4. ネイル・まつげサロン池袋・目白トップ   >
  5. グラマラスプレジール 池袋店(glamourous/plaisir)   >

グラマラスプレジール イケブクロテン

• 東京都豊島区南池袋2‐27‐8 南水ビル2F
  • 池袋駅西武東口徒歩2分

おかゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/14

美容室の一角にあるので入った時に驚きましたが、カウンセリングも施術も丁寧で良かったです。
    フットバスが料金込みなところもありがたかったです。
    またぜひお伺いしたいサロンです。

《フット☆オフ&通常ケア込》定額シンプルデザインコース ¥6500

glamourous/plaisir 池袋店 【グラマラス/プレジール】からの返信コメント

おかゆ様、先日は数多くあるネイルサロンの中から当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    初めてのご来店で多々不安だったとは思いますが、お仕上がりにご満足して頂けました事大変嬉しく思います。
    その後のお爪の状態はいかがでしょうか?
    今後もおかゆ様によりご満足して頂けます様、更に技術の向上を努めて参ります。
    コンシェルジュ

• みさりんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/8/12

初めて眉毛脱毛をしてもらいました。最初は緊張していたのですが、担当してくださったお姉さんが凄く優しく話しかけてくれて緊張もすぐなくなりました。全く眉毛に関して知識がなかったので、全てお姉さんにお任せにしたのですが大正解でした。自分の思ってる以上に素敵な眉毛にしてくれて、メイクのやり方も教えてもらったので明日から教えてもらったメイク方法で眉毛もやってみようと思います。
    これからも通い続けていこうと思ってるのでよろしくお願いします!

あなたの骨格に合わせた美眉へ メイクサポート込 ¥4320

• りんごさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2019/8/12

ユニコーンとグラデーションをしてもらいました。
    パーツも可愛いものをつけていただいて満足です。

《オフケア込》ユニコーンorチェーンネイル 1本 ¥5800

• ゆーいくさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/12

当日予約でも とても丁寧に施術してくれました!
    託児室もあり子連れでも安心して行けます(^^)
    また利用したいと思います!!

《スキマ時間に♪》フラットラッシュ30分間 ¥3240 ☆50本以上装着☆

• しゅんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/8/12

とてもよかったです!
    また来ようと思いました!

《初回オフ込み♪》ボリュームラッシュ300本 ¥5900

• かなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/12

まつ毛パーマとネイルの同時でお願いしました。お店の雰囲気も良く、接客もよかったです。また来たいと思います。

《オフ&通常ケア込》ハンド☆定額エレガントコース ¥8500

• emiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/10

全体的には良かったと思います。初めのヒアリングもしっかり聞いてくださり、とても丁寧でした。ただ、アイリストさんのネイルがものすごく長くてしかも先も尖っていて非常に気になりました。人の目元を触るので、整える程度にして短く清潔感のある感じにされたほうが良いなと思います。

《特別価格》プレミアムセーブルエクステつけ放題¥5600

• りーこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/10

終了希望時間聞いてくださったのすごく嬉しかったです!
    お任せにしてよかったです!

あなたの骨格に合わせた美眉へ メイクサポート込 ¥4320

• もさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/10

希望通りのデザインにまつ毛パーマして頂けました。
    スタッフの方も感じがよく、良かったです。

《根元から立ち上げる♪》ラスティングまつげパーマ ¥4860

• エステルさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/8/8

前回は大変満足してたのですが、今回は一週間もたたないうちにごっそりエクステが毎日取れます。地毛は取れないだけありがたいですが、綺麗な見た目なだけ残念です。接着剤が技術直後に目の中に入り、結構痛かったです。

料金も接客もと丁寧で親切なため通い続けたいと思いますますが、今回は残念でした。

エステル様、先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    せっかくご来店頂いたのにも関わらず不快なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

前回は満足して頂けていたとの事で安心致しました。今回は一週間も経たない内にかなり取れていくとの事で残念なお気持ちにさせてしまっていること申し訳ございません。又、接着剤が施術直後に目に入ってしまったという事、本来であればその場で担当が確認すべき事でしたのにお気づき出来なかった事重ねて申し訳ございませんでした。
    担当の技術不足という事だと思いますので、今後は同じような事が無い様、技術の向上を努めて参ります。
    ご貴重なご意見ありがとうございます。
    コンシェルジュ

• くろきちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/7

キレイに付けていただきました。
    もちが良ければ、また来たいとおもいます。

《特別価格》プレミアムセーブルエクステつけ放題¥5600

くろきち様 先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

その後、お目元の状態いかがでしょうか?
    なにか気になる点等ございましたらお気軽にご相談くださいませ。

くろきち様のまたのご来店心よりお待ちいたしております。

池袋店 コンシェルジュ

• (ノ)・ω・(ヾ)さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/8/7

キッズルームのある美容院の中にある為、子どもの鳴き声などがかなり気になります。
    また隣のベッドの方はエクステの取り扱いについて等説明して頂いていたようですが当方にはございませんでした。
    まつげエクステ自体もつけて2週間たたないうちに数えるほどしか残っていません。
    自身のまつげが悪いのかなとも思いましたが全てエクステのみ取れている形です。
    帰る際もエレベーターを押して頂き案内して頂いたのですが上に行くもので下に降りれませんでした。
    価格も安いので仕方ないのかなとは思いますが、リピートはないなと思いました。

《特別価格》ダメージレスフラットエクステつけ放題¥6480

(ノ)・ω・(ヾ)様、先日は数億あるサロンの中から当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    せっかくご来店頂いたのにも関わらずいくつも不快なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

まず、2週間も経たないうちにかなり取れてしまった事、こちらは担当の技術不足だと思いますので、しっかりと技術の向上を努めて参ります。それと同時に施術に入る前にお客様にまつ毛エクステの取り扱い等のご説明をするのが当然の事だと思いますのに、それもなかったとの事でもう一度スタッフ全員で見直し改善して参ります。

託児室完備につきましては、施術中に周りが騒がしいとリラックス出来ないですよね。私たちスタッフがきちんと目を通せていなかった事で、このような気持ちにさせてしまった事申し訳ございませんでした。
    今後は同じような事が無い様努めて参ります。
    ご貴重なご意見ありがとうございます。
    コンシェルジュ

• りーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/5

マツエクをしてもらいました!イメージ通りの仕上がりで良かったです!ネイルも同時でできたりヘアメニューもあるみたいなので色々試してみたいです!

《初回オフ込み♪》ボリュームラッシュ300本 ¥5900

りーちゃん様、いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    又、お忙しい中嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます☆

今後もりーちゃん様により綺麗を保って頂ける様スタッフ一同サポートさせて頂ければと思います!
    他メニューもご案内可能ですのでいつでもお声掛け下さいませ。
    コンシェルジュ

• のんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/8/4

すごく可愛い仕上がりで大満足です!
    子供達も楽しく遊んでいて、安心してやってもらえました!
    次回も是非お願いしたいです!

のん様、先日は数多くあるネイルサロンの中から当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    又、お忙しい中嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪

初めてのご来店で多々不安だったとは思いますが、お仕上がりにご満足して頂けました事大変嬉しく思います!その後のお爪の状態はいかがでしょうか?

今後ものん様のお手元の綺麗を保って頂ける様スタッフ一同努めて参ります。
    是非またのご来店お子様とご一緒にお待ちしております。
    コンシェルジュ

• ぽんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/8/4

綺麗につけていただきました。

《特別価格》プレミアムセーブルエクステつけ放題¥5600

ぽん様、先日は数多くあるサロンの中から当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    又、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪

お仕上がりにご満足して頂けました事大変嬉しく思います。その後の目元の状態はいかがでしょうか?

今後もぽん様によりご満足して頂けます様、更に技術の向上を努めて参ります。
    コンシェルジュ

• 、さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/8/3

こちらの要望に親切に答えて頂き、良かったです。

《特別価格》プレミアムセーブルエクステつけ放題¥5600

、様、先日は数多くあるサロンの中から当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    又、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪

初めてのご来店で多々不安だったとは思いますが、お仕上がりにご満足して頂けていればと思います。
    ご来店頂いてから今までで目元の状態はいかがでしょうか?

今後も、様の綺麗を保って頂ける様、更に技術の向上を努めて参ります。
    コンシェルジュ

• ななみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/3

店内も綺麗でとても丁寧な施術でよかったです!

《特別価格》ワンカラーorグラデ《オフ込み》 ¥5500

ななみ様、先日は数多くあるサロンの中から当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    又、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪

ご来店頂いてから今まででお爪の状態はいかがでしょうか?今後もななみ様に合うデザイン等ご提案させて頂ければと思います。
    コンシェルジュ

• あーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/3

まつ毛パーマをしました!
    託児もあり大変助かりました!

あーちゃん様、先日は数多くあるサロンの中から当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    又、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪

ご来店頂いてから今までで目元の状態はいかがでしょうか?何か気になる点等ございましたらお気軽にご相談下さいませ。

是非またのご来店お子様とご一緒にお待ちしております☆
    コンシェルジュ

• ばっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/3

丁寧に対応していただき、かわいく仕上げてもらえました! ありがとうございました!

あなたの骨格に合わせた美眉へ メイクサポート込 ¥4320

ばっちゃん様、先日は数多くあるサロンの中から当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    又、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪

お仕上がりにご満足して頂けました事大変嬉しく思います。その後の眉の状態はいかがでしょうか?
    眉はご自身でお手入れするのは中々難しいですよね。何かわからない点等ございましたらお気軽にご相談下さいませ。
    コンシェルジュ

• あやあやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/3

久しぶりのマツエクでしたが、説明も丁寧でわかりやすくよかったです。

《特別価格》プレミアムセーブルエクステつけ放題¥5600

あやあや様、先日は数多くあるサロンの中から当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    又、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

今回久しぶりのまつ毛エクステとの事でしたが、お仕上がりにご満足して頂けていればと思います。
    ご来店頂いてから今までで目元の状態はいかがでしょうか?
    何か気になる点等ございましたらお気軽にご相談下さいませ。

今後もあやあや様の目元の綺麗を保って頂ける様スタッフ一同サポートさせて頂ければと思います。
    コンシェルジュ

• ぷんちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/3

店内が広くてきれい。要望をよく聞いて、きれいに仕上げてくださったので、よかったです!

ぷんちゃん様、先日は数多くあるネイルサロンの中から当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    又、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪

お仕上がりにご満足して頂けました事大変嬉しく思います。その後のお爪の状態はいかがでしょうか?
    今後もぷんちゃん様に合うデザイン等ご提案させて頂ければと思います!

コンシェルジュ

• たんみねさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/3

初めての利用です。
    店内は広くて清潔感があります!
    かなり暑い日に行きましたが、店内涼しく冷たいドリンクのサービスもあり、気を遣っていただけました。
    選べる種類は少なめのプランを選択しましたが、可愛いデザインが多かったのが嬉しかったのと、希望をしっかりヒヤリングしてくださったので安心でした。とても気に入ったデザインになったので、サンダルを履く夏が楽しく過ごせそうです!また通いたいと思いました。ありがとうございました。

たんみね様、先日は数多くあるネイルサロンの中から当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    又、お忙しい中嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪

初めてのご来店で多々不安だったとは思いますが、お仕上がりにご満足して頂けました事、安心してお過ごし頂けたとの事で大変嬉しく思います。その後のお爪の状態はいかがでしょうか?

今後もたんみね様のお手元の綺麗を保って頂ける様、更に技術の向上を努めて参ります。
    コンシェルジュ

• ゆかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/1

綺麗な仕上がりで満足です。またよろしくお願いします。

《特別価格》プレミアムセーブルエクステつけ放題¥5600

ゆか様 先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    その後、お目もとの状態はいかがでしょうか?

何か気になる点等ございましたらお気軽にご相談くださいませ。

ゆか様のご来店心よりお待ちしております。

池袋店 コンシェルジュ

• さちさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2019/8/1

接客態度も、仕上がりもとてもよかったです。

さち様 先日はまつ毛パーマでのご来店頂き誠にありがとうございます。

その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?

接客態度、お仕上がりにご満足頂けて大変嬉しいです♪

また1か月半くらいでの周期になっておりますので
    ぜひ次回もご来店頂けたら幸いです。

プログレス池袋店 コンシェルジュ

• のあママさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/8/1

予定の時間よりかかったが、丁寧に施術していただきました。

《初回オフ込み》フラットラッシュ 100本+20本 ¥5900

のあママ様 先日はまつ毛エクステでのご来店を頂き誠にありがとうございます。

まず、ご予定のお時間よりかかってしまい大変申し訳ございませんでした。
    その後のご予定などに支障はなかったでしょうか?
    技術向上に努め時間の意識を指導して参ります。

今回フラットラッシュをつけさせて頂きましたが、自まつ毛へのダメージ軽減や
    持ちの良さが自慢の毛質となっておりますので実感頂けたら幸いです。

プログレス池袋店 コンシェルジュ

• 桜子さん(女性/40代)

[投稿日] 2019/8/1

今日も丁寧につけて頂きました、
    とても気に入っています。

《スキマ時間に♪》最高級セーブル30分間 ¥2700 ☆50本以上装着☆

桜子様 先日はまつ毛エクステでのご来店を頂き誠にありがとうございます。

とても気に入って頂いていて大変嬉しく思います!

またお時間ある際に、付け替えでも付け足しでもご来店下さいませ☆

プログレス池袋店 コンシェルジュ

• ネイルさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/7/31

爽やかでイメージ通りでした、店内もオシャレです

《フット☆オフ&通常ケア込》定額オフィスデザインコース ¥7500

ネイル様、先日は数多くあるネイルサロンの中から当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    又、忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪

何か気になる点等ございましたらお気軽のご相談下さいませ。

今後もネイル様のお爪の綺麗を保って頂ける様スタッフ一同努めて参ります。
    コンシェルジュ

• mercyさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/7/30

キッズスペースが併設とのことで伺いました。
    小さい子どもがいるとなかなか自分の時間も取れないことが多いのですが、落ち着いて施術が受けられました。
    担当の方のカウンセリングが明解で、久しぶりのまつエクでしたが安心してお任せすることが出来ました。
    手早く綺麗に仕上げていただけて大変満足しております。
    ただ最後にメイク直しが出来る時間かスペースがあればなお良かったな、と思いました。

《特別価格》プレミアムセーブルエクステつけ放題¥5600

mercy様、先日は数多くあるサロンの中から当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    又、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪

今回久しぶりのまつ毛エクステという事でしたが、お仕上がりにご満足して頂けました事、安心してお過ごし頂けた事大変嬉しく思います。その後の目元の状態はいかがでしょうか?

今後もmercy様の綺麗を保って頂ける様スタッフ一同サポートさせて頂ければと思います。

mercy様から頂いたお言葉改善出来る様努めて参ります。
    コンシェルジュ

• Miさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/30

久しぶりのケアでしたが、丁寧に対応して下さり、
    リラックスして受けることが出来ました!ありがとうございます。

Mi様、先日は数多くあるネイルサロンの中から当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    又、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪

初めてのご来店で多々不安だったとは思いますが、リラックスしてお過ごし頂けました事大変嬉しく思います!今回久しぶりのケアという事でしたが、その後のお爪の状態はいかがでしょうか?

今後もMi様のお爪の状態の綺麗を保って頂ける様、更に技術の向上を努めて参ります。
    コンシェルジュ

• ゆうさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/7/30

一歳半の子を連れて伺いましたが、キッズスペースがありとても助かりました。
    施術もスピーディーで仕上がりも大満足です。

ゆう様、先日は数多くあるサロンの中から当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    又、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪

今後もゆう様のお手元の綺麗を保って頂ける様スタッフ一同努めて参ります。

是非またのご来店お子様とご一緒にお待ちしております☆
    コンシェルジュ

グラマラスプレジール 池袋店(glamourous/plaisir)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー