネイル】からの返信コメント

いつもご来店、口コミありがとうございます(^^)
    好みが一緒で、いつも楽しく作らせてもらってます。
    お揃いのデザインになりましたが、お爪の形も手も凄く綺麗で私よりお似合いでした!またご予約、ご来店楽しみにおしております。

ジュエルネイル(Jewel nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー