5. まつげエクステサロン ヘアーリゾートエーアイ 東陽町店(hair resort Ai)   >

マツゲエクステサロンヘアーリゾートエーアイトウヨウチョウテン

• 東京都江東区東陽4-5-15 東陽町サンキビル4F
  • 東京メトロ東西線 東陽町駅から徒歩1分[東陽町.木場.門前仲町.南砂町]

チェリーさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-13 13:20:27.0

はじめてまつ毛パーマでい伺いしました。お店がきれいで、アイリストさんもとても感じの良い方で、楽しく安心して施術を受けることができました。ヒアリング、提案を十分にしていただいたうえで、施術をしてくださったのでとても納得がいきました。予想以上にきれいにまつ毛がカーブして上向いてパーマがかかっていました。仕上がりが良く、技術的にも大満足です。またお伺いいたします。

【3月11日(木)のご来店限定】特別価格★パリジェンヌorまつ毛パーマ/5500円

• ミトさん(女性/70代~/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 19:39:28.0

パリジェンヌ希望で前回と前々回に比べて根元からの上がり方が間空いてる感じでもうちょっと根元から立ち上げて欲しかったです。マツパよりちょっと上がってるような感じ?で残念でした

【再来】相談可能◎パリジェンヌ/まつ毛パーマ/ラッシュリフト☆6600円

• ゆきぼーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-16 01:29:23.0

久しぶりにマツエクしました。
    友達に自然でいい!!と凄く羨ましがられました。
    用事が終わらず予約時間をずらしていただいたてありがとうございました。

• かおりさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-15 18:57:48.0

速いし、とても上手でなのでいつも安心して爆睡してしまいます。

★フラットラッシュ120本¥6930/ブラウンフラット120本¥7480 コーティング込

• Taka-ppさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 20:55:24.0

地元感のある大きめの美容院の一角
    高級な雰囲気からは遠いですが仕事は丁寧で安心かと。わからないことやケアについておしえてくれますし、聞きやすいです。通いやすさはおすすめです

まつげエクステサロン hair resort Ai 【ヘアーリゾートエーアイ】 東陽町店からの返信コメント

Taka-pp様

いつも当店をお選び頂き誠にありがとうございます。
    また、嬉しい内容の口コミありがとうございます!!
    Taka-pp様の次回のご来店もお待ちしております。

hair resort Ai 東陽町店 担当 守屋

• よっぽうさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-10 11:41:50.0

私の母が初めて施術をして頂きましたが、とても満足しています。
    高齢者でもおしゃれが出来るとイキイキしますね!
    ご担当の方も受付の方もとても親切に対応して頂き、安心してお任せ出来ました。

☆80本☆ミンク4070円/セーブル4620円/フラットラッシュ5500円

よっぽう様

この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただきまして
    誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

次回のご来店もお待ちしております♪

hair resort Ai 東陽町店 担当 守屋

• さやかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 23:55:35.0

まつげの状態を見てアドバイスいただけて大変助かりました!またよろしくお願いします!

さやか様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

さやか様の次回のご来店もお待ちしております。

hair resort Ai 東陽町店 担当 守屋

• ankoさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-03-06 19:11:42.0

とても丁寧な施術で仕上がりにも満足しています。
    家から近いし、予約が取りやすいので何回か通っています。
    もう少し料金が安ければ、これからも通い続けたいと思います。

◇アップワードラッシュ90分◇ミンク6600円セーブル7150円/ フラット8250円

• ハルさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 17:02:08.0

★120本★ミンク5280円/セーブル5830円/フラットラッシュ6930円

ハル様

いつも当店をお選び頂き誠にありがとうございます。
    また、嬉しい内容の口コミありがとうございます!!
    ハル様の次回のご来店もお待ちしております。

hair resort Ai 東陽町店 担当 守屋

• ななもさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-05 12:25:23.0

素早く仕上げてもらって良かったです!

【新規】パリジェンヌラッシュリフト/次世代まつ毛パーマ☆6050円

ななも様

また、嬉しい内容の口コミありがとうございます!!
    ななも様の次回のご来店もお待ちしております。

hair resort Ai 東陽町店 担当 守屋

• ゆりかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 07:32:13.0

いつもまつ毛の状態を教えてくださるのでとても助かります!

ゆりか様

いつも担当させていただきありがとうございます!

お目元に気を付けながらまつ毛のケアしっかり続けてください♪
    次回またまつ毛の状態を見てお伝えさせて頂きます!

ゆりか様の次回のご来店もお待ちしております。

hair resort Ai 東陽町店 担当 渡部

• キム姉さん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 00:48:52.0

今回100本でリペアでお願いしたところ、仕上がりが190本近くなった事にビックリです!今まで最多で160本くらいだったのでとても嬉しく気分が上がりました笑
    いつもアドバイス頂いてるおかげの成果だと思っています。ありがとうございます。今度も宜しくお願いします。

★フラットラッシュ100本¥6380/ブラウンフラット100本¥6930/コーティング込

キム姉 様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。

自まつ毛の本数増えてきてよかったです!
    いつもしっかり美容液を使っていただきありがとうございます^^
    本数キープできるように今後も美容液頑張ってください!
    また次回ご来店の際に自まつ毛の状態見させて頂きます。

キム姉 様の次回のご来店もお待ちしております。

hair resort Ai 東陽町店 担当 守屋

• ワコさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-04 22:49:27.0

人生初のまつげパーマをお願いしました。
    何もわからず、マツエクかパーマか、というところから相談に乗って頂きました。微妙な違いを仕上がりイメージ写真を確認しながら丁寧に教えて頂きとてもありがたかったです。想像以上に綺麗なまつげになって嬉しいです。

【新規】カールデザイン相談可能◎まつげパーマ/ラッシュリフト¥6050

ワコ様

また、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。
    過ごしていただいて気になることや変えたいところありましたら
    次回ご来店の際に是非ご相談ください^^

ワコ様の次回のご来店もお待ちしております。

hair resort Ai 東陽町店 担当 渡部

• aさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-04 09:36:19.0

アイブロウwaxとまつ毛パーマ、どちらも素敵に仕上げてもらえました。
    まつ毛パーマも種類を迷っていたところアドバイスをくれたり、まつ毛の様子をみて選んでくれたりととても丁寧な対応でした!
    またお願いしたいです。

新規様限定【アイブロウWAX +パリジェンヌorまつ毛パーマ¥9900】

a様

嬉しい内容の口コミもご投稿ありがとうございます。
    気になる点などありましたら次回またデザインの相談させてください♪

a様の次回のご来店もお待ちしております!

hair resort Ai 東陽町店 担当 守屋

• Hさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-03 22:16:39.0

スタッフさんに丁寧に施術して頂きました。
    満足のいく仕上がりにして頂きありがとうございました。

残念だったのは
    店内に流れている音楽は優しい音楽でしたが
    頭のすぐ後ろで鳴っていたのでボリュームが大きく聞こえてリラックスできませんでした。

H様

先日は当店にご来店いただきまして誠にありがとうございます。

技術に関しての嬉しい口コミありがとうございます。

店内の雰囲気に関して貴重なご意見ありがとうございます。
    頂いた口コミを元によりBGMの音量に気を付け、
    良い環境に出来るよう改善させていただきます。

hair resort Ai 東陽町店

• けいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 20:16:23.0

いつもとてもスピーディーに終わらせていただけるので指名でお願いしています。仕上がりもとても綺麗で長持ちします。またまつ毛の状態も丁寧に教えていただき感謝しています。

★80本★ミンク4070円/セーブル4620円/フラットラッシュ5720円

けい様

いつも担当させていただき誠にありがとうございます^^

また、嬉しい内容の口コミありがとうございます!
    お忙しい中、いつもご来店頂けて嬉しいです!

けい様の次回のご来店もお待ちしております。

hair resort Ai 東陽町店 担当 渡部

• ひろこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 21:08:37.0

初めてのまつげパーマでしたが、丁寧にカウンセリングして頂き、仕上がりにもとても満足できました。

ひろこ様

この度は数あるサロンの中から当店にご来店頂き、誠にありがとうございます。

また、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。
    初めてのパーマで、お取り扱いやほかのデザインのことなど
    気になることやわからないことがありましたらいつでもご連絡ください^^

ひろこ様の次回のご来店もお待ちしております。

hair resort Ai 東陽町店 担当 渡部

• まどさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-29 17:50:59.0

お店の雰囲気もとても良く、アイリストの方の接客も丁寧で大変満足しました。
    つぎはマツエクも相談してみたいです。

まど様

嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
    マツエクも是非ご検討ください^^
    デザインのご相談などありましたら次回お伺いします♪

まど様の次回のご来店もお待ちしております。

hair resort Ai 東陽町店 担当 守屋

• mikaさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-02-28 20:50:51.0

要望通りの仕上がりで満足でした。

【新規】上下パリジェンヌorまつ毛パーマ¥8250

mika様

また、嬉しい内容の口コミありがとうございます!!
    mika様の次回のご来店もお待ちしております。

hair resort Ai 東陽町店 担当 守屋

• あーちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-28 17:18:50.0

今回は前回より20本多い140本でカラーをプラスして付けて頂きました。マツエクの長さも気持ち長くしてみたところまた印象が違く感じ楽しめました。カラーは赤を付けましたが思ったより黒のマツエクに馴染んでいましたが雰囲気が変わりました。毎日のお手入れも頑張って綺麗にキープしたいです。

★140本★ミンク5830円/セーブル6380円/フラットラッシュ7480円

あーちゃん様

いつも担当させて頂き、誠にありがとうございます♪

口コミのご投稿もありがとうございます!
    カラーの明るさにも種類があるので次回はもう少し目立つようにいれましょう^^

あーちゃん様の次回のご来店もお待ちしております!!

hair resort Ai 東陽町店 担当 渡部

• ちゃこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 10:32:13.0

いつもお世話になっております

悩んでいる部分や本数、長さなど的確に教えてくださり、仕上がりはいつも満足できているので安心してお任せできます

施術後のアドバイスもありがとうございます

ちゃこ様

いつも担当させて頂き、誠にありがとうございます♪

口コミのご投稿もいつもありがとうございます!

ちゃこ様の次回のご来店もお待ちしております!!

hair resort Ai 東陽町店 担当 渡部

• まりあさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 19:10:01.0

いつも丁寧に施術して頂き有難うございます
    友人にも「まつ毛が自然で綺麗」と褒められます
    また宜しくお願いします

まりあ様

いつも担当させて頂き、誠にありがとうございます^^

嬉しい内容の口コミのご投稿もありがとうございます。

次回も宜しくお願い致します。

hair resort Ai 東陽町店 担当 渡部

• けいけいさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-02-25 22:22:39.0

今回も綺麗に仕上げてもらいました。
    安心しておまかせできるところです。

★100本★ミンク4730円/セーブル5280円/フラットラッシュ6380円

けいけい様

いつも当店にご来店頂き誠にありがとうございます!

また、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。

けいけい様の次回のご来店もお待ちしております。

hair resort Ai 東陽町店 担当 渡部

• なーさんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 20:21:13.0

接客も丁寧で仕上がりもとてもすてきに仕上げていただきました!
    また継続して通いたいと思います!

なーさん様

口コミのご投稿もありがとうございます。
    過ごしていただいて気になることなどございましたら次回ご相談ください♪

なーさん様の次回のご来店もお待ちしております。

hair resort Ai 東陽町店 担当 渡部

• たけちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 19:48:52.0

いつも丁寧に説明してくださった上で施術してもらえます。仕上がりも満足しています。
    他の担当の方のやり方も聞こえてきますが、丁寧に対応されていて、お店の雰囲気の良さも感じます。

★フラットラッシュ80本¥5720/ブラウンフラット80本¥6270 /コーティング込

たけちゃん様

いつも担当させて頂きありがとうございます^^

嬉しい内容の口コミありがとうございます!

たけちゃん様の次回のご来店もお待ちしております!!

hair resort Ai 東陽町店 担当 渡部

• ゆり子さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-22 12:14:17.0

先日、マツエクでお世話になりました
    近所なので利用させて頂きましたが
    残念ながら1週間でほぼ取れてしまいました
    施術当日の夜は洗髪、洗顔はせずに過ごし
    翌日以降もケアには気を遣いましたが取れてしまうのが早かったため、10日後補充が出来るか連絡しましたが
    本数指定のコースしかなく、とても残念です
    担当の方も親切でお店の雰囲気も良いのですが
    コスパが悪く残念です

☆フラットラッシュ120本¥6600/ブラウンフラット120本¥7150 コーティング込

ゆり子様

先日は当店にご来店いただきまして誠にありがとうございます。

この度はせっかくご来店頂いたにも関わらず
    エクステが取れやすかったとのこと大変申し訳ございませんでした。

今後このようなことがないよう、スタッフ一同で技術面での改善に努めてまいります。

また、メニューに関してのご意見もありがとうございます。

当店は10本~でメニューをご用意しております。
    部分的なお付け足しも可能ですので
    ご不明点などありましたらお電話頂ければ幸いです。

hair resort Ai 東陽町店

• みーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 19:28:31.0

カウンセリングも施術も丁寧にしていただきました。

【2月6日(火)ご来店限定】特別価格★100本4400円~/120本4950円~

みー様

いつもご来店頂きありがとうございます^^

口コミのご投稿もありがとうございます!
    気になる点などございましたら、いつでもご相談ください!

みー様の次回のご来店もお待ちしております!!

hair resort Ai 東陽町店 担当 渡部

• こゆめさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-18 17:35:13.0

イメージ通りに仕上げてもらいありがとうございます。
    時間内にで最大限要望に応えてくれるので次の予定もたてやすいです。
    仕上がりも次のアドバイスもいつも助かります。

こゆめ様

いつも担当させて頂き、誠にありがとうございます♪

嬉しい内容の口コミありがとうございます!

ご希望のデザインやお店を出たい時間など、なんでもご相談ください^^
    こゆめ様の次回のご来店もお待ちしております!!

hair resort Ai 東陽町店 担当 渡部

• まるさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-17 22:27:47.0

前回、初めてフラットラッシュを施術して頂きました。アドバイス頂いた通り仕上がりにとても満足し、今回は付け足しをお願いしました。付け足し後も、同じように長持ちしてくれると嬉しいです。

まる様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

まる様の次回のご来店もお待ちしております。

hair resort Ai 東陽町店 担当 守屋

• ひとみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-17 17:49:29.0

まつ毛の状態とケア方法まで教えていただきました。
    また、仕上がりも綺麗にまつ毛を上げていただきありがとうございます。

ひとみ様

いつもご来店頂き、誠にありがとうございます。

嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。
    次回また自まつ毛の状態見させていただきます♪
    ひとみ様の次回のご来店もお待ちしております。

hair resort Ai 東陽町店 担当 守屋

まつげエクステサロン ヘアーリゾートエーアイ 東陽町店(hair resort Ai)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー