4. ネイル・まつげサロン練馬・ひばりヶ丘・所沢・飯能・狭山トップ   >
  5. アイラッシュリゾートカハラ 石神井公園店   >

ガンカカンシュウマツゲエクステセンモンテン アイラッシュリゾートカハラ シャクジイコウエンテン

• 東京都練馬区石神井町3-25-3本橋ビル402号室
  • 石神井公園駅 西口 徒歩3分【石神井公園店 ・ 練馬 ・ フラットラッシュ 】

アイラッシュリゾートカハラ 石神井公園店の口コミ

じょーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/6/24

マツエク2ヶ月後でも10本弱ずつ残っていました!
    どんな本数でも素敵に仕上げていただけるので安心してお任せ出来ます。
    いつもありがとうございます(^-^)

【6/20~24日限定】マスク美人★マツエク120本orマツパ上下★3980円!!

眼科監修まつ毛エクステ専門店 アイラッシュリゾート カハラ 石神井公園店からの返信コメント

じょーちゃん様

いつもアイラッシュリゾートカハラ石神井公園店のご来店いただき誠にありがとうございます!(^^)!
    担当のフジモトです*

コロナの影響でお久しぶりのお付けかえでしたが気に入っていただけて嬉しいです☆彡

今回また本数を120本に増やしましたが自まつげ的には問題なく
    お付けすることができてます♪
    まだまだデザイン調節もできますので気になるデザインなどありましたら
    またご相談ください(*^^*)

このような時期でも、当店へをご利用頂き
    安心して施術をお任せして頂けていること、大変光栄に思います!
    次回も じょーちゃん 様にお会いできるのを楽しみにしております♪

アイラッシュリゾートカハラ石神井公園店 藤本

• かなさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/7/2

スマホが壊れてしまい連絡も取れず予約時間に遅れてしまいましたが、担当の方が優しく迎えてくれ、まつ毛の説明やカウセリングがとても丁寧で、話し方も柔らかく緊張せずに過ごせました!
    まつ毛パーマはすぐ取れてしまう方なのですが、1週間経った今もちゃんと上下ともカールがキープされていて感動しています!
    またお伺いしたいと思いますので、その際はよろしくお願いします!

【検索NO,1メニュー】デザイン豊富★次世代パーマ(上下まつげ) ¥5980

• きむひろさん(女性/50代/パート・アルバイト)

初来店でした。
    施術前の丁寧なカウンセリング、自まつ毛が薄いのに多くつけて頂きました。
    取れやすいのですが、大丈夫です。
    また行きたいです。本当にありがとうございました。

【6/28~7/2日限定】マスク美人★マツエク120本★4980円!!

• カガリさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/7/2

とても丁寧な接客と施術でとても満足です!
    睫毛についての相談も親身になって聞いてくださり、的確なアドバイスでとても分かりやすかったです。
    楽しくお話もして頂きあっという間に時間がすぎましま!
    有難う御座います。

【7/1日限定】マスク美人★マツパ上下★¥4520!!

• ひとみこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/7/1

いつもとても丁寧で助かっています!
    そして持ちがいいです!
    ありがとうございました♪

【6/21~29日限定】マスク美人★マツエク120本★3980円!!

• りっくさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/6/28

毎回、丁寧に施術くださり、安心して通わせていただいています。また宜しくお願いいたします。

【6/27~29日限定】マスク美人★マツエク120本★4980円!!

りっく様

いつもアイラッシュリゾートカハラ石神井公園店のご来店いただき誠にありがとうございます(*^^*)
    担当いたしました藤本です*

今回Cカールにしましたがお目元の状態はいかがでしょうか??
    右目が繊細な毛が増えておりましたのでご自宅でのケアも
    頑張ってみてください!(^^)!

このような時期でも、当店へをご利用頂き
    次回も りっく 様にお会いできるのを楽しみにしております♪

アイラッシュリゾートカハラ石神井公園店 藤本

• ぴーけーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/6/28

いつも、キレイに仕上げていただいてます。
    まつげパーマで、メイク時間が短縮できます。

ぴーけー様

担当いたしました藤本です*

今回お久しぶりのパーマでしたがお目元の状態はいかがでしょうか??
    綺麗な自まつげがたくさん生えていましたが今中央が生え代わりの
    周期になっていましたのでご自宅でも育毛剤や美容液でケアを
    してあげてください☆彡

このような時期でも、当店へをご利用頂き
    次回も ぴーけー 様にお会いできるのを楽しみにしております♪

アイラッシュリゾートカハラ石神井公園店 藤本

• ゆーみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/6/27

丁寧な接客と施術で、初めてでしたがとてもリラックスできました。仕上がりも綺麗に上がっていて大満足です。

【6/27~6/29日限定】マスク美人★マツパ上下★¥3980!!

ゆーみ様

先日はアイラッシュリゾートカハラ石神井公園店にご来店いただきましてありがとうございます(*^-^*)
    担当いたしました藤本です*

リラックスしていただけてお仕上がりも気に入っていい手だけたようで
    幸いです(^^♪

今回下まつ毛のパーマも初挑戦でしたがお目元の状態はいかがでしょうか??
    下のまつ毛は少し癖もありましたのでかけてあげるとマスカラも塗りやすくなり
    よりぱっちりとするかと思います☆彡
    上まつげはしっかりとした毛が多く問題なくかけられてます♪

また何かございましたらご相談ください!

このような時期でも、当店へをご利用頂き
    ゆーみ 様にお会いできるのを楽しみにしております♪

アイラッシュリゾートカハラ石神井公園店 藤本

• miekoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/6/26

細かく説明していただいて、仕上がりも素敵に出来てよかったです。

【6/23~29日来店限定★】7000円以上全メニュー20%オフ!!!

• nagyさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2020/6/22

前の担当の方が移動されたようで不安でしたが、今回も丁寧にやっていただき、数日経ちましたが落ちたりもせず綺麗な状態なので安心しました。またよろしくお願いします。

nagy様

担当いたしました藤本です*

嬉しい口コミありがとうございます!ご満足頂けたようで安心いたしました(*^^*)
    今回自粛中のオイルクレンジングの使用で少し接着剤と自まつげの相性が
    悪くなっていましたので洗顔やお取り扱いには気を付けてあげてください(*_*)!

また何かございましたらご相談ください!

アイラッシュリゾートカハラ石神井公園店 藤本

• おけぴさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/6/19

今回は、二回目のまつ毛パーマでした。1回目にしたときに、なんて綺麗に上がるのだろう。と感動したからです。私は、3ヶ月ぐらいもち、コスパも良かったですし、化粧も楽でした。。カウンセリングも丁寧で分かりやすく、とても感じのよい方でお店も清潔感があり、とても居心地は良かったのでリピートさせて頂きました。  今回は、上下まつ毛パーマでしたが、私は正直、下まつ毛は、あまりしてもしなくても違いが良く分かりませんでした。毛質にもよるかもです。次回行く時は、相談しようと思います。が上だけで十分かなと思いました。

【春イチオシ♪急浮上メニュー】次世代パーマ上下セット ¥7110

おけぴ様

担当いたしました藤本です*

先日はご友人様もご紹介いただきましてありがとうございました!
    今回下まつ毛のパーマ初挑戦でしたが自まつげの状態的には
    目尻の癖を矯正にかけてあげるのもいいかもしれません☆彡

様子みて何かあればまたご相談ください♪

このような時期でも、当店へをご利用頂き
    次回も おけぴ 様にお会いできるのを楽しみにしております♪

アイラッシュリゾートカハラ石神井公園店 藤本

• なつさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/6/19

このような状況で久々の予約でしたが、いつも通りの丁寧な施術に大変満足しています。そろそろ行きたいなと思っていたところ、声かけメールをサロンからいただき絶妙なタイミング。メンテナンスのタイミングに合わせたお誘いは大変有り難いです。入店時の消毒やサロン内の換気など感染症予防対策も確りされており、安心して施術をお願いすることができました。睫毛の状態に合わせた育毛アドバイスやこれからの季節の日焼け対策も教えていただきました。施術中は痛みや違和感も一切なく、非常にリラックスできます。丁寧なヒアリングと安定した技術、安心してお願いできるサロンです。今回も大満足、ありがとうございました。次回も引き続き宜しくお願いします。

なつ様

担当のフジモトです*

今回お久しぶりのご来店ありがとうございました(*^^*)
    また口コミもとてもうれしいです☆彡

今回も自まつげの状態に合わせてお付けしております!
    右目が成長途中の毛が増えていましたので育毛ケアと
    日焼け対策も頑張ってみてください(^^♪

様子みて何かあればまたご相談ください♪

このような時期でも、当店へをご利用頂き
    次回も なつ 様にお会いできるのを楽しみにしております♪

アイラッシュリゾートカハラ石神井公園店 藤本

• ゆきさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/6/19

コロナの影響もあり、3ヶ月ぶりに伺いました。まつエクも今回で2回目。行くまでは緊張していましたが、担当スタッフさんの笑顔に終始リラックスする事ができました。前回ともに、接客、施術も完璧です。また、よろしくお願い致します。

ゆき様

担当いたしました藤本です*

嬉しい口コミありがとうございます☆彡
    今回カシミヤ初挑戦でしたがお目元の状態はいかがでしょうか??
    自まつげの状態はとてもきれいな健康毛が多くまだまだデザイン調整は
    できると思います(^^♪

様子みて何かあればまた是非ご相談ください☆彡

このような時期でも、当店へをご利用頂き
    次回も ゆき 様にお会いできるのを楽しみにしております♪

アイラッシュリゾートカハラ石神井公園店 藤本

• らいとさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/6/18

コロナの影響で数ヶ月ぶりに伺いました。
    消毒や換気をされていて、とても安心でした。
    いつもながら、丁寧なご対応に感謝です。

らいと様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
    また、お忙しい中心温まる口コミもありがとうございます!

お仕上がりにご満足頂けているようで安心致しました!
    今回も以前と同じカール感でお付け致しましたが
    カール感やデザインなど気になる事や変更したいことなど
    御座いましたらお気軽にご相談ください♪

今後も らいと 様に安心して施術を受けていただけるよう
    店内美化や衛生管理など徹底していきます。

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

アイラッシュリゾートカハラ石神井公園店 藤本

• なみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/6/18

カハラさんはとても持ちが良くでいつも大満足です。
    お店の雰囲気もとてもリラックスできるしスタッフさんも可愛らしくいつも癒されて帰ります。

なみ様

担当いたしました藤本です*

今回カシミヤで160本お付けしております(^^♪
    右目が成長途中の毛が多くありましたので引き続きご自宅でケアをしてあげてください♪

ただ前回担当した時よりも自まつげが成長しているように感じましたので
    様子みてまた次回本数もご相談ください☆彡

このような時期でも、当店へをご利用頂き
    次回も なみ 様にお会いできるのを楽しみにしております♪

アイラッシュリゾートカハラ石神井公園店 藤本

• まぁこさん(女性/30代後半/学生)

[投稿日] 2020/6/16

いつも丁寧に綺麗に仕上げてくださりありがとうございます!久しぶりの装着でしたが、やはりつけるの気持ちがキリッとします。
    癒しの時間でした!

まぁこ様

担当いたしました藤本です*

今回カシミヤフラットラッシュでお付けしましたがその後お目元の状態はいかがでしょうか??
    自まつげ的には問題なくお付けすることができてます(^^♪
    全体的にしっかりとした自まつげが多いのでまだまだデザインや本数調節可能です☆彡

様子みて何かありましたらまたご相談ください♪

このような時期でも、当店へをご利用頂き
    次回も まぁこ 様にお会いできるのを楽しみにしております♪

アイラッシュリゾートカハラ石神井公園店 藤本

• M8Kさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/6/11

前回はマツエクを施術してもらい、今回はまつパを施術してもらいました。
    まつパをするのはとても久しぶりで、マツエクをしていた為以前よりまつ毛も少なくなっており不安でした。
    しかし、とても綺麗に丁寧にしていただけたので次回もまたお願いしたいです。

【春イチオシ♪急浮上メニュー】次世代パーマ上まつげ ¥6100

M8K様

いつも担当させていただいております藤本です*

今回お久しぶりのマツパでしたが気に入っていただけて嬉しいです☆彡
    自まつげは毛量が薄くなりつつありますが長さがあり綺麗な毛が多かったです!!
    育毛剤でご自宅でもケアをして毛量を増やしてあげるとマツパでもより濃く見えます(*^-^*)

また何か気になることございましたら是非ご相談ください♪

このような時期でも、当店へをご利用頂き
    次回も M8K 様にお会いできるのを楽しみにしております♪

アイラッシュリゾートカハラ石神井公園店 藤本

• ちゃーこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/6/11

仕上がりに迷っていたところ丁寧にアドバイス頂いて納得のいく仕上がりにしてもらえました。とても嬉しかったです。また是非次も行こうと思います。

【6/9.10.11来店限定★】7000円以上全メニュー 20%オフ!!!

ちゃーこ様

いつもアイラッシュリゾートカハラ石神井公園店のご来店いただき誠にありがとうございます。
    担当いたしました藤本です*

今回もデザイン変更で長さを長く調節致しました(*^^*)
    今回のデザインも気に入っていただけて嬉しいです☆彡

自まつげは繊細な毛も増えてきている時期なので次回も自まつげの状態なども
    合わせてまたご相談ください♪

このような時期でも、当店へをご利用頂き
    次回も ちゃ―こ 様にお会いできるのを楽しみにしております♪

アイラッシュリゾートカハラ石神井公園店 藤本

• あやかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/6/7

コロナウイルスの影響で、久しぶりにお店へ!
    いつも担当してくれるので、安心して受けられるし仕上がりが毎回とても満足いくものなので今回も期待大で施術してもらいました。
    もちろん、いつも通り仕上がりに大満足でした!!
    また、デザインや長さ、色等ひとつひとつ丁寧にこちらの要望を丁寧に聞いて頂けるので気分的にもとても満足できました。
    1ヶ月後も楽しみです♪

あやか様

先日もアイラッシュリゾートカハラ石神井公園店のご来店いただき誠にありがとうございます(*^^*)
    いつも担当させていただいてます藤本です**

今回お久しぶりにお会いできてお話もとても楽しかったです☆彡
    その後お目元の状態はいかがですか??
    デザインも変更しブラウンエクステとてもお似合いでした(^^♪
    様子みてまたデザインお悩みでしたらご相談くださいっ!

このような時期でも、当店へをご利用頂き
    次回も あやか 様にお会いできるのを楽しみにしております♪

アイラッシュリゾートカハラ石神井公園店 藤本

• ヤジマさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/6/6

1年お世話になっています。接客もとても丁寧で、お店の雰囲気もとても良いです。
    学校の友人でマツエク1ヶ月保たない、と聞いたことがあるのですが、カハラの場合、本当に保ちが良く1ヶ月は余裕で保つ!と言うのか個人的な感想であります。
    オプションも高くないので、アイシャンプーをやって頂くこともあるのですが、とても気持ち良いです。
    施術中、毎回寝てしまうくらい気持ち良く、毎回楽しみにしています♪

(2回目以降の方)学生限定【学割メニュー☆】120本迄!選べる毛質☆

ヤジマ様

担当させていただいております藤本です**

とてもうれしい口コミありがとうございます!!
    アイシャンプーも気に入っていただけて光栄です☆彡
    定期的にアイシャンプーでまつ毛の毛穴のお掃除をしてあげるとより自まつげが
    健康的に育ちますのでお勧めです♪
    また次回も何かありましたらご相談ください(^O^)

このような時期でも、当店へをご利用頂き
    次回も ヤジマ 様にお会いできるのを楽しみにしております♪

• さちこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/6/5

とても丁寧な対応でまた次回も来店したいと思いました。

【お試80本】ミンク・セーブルから毛質を選べます¥3980

さちこ様

先日はアイラッシュリゾートカハラ石神井公園店にお越しいただきありがとうございました(*^^*)
    担当いたしました藤本です*

今回お初めてのエクステでしたがお目元の状態はいかがでしょうか??
    自まつげとてもきれいな健康毛が多かったので問題なくお付けできてます(^^♪

デザインや本数もまだまだ変更が可能ですので様子見てまた何かありましたら
    是非ご相談ください♪

お話もとても楽しかったです★またのお越しを心よりお待ちしております!(^^)!

アイラッシュリゾートカハラ石神井公園店 藤本

• PENAさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/6/5

久しぶりにお伺いしました。
    いつも丁寧に仕上げていただきありがとうございます。
    カシミヤフラットラッシュを付けてからは、目元がとても軽く扱いも楽で、そしてほんの少し長持ちしている感じにとても満足しています。
    また一ヶ月くらいを目安に伺います。
    よろしくおねがいします。

【藤本専用】話題のカシミヤフラットラッシュ上100本 ¥9620

PENA様

いつもアイラッシュリゾートカハラをご利用いただき誠にありがとうございます!
    石神井公園店のお久しぶりのご利用もありがとうございます!

担当いたしました藤本です*

今回もカシミヤで100本お付けしてますお目元の状態はいかがでしたでしょうか??
    自まつげはしっかりした健康毛も増えてきている印象がありました(*^^*)
    本数も無理のないように少しずづ増やせるかもしれないのでまた様子見てぜひご相談ください♪

またのご来店を心よりお待ちしております(*^-^*)

アイラッシュリゾートカハラ石神井公園店 藤本

• hamaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/6/4

丁寧に案内いただき、施術もスムーズでとても満足し退店しました。

帰り道に2~3本抜けた毛がマスクに落ち、翌日は水で顔を洗っただけで5.6本抜けてしまいました。施術後、5日で半分以上抜け落ちてしまい本当に残念です。電話しても繋がらず、また行きたいと思っていたのに残念です

大人気!マツエク未経験に人気お試しの100本迄ミンク4980円/セーブル5980円!

hama様

先日はアイラッシュリゾートカハラ石神井公園店にお越しいただきまして誠にありがとうございました。

この度はご期待に沿えず大変申し訳申し訳ございませんでした。
    今後hama様にご満足いただけるようスタッフ一同努めて参ります。

アイラッシュリゾートカハラ石神井公園店

• Mさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/6/3

時間の都合の5分前にきっちり終わらせてくれた上に「遅くなってすみません」と言って頂いて鏡です。また利用します。

M様

担当いたしました藤本です*

嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)
    今回お久しぶりのエクステだったので濃すぎないように本数を130本から100本にしました!
    その後のお目元はいかがですか??

自まつげ的には休憩していた期間もあったため綺麗な健康毛が多く見られました!
    130本にも増やせそうでしたので様子みてまた次回ご相談ください(^O^)

M様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

アイラッシュリゾート石神井公園店 藤本

• じょーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/4/26

今回も素敵な仕上がりにしていただきました。いつもありがとうございます(^_^)

【4/26・29来店限定★】6980円以上全メニュー 30%オフ!!!

じょーちゃん様

いつもアイラッシュリゾートカハラ石神井公園店にご来店いただきましてありがとうございます。
    いつも担当させていただいてます藤本です*

今回も自まつげは比較的しっかりされていましたので問題なくおつけできてます(*^_^*)
    ただ目頭側は繊細な毛も増えていましたのでご自宅でもケアを頑張ってみてください♪

このようなご時世ですのでお体にもご自愛くださいm(_ _)m
    またのご利用お待ちしております(*^_^*)

アイラッシュリゾートカハラ石神井公園店 藤本

• ちゃーこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/4/18

仕上がり迷っていたら、とても丁寧にアドバイス頂きました。来て良かったです。ありがとうございました。

【4/12.15.17日来店限定★】6980円以上全メニュー 30%オフ!!!

ちゃーこ様

いつもアイラッシュリゾートカハラ石神井公園店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    担当いたしました藤本です*

今回デザインの変更をしましたがその後お目元の状態はいかがでしょうか??
    カールを強くすることで長さは短くてもぱっちりとしますので
    いつもより華やかにしたいときに負担なく華やかさを出すことができるのでおすすめです(*^_^*)

またデザインお困りでしたら是非ご相談ください(^^)/

アイラッシュリゾートカハラ石神井公園店 藤本

• すずさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/4/6

初めてのマツエクでした。特にイメージが湧かず、目を見て色々決めて頂けて助かりました。
    仕上がり後、気になる箇所は修正して頂けるので、大満足な仕上がりに!数日様子を見ていましたが、毎日抜けるなんてこともなく安心しました♪また伺います!

藤本専用!【4月迄】軽量カシミヤフラットラッシュ★上80本迄 5980⇒4980円

はぎりん様

先日はアイラッシュリゾートカハラ石神井公園店のご来店いただき誠にありがとうございます!
    担当いたしました藤本です*

お初めてのマツエクでしたがその後お目元状態はいかがでしたでしょうか?
    また何かお困りなことございましたらお気軽にご相談ください(^O^)

またのご利用をお待ちしております。

アイラッシュリゾート石神井公園店 藤本

• はぎりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/3/29

自まつ毛の状態をしっかり見てくれて、生え方のくせ等も教えてもらいました。左の方が薄い所がたくさんあるようなので、育毛剤をしっかりつけたいと思います。
    今回も綺麗に仕上げていただき、ありがとうございました!

【3/27平日限定】ミンク・セーブルのエクステメニュー20%オフ!

はぎりん様

担当いたしました藤本です*

今回も自まつげの状態に合わせてデザイン調節させていただきました(*^^*)
    その後お目元状態はいかがでしたでしょうか?
    是非育毛剤でご自宅でのケア頑張ってください♪

またのご利用をお待ちしております。

アイラッシュリゾート石神井公園店 藤本

• まきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/3/26

サロンの雰囲気が好きで、家から近い事もあり通わせてもらうようになりました。掛け心地の良いソファーベッドでリラックスしながら施術を受ける時間にとても癒されます。お姉さんもいつも丁寧に説明をしながら施術して下さるので、とても安心です。空き時間が有ると今回のようなリーズナブルな価格の案内メールが届くので、時間が合えばとてもお得で助かります。

まき様

いつもアイラッシュリゾートカハラ石神井公園店をご利用頂きまして誠にありがとうございます!(*^-^*)
    好評価の口コミいつも励みになっております♪

今回は前回のエクステにお付け足しさせて頂きましたので、次回はいつもより少し早めに付け替えして頂くのが良いかもしれません(>_<)

まつ毛の状態も毎月変化しますので、その月の状態に合わせてデザインをご提案させて頂いております!
    また気になる事があればいつでもご相談くださいね♪

まき様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^-^*)

アイラッシュリゾートカハラ石神井公園店 長嶺

• Uyimokさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/3/25

いつも丁寧に施術して頂いてありがとうございます。
    まつげケアなどの的確なアドバイスもいただけるので、助かります。

【3/23~27限定】ミンク・セーブルのエクステメニューが25%オフ!

Uyimok様

口コミのご投稿大変うれしく思います♪

今回は、全体をCカールでお付けさせていただいたのと本数も130本まで増やしましたがその後いかがでしょうか(*^-^*)

自まつげの状態も毛周期がございますので、毎月の状態に合わせて本数も調節していただければと思います!

Uyimok様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

アイラッシュリゾートカハラ石神井公園店 長嶺

アイラッシュリゾートカハラ 石神井公園店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー