5. ケリア(Eyelash salon Kerria)   >

Eyelash salon Kerria

アイラッシュサロンケリア

• 東京都中央区銀座1-19-3ユリカビル7F
  • 銀座一丁目駅 徒歩5分/都営浅草線 宝町駅 徒歩1分/東京メトロ銀座線 京橋駅 徒歩4分/

エリエリさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-20 10:05:05.0

いつも安定の技術で丁寧に施術してくださり、ありがとうございます。
    梅雨が近づき湿気でまつ毛が下がってしまいますが、パリジェンヌラッシュリフトをしているとパンダ目になりにくいです。
    毛質や目元の特徴、理想とするまつ毛のカール具合をしっかりと見極めていただいているので安心してお任せしております。
    来月もよろしくお願いいたします。

次世代まつげパーマ パリジェンヌラッシュリフト¥7700

Eyelash salon Kerria からの返信コメント

嬉しい口コミありがとうございます。

まつげの状態が今回とても良く、お目元がとても素敵な印象でした。
    まつげ美容液を毎日使ってケアしてくださり、ありがとうございます。また、下まつ毛の状態も確認しながら施術いたします。

また、ご不明なことなどございましたらお気軽にお声掛けくださいませ。

[投稿日] 2024-04-08 08:34:41.0

いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます。
    こちらのサロンにお世話になってから、まつ毛の状態が格段に良くなりました。
    今月も宜しくお願いいたします。

• (●´ω`●)さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 16:15:36.0

急遽予約させて頂きました。
    過去の施術の時痛いというかチクチク感じる経験があったのですが、
    全く無くあっという間に施術が終わっていました。

• EMMAさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-05 00:04:00.0

少し遅刻してしまい、後ろの予定もあったのでできる範囲で施術していただきましたが、仕上がりが最高でした。
    いつもはまつげで伺ってましたが、初めて眉毛のケアをお願いして、顔の印象が眉毛でこんなに変わるんだと驚き。
    大満足です!!
    いつも本当にありがとうございます!
    次回はまつパと眉毛どちらもお願いしたいです!

EMMA様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    眉毛の基本的なデザインの変化を感じていただけてありがとうございます。
    ぜひ次回はもっと細かい所もご提案させていただきたいと思います。

またのご来店お待ちもしております。
    宜しくお願いいたします。

[投稿日] 2024-02-27 16:28:51.0

毎度まつ毛の状態を見極めて施術してくださるので私のような短く少ないまばらなまつ毛でも綺麗に仕上げていただけます。スタッフ様は美容について知識も豊富な方でお話を聞けるのも楽しみです。
    花粉症で目を擦らないように気をつけたいと思います。

エリエリ様

今回もまつ毛の状態が改善されて、ハリやコシ、長さもでておりました。
    アシットトリートメントをプラスされてからさらにまつ毛も状態が改善されたと感じております。花粉症の時期ですがお肌、お目元トラブルにお気をつけてお過ごしくださいませ。
    来月もまつ毛の状態を確認しながら施術を行います。

来月も宜しくお願いいたします。

• ちぃさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-17 07:47:38.0

結婚式の予定に合わせてお伺いしました。
    毎回とても丁寧に美しく仕上げてくださるので、大事な予定の前にお任せするとしたらこちらしかないと思い伺いましたが、お願いして本当に良かったです。
    リクエスト通り、繊細なカールをつけていただきました。どうもありがとうございました!

ちぃ様

先日はご利用頂きありがとうございます。

大切な日のまつ毛を任せていただき、とても嬉しかったです。
    温かい口コミありがとうございます。

よろしくお願い申し上げます。

• みさとさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 23:34:21.0

何度来店したかわからないくらいリピートしてます!
    目尻、目頭のまつ毛もきちんと上がっていて毎度感動してます!
    これからも通います♪

みさと様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    目頭、目尻の上がりに気にってくださりありがとうございます。
    これからもお目元の状態を見ながらご提案させていただけたら嬉しいです。
    口コミありがとうございます。

またのご来店楽しみにお待ち申しております。
    宜しく願いいたします。

Eyelash salon kerria
    赤澤

[投稿日] 2023-12-27 10:51:51.0

いつも綺麗に仕上げていただきましてありがとうございます。敏感肌ですが、安心して施術を受けられるサロン様です。
    来年も引き続き宜しくお願いいたします。

いつもご利用いただきありがとうございます。
    季節の変わり目でお肌の状態も変わることもありますので、
    ご不安なことなどございましたらご遠慮なくご相談くださいませ。

今年もありがとうございました。
    来年もよろしくお願いいたします。

Eyelash salon kerria
    赤澤

[投稿日] 2023-12-01 14:57:16.0

いつも綺麗に仕上げていただきましてありがとうございます。全てを安心してお任せ出来るサロン様です。

いつもご利用いただきありがとうございます。
    まつ毛が綺麗に伸びて、お目元の雰囲気がとても素敵でした。

[投稿日] 2023-11-07 08:20:37.0

短い、薄い、まばらなまつ毛ですが、いつも綺麗に仕上げてくださりありがとうございます。スタッフ様とのお喋りも癒しの時間です(笑)
    ホームケアも継続していくと自まつ毛が変わってきたように感じております。
    こちらのパリジェンヌラッシュリフト以外考えられません。
    今後とも宜しくお願いいたします。

いつもご利用頂きありがとうございます。
    まつ毛の状態に変化が見られホームケアも頑張って下さったおかげです。
    毛周期などもございますが、
    今後も綺麗なまつ毛を保っていただけるよう
    お手伝いできたら嬉しいです。

よろしくお願い申し上げます。

• EMMAさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-09-20 17:41:17.0

マツエクを改めて付け始めて3年ぶりに伺いました!
    覚えていてくださって嬉しかったです♪

また来月も宜しくお願いします!
    またお世話になります(^^)!

EMMA様

ご来店いただきありがとうございます。
    こちらこそ、当店を覚えてて下さりありがとうございます。
    お会いすることができてとても嬉しかったです。

またお会いできる事を楽しみしております。
    心よりお待ち申し上げております。

[投稿日] 2023-09-02 10:10:20.0

いつも綺麗に仕上げてくださりありがとうございます。
    施術中は目を閉じていますが、スタッフさんに全てを委ねてリラックスしながら色々とお話しが出来るのも楽しみです。
    次回も宜しくお願いいたします。

いつもご利用いただきありがとうございます。

リラックスしていただけてとても嬉しいです。
    これからも心地の良い空間を提供できるよう心がけます。

よろしくお願い申し上げます。

• ゆうりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-23 14:17:58.0

いつも素敵に仕上げてくださいます!行くのが毎回楽しみです

ゆうり様

いつもご利用頂きありがとうございます。
    温かいコメントとご来店を楽しみにして下さり
    いつも素敵なお話しをありがとうございます。

[投稿日] 2023-07-29 10:29:31.0

先日も大変お世話になりました。
    毎回必ず丁寧なカウンセリングで理想の仕上がりを確認しながら施術していただいております。
    来月もよろしくお願いいたします。

いつもご利用いただきありがとうございます。

まつ育を頑張ってくださり目元がぱっちりしてとても素敵でした。

[投稿日] 2023-07-09 14:44:00.0

いつも綺麗に仕上げて頂いています。
    他所のサロンには行けません。

いつもご利用いただきありがとうございます。
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    ハリコシがあるまつ毛になり、まつ育を頑張ってくださりありがとうございます!

[投稿日] 2023-06-01 21:25:58.0

サロンで過ごすのは癒しの時間です。
    まつ育も頑張ります^^

いつもご利用いただきありがとうございます。

今回も綺麗なまつ毛でデザインの幅も広がり、
    まつ育頑張ってくださりありがとうございます。

これからも、癒される環境を整えてご来店お待ち申しております。

[投稿日] 2023-05-15 16:45:54.0

まつ毛自体が今までよりしっかりしてきました。
    お店のアミノ酸ケアや美容液、トリートメントのお陰です。
    引き続き宜しくお願いいたします。

いつもご利用頂きありがとうございます。
    とてもハリとコシがあるまつ毛を育てて下さりありがとうございます。
    お目元の印象が変わり、とても素敵でした。
    引き続き、まつ毛のケアをよろしくお願いいたします。

またのご来店心よりお待ち申しております。

[投稿日] 2023-04-12 07:42:15.0

いつも安定の技術の高さで今回は今まで以上に持ちも良かったです。
    アミノ酸ケア、美容液、トリートメントでまつ育に励みたいと思います。

いつもご利用いただきありがとうございます。

まつ育頑張って下さりありがとうございます。
    まつ毛が良い状態が続いておりますので引き続き宜しくお願いします。
    次回楽しみに、ご来店お待ち申しております。

[投稿日] 2023-03-04 10:28:40.0

今回も素敵に仕上げていただきました。
    アミノ酸ケア、トリートメントで地道に自まつ毛を育てていきたいと思います^^
    花粉症で目元が敏感な時期ですが、スタッフさんのご配慮のお陰でしみたりせず安心して施術を受けられました。

いつもご利用いただきありがとうございます。
    まつ毛の改善がみられ、地道な努力をしていただきありがとうございます。
    花粉症の時期になりましたので、お目元お肌にお気をつけてお過ごしくださいませ。

次回のまつ毛の状態も楽しみに、

[投稿日] 2023-01-14 10:42:19.0

毎月お世話になっているので、もう他のお店には行けないです。プライベートサロンということもあって、リラックスしながら施術を受けられます。スタッフさんのお人柄も素敵で、お話しながらあっという間でした。星5つでも足りないくらい、技術面も素晴らしいです。これからもよろしくお願いいたします^^

【2回目以降の方】パリジェンヌラッシュリフトアイシャンプーケア付き◆¥7700

エリエリ様

毎月ご利用いただきありがとうございます。
    お疲れなこともあると思いますので、少しでもゆっくりできたらと思っております。
    いつも温かいお心遣いあいがとうござます。
    来月も楽しみにご来店お待ち申しております。

宜しくお願いいたします。

[投稿日] 2022-11-07 14:14:37.0

今回も大満足の仕上がりでした。専用の美容液でのケアも継続させて、自まつ毛を育てていきたいと思います。
    スタッフさんは物腰が柔らかく、来店時からカウンセリングそしてお見送りまで所作がとても丁寧です。
    いつも居心地の良い、癒しの時間をありがとうございます。

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
    温かい口コミありがとうございます。

アミノ酸ケアとホームケアを頑張ってくださり
    何かお困りな事などございましたら、ご遠慮なくお問い合わせくださいませ。
    次回もまつ毛の状態を確認し施術いたします。

よろしくお願いいたします。

• sanchanさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-10-10 14:17:39.0

とても柔らかい雰囲気の綺麗なおねいさんで
    施術も丁寧で、パリジェンヌのまつ毛の上がりもぱっちりしてとても上手でした(^^)
    まつ毛がしっかり上がっているとメイクも楽ですし、とても良いです
    これから通わせて頂こうと思っています(^^)

【初めての方限定】選べるまつげパーマ+アイシャンプーケア付◆8800円

sanchan様

先日はご利用いただき誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミありがとうございます。

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    何かお困りな事がございましたらご遠慮なく仰ってくださいませ。

Eyelash salon Kerria

• エリエリさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-09-25 15:28:41.0

長く通わせていただいているので安心してお任せしております。生え変わりたての短いまつ毛についてもバラつきの無いように綺麗に仕上げてくださり、大満足です。
    清潔でアットホームな空間で施術中も楽しくお話しが出来て毎回癒されております。
    これからもよろしくお願いいたします♪

似合わせまつげパーマ(パリジェンヌラッシュリフト含む)¥7700

嬉しい口コミありがとうございます。

伸びてきた時のバラつきがなく、
    ハリとコシがあるまつ毛に成長しており、アミノ酸ケアとホームケアを頑張ってくださりありがとうございます。
    次回もまつ毛の状態を確認し施術いたします。

よろしくお願いいたします。

• miikoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-05 09:12:01.0

初めて、毛穴エクストラクションを施術いただきました。
    痛みが不安でしたが、手早くやってくださるからか、思ったより痛くなかったです。
    以前、別のところでの毛穴吸引系のエステのほうが血が出たりして、痛かったように思いました。
    翌日には赤みも引き、3日後位からに少し皮剥けがありました。
    確実に毛穴の黒ずみが小さくなり、定期的に通いたいと思いました。
    首肩のほぐしも痛気持ちよく、全体的にとても丁寧に施術してくださるので癒されました。

《フェイシャル》お試しプラン毛穴エクストラクション鼻or頬 リンパケア付

• エリエリさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-07-28 13:11:36.0

担当スタッフさんはいつも丁寧にカウンセリングしてくださるので安心してお任せしております。アミノ酸ケアと美容液のお陰でノーダメージかつ自まつ毛が伸びてきました。
    まつ毛の状態や毛周期のサイクルに合わせて施術をしていただいているので、仕上がりを鏡で確認する際は思わずテンションが上がります(^^)
    また来月も宜しくお願いいたします。

次世代まつげパーマ パリジェンヌラッシュリフト¥7700

嬉しい口コミありがとうございます。

アミノ酸と美容液続けてくださりありがとうございます。
    まつ毛の状態とても良かったです。
    次回もまつ毛の状態を確認し施術いたします♪

よろしくお願いいたします。

• ayaさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-07-11 12:37:47.0

4回目の施術でした。
    毎回、気になるところはないか丁寧に聞いてくれて、その箇所を重点的にしてくれるので、ありがたいです。
    前ほど毛穴の黒ずみも気にならなくなり、化粧も楽になりました。

《フェイシャル》毛穴エクストラクションケア(全顔)デコルテ.リンパケア付

• まどかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-03 18:48:24.0

肌のごわつきが気になってましたが施術を受け、悩み解消しました!また伺います(^^)

バックトリートメント30分+筋膜小顔マッサージ60分

• OMEGさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-06-28 22:52:19.0

今回も、月に一度のスペシャルタイム、を堪能できました(^ν^)
    マスク着用の3度目の夏。ツラいですね(>_<)
    マスク着用で過乾燥になっている肌も、施術後に改善されました。そして教えていただいたホームケアで肌の調子も良いです。

また、次回が楽しみです。
    よろしくお願いしますね(^。^)

バックトリートメント30分+筋膜小顔マッサージ60分

• なぎちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-21 07:37:30.0

久しぶりに訪問しましたが、毎度の事ながら綺麗に黒ずみを除去して頂きました!
    カウンセリングは勿論、色々と相談にも乗って頂き、助かっております。
    日常ケア、日焼け対策をしつつ、また出張後伺わせて頂きます(笑)

• ayaさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-06-17 12:40:38.0

今回で3回目の施術でした。
    毛穴が段々と目立たなくなっていくのがわかるので
    毎回鏡を見るたびに嬉しくなります!
    それに加えて、リラックスできる空間なので
    とても落ち着ける場所です。
    お家ケアも頑張ります!

ケリア(Eyelash salon Kerria)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー