4. ネイル・まつげサロン池袋・目白トップ   >
  5. グラマラスプレジール 池袋店(glamourous/plaisir)   >

グラマラスプレジール イケブクロテン

• 東京都豊島区南池袋2‐27‐8 南水ビル2F
  • 池袋駅西武東口徒歩2分

おかゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/14

美容室の一角にあるので入った時に驚きましたが、カウンセリングも施術も丁寧で良かったです。
    フットバスが料金込みなところもありがたかったです。
    またぜひお伺いしたいサロンです。

《フット☆オフ&通常ケア込》定額シンプルデザインコース ¥6500

glamourous/plaisir 池袋店 【グラマラス/プレジール】からの返信コメント

おかゆ様、先日は数多くあるネイルサロンの中から当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    その後のお爪の状態はいかがでしょうか?
    今後もおかゆ様によりご満足して頂けます様、更に技術の向上を努めて参ります。
    コンシェルジュ

• みゆさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2019/9/9

とても丁寧に接客、施術して下さいました。
    お店も綺麗で雰囲気が良いです。
    この度はありがとうございました!

《オフ込み♪根元立ち上げ》ラスティングまつげパーマ+エクステオフ¥5940

みゆ様 先日は当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます。

接客、施術面、満足して頂けました事大変嬉しく思います。
    その後のお目元の状態はいかがでしょうか?
    何か気になる点等ございましたらお気軽にご相談くださいませ。

みゆ様のまたのご来店心よりお待ちいたしております。

池袋店 コンシェルジュ

• 桜子さん(女性/40代)

[投稿日] 2019/9/9

丁寧に早くつけてくれます。
    デザインも上手です。

《スキマ時間に♪》最高級セーブル30分間 ¥2700 ☆50本以上装着☆

• こばゆきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/7

アイブロウをして頂きました。
    結果から言うと大変満足です。痛みの有無や仕上がりを細かく確認して進めて頂けたので、不安なくお任せすることが出来ました!

しかし、お手洗いをお借りした際、正面衝突しそうになった店員さんが何の謝罪もなくスタッフルームに戻られたことにビックリしました。ドアの脇で待っていた私も邪魔だったとは思いますが、店員さんの方から突っ込んで来たのに謝罪はなしで、むしろ私が謝ったのには違和感を覚えます。綺麗に施術してもらって気分良く帰ろうと思っていた時の出来事だったので、かなりモヤッとしてしまいました。

こんなこと言って申し訳ありません。仕上がりは大満足でしたが、この一点だけがどうしてもモヤモヤしてしまいました。

あなたの骨格に合わせた美眉へ メイクサポート込 ¥4320

こばゆき様、先日は数多くあるサロンの中から当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    又、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

せっかくご来店頂いたのにも関わらず不快なお気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。
    お客様に対して大変失礼な行動をしてしまった事、謝罪も何もなくモヤモヤしたお気持ちでお帰りさせてしまった事、重ねて大変申し訳ございませんでした。もう一度スタッフ全員で見直し改善を努めて参ります。ご貴重なご意見ありがとうございます。

眉のお仕上がりにはご満足して頂けたとの事で大変嬉しく思います。その後の眉の状態はいかがでしょうか?今後もこばゆき様の綺麗を保って頂ける様、更に技術の向上を努めて参ります。
    池袋店コンシェルジュ

• まきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/9/6

施術について丁寧に相談にのっていただきました。
    途中沁みてしまったのですが丁寧にご対応いただき最後は大丈夫でした。ありがとうございます!

《初回オフ込み》最高級セーブル100本+20本 ¥4950

まき様 先日は当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます。

施術中沁みてしまったとの事ですが本来なら
    そのような事がおきないようにしなければならいないのに
    こちらの不注意で不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

今後またこのような事が起きないようにスタッフ一同
    施術の見直し、改善、技術の向上につとめてまいります。

池袋店 コンシェルジュ

• mercyさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/9/5

まつエクで2回目の利用です。
    前回は綺麗で長持ちしたのですが、今回は1週間ほどで大部分が取れてしまいました。
    仕上がりは綺麗だっただけに余計に残念です。
    託児サービスがあり通い続けたいのですが、施術する方によって技術のムラがあるように感じました。

《初回オフ込み》最高級セーブル100本+20本 ¥4950

mercy様 先日は当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます。

仕上がり満足頂けまして大変うれしいです。
    ただ、今回1週間ほどで取れてきてしまったとの事で
    残念な思いをさせてしまいました事大変申し訳ございませんでした。

また同じような事が起きないよう
    スタッフ全員の技術向上に努めて参ります。

池袋店 コンシェルジュ

• あっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/9/1

アイシャンプーを初めて体験しました。
    違和感なく眠ってしまったほどです。
    ただ、エクステをしてもらってる時液が目にしみて痛いと思うことがあり左に関してはしばらく涙止まらずで少し残念でした。
    マツエクで訪問したのですがアシスタントさんの対応がよく
    カラー、トリートメントを急遽やりたいと思い
    担当してくれたスタイリストさんも
    とても感じよく結果ヘアーの方がとても良かったです。
    トリートメントはびっくりするほど
    ツルツルになります。
    髪が傷んでいる方にはオススメと思います。

《特別価格》ダメージレスフラットエクステつけ放題¥6480

あっちゃん様、先日は数多くあるサロンの中から当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    又、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪

今回初めてアイシャンプーをされたとの事でしたが、違和感もなくリラックスして頂けたとの事で大変安心致しました。
    まつ毛エクステで液が目にしみていたとの事で、施術中も涙がとまらなかった様ですのにこちらもお気づき出来ずそのまま施術を続けてしまっていた事申し訳ございませんでした。
    本来であればしっかりお客様に確認をしながら施術していくのが当然の事ですのに、こちらの技術不足でございました。次回は同じことが無い様しっかり努めさせて頂きたいと思います。

エクステとは別にヘアメニューの方でご満足して頂けました事大変嬉しく思います。その後の髪の状態はいかがでしょうか?今後もあっちゃん様の綺麗を保って頂ける様スタッフ一同サポートさせて頂ければと思います!是非またのご来店心よりお待ちしております。
    池袋店コンシェルジュ

• まいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/1

アイブロウをしていただきました。
    痛みの有無や仕上がり具合等丁寧に確認していただき、不安なく終わることができました。

あなたの骨格に合わせた美眉へ メイクサポート込 ¥4320

まい様 先日は当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます。

お仕上がり満足頂けました事嬉しくおもいます。
    その後のお目もとの状態はいかがでしょうか?
    なにか不明点ございましたらお気軽にませ。

まい様のまたのご来店心よりお待ちいたしております。

池袋店 コンシェルジュ

• ことえさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2019/9/1

毎回リペアは通っていてお世話になってます。
    一つ一つ施術前に丁寧に確認をしてもらえて、とても満足のいく仕上がりになりました。

《付け足しリペア》フラットラッシュ60分間 ¥5400 ☆120本以上装着☆

ことえ様 いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます。

お仕上がりも満足して頂けました事嬉しく思います。
    今後もことえ様の綺麗を保っていただけますようサポートさせて頂ければと思います。

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

池袋店 コンシェルジュ

• 桜子さん(女性/40代)

[投稿日] 2019/8/31

今回も丁寧につけて頂きました

デザインもいつも上手です。

《付け足しリペア》最高級セーブル60分間 ¥4860 ☆120本以上装着☆

桜子様、先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    又、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪

今回もお仕上がりにご満足して頂けました事大変嬉しく思います!その後の目元の状態はいかがでしょうか?今後も桜子様によりご満足して頂ける様、更に技術の向上を努めて参ります。
    池袋店コンシェルジュ

• めろさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/8/31

マツエクと眉同時にやってもらえるところをさがしていたのでえらびました。
    施術も丁寧で、てきぱきやっていただけてよかったです。

《初回オフ込み》美眉+マツエク100本 ¥7500

めろ様、先日は数多くあるサロンの中から当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    又、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます☆

初めてのご来店で多々不安だったとは思いますが、お仕上がりにご満足して頂けました事大変嬉しく思います!その後の目元の状態や眉の状態はいかがでしょうか?

今後もめろ様の綺麗を保って頂ける様スタッフ一同努めて参ります。是非またのご来店心よりお待ちしております。
    池袋店コンシェルジュ

• 258000さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/8/28

口コミが良かったので予約しました。
    他のサロンでは最初だけ「始めますね~」と言って容赦なくワックスを貼って(塗って)剥がしての繰り返しだったのですがこちらのサロンの方は剥がす前に毎度「いきまーす、3・2・1」とお声がけしてくれるのでとても丁寧だと思いました。
    フランクに楽しくお話できたのも良かったです♪

あなたの骨格に合わせた美眉へ メイクサポート込 ¥4320

258000様、先日は数多くあるサロンの中から当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    又、お忙しい中嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪

当店へのお褒めのお言葉頂けました事大変光栄でございます!ご来店頂いてから今までで、眉の状態はいかがでしょうか?今後も258000様によりご満足して頂ける様スタッフ一同努めて参ります。
    池袋店コンシェルジュ

• Marinaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/8/28

初めてまつげパーマをしたのですが、綺麗に上がっていてよかったです!お店も綺麗で落ち着けました。

Marina様、先日は数多くあるアイサロンの中から当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    又、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪

今回初めてのまつ毛パーマとの事で多々不安もあったかとは思いますが、お仕上がりにご満足して頂けました事大変嬉しく思います。その後の目元の状態はいかがでしょうか?

今後もMarina様によりご満足して頂けます様、そしてよりリラックスしてお過ごし頂ける様心地のよい空間を提供出来る様スタッフ一同努めて参ります。

池袋店コンシェルジュ

• さかいちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/8/28

まつ毛パーマをしました。しっかり上がってぱっちりしました。

《根元から立ち上げる♪》ラスティングまつげパーマ ¥4860

さかいちゃん様、先日は数多くあるアイサロンの中から当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます。又、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪

今後もさかいちゃん様によりご満足して頂ける様、更に技術の向上を努めて参ります。
    池袋店コンシェルジュ

• Ranさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/27

デザインと希望を伝えてとても気に入ってます。
    希望通りにしていただきありがとうございます。

《特別価格》プレミアムセーブルエクステつけ放題¥5600

Ran様 先日は当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます。

お仕上がり満足していただけました事大変嬉しく思います。

その後お目元の状態はいかがでしょうか?
    何か気になる事などご要望などございましたら何なりとお申しつけくださいませ。

Ran様のまたのご来店心よりお待ちいたしております。

池袋店 コンシェルジュ

• ma**さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/25

左右差のバランスを見てメンテナンスができてよかったです。
    またよろしくお願いいたします。

《初回オフ込み》最高級セーブル 80本 ¥4200

ma**様、先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    又、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます☆

お仕上がりにご満足して頂けました事嬉しく思います。今後もma**様によりご満足して頂けます様、サポートさせて頂ければと思います。
    アイリスト大野

• みちこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/8/25

持ちが良いのでリピートしています。
    ベッド寝ていて疲れないし施術中楽です。

《初回オフ込み》最高級セーブル100本+20本 ¥4950

みちこ様、いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    今回もお仕上がりにご満足して頂けたとの事で大変嬉しく思います☆

今後もみちこ様の綺麗を保って頂ける様スタッフ一同努めて参ります。
    お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。是非またのご来店心よりお待ちしております!
    池袋店コンシェルジュ

• みいやんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/25

接客対応がよくまつ毛の上がりもよくて満足です。

みいやん様、先日は数多くあるアイサロンの中から当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    又、お忙しい中嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪

初めてのご来店で多々不安だったとは思いますが、お仕上がりにご満足して頂けました事大変嬉しく思います。その後の目元の状態はいかがでしょうか?
    担当の接客面もお褒めのお言葉頂けた事嬉しく思います!

今後もみいやん様によりご満足して頂けます様、更に技術の向上を努めて参ります。
    池袋店コンシェルジュ

• ふぇりしあさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/25

フットケアとカラーが丁寧に作業してもらえたのでとてもよかったです
    しかしやはりマニキュアだとすぐに乾かないのでサンダルに爪が当たってよれてしまいました
    フットジェルも対応してもらえるとありがたいです

ふぇりしあ様、先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    又、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます☆

ご来店頂いてから今まででお爪の状態はいかがでしょうか?何か気になる点等ございましたらお気軽にご相談下さいませ。

フットに関しましてもジェルは扱っておりますので、お客様にしっかりと提案させて頂きたいと思います。
    今後もふぇりしあ様のお爪の綺麗を保って頂ける様スタッフ一同努めて参ります。
    池袋店コンシェルジュ

• あやあやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/24

丁寧な接客、とても楽しい時間であっという間でした。

あやあや様、先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    又、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます☆

今後もあやあや様の綺麗を保って頂ける様スタッフ一同サポートさせて頂ければと思います。
    池袋店コンシェルジュ

• みっちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/8/24

清潔感のあるサロンです。丁寧な施術で、仕上がりも大変満足です。

みっち様、先日は数多くあるサロンの中から当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    又、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪

今後もみっち様によりご満足して頂けます様スタッフ一同努めて参ります。

池袋店コンシェルジュ

• あささん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/24

初めてお願いさせていただきました!
    対応も施術も丁寧にやっていただき、安心してお任せできました。
    とても綺麗につけていただいて満足です!
    周りのスタッフさんの雰囲気も良かったです!

《初回オフ込み》最高級セーブル120本+20本 ¥5700

あさ様、先日は数多くあるサロンの中から当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    初めてのご来店で多々不安だったとは思いますが、お仕上がりにご満足して頂けました事、リラックスして頂けた事大変嬉しく思います。その後の目元の状態はいかがでしょうか?

今後もあさ様によりご満足して頂けます様、更に技術の向上を努めて参ります!
    お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!
    池袋店コンシェルジュ

• あすみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/24

とても素敵なサロンです♪
    優しいスタッフさんで、希望通りに仕上げて頂きました!
    次回もお願いします。

《ロッド式♪》まつげパーマ ¥4320

あすみ様、先日は数多くあるアイサロンの中から当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    又、お忙しい中嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪

今後もあすみ様によりご満足して頂ける様、更に技術の向上を努めて参ります。
    池袋店コンシェルジュ

• あきさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/23

丁寧にご対応いただきました。
    理想通りの差仕上がりで満足です。

《初回オフ込み》最高級セーブル 80本 ¥4200

あき様、先日は数多くあるアイサロンの中から当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    又、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪

何か気になる点等ございましたらお気軽にご相談下さいませ。

池袋店コンシェルジュ

• さかすさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/20

初めて伺いましたが明るく清潔感のある店内で、雰囲気が良かったです。
    担当の方も丁寧に説明してくださり、施術もとても丁寧でした。
    また機会がありましたらよろしくお願い致します。

《特別価格》プレミアムセーブルエクステつけ放題¥5600

さかす様、先日は数多くあるサロンの中から当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    又、お忙しい中嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪

初めてのご来店で多々不安だったとは思いますが、お仕上がりにご満足して頂けました事大変嬉しく思います!その後の目元の状態はいかがでしょうか?
    今後もさかす様によりご満足して頂けます様、更に技術の向上を努めて参ります。
    池袋店コンシェルジュ

• くりんこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/19

託児があるのがとても助かります。
    色のイメージ通りに作っていただき、とってもかわいい色になりました。
    雰囲気も良かったです。
    ありがとうございました。またお願いします!

《フット☆オフ&通常ケア込》フットワンカラー ¥6000

くりんこ様 先日は当店にご来店いただきまして誠にありがとうございます。

ネイルのお仕上がり満足頂けましてとても嬉しいです。
    またお忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます!

その後お手元の状態はいかがでしょうか?
    なにか気になる点等ございましたらお気軽にご相談くださいませ。

くりんこ様のまたのご来店心よりお待ちいたしております。

池袋店 コンシェルジュ

• ももさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/18

眉毛と同時に施術できるところを探しており伺いました!
    カウンセリングをしっかりしてくださって、取れやすいのが気になるという話をしたところフラットラッシュをおすすめされたので変更してつけていただきました。調子がいいようであれば次回以降もお願いしたいです!
    眉毛も描きやすい形を提案してもらったので自分でもきちんと書けそうでよかったです!

《初回オフ込み》美眉+マツエク140本 ¥9500

もも様 先日は当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます。

まつエク、アイブロウメニュー、どちらもお仕上がり満足して頂けました事嬉しく思います♪
    フラットラッシュはシングルに比べて持ちがとても良くつけご心地も良いのでおススメです☆

その後お目元の状態はいかがでしょうか?
    何か気になる点等ございましたらお気軽にご連絡くださいませ。

もも様のまたのご来店心よりお待ちいたしております。

池袋店 コンシェルジュ

• ありちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/8/18

妊娠中ですが、体調等気にしていただけました。
    仕上りも満足です。

ありちゃん様 先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    妊娠中長時間の施術は大変ですよね。
    でもお仕上がり満足して頂けまして嬉しく思います☆

何か気になる点等ございましたらお気軽にご相談くださいませ。

ありちゃん様のまたのご来店心よりお待ちいたしております。

池袋店 コンシェルジュ

• たっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/18

丁寧に施術して頂き、ありがとうございました。
    また利用したいです。

たっちゃん様 先日は当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます。

アイブロウのお仕上がり満足して頂けました事嬉しく思います♪
    また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

その後眉毛の状態はいかがでしょうか?
    何か気になる点等ございましたらお気軽にご相談くださいませ。

たっちゃん様のご来店心よりお待ちいたしております。

池袋店 コンシェルジュ

• まいまいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/17

接客が良くて丁寧で安心しました。マツエクの仕上がりも綺麗で満足です。ありがとうございました。

《初回オフ込み♪》ボリュームラッシュ300本 ¥5900

まいまい様、先日は数多くあるアイサロンの中から当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    又、お忙しい中嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪

今後もまいまい様によりご満足して頂けます様、更に技術の向上を努めて参ります。

コンシェルジュ

グラマラスプレジール 池袋店(glamourous/plaisir)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー