3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. グランディール(GRANDIR)   >

GRANDIR【グランディール】

グランディール

• 愛知県名古屋市中区大須3-36-20 スクエアアパートメント201
  • 地下鉄【上前津駅】8番出口より徒歩3分・【大須観音駅】2番出口より徒歩7分
  • ふわりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/9/11

とても丁寧にカウンセリングしていただき、様々な悩みにも相談をのってもらって安心しました!
    いろんなエステや整体、マッサージなどに行ったことがあるのですがここまでおわったあと効果を実感したのははじめてで感動しました!

初めてのコラーゲンマシンもとっても気持ちよくてあっという間でした

またお邪魔させてもらいます(*^^*)

ふわり様

そのように言っていただけてとても嬉しく思います^ ^

皆様お悩みや体質が違うため、グランディールでは一人一人の体に合わせた施術を心がけています。
    どんな些細なことでもお気軽に仰ってください♪

コラーゲンマシン気持ちいですよね♪
    今後もふわり様が安心して通っていただき、様々なお悩みから解消できるよう全力でサポートさせていただきます。

• ぽこさん(女性/50代)

[投稿日] 2021/8/31

コラーゲンマシンが気になり、通いはじめて数年お世話になっています。週一回のコラーゲンマシンのお陰で来月52歳になりますがほぼ法令線がないと自信を持って言えます♪ 他にリンパマッサージや小顔矯正などその時々のカラダの状況に合ったメニューを考えてくださり腕も確かで笑顔が素敵なスタッフさんにいつも元気を頂いています。ありがとうございます♪

ぽこ様

長いお付き合いが出来ていること、とても嬉しく思います^ ^
    いつもオシャレで、ご来店の度ぽこ様のお洋服が密かな私の楽しみです♪
    ぽこ様の美貌は日々の努力によるものです!
    美は1日にしてならず。
    今後もぽこ様が美しく歳を重ねていけるよう全力でサポートさせていただきます。

• カコさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2021/7/16

いつもお世話になっています。足のだるさや肩甲骨の周りや背中が凝ってきて辛くなると、担当スタッフさんの施術を欲します。笑
    骨盤の歪みも気になっていましたが施術後は地面に足がしっかりつきます。可動域が広くなり、背筋もピン姿勢もよくなり、施術を受けた日は特によく寝れます。昔に比べると慢性疲労が改善されてきていてボディラインも変わってきました。疲れをリセットして仕事をはかどらせたい方におすすめしたいお店です。担当スタッフさんとのおしゃべりも楽しみの一つです。
    今後とも宜しくお願いします。

カコ様
    いつも施術後の細かいところの変化にも気付いていただけてとても嬉しいです^ ^
    姿勢が整うと筋肉の位置なども変わってくるので、ボディラインも整います。
    いつも激務なカコ様のリセット時間になるよう今後も全力でメンテナンスさせていただきます。
    私もカコ様とのおしゃべり大好きです♪

• Mayu∞さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/5/25

リピートで来店させて頂きました!
    アロマも炊いてあり、落ち着く空間で
    また来たいと思える場所です。
    施術してもらったあとの鏡を見る度に
    驚かされます!ほっぺの位置も、目の位置も
    高くなっていて、透明感もプラスされて最高☆
    毎日これが続いたらいいのになと思う仕上がり!
    担当スタッフさんの知識も高く、日頃のケアや、食事まで
    アドバイスして頂きました☆
    気さくな対応で、アットホーム感もあり、
    なんでも相談できる方です☆
    今回は小顔矯正でしたが、次は全身もぜひ
    お願い致します☆
    色々な人のうれしい事例も聞けるので
    自分自身のモチベにも繋がります☆
    定期的に通わせていただきたいと思います!

Mayu∞様

いつも鏡の前で驚く姿を見れて、とても嬉しく思います♪
    Mayu∞様はむくみが多いので、その場での変化もかなり実感していただけるかと思います。
    むくみはホームケアもとても重要になってきます。
    お伝えさせていただいたホームケアで毎日のむくみケアをしていくことで、お手入れ後の状態が維持できるようになり定着が早くなるのと、体の内側から変えてゆくことができるので、今後の変化も楽しみにホームケアを行っていただければと思います。
    次回は全身しっかりと整えさせていただきます^ ^

• あいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/4/10

当日施術前にしっかりとカウンセリングをしていただき
    コラーゲンマシーン、フェイシャル、winbakでボディーをやっていただきました。

デスクワークなのでかなり巻き肩になっていたのと肩甲骨が埋まってしまって呼吸も浅かったのですが、施術していただきかなり楽になり疲れもとれその日の夜はぐっすり眠れました。

また施術前と施術後に写真を撮っていただいたのですが、
    肩の位置だけでなくバストも上がっていてびっくりしました!

フェイスラインもかなりスッキリして感動でした。

お店の方は話しやすくて楽しい時間を過ごすことが出来ました。マッサージの技術もほんとにすごくてこれからも定期的に通いたいです^_^

あい様

効果を実感していただき、とても嬉しく思います♪

お仕事の日頃の疲労が蓄積しているお体でした。
    骨格を支えている筋肉を正しく戻していくことで姿勢の改善にも繋がってゆきますので、今後の変化も楽しみにご来店していただけると嬉しく思います。

また、結婚式もあるということであいさんの晴れ舞台へのお手伝いが出来ること、とても嬉しく思います^ ^
    より素敵な姿でドレスを着ていただけるよう、全力でご担当させていただきます!

• ayuyuさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/3/31

友人からすごくよかったと紹介してもらい、初めてwinbackで全身のマッサージを利用させていただきました。立ち仕事なのに普段あまりメンテナンスをしないボロボロの状態で恥ずかしいくらいでしたが、しっかりと説明や案内をしていただき安心して施術をしていただきました。
    そして終わったあとのスッキリ感と絶妙な力加減で自分の身体が元に戻っていっている感覚がとてもやられていて気持ちよかったです!
    これからもまめにメンテナンスをして自分の身体と向き合っていきたいなと思い直すきっかけになりました。また次回も宜しくお願いいたします(^^)

ayuyu様
    ayuyu様の体はボロボロと言うより普段一生懸命に頑張られてる体でした!

忙しいと、自分へのメンテナンスの時間も削ってしまいがちですが、自分の身体と向き合う良いきっかけになれたと聞けてとても嬉しく思います^ ^

今後もayuyuさんの身体としっかり向き合いケアさせていただきますので、宜しくお願いします。

• natsukiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/1/19

winbackで小顔矯正と全身のマッサージをしてもらいました。
    オススメしてもらって初めてwinbackをやってから、ずっとこのメニューでお願いしてます。
    施術はあったかくて、痛みも少なくてひたすら気持ちいいです。
    終わった後は全体的に引き締まって、コリがほぐれて身体がほんっとに楽になります。
    効果もその場限りじゃなくて、その日の眠りの質、翌朝の目覚め、肌のハリ全てが完璧です。
    痩せれるし、リラックス出来るし、お肌綺麗になるし早くまた行きたいです。
    お店の方はゴッドハンドでお話しやすいお肌が綺麗な方で信頼してます。
    また次回もお願いします。

natsuki様

ウィンバックは熱を入れながらハンドでマッサージができるので、痛みに弱い方でも気持ち良くうけていただけます♪
    自律神経を整え、コラーゲン生成もして、内側から体質改善へもっていけるので、natsuki様には絶対ウィンバックだ!と思っておすすめさせていただいたので、気に入っていただけて良かったです^ ^

今後もnatsuki様のお身体にしっかりと寄り添って施術させていただきます!

• すぎさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/12/28

前回、小顔矯正をやってもらって良かったので、またお願いしました。
    一ヶ月経ったので、もう元に戻っているかと思ったら、まだ持続していたので、前回より深い所まで出来たそうです。
    顔が左右対象に近づいてきた気がします♪

顔をやってくれてるのに、背中や肩が矯正されて、どんどん寝ているベッドについていって、終わると前肩が真っ直ぐになっていたりと、スタッフさんの技術にはビックリすることばかりです。

帰る時には気分も明るくなって、これからも続けて通いたいと思います。

すぎ様
    先日もご来店ありがとうございました。
    お顔の筋膜を剥がし、頭蓋骨をを整える事で全身の筋肉が緩んでくる為、背中や肩も楽になっていきます♪
    私生活で力んでしまったりする癖によって凝り固まってきてしまうので、定期的なメンテナンスは体にとってとても大切です!

今後ともすぎ様のお体のケアはグランディールにお任せください^ ^

• すぎさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2020/11/21

先日はありがとうございました^_^

小顔矯正をしてもらったら、顎周りがスッキリ、ほうれい線も薄くなるだけでなく、
    噛み合わせや顔と首の傾きまで戻りました。

スタッフさんが若くて綺麗な方で、お客さまを良くしてあげたいの気持ちが伝わってくる施術で、人柄も素晴らしいです。

こちらのお店に出会って感謝しています。
    これからも宜しくお願いします!

すぎ様

久しぶりにお会いできて嬉しかったです♪
    すぎ様は食いしばりでかなりカチカチになっていたので、力を抜いて副交感神経優位になるよう施術させていただきました。
    効果を実感していただけてとても嬉しく思います。
    普段から深呼吸して力を抜いてあげることを習慣にしてあげてください。

今後もすぎ様に最高な時間をお届けできるよう、技術、知識を追求し精進して参ります^ ^

• Mayu∞さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/11/13

みなさんの口コミを見て予約させて頂きました☆
    今まで色々なエステに行きましたが、
    1回のエステでこんなに変わったのは初めてです!
    まさにゴットハンドでした!!!!!
    Before Afterも撮ってくださるので
    変化も明確でしたし、
    施術後鏡で顔をみて、ビックリしました!
    フェイスラインがくっきりして、
    顔がひと回りぐらい小さくなっていて、
    何度も鏡をみてしまいました(^^)
    今回ボディと水素のフェイシャルも
    一緒にやってもらいましたが、
    帰りも次の日も身体がスッキリしていて、
    お肌の調子も凄くいいです。つるんつるん☆

マッサージも凄く上手で気づいたら
    寝てしまい自分のイビキで起きてしまったぐらいw

スタッフさんのお肌も本当にすごくキレイで
    説得力もあり、自信を持って施術をしてくださり、
    安心しました(^^)
    店内のアロマの香りもよく、落ち着く雰囲気で
    また行きたいと思えるお店でした☆☆☆☆☆
    次もよろしくお願いします(^^)

【Revi-Cell Body】矯正 整腸 筋膜 痩身 ストレッチが融合 2h¥26400⇒¥16500

Mayu∞様

ゴットハンドなんて言っていただけて光栄です!!

Mayu∞様は全体的にかなり滞りがあった為、より実感しやすかったかもしれません。
    お手入れ後の驚いている姿を見てとても嬉しく思いました(^^)

今後もご来店ごとにどんどん変化していくので、楽しみにご来店していただけると嬉しいです。
    Mayu∞様が今以上に美しく健康でいられる様、しっかりサポートさせていただきます。

• natsukiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/11/5

前から気になっていたwinbackを初めてやってもらいました。
    仕上がりは、1回で見た目に違いを感じるほど、引き締まりました。
    あと不思議と姿勢が良くなり、身体が本当に楽になりました。
    before、afterの写真も撮って頂いたので、違いが分かりやすくて良かったです。
    施術中は、身体がぽかぽかして芯から温かくなるのを感じました。
    マッサージは、痛みを感じる事が多いのですが、あったかくて眠たくなるくらいリラックス出来ました。
    お店の方のカウンセリングが的確で素敵でした。
    また次回もお願いします!

最新ラジオ波【WINBACK】×整体筋膜リリース★美脚コース60分18000円⇒9000円

natsuki様
    先日はご来店有難うございました。
    ウィンバックはサイズダウンだけでなく、コラーゲンの生成も促してくれる為ハリのある肌へ導いてくれます。
    また仙骨、骨盤にもアプローチしていく為上半身の姿勢も整います。
    お身体かなりお疲れの様だったので楽になったと聞けてとても嬉しく思います^ ^

今後もnatsuki様が健康で美しくいれるよう、確かな技術と知識でケアさせていただきます!

• ひまわりさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/10/13

若い頃に、某有名エステに痩身で通ったこともありましたが、オイルを持って通うのも料金も大変でした。でも料金システムが全く違うこと、口コミを読んで選びました。そして正解でした。今回選んだコースは【Revi-Cell Body】&小顔30分です。1回の料金が明確で安心です。そして、1回しか来ないかもしれない私に、丁寧に施術をしっかりしていただき、食事のアドバイスもわかりやすく、低血糖の話しやアドバイス、血液検査で出てくるフェリチンの数値の事を説明して下さり、たくさんの事を教えて下さり勉強になりました。私は断食しても減らず、運動しても胸の下の脂肪が硬い状態で居座り続け、悩んでいたのが解消されました。胸の下の肉が1回の施術で柔らかくなりスッキリした気分です。食事は、直ぐに改善が難しそうですが、魚の油とタンパク質の事を思い出し、今日は魚肉ソーセージを食べました。お勧め出来るエステです。

ひまわり様
    先日はご来店有難うございました。
    効果を実感していただけて、とても嬉しく思います。
    また、お伝えさせていただいたアドバイスを早速取り入れられて素晴らしいです^ ^
    できるところから変えていきましょう!断食をしなくても、正しい食生活で必ず体は変わってゆきます。
    どんなことでもいつでもご相談くださいね。
    またのご来店心よりお待ちしております♪

• みあさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2020/3/28

肩こりが酷いのが悩みで伺ったのですが、1回の施術でとても肩が軽くなって感動しました。
    施術前と施術後に写真を撮ってくださったので顔周りの変化も分かりやすかったです。
    癒される空間で、定期的に伺いたいなと思いました。

【大人気セット】コラーゲンマシン+小顔矯正+姿勢矯正90分¥13200⇒¥6500

みあ様
    ご来店有難うございました^ ^
    みあ様はお仕事上疲労が溜まりやすいかと思います。
    ご来店の際には全体のバランスを整え、疲れにくい体&内側からの美しさを引き出せるよう施術をさせていただきます。
    美容、健康に関するお悩みはなんでもご相談くださいね!
    今後もみあ様により変化を実感していただけるよう、日々精進して参ります。
    またのご来店心よりお待ちしております♪

• mofumofuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/10/22

先日は大変お世話になりました。あんなに辛かった肩凝りが解消されて 体調も良くなりとっても驚いてます。フェイシャルも顔のむくみがとれスッキリとしています。お人柄も素晴らしく とても技術がお高くまた是非お願いしたいです。本当にありがとうございました。

美白/シミ・シワ改善の悩みに【水素フェイシャル】60分7560円⇒4980円

mofumofu様
    先日はご来店有難うございました(*^^*)

お身体診させていただいた時とてもしんどそうだったので、体調が良くなったと聞けてとても嬉しく思います。
    お顔の変化も実感していただけてよかったです!
    技術に関して高く評価してくださり、本当に有難うございます。
    今後も満足していただける技術を提供できるよう、学びを忘れず精進して参ります。

グランディール(GRANDIR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー