3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. 美アシスト(美ASSIST)   >

美ASSIST【ビアシスト】

ビアシスト

• 愛知県名古屋市東区東桜1-9-32 栄ぶへいビル4F
  • 久屋大通駅・栄駅7A出口徒歩2分/久屋大通駅3A出口徒歩3分/栄駅4出口徒歩4分

もえかさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2019/2/6

首肩肩甲骨が辛くどこに行ってもダメでしたが一回でかなり良くなりました。今回は顔のメニューはしなかったのにも関わらず、首デコルテ肩あたりを流して頂いたら施術後、びっくりするほど顔が小さくなってました。

【とにかく辛い首・肩・腰に!!】最新機器+手技MIX50分¥9000→何度でも¥5500

もえか様

この度は数あるエステサロンの中から当店にご来店頂き誠にありがとうございました。

もえか様に、その場で実感して頂けてとても嬉しいです。

お仕事、大変忙しそうですが、合間をぬってぜひまた、ご来店下さい。

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございました。

もえか様のまたのご予約を心よりお待ちしております。

スタッフ一同

• ユイさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/10

マッサージで力が入り過ぎて
    次の日は肩は動けないくらい痛いです。

【小顔&毛穴の大掃除!】ナチュラルコルギ+スクライバー+シートP50分全員¥5500

ユイ様

ユイ様から貴重なご意見を頂き、ありがとうございます。

今後は、全てのお客様に満足して頂けるようスタッフ一同、精進し努力して行きたいと思います。

ユイ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

スタッフ一同

• カコリさん(女性/30代後半/学生)

[投稿日] 2019/6/8

終わった後は顔も肩もスッキリしました!とても満足できました!

【痛みの少ないコルギ】ナチュラルコルギ+シートパック45分初回&口コミ¥3000

カコリ様

夏の肌は、紫外線や冷房などで、ダメージを受け乾燥しやすくなっております。

定期的なケアをお勧めします。

カコリ様の顔や肩がスッキリ、満足して頂けて、とても嬉しいです。

スタッフ一同

• らーらさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/5/31

とてもリラックスできる雰囲気で、店内もきれいでした。
    リンパのことも教えてもらえてスタッフの方もとても安心感があり、疲れも取れて、二の腕痩せも期待できそうだったので、またいきたいと思いました!

【首・肩こり】リンパ流す全身ほぐし+ストレッチ45分¥7000→初回&口コミ¥3000

らーらさま

この度は数あるエステサロンの中から当店にご来店頂きありがとうございました。

らーら様の嬉しい口コミありがとうございます

早速のご予約も入れて頂き大変嬉しいです

これからもお客様にご満足いただけるように、スタッフ一同努力してまいります

らーら様のご来店を心よりお待ちしております。

美アシスト
    スタッフ一同

• 藍子さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/5/29

首肩が辛くて来店しました。
    しっかりした施術で、終わったあとスッキリ!リンパの滞っている箇所を教えて頂いたので、自分でもケアしてみようと思います。

藍子様

運動などもちゃんとされていて素晴らしいと思います。

藍子様にスッキリして頂けて、とても嬉しいです。

セルフケアもして頂ければ、だいぶ楽になると思います。

藍子様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

スタッフ一同

• あいじろうさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/5/29

肩こりが酷かったんですけど終わった途端すごく軽くなり
    スッキリしました。

あいじろう様

あいじろう様のお身体が軽くなり、すっきりして頂けて良かったです。

これからも、皆様に喜んで頂けるよう努力してまいります。

あいじろう様のまたのご来店を心よりお待ちしています。

スタッフ一同

• yuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/5/26

肩のだるさと、痺れが取れず伺いました。
    脇のリンパが滞っていたようで、その辺りを重点的に施術して頂いたところ、とっても楽になりました。
    スタッフの方も、話し上手でリラックスしながら、施術を行なって貰えました。

yu様

その後の肩、痺れなどの具合はいかがでしょうか

定期的に通って頂く事で、yu様の肩周辺の改善のサポートをさせて頂きたいと思います。

yu様の又のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしています

スタッフ一同スタッフ一同

• えかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/5/25

一回でも顔のラインがキュッとなったのが分かります! 安いですし、アットホームな感じで、とてもすごしやすかったです!

えか様

えか様からの嬉しい口コミありがとうございます

早速の次回のご予約も頂きとても嬉しいです

えか様にご満足いただけるようにスタッフ一同努力してまいります。

次回のご来店をスタッフ一同お待ちしています

スタッフ一同

• ゆきまるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/5/19

リンパを流していただきとっても軽くなりました!
    リンパのツボなども教えていただいたので、自分でもやってみようと思ってます^_^

オイルを使うリンパはやったことあったのですが、それよりも体のツボに当ててもらったので、私はこちらの方が好きです!またお伺いします。

強さなども確認していただいたため、とてもよかったです。

ゆきまる様

ゆきまる様の、お身体が軽くなってとても嬉しいです。

忙しい日々の中で自分ケアも難しいとは思いますが、効果はあると思います。

次回、柔らかくなっていると、いいですね。

ゆきまる様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

スタッフ一同

• ちさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2019/5/8

痛気持ち良い感じでとてもよかったです
    ぜひまたお願いしますっ

ち様

りリンパの流れが悪くなると体内に老廃物や毒素が溜まり、むくみ、疲労感など、様々な体調不調を起こしやすくなります。
    定期的にケアする事で、どんどん改善されていきます。

ち様も痛気持ち良さを感じて頂けてとても嬉しいです。

ち様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

スタッフ一同

• いしちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/4/30

肩こりがひどかったのですが、的確に
    リンパが刺激されて、とても楽になりました。
    店内もとても居心地よく、気持ちがよくなりました。
    また、よろしくお願い致します。

いしちゃん様

いしちゃん様に効果を実感していただく事が出来て大変嬉しく思います

定期的に通って頂く事で効果も長持ちするようになると思います

今後もお客様に満足して頂けるようにより一層努力してまいります

いしちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

スタッフ一同

• エミレオさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/4/30

温かい雰囲気でリラックスして施術受けることができました。
    ベッドもポカポカで気持ちが良かったです。
    効果も実感できて嬉しいです。
    お値段もリーズナブルで駅からも近くて通いたいです。よろしくお願いします。

エミレオ様

エミレオ様に効果も実感していただけて大変嬉しいです。

定期的に通って頂く事で効果も長続きすると思います

エミレオさまの又のご来店を心よりお待ちしています

スタッフ一同

• かなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/4/30

初めての来店でしたが、施術中も気さくに話してくださり楽しくマッサージしてもらいました。かなり凝っていたため最初は痛かったですが、途中からは痛みはなくなり凝りがほぐれたことが実感できました。とても肩が軽くなったので定期的に通いたいと思います。ありがとうございました!

かな様

かな様の凝りがほぐれた事を実感して頂く事が出来て嬉しく思います

定期的に通って頂く事で効果も、長持ちすると思います

かな様の又のご来店を心よりお待ちしています

美アシスト
    スタッフ一同

• あかねさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/4/28

丁寧な接客でとても気持ち良く顔も引き締まりました!
    またお伺いしたいと思います!

あかね様

これからの季節、紫外線や冷房などによる乾燥も気になってきます

乾燥はお肌の大敵ですので、早めのメンテナンスがオススメです

あかね様の又のご来店をスタッフ一同お待ちしています

スタッフ一同

• ゆうこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/4/28

とても清潔感のあるお店で、雰囲気がよかったです。

今回施術していただいたスタッフさんはとても話しやすく、アドバイスもいただけたので、お家でも気になったらリンパをグリグリしようと思います(笑)

全身しっかりほぐしていただいて、体が軽くなりました!
    また自分へのご褒美に来たいと思います^^

ゆうこ様

ホ-ムケアもしっかりして頂けると、身体がとても楽になると思います。

ゆうこ様の身体が軽くなって良かったです。

早速、次回のご予約も頂きありがとうございました。

ゆうこ様のご来店を心よりお待ちしています。

スタッフ一同

• ゆさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/4/20

とてもリラックスできました。リンパの流れが良くなったとすぐに実感できました。
    担当の方も、感じよくお店も清潔で行ってよかったです。
    ベッドをあたためていただいていたので気持ちよかったです。
    施術終盤は寝てしまいました

ゆ様

大変嬉しい口コミありがとうございます。

ゆ様がリラックスできて、リンパが良くなったのも実感して頂けて本当に嬉しいです。

日々、同じ姿勢をとっている事が多いと、肩、首、腰が固まってきてしまいます。

定期的にケアする事で、だんだとん楽になって来ると思います。

ゆ様の、またのご来店を心よりお待ちしております。

スタッフ一同

• yuriさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/4/17

初めての来店でした!
    駅から近くて、雰囲気も落ち着いてとてもリラックスできました!! リンパマッサージで全身流してもらい、身体が楽になりました! また是非お願いしたいです★

yuri様

yuri様のお身体が楽になって、とても嬉しいです。

お仕事とてもハードだとは思いますが、固まってしまう前に、ほぐしてあげる事も大事だと思います。

yuri様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

スタッフ一同

• ちなつさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/4/16

とても気持ちが良かったです!
    担当してくださった方もとても感じがよく
    腕もよくて大満足でした!
    また来ます!ありがとうございました!♪

ちなつ様

大変嬉しい口コミありがとうございます。

ちなつ様に大満足して頂けてとても嬉しいです。

これからもお客様に喜んで頂けるよう日々努力してまいります。

ちなつ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

スタッフ一同

• のんちゃーんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/4/10

肩こりがひどいので予約しました。
    寒い日だったのでベッドが暖かいのが嬉しかったです。
    痛かったら言って下さいと声かけてくれたので安心できました。
    凝っているのでやっぱり痛い所はありましたが肩が軽くなりました。

のんちゃーん様

のんちゃーん様の肩が軽くなったと実感していただき大変嬉しいです。

凝っている所も回数を重ねるごとに解れて、痛さも心地よさに変わっていくと思います

定期的に通って頂く事で効果も長持ちするようになります

美ASSISTでは、遠赤外線マットを使いながら施術させていただいております

のんちゃーん様に喜んでいただけて大変嬉しいです。

今後もお客様に喜んで頂けるようより一層努力してまいります

のんちゃーん様の又のご来店を心よりお待ちしています

スタッフ一同

• マリンさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/4/10

気持ちよかったです!

マリン様

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました。

お迎えは間に合いましたでしょうか?

日々とてもお忙しいと思いますが、ボディケアも定期的に通って頂く事で効果が長持ちします

又お時間空きましたら、是非ご予約下さい

マリン様の又のご来店を心よりお待ちしています

スタッフ一同

• くまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/4/7

コルギはコースで通ったり、いろいろなところを経験しましたが、お値打ちなのにしっかり効果を感じて大満足です!また疲れたら是非伺いたいです(*^^*)

くま様

くま様にご満足頂けて大変嬉しく思います

その後のお肌の調子はいかがでしょうか?

ぜひまた肌や身体の疲れが気になった時にリフレッシュも兼ねてご来店ください

くま様の又のご来店を心よりお待ちしています

スタッフ一同

• aさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/4/3

コルギを初めて体験しました。痛かったですが、終わった後すっきりして気持ちよかったです。効果も感じることができました。今度は小顔と体でお願いしたいと思います。

a様

a様に、すっきり効果を感じて頂けてとても嬉しいです。

お身体も併用して施術して頂く事により、お顔も更に効果を実感して頂けると思います。

a様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

スタッフ一同

• はなりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/3/30

リンパは痛かったですが、気持ち良くて寝てしまいました。
    体が軽くなりました!

はなりん様

はなりん様のお身体が軽くなって、とても嬉しいです。

リンパが流れると身体がポカポカ温かくなり、眠くなりますね。

リラックスして頂けて良かったです。

はなりん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

スタッフ一同

• りなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/3/29

肩がとても凝っていたんですけど、集中的にほぐしてもらえてとても楽になりました。店員さんもすごく優しくて来た甲斐がありました。また体をほぐしたいときぜひ来させていただきます。ありがとうございました。

りな様

身体が緊張していてガチガチになっておりましたが、楽になって頂けて良かったです。

新社会人、頑張って下さい。

りな様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

スタッフ一同

• じゅんこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/3/22

酷い肩こりが、リンパを流しながらマッサージをして頂き、施術後はとてもスッキリしました。
    マッサージ後にこんなにスッキリしたのは初めてで大満足です。
    また通いたいと思います!

じゅんこ様

美ASSISTは、お客様に合わせて、その方に合った施術をさせて頂きます。

じゅんこ様に大満足して頂けて大変嬉しいです。

早速、次回のご予約も頂き誠にありがとうございました。

じゅんこ様のご来店を心よりお待ちしております。

スタッフ一同

• miyuさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/3/17

固まった身体を時間中一生懸命丁寧にほぐしてくれました。痛かったけど楽になりました。

miyu様

miyu様のお身体が楽になり良かったです。

固まった身体も回を重ねるごとに解れていき、痛さも心地よさに変わっていくと思います。

miyu様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

スタッフ一同

• さおりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/3/15

とっても気持ちよかったです!体がすっきりして大満足です!また伺います(*^_^*)

さおり様

さおり様のお身体がスッキリされて満足して頂けて、とても嬉しいです。

今後とも、お客様に満足して頂けるよう努力してまいります。

さおり様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

スタッフ一同

• rikaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/3/2

担当の方とダイエットの話で盛り上がって大変楽しかったです!
    いろいろと教えていただき、施術後は体が軽くなっていてすごくよかったです。
    次は90分のコースでお願いしようと思います!

rika様

rika様の目標が達成できるまで、しっかりサポートさせて頂きたいと思います。

rika様に満足して頂けるよう、これからも努力してまいります。

rika様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

スタッフ一同

• えりなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/2/27

リンパボーラーのボディーがやれるところでいきついたお店です。初めてだったので、リンパマッサージを受けました!至る所のリンパが詰まっていて腫れてるので、ほぐしてもらえて良かったです。気持ちよくて眠かったです~。次はリンパボーラーで予約したいと思います

えりな様

この度は数あるエステサロンの中から当店にご来店頂き誠にありがとうございます。

えりな様のリンパがほぐれて大変嬉しいです。

早々に次回のご予約も頂き誠にありがとうございます。

続けて来店して頂く事により効果の持続性も上がり、結果が長続きします。

えりな様のご来店を心よりお待ちしております。

スタッフ一同

• にしおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/2/24

マットも暖かくてとても気持ちよかったです。

【小顔&毛穴ケア!】ナチュラルコルギ+ミネラルパック付50分何度でも¥4500

にしお様

美ASSISTでは遠赤外線マットを使い温めながら、施術させて頂いております。

少しでも、お客様にリラックスして頂けるよう今後も精進してまいります。

にしお様、嬉しい口コミありがとうございました。

にしお様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

スタッフ一同

美アシスト(美ASSIST)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー