3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. 美アシスト(美ASSIST)   >

美ASSIST【ビアシスト】

ビアシスト

• 愛知県名古屋市東区東桜1-9-32 栄ぶへいビル4F
  • 久屋大通駅・栄駅7A出口徒歩2分/久屋大通駅3A出口徒歩3分/栄駅4出口徒歩4分

• ゆみちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/2/22

頭が重く感じたので予約しました。
    施術後はすっきり、マッサージもとても上手でとても満足しました。
    スタッフさんの対応も感じよかったです。
    また利用したいと思います。

【痛みの少ないコルギ】ナチュラルコルギ+シートパック50分初回&口コミ¥3000

ゆみちゃん様

ゆみちゃん様からの嬉しい口コミありがとうございました。

ゆみちゃん様のお身体がスッキリされて大変嬉しくおもいます

今後も皆様にご満足いただけるようにより一層努力してまいります

ゆみちゃん様の又のご来店を心よりお待ちしています

スタッフ一同

• くまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/2/19

肩が重くて急遽予約しました。
    施術してもらったあとはすごく楽になりました。
    お店の雰囲気も綺麗でよかったです。

【首・肩こり】リンパ流す全身ほぐし+ストレッチ45分¥7000→初回&口コミ¥3000

くま様

この度は数あるエステサロンの中から当店にご来店頂き誠にありがとうございました。

くま様のお身体が楽になって大変嬉しく思います

仕事の疲れ、寝不足などから身体の凝りを感じられることもあるかと思います

ボディストレッチに定期的に通って頂く事で効果も長持ちし、凝りもほぐれやすくなります

くま様の又のご来店を心よりお待ちしています

スタッフ一同

• ぴっとんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/2/8

人生初コルギを体験させていただきました。
    終始和やかな雰囲気で、とても癒されました。
    フェイスラインもとてもあがり、仕上がりも大満足です。
    金額的にも通いやすいので、また利用させていただきます、
    ありがとうございました(^-^)

ぴっとん様

この度は数あるエステサロンの中から当店にご来店頂きありがとうございました。

びっとん様にご満足して頂く事が出来て大変嬉しいです

定期的に通って頂くことで、お肌の調子も良くなり、効果も長持ちします

これからの時期はまだまだ乾燥からくるトラブルも気になってくるかと思います

ぴっとん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

スタッフ一同

• もこちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/2/6

びっくりするほど、とっても身体が楽になりました!
    シンプルな中にもしっかりとした技術で、とても気に入りました!続けて通える価格なのも、とても嬉しいです。
    次は全身をお願いしたいと思います。

もこちゃん様

もこちゃん様に、気に入って頂けて、身体も楽になって頂けて、大変嬉しいです。

仕事後のリラックス、デトックスに、ぜひまたお越しください。

もこちゃん様の、またのご来店を心よりお待ちしております。

スタッフ一同

• でこぽんさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/2/6

肩凝りが酷くてお邪魔しました。
    痛いところもありましたが、終わったらとてもスッキリしました。

でこぽん様

でこぽん様の、お身体がスッキリされて、とても嬉しいです。

痛みのあるところは、強弱の調整もさせて頂きます。

でこぽん様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

スタッフ一同

• まほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/2/2

すごく身体が軽くなりました。
    ひどかった肩こりも楽になりました。
    色んな美容知識を教えていただけて
    お話も楽しかったです。
    また来たいと思います。

まほ様

まほ様の身体が軽くなり楽になってもらえて良かったです。

嬉しい口コミありがとうございました。

マラソン後のケアも、ぜひお越しください。

まほ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

スタッフ一同

• しほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/2/1

小顔で、伺いました。
    リンパから説明しながら、
    流していただき、すぐに
    効果を実感することが出来ました。
    是非、また母と伺いたいです。
    雰囲気もアットホームで、とても
    気に入りました♪

しほ様

しほ様に効果を実感して頂けて大変嬉しいです。

ぜひ次回は、お母様と一緒に、ご来店下さい。

しほ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

スタッフ一同

• えちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/1/25

初めてこのようなタオルの上からリンパを流すマッサージを受けました。とてもリンパが詰まってたようで脇や肩はかなり痛かったですが、効いてる感じがしました。今まで放置しすぎてたので今後は健康と美容の為にちゃんとメンテナンスしようと思いました。またお世話になります。ありがとうございました!

えちゃん様

日々寒さが増しておりますが、寒さを我慢していると無意識のうちに身体に力が入り、筋肉痛になることがあり腰痛や肩こりがひどくなる方も多いです。

身体をほぐすのに美ASISSTのにボディケアは、とてもお勧めです。

えちゃん様も健康、美容、メンテナンスの為に、ぜひまた美ASISSTへお越しください。

嬉しい口コミありがとうございました。

えちゃん様の次回のご予約を心よりお待ちしております。

スタッフ一同

• ハルさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/1/16

タオルの上から揉んでもらうリンパマッサージは初めてでしたが、終わった後は肩周りがほぐれていてとても効果を感じました。
    スタッフさんも話しやすい方で気持ちよく施術してくださいました。
    また利用したいと思います(^^)

ハル様

ハル様の肩周りがほぐれたと実感して頂き、とても嬉しく思います。

まだまだ寒い日が続きますので、血流を良くするためにもリンパケアはお薦めです

ハル様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

スタッフ一同

• あんぬさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/1/11

とても話しやすく、施術中も会話をしていただいて嬉しかったです。技術も効果がすぐ分かり、とても変化が得られたので満足です!!

あんぬ様

ソフトコルギの一番の変化はフェイスラインがシャープになります。
    目鼻立ちもクッキリとします。
    あんぬ様も、その場で効果や変化を感じて頂けて、とても嬉しいです。

あんぬ様の、またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

スタッフ一同

• ひとみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/1/11

初めてこのようなマッサージを受けたのですがリンパを中心的に流して頂きはじめての感覚でした。強弱をもう少し確認くださると良かったですが、すっきりしました。

美ASSIST【ビアシスト】からの返信コメント

ひとみ様からの貴重なご意見を頂き誠にありがとうございます

今後は全てのお客様に満足していただける様にスタッフ一同心がけて行きたいと思います。

ひとみ様の又のご来店を心よりお待ちしています。

スタッフ一同

• あやかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/1/11

コルギ初めての経験で、すぐ顔が小さくなったの実感しました!
    本当に気持ちよくて、スッキリしました。
    スタッフさんも気さくな方で、また利用させていただきたいです!

あやか様

ソフトコルギは顔が浮腫んでいたり老廃物が溜まっていると痛みを感じますが、施術後はフェイスラインがスッキリとして、目もひとまわり大きく見え鼻筋もすっとして見えます。

あやか様も実感して頂けて、嬉しい口コミありがとうございました。

あやか様の、またご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

スタッフ一同

• シャルドネさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/12/28

ガチガチの体をどうにかしたくてお邪魔しました。
    終わった後はスッキリ、楽になりました!
    またぜひお邪魔したいです。

シャルドネ様

冬の時期は寒さや冷えによって、身体の凝りや体l調も悪くなりがちです。

美ASSISTのストレッチリンパトリートメントは、固まった筋肉や凝りをほぐすのに、とても効果的です。

シャルドネ様のお身体が楽になって本当に嬉しいです。

スタッフ一同

• まるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/12/26

フェイシャルで伺いました。
    リラックスできる雰囲気でとても良かったです。
    スタッフさんもとても気さくな方でおしゃべりしながら楽しく施術を受けることができました!
    次はマッサージで伺いたいと思います。

まる様

この度は数あるエステサロンの中から当店にご来店頂き、誠にありがとうございました。

嬉しい口コミありがとうございます

冬のお肌は疲れやすく、乾燥でお肌トラブルもおきやすいので

潤いを保つためにも、スキンケアは、大事です。

大きなダメージを受けないうちに、フェイシャルトリートメントをお勧め致します。

お身体も、仕事の疲れや寒さから、肩こり・腰痛等、気になってくると思います

血流を良くするためにもボディトリートメントをお勧めいたします

今後もまる様に、ご満足して頂けるように、より一層努力してまいります

まる様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

スタッフ一同

• amさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018/12/25

全身ほぐれて軽くなりました!
    とても気持ちよかったです!

am様

am様の身体がほぐれて軽くなって良かったです。

寒い冬を乗り越えるためにもリンパトリートメントは即効性があり、とても効果的です。

am様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

スタッフ一同

• ますさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/12/25

とても和やかな雰囲気で、リラックスできました。
    リンパ流しは、初めてでしたので、想像以上に詰まっているのが、分かり、色々な箇所が、痛かったですが、
    施術後は、スッキリして、肩が広がった感じでした。
    是非また来店したいと思います。

ます様

寒くなると筋肉が縮こまり肩、首などが凝りやすくなりますので、リンパトリートメントは、とても効果的です。

ます様の身体もスッキリして頂けて嬉しいです。

スタッフ一同

• ぢーこさん(女性/40代)

[投稿日] 2018/12/25

ジム帰りで全身疲れてたのですが、それが相乗効果だったのか、施術後は全身すっきりして満足しました。強さ加減も調整してくれてとてもよかったです。

ちーこ様

運動後のリンパトリートメントは、筋肉の疲れや老廃物を素早く流す効果があります。

満足して頂けてとても嬉しいです。

ちーこ様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

スタッフ一同

• まなえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/12/23

肩と首が凝っていたので急遽予約しました。以前から気になっていたサロンで、施術してもらったところ肩と首のバキバキの凝りが見事に取れました!スタッフさんも気さくな方で楽しいお話もしつつ、身体の状態を確認して気持ちの良いよう親身になってケアをしてくれ感謝でしかありません。定期的に通おうと思います。ありがとうございました。

まなえ様

まなえ様の首と肩の凝りが改善されて、大変嬉しく思います

ストレッチ+リンパボーラーに定期的に通って頂く事で、

まなえ様のお悩みである首と肩の凝りの改善をサポートさせて頂きたいと思います

早速の次回のご予約ありがとうございます

スタッフ一同、お待ちしております。

スタッフ一同

• みきさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018/12/19

肩と首の疲れがひどかったので施術をおねがしました。身体が今どういう状態か詳しく説明しながらしてもらい、終わった後はとてもスッキリしました。
    またお願いしたいと思いました。

みき様

美ASSISTは、お客様の身体に合わせてその方に合った施術をさせて頂きます。

みき様に施術後、スッキリした事を実感して頂けて本当に嬉しいです。

スタッフ一同、常に最新の情報をお客様へお届け出来る様に今後も学び努力します。

みき様のご来店を心よりお待ちしております。

スタッフ一同

• あまさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018/12/8

他店のマッサージでは物足りなさを感じていたのですが、こちらのリンパマッサージは痛気持ちくてとてもスッキリしました!
    鏡やドライヤーもあるので施術後にゆっくりメイク直しと髪の毛を整えることができたのもよかったです。

あま様

この度は数あるエステサロンの中から、当店にご来店頂き誠にありがとうございました。

あま様のお身体がスッキリされ、店内の設備も気に入って頂けて、とても嬉しいです。

あま様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

スタッフ一同

• まあやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/12/8

肩こりがひどくてなんとかしたいと思い、予約しました。お店の雰囲気も良く、丁寧に施術していただき大満足です。これからお世話になろうと思います。

まあや様
    まあや様の身体が少しでも楽になった事、とても嬉しく思います。
    早速、次回のご予約ありがとうございます。
    これからも精一杯、お手入れさせて頂きます。
    まあや様のご来店を心よりお待ちしております。
    スタッフ一同

• みさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/12/8

肩こり、首の凝りに悩んでお値段もお手頃なこちらにお世話になりました!
    自分でもわかるくらい凝りがありましたが、丁寧に施術してくださり、体がポカポカになりました!肩こりも軽くなって満足です。
    店内もとても綺麗で栄駅からすぐなので今後も利用したいと思います。
    ありがとうございました^_^

み様
    み様の肩、首の凝りが軽くなり良かったです。
    今後も丁寧な施術、満足して頂けるよう、努力してまいります。
    み様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    スタッフ一同

• ぷーちんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/12/5

全身ほぐれました。
    接客も気持ちのいいものでした。
    肩こりや冷え症を治したいので、また来ます。

ぷーちん様

この度は数あるエステサロンの中から、当店にご来店頂き誠にありがとうございます。

全身がほぐれたと、ぷーちん様に実感して頂く事が出来て大変嬉しく思います。

美ASSISTのストレッチリンパほぐしを周期的に受けて頂く事で!!

ぷーちん様のお悩みである、肩こりや冷え性の改善をサポートさせて頂きたいと思います。

ぷーちん様のご来店を心よりお待ちしております。

スタッフ一同

• まーきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018/12/1

スタッフさんがお母さんのような方で、明るく話しやすくてとても良かったです!
    少し痛い部分もありましたが、終わってみると目もパッチリしてとても良かったです。
    最後のパックの最中も、肩をほぐしてくださり、とても濃く中身のある1時間でした。
    ありがとうございます(^o^)

まっき様

当店のフェイシャルソフトコルギトリートメントは、フェイスラインだけでなく目元もスッキリして、パッチリします。

嬉しい口コミありがとうございました。

まっき様の次回のご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

スタッフ一同

• かほさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2018/11/30

急な時間変更などにも快く対応して頂けました。説明もわかりやすくて値段的にも仕上がり的にもこれから通いたいと思いました。

かほ様

この度は数あるエステサロンの中から当店に、ご来店頂き誠にありがとうございます。

美ASSISTはお客様のご希望を一番に考えております。

何でもお気軽にご相談くださいませ。

今後もお客様に分かりやすい説明と言って頂ける様に日々学び努力してまいります。

嬉しい口コミを頂きありがとうございます。

かほ様のご来店を心よりお待ちしております。

スタッフ一同

• きょめちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018/11/30

ゴリゴリだった肩と首がだいぶ楽になりました。空間も静かでよい時間を過ごせました!
    担当してくださった方も気さくで話しやすかったです。また是非伺いたいと思います。

きょめちゃん様

この度は数あるエステサロンの中から当店にご来店頂き誠にありがとうございます。

美ASSISTのストレッチリンパほぐしがきょめちゃん様のお身体に合っていたようで、肩・首も楽になったと実感して頂けて大変嬉しいです。

きょめちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

スタッフ一同

• タンタンさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018/11/20

全身のリンパを流してもらって
    嬉しい効果がいっぱいでした。
    痛気持ちよく終わった後の体の楽さと
    スタッフの方の親しみやすさに
    癒されました。

【首・肩こり・腰痛に】全身ほぐし+ストレッチ45分¥7000→初回&口コミ¥3000

タンタン様
    タンタン様の身体が楽になり大変嬉しいです!!
    痛気持ちよさも、回を重ねるごとに心地よさに変わっていく事と思います。
    タンタン様の、またのご来店を心よりお待ちしております。
    スタッフ一同

• ここさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018/11/17

前回コルギで伺った時軽く足もマッサージして頂いて良かったので予約しました。
    xo脚が気になっての予約だったのですが、ほとんど機械で美骨セラピーという名前の割にはリラクゼーション目的のマッサージて感じでした。この内容だったら割高だと感じました。

ここ様

ここ様からの大変貴重なご意見を頂けました事を心より感謝申し上げます。

スタッフミーティングを行い、今後は施術内容等、全てのお客様に満足して頂けるよう改善致します。

今後もより良いサロンになれるように、スタッフ一同、精進して参ります。

ここ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

スタッフ一同

• 乃莉凜さん(女性/50代)

[投稿日] 2018/11/16

肩から背中と腕が本当にスッキリとして凝りがほぐれているのが実感出来大変満足しています。
    是非とも通いたいと思います。

乃莉凛様

この度、数あるエステサロンの中から当店に、ご来店頂き誠にありがとうございました。

乃莉凛様の身体の凝りがほぐれてスッキリしたとの嬉しいコメントありがとうございます。

早々に次回のご予約も頂き誠にありがとうございます。

周期を決めて通って頂くと効果の持続性も上がり結果が長続きします。

乃莉凛様のこれからの変化がとても楽しみですね♪
    ご来店を心よりお待ちしております。

スタッフ一同

• さおりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018/11/11

リンパの流れが滞っていたからなのか、施術は痛く感じましたが、終わった後はスッキリです。ガツンとくるマッサージがお好みの方はすごくハマるメニューだと思いました。

さおり様

さおり様に、施術後スッキリした事を実感して頂けて嬉しいです。

美ASSISTは、今後もお客様に満足して頂きより効果をしっかり実感して頂けるよう日々精進致します。

さおり様のご来店を心よりお待ちしております。

スタッフ一同

美アシスト(美ASSIST)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー