3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. 美アシスト(美ASSIST)   >

美ASSIST【ビアシスト】

ビアシスト

• 愛知県名古屋市東区東桜1-9-32 栄ぶへいビル4F
  • 久屋大通駅・栄駅7A出口徒歩2分/久屋大通駅3A出口徒歩3分/栄駅4出口徒歩4分

• ぐりーんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018/11/2

首と肩の凝りがひどくつらかったのですが、しっかりほぐしてリンパを流して頂き、とてもすっきりしました。ストレッチをしてもなかなかほぐれない箇所も、手際よくほぐしてもらえて血行がよくなりぽかぽかしました。
    また今後もよろしくお願いします。

【首・肩こり・腰痛に】全身ほぐし+ストレッチ45分¥7000→初回&口コミ¥3000

ぐりーん様

この度は、数あるエステサロンの中から当店にご来店頂き誠にありがとうございました。

ぐりーん様のひどく辛かった首と肩の凝りが美ASSISTオリジナルの全身ほぐし+ストレッチにより
    スッキリし血行もよくなりぽかぽかする事を実感して頂き大変嬉しいです。

ぐりーん様の中々ほぐす事が出来なかった箇所をほぐれたっと実感して頂けた事も
    本当に嬉しいです!!

お忙しい中、大変嬉しい口コミありがとうございました。

ぐりーん様のご来店を心よりお待ちしております。

スタッフ一同

• メロンソーダさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/10/31

1回の施術でもリンパのつまりが取れるのがしっかりわかりました。
    ヒートマットで暖めながらの施術なので、これからの寒い季節には益々良いと思います。

メロンソーダ様

美ASSISTでは、寒い季節になりますと遠赤外線ヒートマットを使いお客様を暖めながら施術をします。

遠赤外線ヒートマットでの施術を褒めて下さり嬉しいです♪

少しでもお客様にリラックスして頂けるよう今後も精進してまいります。

1回の施術でメロンソーダ様が効果を実感して頂く事が出来て担当スタッフも大喜びしております♪

メロンソーダ様のご来店を心よりお待ちしております。

スタッフ一同

• あやちゃむさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/10/30

急遽、肩こりがひどかったため、駆け込みました!
    担当の方もすごく気さくな方で、リラックスできました!
    リンパマッサージは何度か経験がありますが、こんなに効果が出たのは初めてです^_^
    知識も豊富で、勉強になりました!
    もっと早く知っていればと思いました(^^)

あやちゃむ様

この度は数あるエステサロンの中から当店に、ご来店頂き誠にありがとうございました。

あやちゃむ様にリラックスして頂けて、ひどかった肩コリにも効果が出て本当に嬉しいです♪

お忙しい中、大変嬉しい口コミを頂き♪担当スタッフが感激しております!!!!

また、あやちゃむ様に知識も豊富で勉強になりましたと言われるようスタッフ一同精進してまいります。

あやちゃむ様とブライダルのお話をするのを楽しみにしております♪

ご来店心よりお待ちしております。

スタッフ一同

• キイロイトリさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/10/29

今まで何度かリンパマッサージを受けましたが どれも手応えがなく、ここのお店のリンパマッサージは とても手応えがありました。隅々までリンパを流してくれて リンパ、流れてるー!って感じです。
    お値段もリーズナブルでこれからも通えそうです。
    色々なメニューを試してみたいと思います。

【首・肩こり】オールハンド全身ほぐし+アロマ仕上げ90分¥10000→全員¥6500

キイロイトリ様

キイロイトリ様のお褒めのお言葉と共に大変嬉しい口コミを頂きありがとうございます♪

美ASSISTこだわりの施術を気に入って下さり担当したスタッフも嬉しい気持ちでイッパイです。

キイロイトリ様の身体をオールハンドで全身隅々までほぐし90分間リンパをアプローチしましたので、
    流れてるーっ!!っと実感して頂き大変嬉しいです♪

キイロイトリ様のご来店を心よりお待ちしております。

スタッフ一同

美アシスト(美ASSIST)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー