3. ネイル・まつげサロン中国トップ   >
  5. モアネイル 豊成(moa nail)   >

moa nail 豊成【モアネイル】

モアネイル トヨナリ

• 岡山県岡山市南区豊成3‐23‐13
  • 豊成カラオケアイカラ隣、岡南空港線沿い(8/1のブログに詳しく掲載しています)

モアネイル 豊成(moa nail)の口コミ

りんりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018/10/19

左の人差し指のジェルネイルが半分剥がれてしまい、慌ててすぐ行けるサロンを探したところ、翌日の予約が取れて、とても助かりました。
    丁寧に、オフ、ケアをして頂いて、とても楽しい時間を過ごせました。
    料金は、とてもリーズナブルで、是非、リピートしたいサロンと担当者さんでした(^^)

【初回オフ無料!】100色以上から選ぶ♪ワンカラー¥3980

りんりん様

当店にご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    その後、お爪の状態はいかがでしょうか(*^^*)

りんりん様のお話がとても素敵でで、施術中にも関わらず聞き入ってしまう素敵な時間でした(^^)
    スタッフ一同、りんりん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• zeroさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/8/23

きれいな仕上がりで満足しています☆

また、来店したいです!!

この度は数あるサロンの中より、
    当店にご来店いただきまして誠にありがとうございます。

また、施術に関しまして嬉しいコメントもありがとうございます!

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• みっちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/8/18

1時間しかないと伝えられ、最悪1度塗りになってしまうと言われました
    2.3分少し遅れてしまったこちらも悪いですが、時間がなくプラスのオプション付けれないのであれば書いていて欲しかったです
    時間が無い中2度塗りしていただきよかったのですが、表面に気になる箇所があっても急いでいる感じがすごい伝わり言いづらく次の方も待たれていたため直してもらわずそのままにして帰りました。
    値段は安くてよかったです

みっちゃん様

この度は数あるサロンの中より当店にご来店いただきまして誠に有難う御座いました。
    またこの度はこちらのご案内に関しまして、ご説明が不足しており、大変申し訳ありませんでした。

当店は表示のメニュー内容の施術を、表示のお時間でご案内させて頂いている為、
    オプションなどのお時間は全メニュー含まれていない状態となっております。
    ポリッシュのオフなどもメニューには含まれていない状態です。

またご新規様のご案内にはカルテのご記入などをお願いしているため施術に至るまでに少々お時間を頂いております。
    こちらのご案内内容がわかりずらく、事前にお伝えできていなかった事から
    ご迷惑をおかけしていしまいました事、大変申し訳ありませんでした。

今後はどなたにでも分かりやすい表記と、ご案内をスタッフ一同徹底して参ります。
    この度は大変貴重な口コミをありがとうございました。

• あおちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/8

丁寧で仕上がりもすごい綺麗です。
    店内も明るくて可愛くて素敵でした。

moa nail 豊成【モアネイル】からの返信コメント

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました♪

仕上りにご満足いただけて、大変嬉しいです(^^)

何かご不明な点がございましたら、気軽にご連絡ください。

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• ゆうちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/28

すごく綺麗にしていただきました!ありがとうございます!

【初回オフ無料!】カジュアル(2~4本)コース¥5800

この度は数あるサロンの中より、
    当店にご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    また、施術に関しまして大変嬉しいコメントもありがとうございます(*^^*)

2回目のご来店もありがとうございます!
    またお会いできるのを楽しみにしております♪

• ととろさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/24

浮気をしても、ここのネイル屋さんに戻ってきてしまいます。

デザインも技術も問題無しで満足な仕上がりで大変気持ち良く帰っています。笑

何も言わなくても、私好みの爪の形、色味等仕上げてくれるので常連の1人として私好みを覚えていてくれてるのが嬉しいです。

お値段もリーズナブルなので比較的、通いやすいと思います。
    爪の事も親身になって考えてくれるスタッフさんばかりなので
    迷ってる方はぜひ、ぜひ行ってみてください!

安心して任せる事ができるお店だと、私は思います。

100色以上から選ぶ♪ワンカラー¥4480

moa nail 豊成【モアネイル】からの返信コメント

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます♪
    いつも楽しいお話を聞かせていただけて、こちらも楽しく施術させていただいてます(^^)

大変嬉しい口コミありがとうございました♪
    また来月もお会いできるのを楽しみにしております。

• ゆかりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/6/30

ここのサロンはいつも思っていた以上の仕上がりで気分が上がります。そして担当スタッフさんトークも楽しくて次回行くのが待ち遠しくなるネイリストさんです。

120分アートし放題¥9300

moa nail 豊成【モアネイル】からの返信コメント

いつも当サロンへのご来店いただき、誠にありがとうございます。

この度も大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
    またデザイン一緒に考えさせてくださいね。

次回もゆかりん様のご来店、スタッフ一同
    楽しみにお待ちしております。

• なおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/6/27

ワンカラーをして頂きました。
    丁寧で上手いです。仕上がりの綺麗さは素晴らしです。
    次もお願いしたいと思いました。

moa nail 豊成【モアネイル】からの返信コメント

先日は当サロンへのご来店、誠にありがとうございました。

大変嬉しい口コミありがとうございます。
    ご満足いただけて幸いです。

今後もさらにご満足いただける技術、サービスをご提供できるよう、精進してまいります。

• のんのんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/6/24

初めてのお店で少し緊張したけど、手際よく勧めていってくれてよかったですが、

爪の形を整えるとき少し痛かったです。

また機会があれば行きたいと思います。

【当日予約限定!】人気No,1!シンプルコース¥4480

moa nail 豊成【モアネイル】からの返信コメント

先日は当サロンへのご来店、誠にありがとうございました。
    その後お爪のご状態はいかがでしょうか?

また、この度は貴重なご意見をありがとうございます。
    ファイリングの際の不快感に気づかず、大変申し訳ございませんでした。
    今後そのようなことが無いよう、技術向上に努めて参ります。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• ゆきさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/6/17

初めて行きました。雰囲気も良くて仕上がりも満足しています。また次回お願いしたいと思います。

当店にご来店いただきまして誠にありがとうございました。

その後、爪の状態はいかがでしょうか?

新色も入荷しましたので、またお会いできるのを楽しみにしております。

• まっぴさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/6/1

初めて行かせていただきました!
    とても丁寧で爪の形や長さも細かく聞いてくださり
    仕上がりも大満足です!!
    今後も通わせて頂こうと思います!

moa nail 豊成【モアネイル】からの返信コメント

ご来店いただきありがとうございます♪

その後お爪のご状態はいかがでしょうか?
    何かありましたらいつでもご連絡ください。

またお話できるのを楽しみにしております♪

• かぁちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/5/13

当日予約で予約時間前ギリギリで予約したのですがとても親切に対応頂き満足です!
    デザインやカラーも可愛あげて下さりありがとうございます!

【初回オフ無料!】[FOOT]20種より選べる親指アート¥5400

moa nail 豊成【モアネイル】からの返信コメント

数あるサロンの中より、当サロンをご利用いただきありがとうございます♪

何かありましたらいつでもご連絡くださいね。

勧めさせて頂いたデザインや、カラーが気に入って頂けてによかったです♪

スタッフ一同

• まゆみさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/5/7

カウンセリングもしっかりされ オフも丁寧で 仕上がりもとても気に入りました。
    会話もとても楽しかったです。
    またお願いしたいです。

【当日予約限定!】人気No,1!シンプルコース¥4480

moa nail 豊成【モアネイル】からの返信コメント

いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます♪

何かありましたらいつでもご連絡くださいね。

またお話できるのを楽しみにしております♪

• しまさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/1/29

また 行きます

人気No,1【初回オフ無料!】トレンド(4~6本)コース¥6800

moa nail 豊成【モアネイル】からの返信コメント

いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます♪

何かありましたらいつでもご連絡くださいね。

嬉しい口コミありがとうございました。

• ままさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/1/12

こちらのお店で2回目のネイルをお願いしました。
    毎回とても丁寧で、気泡や色ムラなく、デザインも素敵です。
    完璧に仕上げてくださり感謝しています。
    今回も娘が「可愛い」と絶賛でした。
    また次回もよろしくお願いします。

シンプルコース¥5300

moa nail 豊成【モアネイル】からの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます♪
    その後お爪のご状態はいかがでしょうか?
    何かありましたらいつでもご連絡くださいね(^^)

娘さんにも喜んでいただいてるお話を聞かせていただけて
    こちらも大変嬉しく思います!

またのご来店を心よりお待ちしております♪

嬉しい口コミ、ありがとうございました。

• さやかさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018/12/20

いろんなお話が出来て楽しく、仕上がりも思ってた通りになりました★今まではどーしてもジェルが分厚かったり形が思ってたのと違ったりでしたが良かったですまたお願いします!

moa nail 豊成【モアネイル】からの返信コメント

先日はご来店、誠にありがとうございました。
    その後お爪のご状態はいかがでしょうか?
    何かありましたらいつでもご連絡ください。

いろんなお話ができて、こちらも楽しく施術させていただけました。

また次回も楽しみにお待ちしております♪

• ちこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018/11/24

お店でネイルするのはほぼ初めてで緊張しましたが担当の方が色々教えてくれて勉強になりました。
    早く着いたのに早めにしてもらえて良かったです。
    技術は分かりませんが可愛くキレイになったので今後もネイルケアやって行こうと思います!!

moa nail 豊成【モアネイル】からの返信コメント

先日は当サロンにご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    その後お爪のご状態はいかがでしょうか?
    何かご不明な点などございましたら、いつでもご連絡ください。

今後もキレイになっていくためのお手伝いをさせていただけることを
    楽しみにしております♪

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

• asa49さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018/11/11

初めてのネイルで不安でしたが、初めてでもわかりやすく説明や
    長さも無理を言い長めにしていただいたり
    仕上がりもとても可愛く仕上がっていて満足しています。
    次回は4W以内に利用したいです。ありがとうございました!

asa49様

先日は数あるサロンの中より、moa nail 豊成店にご来店いただきまして
    誠にありがとうございました(^^♪

その後お爪の調子はいかがでしょうか?
    2回目以降もお好みなデザインにお応えできます様、またお話お伺いせてください♪
    お爪」もゆっくり理想の長さにしていきましょう(^^)

asa49様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• あやののの★さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/10/26

色とデザインは
    とっても満足してます
    ただ深爪になった感じで痛く
    伸びるの待ちになりました。

あやののの★様

当店にご来店いただきまして誠にありがとうございました。

デザインにご満足頂けただけに、
    お爪の長さに関しましてのご要望など貴重なご意見をありがとうございました。
    その後、お爪の状態はいかがでしょうか。

細かなご要望にも今後しっかりと対応させていただける様、
    スタッフ一同今後とも技術向上のために早急に改善してまいります。

この度はご来店、口コミ共にありがとうございました。

• パンダさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018/9/10

仕上がりも綺麗な上にスピーディで大満足です!
    カラーも豊富に揃っていました!
    またリピートしたいと思います!

パンダ様

当店にご来店いただきまして誠にありがとうございました。

当店では季節や、メーカーの新色など定期的にどんどん増えてまいります♪
    毎回違うカラーをお楽しみください♪

パンダ様のまたのご来店を
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ゆうこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018/9/1

初めて来店しましたが、丁寧にケアして頂き大満足でした。
    椅子の座り心地も良くくつろげました!
    是非又お願いしたいです。

ゆうこ様

当店にご来店いただきまして誠にありがとうございました。

ケアに大変ご満足いただき嬉しく思います(*^^*)
    リクライニングチェアに加え、お客様のご要望がございましたら
    プロジェクターにて映画を見て頂く事も可能です♪
    いつでもお申しつけくださいね♪

ゆうこ様のまたのご来店を
    スタッフ一同心よりお待ちしております(*^^*)

• mikaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018/8/24

一応掲載されているネイル画像を見て行ったのですが、サンプルも選べるカラーもとても少なくとても残念でした。
    リピートはありません。

mika様

この度は数あるサロンの中より、当店にご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    ご予約頂いておりましたコースのサンプル以外にも、
    サロンページ掲載のデザインもご利用頂けますことをお伝えできておらず申し訳ありませんでした。
    カラーも遅れなせながら揃ってまいりました。

この度は貴重なご意見をありがとうございました。

モアネイル 豊成(moa nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー