5. まつげエクステサロン ヘアーリゾートエーアイ 東陽町店(hair resort Ai)   >

マツゲエクステサロンヘアーリゾートエーアイトウヨウチョウテン

• 東京都江東区東陽4-5-15 東陽町サンキビル4F
  • 東京メトロ東西線 東陽町駅から徒歩1分[東陽町.木場.門前仲町.南砂町]

チェリーさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-13 13:20:27.0

はじめてまつ毛パーマでい伺いしました。お店がきれいで、アイリストさんもとても感じの良い方で、楽しく安心して施術を受けることができました。ヒアリング、提案を十分にしていただいたうえで、施術をしてくださったのでとても納得がいきました。予想以上にきれいにまつ毛がカーブして上向いてパーマがかかっていました。仕上がりが良く、技術的にも大満足です。またお伺いいたします。

【3月11日(木)のご来店限定】特別価格★パリジェンヌorまつ毛パーマ/5500円

まつげエクステサロン hair resort Ai 【ヘアーリゾートエーアイ】 東陽町店からの返信コメント

チェリー様

また、口コミのご投稿もありがとうございます!
    ご満足頂けてとても嬉しいです。
    沢山お話しできて楽しかったです♪

チェリー様の次回のご来店もお待ちしております。

hair resort Ai 東陽町店 担当 渡部

• きゃんこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 13:34:42.0

いつも丁寧な施術で綺麗な仕上がりに大満足しています。
    これからも宜しくお願いします。

★フラットラッシュ160本¥8030/ブラウンフラット160本¥8580/コーティング込

• キーマさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-14 16:06:17.0

まつ毛パーマをお願いしました
    丁寧なカウンセリング、正確な施術
    信頼できます
    またよろしくおねがいします

【再来】相談可能◎パリジェンヌ/まつ毛パーマ/ラッシュリフト☆6600円

• んぽちゃむさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-11 19:38:18.0

初めて来たので少し不安もあったのですが、納得いく仕上がりにしてくれてとても嬉しかったです!
    また利用したいと思います。ありがとうございました!

男性も女性も◎【アイブロウスタイリング】ワックス脱毛¥3850メイク仕上げ無

• tomomiさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-11 12:25:38.0

まつげパーマで初めての来店でしたが、希望のカールなど丁寧にご提案して頂きました。施術の痛み等もなく仕上がりにも満足です。ありがとうございました。

初回【パリジェンヌラッシュリフト+ラッシュアディクトサロンケア】10030円

• ちぇりーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 11:59:49.0

いつもマツエクで利用してます。
    仕上がりもですが、いつも長期取れないため、大変満足してます。

★140本★ミンク5830円/セーブル6380円/フラットラッシュ7480円

• かずみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-11 10:56:18.0

初めてのまつパで何も分からない状態だったのですが、丁寧にカウンセリングをしてくださり、私にあったまつパを紹介してくださりました。
    また伺わせて頂きたいです!

新規様限定【アイブロウWAX +パリジェンヌorまつ毛パーマ¥9900】

• ちーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-09 11:00:48.0

今回も丁寧な施術ありがとうございました。

★フラットラッシュ100本¥6380/ブラウンフラット100本¥6930/コーティング込

• さやかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 12:40:57.0

いろいろとケアについてもアドバイスいただき助かりました。またお願いします。

★120本★ミンク5280円/セーブル5830円/フラットラッシュ6930円

さやか様

いつもご来店頂き、誠にありがとうございます。

嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
    ホームケアも引き続き頑張ってください!

さやか様の次回のご来店もお待ちしております。

hair resort Ai 東陽町店 担当 渡部

• ゆきぼーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-07 10:25:54.0

咳が急に出てしまったり、急に目を動かしてしまったりと色々申し訳ない気持ちで施術していただきました。
    そのせいで左があまりうまく行かなかったので、次は体調万全で行こうと思います!
    ありがとうございましたm(_ _)m

★フラットラッシュ120本¥6930/ブラウンフラット120本¥7480 コーティング込

• キム姉さん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 00:31:24.0

今回もリペアで本数維持出来たので良かったです。
    ひとつ残念な事が。今まで感じた事が一度も無かったのですが、私の前の方の残り香がリクライニングシートから鼻について、、香水とか良い香りじゃなかったので多少気分が悪くなりました。ファブって頂けるとありがたいです。

キム姉様

いつも当店にご来店頂き誠にありがとうございます。

この度はご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    貴重なご意見をありがとうございます。
    スタッフ内で意見を共有、清掃面を見直し、
    リラックスして施術を受けていただけるよう改善させて頂きます。

hair resort Ai 東陽町店

• まさやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 17:58:59.0

想像通りの仕上がりできた!リピートしていきます!

まさや様

いつも当店にご来店頂き誠にありがとうございます!

嬉しい内容の口コミのご投稿もありがとうございます^^
    沢山お話しできて楽しかったです♪

まさや様の次回のご来店もお待ちしております!

hair resort Ai 東陽町店 担当 渡部

• まりあさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-03 09:48:31.0

いつも綺麗に自然に仕上げて頂き有難うございます。

★フラットラッシュ140本¥7480/ブラウンフラット140本¥8030 コーティング込

まりあ様

いつも担当させていただきありがとうございます^^

口コミのご投稿もいつもありがとうございます。
    デザイン変更したいところなどございましたら次回ご相談ください!

まりあ様の次回のご来店もお待ちしております。

hair resort Ai 東陽町店 担当 渡部

• しょーこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 09:29:57.0

丁寧にご対応頂きまして、仕上がりにとても満足しています!また利用したいです!

しょーこ様

この度は数あるサロンの中から当店にご来店頂き誠にありがとうございます!
    また、いつもヘアのご利用ありがとうございます^^

嬉しい内容の口コミのご投稿もありがとうございます!
    過ごしていただいて気になることなどございましたら次回ご相談ください♪

しょーこ様の次回のご来店もお待ちしております。

hair resort Ai 東陽町店 担当 渡部

• さおりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-02 22:34:34.0

デザインを丁寧に説明していただけて良かったです。
    まつ毛もしっかり上がっていました

【新規】パリジェンヌラッシュリフト/次世代まつ毛パーマ☆6050円

さおり様

この度は数あるサロンの中から当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます。

また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
    過ごしていただいて気になるところなどございましたら次回ご相談ください^^

さおり様の次回のご来店もお待ちしております♪

hair resort Ai 東陽町店 担当 守屋

• けいこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-02 20:36:07.0

今回もありがとうございました。
    花粉症でついつい目頭をいじってしまうので、
    抜けないよう気をつけたいと思います。

★80本★ミンク4070円/セーブル4620円/フラットラッシュ5720円

けいこ様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!

口コミのご投稿もありがとうございます。
    花粉症の時期はお辛いと思いますが、極力触らないようにお気をつけください><

けいこ様の次回のご来店もお待ちしております。

hair resort Ai 東陽町店 担当 渡部

• mさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-02 08:00:15.0

初めてでしたが綺麗に仕上がっていて大満足です!

m様

この度は数あるサロンの中から当店にご来店頂き、誠にありがとうございます。

口コミのご投稿もありがとうございます。

m様の次回のご来店もお待ちしております。

hair resort Ai 東陽町店 担当 守屋

• けいけいさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-01 20:28:26.0

きれいに仕上げてもらいました。
    自まつ毛はクセがありますが、整います。
    もちが良いのも良いですね

けいけい様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!

また、口コミのご投稿もいつもありがとうございます。
    気になることなどございましたら次回ご相談ください^^

けいけい様の次回のご来店もお待ちしております。

hair resort Ai 東陽町店 担当 渡部

• I9Mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-29 11:36:35.0

とても綺麗に仕上げていただけて嬉しいです!
    また行きます

I9M様

この度は数あるサロンの中から当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

口コミのご投稿もありがとうございます!
    過ごしていただいて気になることなどございましたら次回ご相談ください^^

I9M様の次回のご来店もお待ちしております。

hair resort Ai 東陽町店 担当 渡部

• araさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-28 00:33:52.0

フラットラッシュ付け足し100本でお願いしました
    前回も今回もスタッフさんが違いますが毎回丁寧で速いです!
    トータル126本とのことでしたが綺麗で見た目ナチュラル、上がり具会も今までで1番気に入りました!
    今回アイシャンプーなかったので持ち具合気になりつつ、またよろしくお願いします!

ara様

いつも当店にご来店頂き誠にありがとうございます!

嬉しい内容の口コミのご投稿もありがとうございます♪
    過ごしていただいて気になることなどございましたら次回ご相談ください。

ara様の次回のご来店もお待ちしております。

hair resort Ai 東陽町店 担当 渡部

• さやかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 01:26:54.0

すぐとれてしまうので、毛質を変えるアドバイスをもらい変えてみたら持ちが長くなりました!状態を見ながらつけていただいています。

さやか様

いつもご来店頂き、誠にありがとうございます。

嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。

さやか様の次回のご来店もお待ちしております。

hair resort Ai 東陽町店 担当 守屋

• まりこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 16:31:32.0

まつ毛パーマと眉のお手入れをしていただき毎日のメイクが楽になりました。形も満足です。ありがとうございます。

まりこ様

また、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。
    過ごしていただいて気になる点などございましたら
    次回ご来店の際にまたご相談ください!

まりこ様の次回のご来店もお待ちしております。

hair resort Ai 東陽町店 担当 渡部

• ゆりかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 21:26:09.0

とても綺麗に仕上げていただいてありがとうございます!

ゆりか様

いつも担当させていただき誠にありがとうございます^^

また、口コミのご投稿もいつもありがとうございます!!

次回も宜しくお願い致します♪

hair resort Ai 東陽町店 担当 渡部

• あーちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-20 20:55:05.0

今回は初めてアップワードラッシュをやってみました。
    私は瞼が腫れぼったい為、この施術は私にはかなり良い感じで、目がぱっちり、瞼がスッキリしてる感覚が終わってすぐから実感できビックリしました。
    両目尻のまつ毛が下がりまつ毛の為、普通にマツエクした時より目尻のまつ毛が上向きになっていました。
    目元がスッキリした感じで良かったです。

◇アップワードラッシュ90分◇ミンク6600円セーブル7150円/ フラット8250円

あーちゃん様

いつも担当させていただき誠にありがとうございます♪

また、嬉しい内容の口コミありがとうございます!
    アップワードラッシュのお仕上がりもとてもお似合いでした!!
    過ごしていただいて気になることなどありましたら次回ご相談ください♪

あーちゃん様の次回のご来店もお待ちしております。

hair resort Ai 東陽町店 担当 渡部

• あいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 23:23:59.0

フラットラッシュで定期的に通っています。優しく感じの良いスタッフさんで安心できました。また行きます。

★フラットラッシュ80本¥5720/ブラウンフラット80本¥6270 /コーティング込

あい様

いつもご来店頂き、誠にありがとうございます。

嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。

あい様の次回のご来店もお待ちしております。

hair resort Ai 東陽町店 担当 守屋

• まどりんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-18 21:24:42.0

今回も丁寧なカウンセリングで
    安心してお任せできました。
    仕上がりも満足です。

【3月12日(木)のご来店限定】特別価格★パリジェンヌorまつ毛パーマ/5500円

まどりん様

いつも当店にご来店頂き誠にありがとうございます。

口コミのご投稿もありがとうございます!
    次回もよろしくお願い致します^^

hair resort Ai 東陽町店 担当 渡部

• らんちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 21:19:02.0

まつ毛パーマをリピートしています。いつも丁寧に仕上げていただき状態も良くて気に入っています。

らんちゃん様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!

また、嬉しい内容の口コミありがとうございます!

らんちゃん様の次回のご来店もお待ちしております。

hair resort Ai 東陽町店 担当 渡部

• あんちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-18 10:52:46.0

とても丁寧に接客していただき気持ちがよかったです。
    また予約したいと思います。

☆140本☆ミンク5500円/セーブル6050円/フラットラッシュ7150円

あんちゃん様

また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

あんちゃん様の次回のご来店もお待ちしております♪

hair resort Ai 東陽町店 担当 渡部

• のんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-18 07:50:46.0

初めてでしたが、丁寧にカウンセリングしてくださって、安心できました。仕上がりも今までで一番良かったです!ありがとうございました(*'▽'*)

のん様

この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただきまして
    誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

のん様の次回のご来店もお待ちしております♪

hair resort Ai 東陽町店 担当 守屋

• ミトさん(女性/70代~/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 19:39:28.0

パリジェンヌ希望で前回と前々回に比べて根元からの上がり方が間空いてる感じでもうちょっと根元から立ち上げて欲しかったです。マツパよりちょっと上がってるような感じ?で残念でした

ミト様

いつも当店をお選び頂き、誠にありがとうございます。
    せっかくご来店頂いたにもかかわらずご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。

頂いたご意見はスタッフ間で共有させていただき、
    スタッフ一同で技術の向上に努めてまいります。

hair resort Ai 東陽町店

まつげエクステサロン ヘアーリゾートエーアイ 東陽町店(hair resort Ai)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー