4. ネイル・まつげサロン吉祥寺・荻窪・西荻窪・三鷹トップ   >
  5. グラマラス アンジェアイ 荻窪店(glamourous ange eye)   >

グラマラス アンジェアイ オギクボテン

• 東京都杉並区上荻1‐14‐12 第2白山ビル1F
  • 荻窪駅から徒歩3分[ヘッドスパ][ネイル][荻窪]

あじろさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2021/9/1

施術も丁寧でデザインも相談しながら提案してくれるので、優柔不断な私は毎回とても助かっております。
    持ちも良く、通いやすい価格なので気に入っています。

また次回もよろしくお願いいたします。

口コミ専用入口☆予約不可

glamourous×ange eye 荻窪店【グラマラス×アンジェアイ】からの返信コメント

あじろ様

先日は数あるネイルサロンの中から当店に
    ご来店頂き誠にありがとうございました!!

施術に関しましてお褒めの言葉
    大変嬉しく思います!

また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!

次回もご来店楽しみにお待ちしております。

• ゆーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022/6/22

初めて利用しました。
    形や長さなど、丁寧に確認していただきました。
    カラーやデザインも迷ってしまいましたが、何度も確認していただき、満足の仕上がりになりました。

【オフケア込】【4本アート♪】定額エレガントデザインコース 7150円

• yossy3414さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022/6/20

丁寧にテキパキと施術して頂きました。
    カラーも綺麗で気に入っています。

【6月限定】*ハンド*ちゅるん1カラーネイル 4620円

• ミサさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022/6/5

カラーも形もお値段も気に入りました。
    今回は初回特別料金だと思いますがリピートしてみたいサロンです。

【5月限定】*ハンド*ちゅるん1カラーネイル 4620円

• ぱにーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022/5/29

施術時間も短く、仕上がりもとても綺麗で大満足です。次回もよろしくお願いします!

【5月限定】*ハンド*ちゅるん1カラーネイル 4620円

[投稿日] 2022/5/9

今回も要望に応えてくれて、希望以上の仕上がりにとても満足しています。また、お願いしたいです。

【1000円引】フットワンカラー オフケア込¥7700

[投稿日] 2022/4/28

私の要望を丁寧に聞いてくださり、とても可愛く派手にして頂きました。とっても気に入ってます。また、お伺いしますのでよろしくお願い致します。

【ハンド】1カラー×選べる2本アート 5500円

• そにさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022/4/25

はじめてジェルネイルをしたので不安なことや心配なことがたくさんあったのですが、一つずつ丁寧に説明していただきながら施術してくださいました。会話のテンポも心地よくて、またうかがいたいと思いました!来月もよろしくお願いします。

4月限定【1日2名様】*ハンド*1カラー オフケア込 4400円

• ゆみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022/4/20

デザインも沢山あり、素早く仕上げてくださいました。
    3週間程経ちますが、ネイルが浮いてくることもありません!
    とても素敵なネイルに大満足です!
    担当の方とのお話も楽しかったです。

【ハンド】大人気ニュアンスネイル90分やり放題 7700円

• はるかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022/4/14

カラーも満足いくまで作っていただき、急遽頼んだアートも心良く引き受けてくださいました!
    施術中もとても楽しかったです(^^)ありがとうございました(^^)

【4月限定】*ハンド*ちゅるん1カラーネイル 4620円

• たんたんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022/4/7

デザインがたくさん選べて、甘皮処理なども丁寧にやっていただき、満足です。角質ケアのマッサージが気持ち良かったです。すごくしっとりになりました。追加料金なしでパラジェルにできました。この値段はとてもお得だと思います。

【1日2名様限定】角質ケア付き*フット*1カラー&親指アート6600円

• なつめさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/4/4

まつげパーマはこれまで何度もかけてきましたが、こんなに効果がないのは初めてです。どのサロンでも
    パーマがかかりにくい等と言われたことはないですし、これまではきちんと上がっていたので毛質の問題ではないと思います。施術前に「しっかり上げて、カールもつけてください」というやり取りもしたのですが…。やり直して頂こうかと考えましたが、他の方の口コミで「やり直してもらったらまつ毛が溶けた」というものがあり、怖くて諦めました。残念です。

【☆1日3名様限定☆】根元立ち上げ次世代まつげパーマ

• ぴよさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022/3/31

折れていたところもキレイに整えていただき、ありがとうございました。折れやすい私の爪に合う、ベースジェルで施術していただきました。
    出来上がりは非常にキラキラしてキレイです。
    また来月もお願いします。

【3月限定】*ハンド*ちゅるん1カラーネイル 4620円

• あみーごさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/2/26

荻窪店が初めてだったのですが、お店の雰囲気よかったです
    デザインをきめておねがいをしました
    かわいい仕上がりで、大満足です
    爪の状態を相談して、いろいろ教えていただきながら進めてくれたので、またおねがいしたいです

【ハンド】1カラー×選べる2本アート 5500円

• ゆうかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022/2/8

はじめてでしたが大満足でした!
    家から近いのでまた伺います!

【ハンド】大人気ニュアンスネイル90分やり放題 7700円

• ほりえさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022/1/6

どんなネイルにするかを一緒に考えていただき、細かく聞いてくださったのでとても素敵なネイルにさせていただきました。接客もとても話しやすく、楽しい雰囲気でできました。またお願いしたいです!

【ハンドorフット】120分アートやり放題コース オフケア込8800円

• おはるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/1/4

初めて利用しました。
    1時間かからないくらいで終わって、持ちも良さそうです。
    また利用したいと思います。

12月限定【1日2名様】*ハンド*1カラー オフケア込 3850円

• aquacoralさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022/1/2

仕事柄、爪を長く伸ばしたり華やかなネイルなどはできないのですが、爪を整えたかったのと、季節柄手の乾燥が気になったのでハンドspecialケアコースをお願いしました。とても充実した内容で、爪の形も希望通りに仕上げてもらえましたし、甘皮周りの処理、バッフィングでピカピカな爪にしていただきました。ハンドマッサージ、パラフィンパックも心地よく、リラックスした贅沢な時間を過ごすことができました。やはりプロの方にやっていただくと自分でケアをするよりも仕上がりが良いのはもちろんのこと、きれいな状態が長く続くのでコスパも良いように思います。また利用したいと思いました。

【贅沢うるおいケア】ハンドspecialケアコース 4180円

[投稿日] 2021/12/31

ネイルのカラーも可愛いものにしていただいたし、仕上げも早くて小さい子供も連れて行ったので大変助かりました。何度も利用してますし、今回のネイリストさんも初めての方でしたが安心してお任せ出来ました。またよろしくお願いします。

【1000円引】フットワンカラー オフケア込¥7700

• るいてゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/12/22

当日の予約でしたが、スムーズに対応していただけました!
    何年ぶりのネイルでしたが、デザインとか色味を丁寧に考えて下さり、とても可愛い仕上がりになりました!
    また来月お伺いさせていただきます(*^^*)
    本日はありがとうございました!!

• あみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/12/21

いつも丁寧に施術してただき、キレイな仕上がりで大変満足しております。
    居心地も良く、リラックスして過ごせるのも◎◎◎
    今後通い続けたいと思っております。宜しくお願いいたします♪

• ぱるこんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/12/9

オーダー通りの色に仕上げて頂いてとても気に入ってます。
    ネイルの説明も詳しくしてくださったので、これからのネイルライフに役立てたいと思います。
    料金の説明がよく分からなかったので、次回以降は検討中ですが、今回の施術は総合的に満足しています。

【12/611時以降限定】*ハンド*ちゅるん1カラーネイル 4070円

• sayaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/12/7

とても丁寧な施術で綺麗にまつ毛があがりました。
    回数券を買うと安くで通えるようで、購入しました!

【☆1日3名様限定☆】根元立ち上げ次世代まつげパーマ

• ayn ***さん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2021/12/6

今回初めて利用させて頂きました。
    担当の方に色々と細かいところまで注文させていただきましたが、その通りに仕上げて下さり、大変満足しております^^
    また、利用させて頂きます!

• nさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2021/12/5

初めて来店しました。
    ジェルの種類と特徴を説明していただき自分の要望に合うジェルが選択できたと思います。
    最初に伝えた色とは別の色に途中で変えていただきましたが、優しくご対応いただいて嬉しかったです。

【ハンド】大人気ニュアンスネイル90分やり放題 7700円

• AKIIさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/11/22

価格設定は少し分かり辛い部分も有りましたが、仕上げはとても丁寧に仕上げて頂きました。

11月限定【1日2名様】*ハンド*1カラー オフケア込 3850円

• つぶさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/11/18

2回来店させて頂きました。
    前回も少し感じたのですが、もちが悪いです。
    もう3本もネイルが折れました。
    浮きも早くてうーんとなりました。安くて利用しやすいので良いなと思っていたのですが値段相応なのかなあ、と感じました。

10月限定【1日2名様】*ハンド*1カラー オフケア込 3850円

• さっこちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/11/5

久しぶりのネイルで何も考えてなかったのですが、丁寧にアドバイスしていただきました。色も思っていた以上に素敵で、綺麗なグラデーションに大満足です。
    時間も思ったよりかからず感謝しています。
    また、お願いしたいなと思ってます。

【ハンド】カラーグラデーション オフケア込4950円

• ちーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/10/21

マグネットネイルをしたいと思ってクーポンがあったこちらにお邪魔しました。ヘアサロンプログレスの中にお店があり、こぢんまりとしたスペースでやっていただく印象。
    施術は丁寧にオフしていただき、色やデザインも好みにして頂いて大変満足です!!土日料金+550円のため料金の評価は4に致しました。。普段次回予約とかをしないのですが、近所なのとまた行っても良いなと思い、予約をお願いしました。また次回よろしくお願いします♪

【ハンド】トレンド*マグネットネイル1カラー オフケア込 5500円

ちーちゃん様

数あるネイルサロンの中から当店にご来店頂き、
    ありがとうございました♪

ご満足頂けたようで大変嬉しく思います!
    前回選んでいただいた定額サンプルも
    どんどん新しいもの増えているので
    次回も楽しみにご来店下さいませ!

また次回もお待ちしております♪

• かこさん(女性/50代)

[投稿日] 2021/10/11

とても丁寧で綺麗な仕上がりに満足です。とても高い技術のネイリストさんでした。ありがとう。

かこ様
    先日は数あるネイルサロンの中から当店に
    ご来店頂き、誠にありがとうございました♪

お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!
    技術に関しましてお褒めの言葉大変嬉しく思います!

次回もご来店楽しみにお待ちしております☆

グラマラス アンジェアイ 荻窪店(glamourous ange eye)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー