5. 美デザイン 立川店(美.design)   >

コガオキョウセイ コツバンキョウセイ ビヨウキョウセイ ギンザ ビデザイン タチカワテン

• 東京都立川市柴崎町3-4-14 ベルトリーサビル3F
  • 立川駅 南口 徒歩2分 ☆夜22時迄営業(日祝20時迄)

りっつさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-08-12 02:25:19.0

わかりやすい解説と、あっという間に体が変わってしまう施術で、驚きと感動の体験でした!痛みがないかや、目指すイメージも確認しながら進めてくださるため、とても安心してお願いできましたし、なにより1回で明らかに顔・体に変化を感じ、通うことが楽しみになりました!夫からも「なんか違う!」と言われ、モチベーションもあがりました。また次回も楽しみです!

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 銀座 美.design  立川店からの返信コメント

りっつ様

口コミもいただき、ありがとうございました。

りっつ様の状態を確認しながら、しっかり矯正をさせていただきました。
    喜んでいただけて良かったです。

さらに良い状態を定着していけますよう、
    変化を楽しみにされていてください。

りっつ様のご来店を楽しみにお待ちしております。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 立川店

• あみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-17 18:55:53.0

初めての小顔矯正で不安もありましたがとても丁寧な対応で安心しました。触ってわかるほど効果を感じることが出来たので是非またお願いしたいと思います。

• のっしーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-15 19:13:32.0

清潔感のある空間で、スタッフさんの対応もとてもよかったです。変化にもとても満足しています。ありがとうございました!

• ちゃそさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 22:09:50.0

小顔矯正と体の歪みを直したく来店しました。
    顔だけでなく、肩こりと骨盤の歪み等の身体の悩みを解決するためにどうしたらいいか一から教えてもらい、施術も即効性がありとても満足です。
    効果を持続できるように定期的に通ってみたいと思います!

”ちゃそ”様

口コミもいただき、ありがとうございました。

”ちゃそ”様の状態を確認しながら、しっかり矯正をさせていただきました。

さらに理想の状態に近づけていけますよう、
    ”ちゃそ”様の状態に合わせた施術をさせていただきます。
    変化を楽しみにされていてください。

次回の”ちゃそ”様のご来店を楽しみにお待ちしております。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正]美.design立川店

• シオリさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 19:40:14.0

本日はありがとうございました!(^^)!
    気さくに話しかけてくださってとても楽しく施術することができました。
    施術後すぐ実感できてとても嬉しかったです
    姿勢に気を付けて過ごしたいと思います

”シオリ”様

口コミもいただき、ありがとうございました。

”シオリ”様の状態を確認しながら、しっかり矯正をさせていただきました。

スタッフの対応にもご安心いただき、
    楽しく施術をお受けいただけて嬉しく思います。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 立川店

• ユキんこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 19:36:18.0

ありがとうございます
    フェイスラインが一番変わりました
    次の日、
    友人からも気付いてもらいました

”ユキんこ”様

当店の矯正の効果にご満足頂き、
    ご友人様からも褒めていただけたとのこと、
    ”ユキんこ”様に喜んでいただけて、私どもも嬉しく思います。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 立川店

• acoさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-08 16:42:15.0

一人ひとりに合わせた施術と確かな技術で、毎回 通う度に効果がわかります。説明も的確でわかりやすく、安心して施術していただけます。
    施術前にメイクは落とす必要がありますが、パウダールーム完備なので、施術後にメイクすることとできます。
    立地も良く、立川駅から徒歩直ぐなので、通いやすいです。

”aco”様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

”aco”様の状態を確認しながら、しっかり矯正をさせていただいております。
    当店の施術にご満足いただき、
    喜んでいただけて嬉しく思っております。

お客様に、お出かけ前やお仕事帰りにも
    安心してご来店いただけますよう、
    施術前後にご利用いただける、パウダールーム等もございますので、お気軽にご利用ください。

また何でもご相談ください。
    これからも、”aco”様に喜んでいただけますよう、精一杯施術をさせていただきます。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 立川店

• はさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-07 18:57:49.0

丁寧に施術していただけてありがたかったです。

”は”様

口コミもいただき、ありがとうございました。

”は”様の状態を確認しながら、しっかり矯正をさせていただきました。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 立川店

• とみさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-06 18:22:35.0

丁寧に説明していただきながら施術していただきました。
    自分のメンテナンスにまた時間を作って行けたら、と思います!

”とみ”様

口コミもいただき、ありがとうございました。

”とみ”様の状態を確認しながら、しっかり矯正をさせていただきました。
    当店の矯正にご満足いただき、
    喜んでいただけて良かったです。

またなんでもご相談ください。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 立川店

• さおちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 22:21:42.0

前撮り前に小顔になりたくて計4回ほど通いました。
    短期間で顔も引き締まって、何より体がすごく楽になりました。先生も話しやすくてとても良い雰囲気です。結婚式前にまたお世話になりたいと思います。
    ありがとうございます(^^)

”さおちゃん”様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

”さおちゃん”様に当店の施術の効果にご満足いただき、
    喜んでいただけて嬉しく思っております。

当店には、ブライダルをきかっけにご来店されるお客様も数多くいらっしゃいます。

またご来店いただいた際にも、
    さらに良い状態にしていけますよう、
    責任をもって施術をさせていただきます。
    何でもご相談ください。

[小顔矯正骨盤矯正美容矯正]美.design 立川店

• Riiiiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 21:08:18.0

身体の状態に合わせて施術してくださるので、とても効果をかんじます!
    雰囲気も明るくリラックスできます!

”Riiii”様

当店の矯正の効果にご満足頂き、
    ”Riiii”様に喜んでいただけて良かったです。

店内の雰囲気も気に入っていただき、
    気持ちよく、安心して施術をお受けいただけて嬉しく思っております。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 立川店

• 女子高生さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-05 17:22:57.0

とても優しいスタッフの皆さんで、痛みなども気にしながら施術してくださいました!わかりやすい説明と一緒に施術してくださるのでとても安心感がありました!!
    すぐに変化がわかるので受けていて楽しかったです!!
    質問にも優しく答えてくださりありがとうございました!!

”女子高生”様

口コミもいただき、ありがとうございました。

”女子高生”様の状態を確認しながら、しっかり矯正をさせていただきました。
    喜んでいただけて良かったです。

スタッフの対応にもご満足いただき、嬉しく思っております。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 立川店

• ゆきさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-02 18:59:36.0

優しいスタッフさんで、痛みとか大丈夫ー?などの優しい声掛けで少し心配だったのですが安心して望めました!1回でしっかり効果を実感できたのですごくよかったです!駅からも近くて通いたくなりました!!ありがとうございました!

”ゆき”様

口コミもいただき、ありがとうございました。

初めての矯正でご不安もあったかと思いますが、
    当店の矯正の効果にご満足頂き、
    ”ゆき”様に喜んでいただけて良かったです。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 立川店

• はやさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-26 22:32:57.0

今まで整体などの経験がなかったので、若干緊張していましたが、施術してくださった方が物腰柔らかな方だったのでリラックスして施術を受けることができました。
    私は猫背による肩こりに前から悩まされていたので、施術前に書くカルテには肩のコリを取りたいにチェックを入れました。
    施術後の実感としては、猫背が改善されたことで、胸を張って立ったり座ったりできるようになり、肩も軽くなりました。また、顔まわりに関しては頬は薄くなり、顎の力は抜け、全体的にすっきりした気がします。
    ジムに通っているので、腕立てやスクワットなどの動きを試してみましたが、今までとは比べ物にならないほど効かせたい部位にアプローチできていて驚きました。
    最後のお見送りまで大きな声で挨拶してくれ、気持ちの良い体験でした。
    拙いレビューですが参考になれば幸いです。

”はや”様

初めての矯正で緊張もされていたかと思いますが、
    当店の矯正の効果にご満足頂き、
    ”はや”様に喜んでいただけて良かったです。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 立川店

• はづきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-24 17:53:49.0

一回の施術で顔も姿勢にも変化があり驚きでした!
    これからもよろしくお願いします^ ^

”はづき”様

当店の矯正の効果にご満足頂き、
    ”はづき”様に喜んでいただけて良かったです。

精一杯、施術をさせていただきますので、
    またなんでもご相談いただければと思います。

次回の”はづき”様のご来店を心よりお待ちしております。
    嬉しいご感想、温かいお言葉をいただき、ありがとうございました。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正]美.design立川店

• ゆうさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-22 12:31:45.0

矯正というものが初めてでしたが、担当の方の知識が豊富で体験前後の体の変化も分かりやすかったです。店内も綺麗で清潔感がありました。
    色々と話を聞いて、歳を重ねてからよりも今の内から歪みを正したいなという気持ちになったので、これからよろしくお願いします。

”ゆう”様

ご来店いただき、誠にありがとうございます。

数あるサロンの中から、当店をお選びいただき、ありがとうございます。

初めてのご来店でしたので、
    ”ゆう”様の状態を確認しながら、しっかり矯正をさせていただきました。

当店の矯正の効果にご満足いただき、
    ”ゆう”様に喜んでいただけて良かったです。

店内の雰囲気や、スタッフの対応にもご満足いただき、
    気持ちよく安心して施術をお受けいただけて嬉しく思います。

”ゆう”様の理想の状態、お悩み改善に向け、
    変化を楽しみにされていてください。

次回の”ゆう”様のご来店を心よりお待ちしております。
    この度はご感想、温かいメッセージをいただき、ありがとうございました。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 立川店

• たそさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 20:14:59.0

最初に予約した際、大切な予定の前だったので、施術をすることで顔に赤みが出る可能性があるということを丁寧にご説明してくださり、別日でリスケしてくださいました。先日施術を受けましたが、丁寧な説明と、マスク越しでも私の癖を見抜くプロの目に驚きました。痛みはなく、お話をしながらリラックスして受けることができて、あっという間に感じました。1回の施術でも効果を感じられたので、継続することにしました。今後が楽しみです。

”たそ”様

口コミもいただき、ありがとうございました。

”たそ”様の状態を確認しながら、しっかり矯正をさせていただきました。

精一杯、施術をさせていただきますので、
    またなんでもご相談いただければと思います。

”たそ”様のご来店を心よりお待ちしております。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 立川店

• 花さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-16 15:40:17.0

初めての小顔矯正で緊張していましたが、とても丁寧に対応して頂きリラックスしながら施術を受けることができました。また、施術中も今行っていることや効果などを分かりやすく解説して頂き、短時間でも効果を感じることが出来ました。

”花”様

口コミもいただき、ありがとうございました。

”花”様の状態を確認しながら、しっかり矯正をさせていただきました。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 立川店

• Mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-13 18:13:09.0

この度はありがとうございました!
    初回施術で、コリの原因や、どこの部分をほぐすと良いなど詳しく教えてくださり、短時間でも効果を感じることができました!
    丁寧にご対応頂きありがとうございました!

”M”様

口コミもいただき、ありがとうございました。

”M”様の状態を確認しながら、しっかり矯正をさせていただきました。
    喜んでいただけて良かったです。

お一人おひとりの理想の状態、
    お悩み改善に向けて、
    最善の施術をさせていただいております。

今まであきらめていたお悩みなども、
    気になることがございましたら、なんでもご相談ください。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 立川店

• mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-13 14:30:15.0

明るい雰囲気で明るく話しかけてくれるので話しやすかったです。また説明しながら施術してくれるので分かりやすくて良かったです。

学割U24★¥2980!【美脚・O脚矯正】+【美尻・骨盤矯正】50分(通常¥11800)

”m”様

口コミもいただき、ありがとうございました。

”m”様の状態を確認しながら、しっかり矯正をさせていただきました。
    喜んでいただけて良かったです。

スタッフの対応にもご満足いただき、嬉しく思っております。

またなんでもご相談ください。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 立川店

• はるきさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-11 19:05:23.0

居心地がいいです。施術に関しても、痛みもなく、術後も腫れなどなく安心して来ることが出来ます。効果も術後にびっくりするくらい感じれるのでおすすめです!

”はるき”様

当店の矯正をお受けいただき、
    ”はるき”様に喜んでいただけて良かったです。

お客様の状態に合わせ、より安全に、
    骨格からしっかり変化を与えるために
    行う矯正方法となっておりますので、
    痛みも少なく安心してお受けいただけたかと思います。

美.design 立川店

• かのんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-08 18:28:35.0

骨盤矯正・美脚矯正をして頂きました。初めてでしたが、一回でだいぶん骨盤や足の歪みが改善されてとても満足です。これからも宜しくお願いします!

”かのん”様

ご来店、口コミをいただきありがとうございます。

当店の矯正の効果にご満足頂き、
    ”かのん”様に喜んでいただけて良かったです。

変化を楽しみにされていてください。

”かのん”様のご来店を楽しみにお待ちしております。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 立川店

• としちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 21:48:12.0

体の不調の原因を的確に丁寧に説明して頂き、納得と驚きと情なさと…でしたが、夜は久しぶりに一度も起きずに眠る事ができ、次の日は、体の違いにびっくりでした。

改善が明らかなので、通うのが楽しみです。
    これからも宜しくお願い致します。

”としちゃん”様

ご来店、口コミをいただきありがとうございます。

”としちゃん”様の状態を確認しながら、しっかり矯正をさせていただきました。

変化を楽しみにされていてください。

”としちゃん”様のご来店を楽しみにお待ちしております。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 立川店

• ゆっこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 11:10:25.0

小顔になりたい!と軽い気持ちでお邪魔したのですが、自分の顔が歪んでいることを的確に指摘してくださり、驚きと感動をいただきました。
    beforeとafterで、顔の大きさと左右のバランスが全然違ったので帰ってから何度も鏡を見てしまいました♪
    施術中は気持ちよく、眠くなりました。

また、初めてのところで少し緊張していたのですが、スタッフの皆さんとても親切で、爽やかな方々が多く癒されました。
    担当さんも話しやすくて時間があっとゆーまでした!
    またよろしくお願いします♪

”ゆっこ”様

初めての矯正で緊張もされていたかと思いますが、
    当店の矯正の効果にご満足頂き、
    ”ゆっこ”様に喜んでいただけて良かったです。

スタッフの対応にもご安心いただき、
    気持ちよく施術をお受けいただけて嬉しく思います。

美.design 立川店

• りささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 09:23:00.0

ブライダル前に体験でお伺いしました。1回の施術で変化があり驚きました。浮腫の原因など楽しくかつ丁寧に説明していただきました。5回毎のコースのみだったので、値段が高く感じました。都度払いのものがあったら通いたいと思いました。

”りさ”様

当店の矯正の効果にご満足頂き、
    ”りさ”様に喜んでいただけて良かったです。

”りさ”様の大事な結婚式前に当店の施術をお受けいただき、
    綺麗になるお手伝いをさせていただけて嬉しく思っております。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 立川店

• かなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-31 18:42:38.0

清潔感のある店舗と愛想がよく優しい雰囲気のスタッフさんがいて、とても環境がいいなと思いました。
    一つ一つが全て個室になっていて、かなり広くそこも良かったです。
    また、施術してくれた先生は、素人の私にも分かりやすく「どんなところが、なぜ凝っているか」丁寧に説明してくださり、自分の体への解像度が上がってとてもありがたかったです。
    安心して通えるところだと感じました。

今回の施術だけでも、長いこと悩んできた体の疑問が理解出来たり、終わったあと驚くほど体が軽くなって、充実感がとても高くて満足です!

”かな”様

ご来店、口コミもいただき、ありがとうございました。

”かな”様の状態を確認しながら、しっかり矯正をさせていただきました。

店内の雰囲気や、スタッフの対応にもご満足いただき、
    気持ちよく安心して施術をお受けいただけて嬉しく思います。

当店は、全室広々とした施術室になっておりますので、
    初めてのお客様でも、
    周りを気にせずご安心いただけたかと思います。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 立川店

• Mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-30 22:38:30.0

体験コースを施術していただきました。
    勧誘もなく、効果を感じられたので、とてもいいと思います。
    ただ、体験コースのみの金額はリーズナブルなのですが、本料金はやや高めでした。
    支払い方法に、その都度払いを入れていただければ、即契約したいくらいです!

美脚♪ 美尻♪【美脚・O脚矯正】+【美尻・骨盤矯正】50分(通常¥11800)

”M”様

ご来店、口コミもいただき、ありがとうございます。

当店の矯正の効果にご満足頂き、
    ”M”様に喜んでいただけて良かったです。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 立川店

• りなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 02:16:23.0

何回か小顔矯正いったことはあったのですが今までで1番変化がありました!
    痛みとかもなく短時間で変化が現れるので続けて通いたいと思います^ ^

”りな”様

当店の矯正をお受けいただき、
    ”りな”様に喜んでいただけて良かったです。

これからも責任をもって、
    状態や変化に合わせた施術をさせていただきますので、
    気になることがございましたら、
    なんでもご相談いただければと思います。

”りな”様のご来店を心よりお待ちしております。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design立川店

• チョコさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-26 21:16:04.0

初めて利用しましたが
    待合室で待っている間にいらっしゃるお客様もスタッフの方々も皆様感じが良くスラリと綺麗な方ばかりでびっくりしました。
    続けて通うとこんな風に綺麗になれるのかしらと期待。

O脚で悩み他の整体に通った事もあるのですがあまり改善されず諦めてしまっていたのですが
    今回詐術の後は脚が軽くなって姿勢が良くなり変化がわかり とても嬉しいです

”チョコ”様

ご来店、口コミもいただき、ありがとうございます。

当店の矯正にご満足頂き、
    ”チョコ”様に喜んでいただけて良かったです。

スタッフの対応にも、お褒めのお言葉をいただき、ありがとうございます。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 立川店

• かなちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-26 17:16:43.0

今回以前より下半身太りや猫背を気にしていたこともあり、思い切ってダイエットも兼ね骨盤矯正と美脚のコースで施術を受けました。
    初めての矯正で緊張してたのですがスタッフの方の丁寧な対応と楽しい会話でリラックスさせて頂きました。
    施術後は足が軽くなって自分の足で歩いてるのか?と思ったのと、歩く中で足裏がいつもと違うところを使って歩いているのが自分でわかり感動!
    通う事で元に戻らないようになるそうなので、私は通うって心に決めるつもりでとりあえず5回から始めてみようと思います。

”かなちゃん”様

ご来店、口コミもいただき、ありがとうございました。

”かなちゃん”様の状態を確認しながら、しっかり矯正をさせていただきました。

スタッフの対応にもご安心いただき、
    気持ちよく施術をお受けいただけて嬉しく思います。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 立川店

美デザイン 立川店(美.design)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー