4. ネイル・まつげサロン吉祥寺・荻窪・西荻窪・三鷹トップ   >
  5. グラマラス ディライツ 荻窪店(glamourous delights)   >

グラマラス ディライツ オギクボテン

• 東京都杉並区上荻1‐14‐12 第2白山ビル1F
  • ◎荻窪駅から徒歩3分[ヘッドスパ][ネイル][荻窪]

みずきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/20

イメージ通りの上品で可愛いデザインにしてもらえてとても満足です。肌なじみの良い絶妙な色合いが素敵でした。また、自分のイメージを丁寧に聞いてくださり、パーツを小ぶりなものにしてもらったりと、スタッフさんも親切で良かったです。
    ハンドマッサージも気持ち良かったです。
    また通いたいと思います。

【上品ネイル ハンド】カラーグラデーション オフケア込5940円

glamourous/delights 荻窪店【グラマラス/ディライツ】からの返信コメント

みずき様

先日は数あるサロンの中から当店をご利用頂き
    誠にありがとうございました!
    また、満足して頂けてとても嬉しく思います。

今回させて頂いたハンドマッサージ以外にも沢山のケア、保湿メニューを
    取り揃えておりますので是非お試しください♪

ネイリスト 奥山

• でっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/22

デザインを担当頂いた方は満足でしたが、アシスタントの方の会話に少し違和感を覚え残念です。個人の勝手なので全然良いのですが、"勉強が嫌いだから""勉強しなくていいから"ネイルの道に進んでると捉えれてしまう言い方をされていて、この人に爪を任せて大丈夫かな?と正直思ってしまいました。
    全然怒ってませんが、言葉選びはもう少し慎重に!これからも頑張ってください!

• エルサさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019/8/16

ネイル2回目です。
    サンプルも素敵なのが多く、ネイリストの方は上手で早いです。店内も広々としているので落ち着きます。シンプルで少し安めの定額メニューもあると嬉しいです。また伺いたいです。

【500円引】【4本アート♪】定額エレガントコース 7560円

エルサ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    技術、雰囲気等でお褒めのお言葉頂きとても嬉しく思います。
    またご意見もありがとうございます!

サンプルデザインの種類なども少しずつではありますが
    増やして、より満足していただけるように努めて参ります。

また次回のご来店心よりお待ちしております。

ネイリスト

• しみさんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/13

はっきりとしたデザインを決められないまま、来店しました。
    「会社にしていけるような黒と赤を使ったネイル」という、漠然としたかつ赤と黒というどうしてもオフィス向きでない色味での注文でしたが、クリアに仕上げていただいたおかげで夏らしく仕事にも差し支えない出来になりました。施術中にもあれこれと希望を伝えしてしまったのですが、全て盛り込んで上手くまとめてくださいました。
    大満足の仕上がりです。

【ハンドorフット】120分アートやり放題コース オフケア込8100円

しみさん様

初めてのご来店ありがとうございました♪
    そして、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

黒と赤のネイル、お洒落に仕上がりましたね(^^)
    とてもお似合いでした♪

デザインが確定していなくても、また一緒に考えましょう(^^)

ネイリスト

• まぁぼさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/12

今回はフットのカラー&ケアのため、利用させていただきました。
    とても丁寧に接客いただき、気持ちが良かったです。
    フットネイルも綺麗に塗ってもらい、夏休みも楽しめそうです。

ありがとうございます。また来ます。

まぁぼ様

先日は数あるサロンの中から当店をご利用頂きまして
    また嬉しいお言葉もありがとうございます!

機会がありましたらまた当店のご来店心より

• みいこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/8/6

子どもが預けられずキッズルームのあるネイルのお店と言うことで今回子ども同伴で初めて行かせていただきました。保育士さんがいるわけではありませんがスタッフさん全体で子どものことを気に掛けていただき、息子は可愛いスタッフさんたちにメロメロでとても助かりました!ウロチョロご迷惑だったかと思いますが嫌な顔もせず対応していただきありがとうございました!
    ネイルもとても好みの仕上がりで大満足です♪
    また子連れで行かせて頂きたいと思っています!

みいこ様

先日は数あるサロンの中から当店をお選び頂き

またお子さんと一緒のご来店頂きスタッフ一同癒されました♪
    限られたお時間の中でみいこ様に似合うデザインを提案出来るよう
    今後とも技術向上に努めて参ります。

ネイリスト 奥山

• onさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/7/15

初めてのネイルでしたが、リラックスして受けることが出来ました。希望をよく理解していただき、イアリングとの色合わせもバッチリでした!おかげで楽しい女子会でした。ありがとうございました。
    料金はよそを知らないので、普通にさせてもらいました。ごめんなさい。

on様

この度は、初めてのご来店ありがとうございます(^^)
    そして、嬉しい口コミもありがとうございます!

素敵な会のお手伝いと、初めてのジェルネイルに携わらせて
    頂き、とても光栄です♪

イアリングとお揃いのカラーのネイル、とてもお似合いでした(^^)
    お悩み、ご相談ありましたらお気軽にお申し付け下さい!
    またのご来店、お待ちしております!

ネイリスト

• ちんたさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/7/5

初めてのネイルでオーダーの仕方もよくわからなかったので、インスタグラムで見た写真を保存して同じ感じでとお願いしました。
    甘皮の処理が少し怖かったですが、色味等調整して頂き、写真に近いかわいい仕上がりにしてもらえました。
    満足です。

【オフケア込】ハンドorフット120分アートやり放題コース 8100円

ちんた様

先日は数あるサロンの中から当店を選んで頂き誠にありがとうございました!
    またデザインも満足していただき嬉しく思います。
    初めてのネイルということでしたが下処理で怖い思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    今後このような事がないように技術向上に努めて参ります。

ジェルネイルは3~4週間で付け替え又は落とす事をオススメしております!

その他にご不明点ございましたらお気軽にお問い合わせください。

ネイリスト

• ぴっぴさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/6/6

今回初めて電動のヤスリで表面を整えてもらいました。とてもキレイな仕上がりで、いつも割れやすく、ささくれができやすいのですが調子が良いです。フットも丁寧に角質を取り除いてもらい、気持ちよかったです。またよろしくお願いします。

【贅沢うるおいケア】角質ケア+フットスパ&ハンドケア 5832円

ぴっぴ様

いつもご来店ありがとうございます(^^)
    そしてこの度は嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪

お仕上がり等、満足頂けてとても嬉しく思います!
    新しいメニューなどもご用意しておりますので
    またのご来店をスタッフ一同お待ちしております♪

ネイリスト

• あみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/5/30

ネイル担当者の方もお店の案内スタッフの方も対応がとても丁寧だったのが1番よかった点です。オフは全く痛くも熱くもなかったですし、デザインの相談にも親身に乗ってくださったので安心できました。いつもはお家から30秒のところに通っていましたが、こちらの方が交通費をかけて行く価値があるなと感じました。角質ケアとマッサージも気持ちよかったので、またお願いしようと思います。

【オフケア込】【6本アート♪】フット定額デザインコース 8100円

あみ様

先日は数あるサロンの中から当店をご利用頂き
    誠にありがとうございます!
    また、接客や技術等に満足頂けてとても嬉しく思います。

角質ケアも定期的に行うと綺麗な足を保つことができ、ホームケアとして
    保湿して頂くとより持続しますのでまたご一緒にお試しください♪

ネイリスト奥山

• パンダさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/4/23

フットのネイルをしてもらいました。
    自分でこんな感じのデザインが良いです!
    って持ち込んだのと同じ様に素敵に完成して、とても満足してます。

パンダ様

この度は嬉しい口コミありがとうございます(^^)
    フットネイルのデザイン、パンダ様にとてもお似合いでした♪

仕上がり等、満足頂けて嬉しく思います!
    また次回、お待ちしております(^^)

ネイリスト

• コムタンさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/4/11

今回は 旬のフラワーネイルをして頂きました。

いつもテーマや色味を伝えた後は、担当のネイリスト

さんが良い感じに仕上げて頂けるので とっても満足

しています。

今では楽しい会話も 私にとっての大切な癒しの時間

になっています ありがとうございます。。

コムタン様

この度は大変嬉しい口コミありがとうございます♪
    フラワーネイルとてもお似合いでした(^^)

コムタン様とのお話、毎月私も楽しませて頂いております!
    また、来月のご来店を心よりお待ちしております!

ネイリスト

• naoさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/4/10

2度目の来店でした。
    髪のカットなども同時に出来ると伺っていたので
    後日電話でカットも追加してみました。
    確かに時間短縮になるので忙しい方にはオススメです。

nao様

自社の強みでもあるトータルビューティーサロンということで
    ネイルのメニューはカット、カラー、ヘッドスパ、まつ毛エクステと
    全てのメニューに対して同時でご案内が可能になります。

また当日ご不明点などございましたらお気軽にお申し付けください。

ネイリスト

• あおさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2019/4/10

いつもネイルでお世話になっております。

右手と左手を違うデザインにしてもらっているのですがとても可愛くってお任せで頼んでも満足のいく仕上がりにして頂けるので行くのが毎回楽しみになっています!

アシスタント?の子がいつもオフしてくれるのですがその子との会話もいつも楽しくてスタッフの方々も良い人なんだろうな~て伝わってくる感じがとても良いです。

お店の雰囲気も落ちつくし、ヘアーやスパ、まつエクなども一緒になってるので同時でできるのにも魅力を感じています。

また行こうと思っているのでよろしくお願い致します!

あお様

いつもご来店ありがとうございます♪
    デザインやお店の雰囲気など、お褒めのお言葉いただけて
    とても嬉しく思います!

今後もあお様に似合うデザインをご提案できるように
    スタッフ一同技術の向上に努めて参りますので
    次回のご来店心よりお待ちしてますね♪

ネイリスト

• ゆめたんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/3/12

いつもネイルとヘッドスパで通わせてもらってます(^^)
    同時でできるのが本当に魅力的!
    今回はハンドとフット、そしてヘッドスパを同時で
    やっていただきました♪
    スパのお部屋はすごく雰囲気がよく担当の方のヘッドスパも
    かなりの腕で仕事の疲れも忘れさせてくれます
    またスッキリした後には完成してるハンドとフットのデザインも
    毎回お任せなんですがいつもわたし好みに^ ^
    ネイリストさんたちもすごく感じが良くて毎回ここの美容院に
    行くのが楽しみになってます♪
    今度はカラーやカットもやってみようかと思います

ゆめたん様

いつも、プログレス荻窪店をご利用頂き、誠にありがとうございます(^^)
    当店の同時施術のサービスを気に入って頂けてとても嬉しく思います!
    ヘッドスパの技術、ネイルのお仕上がり、共に評価して頂き、ありがとうございます!

当店は、カットをするスタイリスト カラーをするカラーリスト、それぞれ在籍しております♪
    是非、お試しくださいませ。

また来月のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

progress荻窪

• ぽんきちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/3/12

オープンしてから毎月お世話になってます。
    いつもわがままなオーダーに対応してもらって、感謝してます!
    知り合いからも いつも可愛いって言ってもらってます!
    美容室の中にあるネイルサロンなのでネイルも髪も一緒にしてもらうことができるとお聞きしたので 今度 是非一緒にやってもらいたいなと思います(^ ^)  来月もよろしくお願いします(^_^)

ぽんきち様

この度は嬉しい口コミありがとうございます!
    そして、オープン当初からのご来店ありがとうございます(^^)

毎回一緒にデザインを考えるのは楽しいですよね♪
    同時施術も是非ご利用頂きたいです!

また来月お待ちしております(^^)

ネイリスト

• mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/3/11

今まではソフトジェルでお願いしてましたが、こちらにお世話になるようになってからセミハードジェルをやって頂いてます。
    爪が薄くて折れたり割れたりするのが悩みでした。
    そんな私でも全然そういうことがなく補強力が増して爪の形も綺麗に見えるところが気に入ってます!

ネイリストさんも話しやすい方なのでなんでも相談しやすいですし、デザインや色の組み合わせなどもいつも私好みにしていただけるのですごく気に入ってます!

m様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    またお褒めの言葉大変嬉しく思います。

m様のお悩みに沿った施術をしてから状態が良くなってるので
    より綺麗なお爪になる様に、またm様に満足して頂ける様に
    技術の向上に努めて参ります!

次回のご来店心よりお待ちしております♪

ネイリスト

• ケイさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/3/11

担当のネイリストさんは毎回私のまとまってないやりたいイメージを上手く表現してくれるので、とても満足しています。
    いつも無茶な要望を叶えてくださるので毎回デザインを考えるのも楽しいです!
    これからもリピートさせていただきます!

ケイ様

この度は嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
    そしていつもご来店ありがとうございます♪

毎回やりたいイメージを伝えて頂けるので、それをもとに一緒にデザインを
    決めるのもとても楽しいです(^^)

またケイ様にご満足して頂けるよう努めて参りますので
    来月のご来店もお待ちしております♪

ネイリスト

• まぁちゃんさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2019/3/11

オープンしてから毎月お世話になっています!
    毎回今まで以上にお気に入りのデザインにしてくださるのでいつもネイリストさんのお任せにしてます!
    お話しするのが苦手な私なのに、ここに来るとネイリストさんとアシスタントさんとの会話が面白くいつもお腹が痛くなるぐらい笑わせてもらってます、、
    また、すぐ折れてしまう私の爪の状態にあった強度の高いジェルを塗っていただいてから折れることもなくなりとても嬉しいです♪

また来月も楽しみにしてまーす!

まぁちゃん様

オープン当初からのご来店、誠にありがとうございます(^^)
    こちらも、まぁちゃん様とのお時間、とても楽しくさせて頂いて
    おります♪

また、当店のジェルを気に入って頂けてとても嬉しく思います。

またのご来店、心よりお待ちしております(^^)

• パンダさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/3/11

フットのネイルをしてもらいました!
    デザインのリクエストに沿って、可愛く忠実にして下さり
    とっても気に入っています!

又宜しくお願いします(^^)

パンダ様

この度はご来店、そして嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます♪

手のネイルが出来なくても足のネイルを年中やられている事は
    とても素敵です♪

また、パンダ様にご満足して頂けるよう精進して
    参ります!

またのご来店心よりお待ちしております(^^)

ネイリスト

• ちあさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/3/11

担当の方には毎月ネイルをお願いしています。
    たまに、お任せでデザインをして頂きますが、私の好みを知って下さっていてとてもお気に入りのネイルにしてもらえます。

これからもお世話になります!

ちあ様

また嬉しいお言葉もありがとうございます♪

デザインも季節感を取り入れつつ、ちあ様の好みに合ったものを
    これからもご提案させて頂きます!

次回のご来店心よりお待ちしております!

ネイリスト 奥山

• ももさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2019/3/11

いつもハンドのネイルをしてもらっています!
    お任せで頼んでしまう時などもあるのですがとても綺麗で可愛い仕上がりにしてくれるのでとても満足しています^ ^店員さんも面白くいつも楽しい時間を過ごさせて頂いてます!またお願いいたします!!

もも様

また嬉しいお言葉ありがとうございます♪

今後も、もも様に気に入って頂けるように
    技術の向上に努めて参ります。

ネイリスト

• あいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/3/11

受付の方や担当していただいたスタッフさんの対応もよく、
    仕上がりも希望通りにしていただいて大満足です♪
    次回もよろしくお願いします!!

あい様

先日はご来店頂きありがとうございます!
    またお褒めの言葉を頂けてとても嬉しく思います。

今後もあい様により満足して頂けるように努めて参ります。

次回のご来店心よりお待ちしております!

ネイリスト

• ハルさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/3/11

担当していただいたスタッフさんに、とてもステキなネイルをしていただきました!
    いつも信頼できる方です^_^

ハル様

いつもご来店ありがとうございます♪
    毎回気に入って頂けてとても嬉しく思います!

これからもハル様に気に入って頂けるように
    技術の向上に努めて参ります!

また次回のご来店心よりお待ちしております!

ネイリスト 奥山

• naoさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/3/10

初めて利用しました。
    来店したら美容室内のサロンで少し戸惑いました。
    スタッフさんの対応は柔らかく丁寧で程良い印象でした。
    仕上がりは大変満足で、色々なサロンを転々としていましたが
    今回は次の予約も入れてみました。次も楽しみです。

nao様

先日は数あるサロンの中から当店をご利用頂きありがとうございます。
    またデザインも気に入って頂けて、お褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。

付け替えの際、爪の状態を見させていただきnao様により満足して頂けるよう
    技術の向上に努めて参ります。

ネイリスト

• ココタンさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/3/9

今回も気に入っています(^^)

私のライフスタイルやイベントに合わせて色々と提案してくれて凄い助かっています!

友人にも紹介しましたが、みんな気に入ってくれていて私も嬉しいです。

荻窪にはネイルサロンが沢山有って、色々行かせて頂きましたが、最近はコチラに定着しています。

これからも宜しくお願い致します(^^)

ここたん様

毎月デザインなど気に入って頂けて、お褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います♪

ここたん様により似合ったデザインなどご提案させて頂きますので
    今後ともよろしくお願い致します!

また次回のご来店心よりお待ちしております!

ネイリスト 奥山

• もえこさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/2/28

はじめて来店しました。
    とてもきれいなお店で皆さんとても優しく丁寧で、はじめは緊張していましたがとても、リラックスできました。
    メニューはフットケア?と同時に甘皮などのケアをしていただきました。
    こちらも丁寧に、時折痛くありませんか?や、こそばゆくないですか?など確認していただきとても安心しました。
    会話も施術の説明や、たまに雑談が入る程でほどよく緊張がとけ楽しく過ごさせていただきました。
    今後もお世話になりたいお店だなと思いました。

もえこ様

先日は数多くある中から当店にご来店いただき誠にありがとうございました。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!
    ヘッドスパとの同時施術が出来なくて申し訳ございませんでした。

ケア自体も定期的にする事で綺麗に保つことが出来るので、また機会がありましたら
    是非お待ちしております!

ネイリスト 奥山

• やっちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/2/20

今日はフェイシャルに行ってきました。クレンジングから始まり、デコルテマッサージ、パック、キラスイを使ったコースをやっていただきました。肌が明るくなり毛穴も引き締まってお肌が生き返りました。外に出るのが楽しみになります。是非、体験してみて下さい。

やっちゃんさん
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました☆
    嬉しい口コミ、ありがとうございます。

スッピンもとっても綺麗になって来て、とても嬉しく思います。
    これからも、御満足頂ける接客、施術が出来るよう頑張ります(^^)
    又のご来店をお待ちしております。

セラピスト太田

• ハルさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/2/19

こちらのネイリストさんお2人とも担当していただいたこともありますが、人柄も良く、気遣いのできるネイリストさんです。
    思った以上に素敵なネイルに仕上げていただき、大変満足でした!
    担当スタッフさんには、以前にも結婚式用にもチップを作っていただき、要望にもこたえていただけました。
    アシスタントの方もとても可愛らしくて、フットバスもまたお願いしたいです^_^
    今後ともまた宜しくお願いします!

ハル様

いつもご来店ありがとうございます♪
    嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

ブライダルチップもおまかせ頂けてとても光栄です!

これからもハル様に満足して帰って頂けるよう
    努めて参ります。

また来月のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております(^^)

ネイリスト

• ちーさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019/2/6

大変遅くなりましたが投稿させていただきます
    初めてのネイルサロンで、とても緊張いたしました
    ですが、とても丁寧に気をつかって対応していただきました
    仕上がりも、自分の爪ではないような、磨いただけなのに艶々斗していてビックリいたしました!
    宜しくお願いいたします(^^)

ハンドspecialケアコース 4104円

ちー様

初めてのネイルサロンで当店を選んで頂き仕上がりに満足して
    頂けてとても嬉しく思います。
    ケアメニューでも定期的に続けると爪も丈夫に綺麗に保てますので
    また是非ご来店お待ちしております!

ネイリスト 奥山

グラマラス ディライツ 荻窪店(glamourous delights)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー