5. グラマラス アンジェアイ 荻窪店(glamourous ange eye)   >

グラマラス アンジェアイ オギクボテン

• 東京都杉並区上荻1‐14‐12 第2白山ビル1F
  • 荻窪駅から徒歩3分 荻窪/パラジェル/マグネット/ワンカラー/ニュアンス/フィルイン

みいちゃんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-10-06 13:01:08.0

いつもお世話になっているサロンです。
    受付の方、又担当スタッフの方の対応が素晴らしいです。
    センスも良くていつも好きなカラーをブレンドして下さり、とっても満足しています。
    これからも、宜しくお願い致します。

【ハンドorフット】120分アートやり放題コース オフケア込9900円

glamourous×ange eye 荻窪店【グラマラス×アンジェアイ】からの返信コメント

みいちゃん様

お褒めの言葉大変嬉しく思います。
    最近寒くなってきたので、また赤系の色もいいですね!

みいちゃん様のご来店心よりお待ちしております
    こちらこそよろしくお願い致します

• 涼さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-07 16:11:09.0

落ち着いた雰囲気で快適な時間でした。
    またこちらに来た際には利用したいと思います!

オフのみ(本格甘皮ケア込み) 4400円

• かなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-29 17:01:23.0

綺麗に仕上げていただきました!
    お話も楽しくてとても良かったです。

【3月限定】*ハンド*ちゅるんワンカラーネイル ¥4620

• ななこさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-09 19:41:50.0

ネイルのカラーも相談に乗っていただき感謝です。
    アニメの話などで盛り上がって楽しいひとときです。
    今後もよろしくお願い致します。

*ハンド*ちゅるんワンカラーネイル 6820円

• しさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-02 10:32:43.0

ジェルネイル初めてでしたが、丁寧にご説明いただき、要望もたくさん聞いてくださり、良かったです。ありがとうございました。

【ハンド】大人気ニュアンスネイル90分やり放題  ¥8800

• さなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 19:51:49.0

親切でよかったです。

【ハンド】カラーグラデーション オフケア込4950円

• ゆいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 19:40:46.0

久々のサロンでの施術少し緊張しましたが、丁寧な対応ありがとうございました。
    会話もガツガツし過ぎず心地よい時間でした◎
    内容もリーズナブルでワンカラー変更も出来良かったです。プヨちゃんデザイン気に入っています。まだ取れる気配もなく爪先に居るのでテンション上がってます。

【2/7.8.9限定!】ワンカラー2本アート ¥4950

• かなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 09:40:27.0

接客は丁寧でしたが、まつげエクステの注意事項が紙での説明のみで口頭での説明がなかったのがきになりました

【Jrアイリストが担当♪】セーブルエクステ 120本

• ちょこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-31 23:09:31.0

新規の場合は予約時間5分前の到着をとのことだったのですが、お店が見つけられなくて予約時間ちょうどくらいに着いてしまいました。ですが優しく対応してくださり、仕上がりも満足でした。
    ただ、次の日には20本くらい取れてしまいました。
    相性が悪かったのか、またはお値段がかなりお安いので、仕方ないのかもしれないですが、、、
    注意事項には気をつけていましたし、今までこのような経験がなかったので少し残念です、、、

【Jrアイリストが担当♪】フラットラッシュ 120本

• makinchoさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-01-21 18:43:47.0

椅子が座りやすく、ゆったりと過ごせました。
    店員さんの感じが良くて、爪のケアもしっかりしてくださり、かわいく仕上がりました。

【時短ネイル】 シンプルニュアンスネイル オフケア込6050円

makincho様

お褒めの言葉大変嬉しく思います。

• むかいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-11 21:15:39.0

とても丁寧な施術でした
    お見せした画像通りに仕上げて下さり、またのせるパーツなど一緒に考えてくださったのでとてもかわいいネイルになりました!お話もとても楽しく充実した時間を過ごせました!

口コミ専用入口☆予約不可

• はるちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-03 22:48:17.0

とても綺麗にまつ毛が立ち上がりました。
    Jrさんとは思えないほど上手だと思いました。

【Jrアイリストが担当♪】立ち上げorカールが選べる♪まつげパーマ

• うっちんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-25 21:13:10.0

とても綺麗な色で素敵に仕上げてもらいました。
    また、次もマグネットネイルをやりたいです。

【ハンド】トレンド*マグネットネイル ワンカラー オフケア込 5500円

• クーシーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-13 09:31:19.0

いつもお願いしてるのですが、毎回希望通りに仕上げて下さり、大満足です。
    (ラメの色合いとか色々アドバイスもして下さるので助かってます)
    施術中もたくさん話をさせてもらって、凄く楽しい時間を過ごさせていただいてます。
    引き続きお願いしたいと思います。

【オフィスネイル ハンド】カラーグラデーション オフケア込7150円

クーシー様

お褒めの言葉大変嬉しく思います。
    私も楽しくお話しさせて頂いております!

クーシー様のご来店心よりお待ちしております
    こちらこそよろしくお願い致します

• ゆみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-08 18:19:24.0

急な予約でしたがすぐに対応して頂きました。
    初めてのジェルネイルだったので知識もなく丸投げだったのですが、とても満足いく仕上がりにして頂き、ありがとうございました

【12月限定】*ハンド*ちゅるんワンカラーネイル 4620円

ゆみ様

お褒めの言葉大変嬉しく思います。

ゆみ様のご来店心よりお待ちしております。

• ゆりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-02 14:01:11.0

丁寧にご対応いただきありがとうございました。
    仕上がりも満足です。また是非お願いします。

【Jrアイリストが担当♪】セーブルエクステ 100本

• ミルクさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-11-30 18:58:13.0

2回目ですが、担当スタッフさんの感じもよく満足しています。

【Jrアイリストが担当♪】フラットラッシュ 120本

• まるさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-19 15:54:56.0

急いでいたところを対応してもらって助かりました。色もデザインも一緒に決めていただけて、たすかりました。ありがとうございました。

【ハンド】ワンカラー×選べる2本アート 4950円

まる様

当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます!

クリスマス風で可愛くなりましたね♪

まだまだかわいい冬ネイルもあるので
    ぜひまた担当させてください!

お忙しい中口コミありがとうございます。
    まる様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• ミコちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-11-17 22:20:36.0

とにかく早かったので、びっくり!
    長持ちしてくれたら、うれしいです。

ミコちゃん様

当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます!

またお褒めの言葉大変嬉しく思います。

次回もご来店心よりお待ちしております!

• まいまいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-16 23:03:00.0

いつも可愛くしてくださってありがとうございます!!

*ハンド*ちゅるんワンカラーネイル 6820円

まいまい様

お褒めの言葉大変嬉しく思います。

• tocotocoさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-11 09:43:12.0

今回急な予約で初めてお世話になりました。
    担当の方がとても落ち着いていて割れた爪の補修も綺麗にして頂き楽しいお話も聞けたりと安心してお任せする事ができました。
    家が遠いので通い続けることが今は難しいですが、次回も楽しみにしています。よろしくお願いします。

【ハンド】カラーグラデーション オフケア込4950円

先日は遠方からのご来店誠にありがとうございました!

楽しく、安心してお過ごし頂けた様で何よりです♪

• あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-31 20:46:25.0

様々な画像を見せてネイルしていただきました!
    デザインを迷った状態で伺ってしまったんですが、親身に話を聞いてくださり、とても満足のいくネイルにしていだきました!また利用したいと思います!

先日は数あるネイルサロンの中から
    当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます !

デザイン気に入って頂けたようで
    大変嬉しく思います!

当店は色混ぜすることも可能なので
    またお客様の好みのお色を作ることもできるので
    また一緒に悩みながら決めましょう。

• 大瀧さん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-31 20:24:38.0

よかったです

10月限定【1日2名様】*ハンド*ワンカラー オフケア込 4400円

先日はご来店頂きましてありがとうございました♪

• 飛鳥さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-31 10:57:38.0

初めてのまつげパーマで不安でしたが、綺麗な仕上がりに満足しています。ありがとうございました。

• りぃちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-16 18:51:51.0

仕事上ハンドができないため、フットをお願いしました。
    オフ、ジェル、角質ケアをしていただきましたが、素早く丁寧に仕上げていただきました。
    持ちに関してはまだ分かりませんが持ちが良ければまた次回もお願いしたいと思います。

【10月限定】角質ケア付き*フット*ワンカラー&親指アート8800円

先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます!

お褒めの言葉たいへん嬉しいです!

• ちかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 09:46:51.0

ヒアリングが丁寧で嬉しかったです。

【ハンド】ワンカラー×選べる2本アート 4950円

ちか様
    先日は数あるネイルサロンの中から
    当店にご来店頂きまして、誠にありがとうございます!

大変嬉しい口コミありがとうございます!
    ご希望のデザインに近づけられるように
    丁寧なカウンセリングを心掛けております!

また1ヶ月後ご都合がよければお待ちしておりますので
    ちか様のご来店心よりお待ちしております!

• ずんどこさとまるちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-02 17:23:11.0

今回オフだけをしてもらいました。すごく雰囲気の良い方で、リラックスしながらやってもらえました。会話のテンポも語彙もすごく好きだったので、また機会があったらネイルもしてもらいたいです。

オフのみ(本格甘皮ケア込み) 4400円

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!

お褒めの言葉ありがとうございます!

ネイルされる際、ぜひお待ちしております!

• まーぼさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-02 07:57:35.0

子連れでうかがいました。
    ネイル中で動けない中、私のかわりに子供の対応をしていただき、とても助かりました。
    短時間でオフから仕上げていただき、その点もとても良かったです。

まーぼ様
    先日は数あるネイルサロンの中から
    当店にご来店頂きましてありがとうございました!

お子様可愛くて逆に私が癒されました!
    そしてお褒めの言葉ありがとうございます

• AOIさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-29 02:49:45.0

今回初めて伺ったお店でしたが、まつ毛の長さに迷っていた所見本を見せて頂きながら担当スタッフの方がとても丁寧に説明して下さり仕上がりイメージが想像しやすかったので安心してお任せできました。また、実際の仕上がりも丁寧でした。また次回もお願いしたいと思いました。

【Jrアイリストが担当♪】フラットラッシュ 120本

• なちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-28 21:32:42.0

遅延で遅れてしまいましたが、とても気持ちよく出迎えてくださいました。
    手際もとてもよく、オフから仕上げまで流れるようにスムーズに行っていただき、想像より早く終わりました!
    スムーズながらも丁寧でしっかり要望も聞いてくださったのでとても満足です。
    またぜひよろしくお願いします。

【時短ネイル】 シンプルニュアンスネイル オフケア込7700円

なち様
    先日はご来店頂きましてありがとうございました♪
    丁寧かつ、スムーズな施術を心掛けております!
    なので、お褒めの言葉大変嬉しく思います!

定期的にサンプルもちらほら変わるので、
    また秋冬ネイルしましょう!

またのご来店心よりお待ちしております

グラマラス アンジェアイ 荻窪店(glamourous ange eye)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー