3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン八王子・立川・国立・多摩・日野トップ   >
  5. 美デザイン 立川店(美.design)   >

コガオキョウセイ コツバンキョウセイ ビヨウキョウセイ ギンザ ビデザイン タチカワテン

• 整体・カイロ
  • 東京都立川市柴崎町3-4-14 ベルトリーサビル3F
  • 立川駅 南口 徒歩2分 ☆夜22時迄営業(日祝20時迄)【小顔矯正】
  • ぴーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-05 10:06:26.0

結果に拘る方にオススメします!

もともとは小顔矯正に興味を持ちトライアルに行きました。身体もセットの方が変化が早いとのアドバイスで顔と身体フルのセットで通っています。他のサロンも色々行きましたが、こちらが1番変化が出ました。そして他との違いは定着していくということだと思います。
    そしてもともと美容目的でしたが、自律神経も整ってきている感じもあり、美容はもちろん整えたい方にもオススメします。
    こちらの先生方の身体の知識を色々教えて貰えるのも楽しく、自分へのご褒美タイムになっています。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 銀座 美.design  立川店からの返信コメント

ぴー様

いつもご来店いただき、ありがとうございます。

嬉しい口コミもありがとうございました。
    当店の矯正の効果にご満足頂き、
    ぴー様に喜んでいただけて良かったです。

また、「定着していく根本改善の施術」、美.designの特徴の一つです。
    当店の施術が
    ぴー様のお悩みの改善や、理想の状態に近づくことに繋がり、
    お身体、生活が改善し、楽しく過ごせるようになっていただけましたら、
    大変うれしく思います。

また何でもご相談ください。
    これからも、ぴー様に喜んでいただけますよう、精一杯施術をさせていただきます。

この度は嬉しいご感想、温かいお言葉をいただき、ありがとうございました。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正]美.design立川店

• りおんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 23:51:34.0

はじめての利用でしたが雰囲気も良く、人見知りの私でも話しやすい先生が施術してくださいました。
    顔のむくみがとれ、小顔になっていて驚きました。よくないことをはっきり言ってくださるので勉強にもなりました。1番気になっている巻き肩も治していただけるようでこれから通うのが楽しみです!

りおん様

ご来店、口コミをいただきありがとうございます。

数あるサロンの中から、当店をお選びいただき、ありがとうございます。

初めてのご来店でしたので、緊張もされていたかと思いますが、
    効果にご満足いただき、施術中も安心してお過ごしいただき嬉しく思います。

さらに良い状態を定着していけますよう、
    精一杯、施術をさせていただきますので、
    変化を楽しみにされていてください。

りおん様のご来店を楽しみにお待ちしております。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 立川店

• 早紀さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-03 20:52:53.0

面長と頭の大きさを解消したく、お伺いしました。
    施術中から頭の大きさに変化がありビックリ!全く痛く無いのにスルスルと小さくなっていきました。
    前歯を使えている感覚も衝撃的でした…。
    歯並びは良い方ですし、噛み合わせも気にしたことがありませんでしたが、根本的な面長解消に繋がる予感。今後が楽しみです!

頭から引き上げる【小顔矯正+美顔マッサージ】+【頭蓋骨矯正】50分/通常11800

早紀様

ご来店、口コミもいただき、ありがとうございます。

当店の矯正の効果にご満足頂き、
    早紀様に喜んでいただけて良かったです。

「痛みのない矯正」、美.designの特徴の一つです。
    お客様の状態に合わせ、より安全に、
    骨格からしっかり変化を与えるために
    行う矯正方法となっておりますので、

さらに理想の状態に近づけ、定着させていけますよう、
    早紀様の状態に合わせた、最善の施術をさせていただきます。
    変化を楽しみにされていてください。

次回の早紀様のご来店を楽しみにお待ちしております。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正]美.design立川店

• 2kidsMamaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-01 18:24:01.0

初めての整体に不安もありきドキドキでしたが、こちらの心配事、不安事も丁寧に聞いてくださり安心してお任せさせていただけました。施術後の変化にも驚き止まず。
    これからがとっても楽しみです。
    引き続きよろしくお願いいたします。

美脚♪ 美尻♪【美脚・O脚矯正】+【美尻・骨盤矯正】50分(通常¥11800)

2kidsMama様

初めてのご来店でしたので、
    2kidsMama様の状態を確認しながら、しっかり矯正をさせていただきました。

当店の矯正の効果にご満足いただき、
    2kidsMama様に喜んでいただけて良かったです。

さらに理想の状態に近づけ、定着させていけますよう、
    2kidsMama様の状態に合わせた、最善の施術をさせていただきます。
    変化を楽しみにされていてください。

次回の2kidsMama様のご来店を楽しみにお待ちしております。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正]美.design立川店

• eさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-06-27 06:45:38.0

巻き肩をどうしても治したくて伺いました。
    とてもピンポイントで治していただけて良かったです。
    これから通って肩周りや顔、頭蓋骨も治してもらいたいです。

学割U24★¥2980【小顔矯正+美顔マッサージ】+【首肩矯正】50分(通常¥11800)

e様

ご来店いただき誠にありがとうございます。

口コミもありがとうございました。

当店の矯正の効果にご満足いただき、
    e様のお悩みだったことの改善に繋がって良かったです。

これからも責任をもって、
    状態や変化に合わせた施術をさせていただきますので、
    気になることがございましたら、
    なんでもご相談いただければと思います。

e様のご来店を心よりお待ちしております。

[小顔矯正骨盤矯正美容矯正]美.design立川店

• ころんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-26 14:14:00.0

骨盤矯正をするのは初めてでしたが、初回だけでも効果が見られました。カウンセリングもとても丁寧でありがたいです。
    今後ともよろしくお願いいたします。

学割U24★¥2980!【美脚・O脚矯正】+【美尻・骨盤矯正】50分(通常¥11800)

ころん様

初めてのご来店でしたので、
    ころん様の状態を確認しながら、しっかり矯正をさせていただきました。

当店の矯正の効果にご満足いただき、
    ころん様に喜んでいただけて良かったです。

ころん様のご来店を楽しみにお待ちしております。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 立川店

• アンナさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-15 20:27:28.0

とても気持ちよく、継続にて通いたい気持ちが強くなりました。巻き型が強く、肩こりもひどい為良くなるといいなと考えています。また、ブライダル前なので身体の調整にもお願いできると良いなと思っています。

アンナ様

ご来店、口コミもいただき、ありがとうございます。

アンナ様の大事な結婚式前に当店の施術をお受けいただき、
    綺麗になるお手伝いをさせていただけて嬉しく思っております。

当店には、ブライダルをきかっけにご来店されるお客様も数多くいらっしゃいます。

さらに理想の状態に近づけ、
    結婚式の当日にベストの状態で望んでいただけますよう、
    責任をもって施術をさせていただきます。
    これからの変化も楽しみにされていてください。

アンナ様、ご結婚本当におめでとうございます。

[小顔矯正骨盤矯正美容矯正]美.design立川店

• しほさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-14 14:47:50.0

綺麗なお店で、スタッフの方の対応もとても丁寧でした。
    説明もわかりやすかったし、たくさんコミュニケーション取って下さったので緊張することなくあっという間に施術が終わった感じです。
    今後ともよろしくお願いします。

美脚♪美尻♪【美脚矯正・O脚矯正】+【美尻矯正・骨盤矯正】50分(通常¥11800)

しほ様

ご来店いただき誠にありがとうございます。

お忙しい中、口コミもいただき、ありがとうございました。

初めてのご来店でしたので、緊張もされていたかと思いますが、
    当店の矯正をお受けいただき、
    しほ様に喜んでいただけて良かったです。

また、店内の雰囲気や、スタッフの対応にもご満足いただき嬉しく思います。

またなんでもご相談ください。

この度は、ご感想をいただき、ありがとうございました。

[小顔矯正骨盤矯正美容矯正]美.design立川店

• うりちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-13 18:45:41.0

初めて小顔矯正をしていただきました。
    緊張していましたが、細かく丁寧に説明をしながらの施術だったので、安心してお任せすることができました。
    悪い身体の癖を修正するポイントを教えていただいたので、少し自分でも意識するようになりました。

5回コースでお願いしたので、自分の身体の変化が楽しみです。

うりちゃん様

ご来店、口コミをいただきありがとうございます。

初めての矯正で緊張もされていたかと思います、
    ご安心いただけるよう、うりちゃん様の状態を確認しながら、
    しっかり矯正をさせていただきました。

当店の施術にご満足いただき、
    うりちゃん様に喜んでいただけて良かったです。

またご来店いただいた際にも、
    さらに良い状態にしていけますよう、
    責任をもって施術をさせていただきます。

次回のうりちゃん様のご来店を楽しみにお待ちしております。

[小顔矯正骨盤矯正美容矯正]美.design立川店

• 夏さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-10 09:31:41.0

巻き肩が改善されたような気がします

学割U24★今だけ¥2980!【小顔矯正+美顔マッサージ+首肩矯正】(通常¥11800)

夏様

ご来店、口コミもいただき、ありがとうございました。

当店の矯をお受けいただき、
    夏様のお悩みだったことの改善に繋がって良かったです。

なんでもお気軽にご相談ください。

この度はご感想をいただき、ありがとうございました。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正]美.design 立川店

• bonojapanさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-06-09 00:54:22.0

1回目の施術で顔が引き締まり、鼻が高くなって来た様な気がします。引き続きよろしくお願いいたします!

bonojapan様

ご来店いただき誠にありがとうございます。

口コミもご投稿いただき、ありがとうございました。

bonojapan様に当店の小顔矯正の効果にご満足いただき、

さらに理想の状態に近づけ、定着させていけますよう、
    bonojapan様の状態に合わせた、最善の施術をさせていただきます。

また気になることがありましたら、
    なんでもご相談ください。

bonojapan様、

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 立川店

• 。さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-05 18:31:31.0

小顔矯正でお願いしたのですが、むくみや筋肉のこりが顔だけではないことを教えてくださり、様々な部分にアプローチしていただきました。ニキビなど肌荒れに悩んでいて、やっていただけるか不安だったのですが、丁寧に施術してくださり、本当に感謝しています。日々どういった生活をしているか、肌荒れのこと中心に相談になっていただき、前向きな気持ちになりました。スタッフの皆さんも皆さん明るく、素敵な方々で、安心して受けれました。効果もかなり実感できました。

。様

ご来店いただき、誠にありがとうございます。

嬉しい口コミもありがとうございました。

初めてのご来店でしたので、
    。様の状態を確認しながら、矯正をさせていただきました。
    ご安心して施術をお受けいただき、
    。様に喜んでいただけて本当に良かったです。

お客様お一人おひとりの状態や、
    お悩みに合わせた施術をさせていただいております。

また気になることや、わからないことがありましたら、
    いつでもご相談いただければと思います。

。様、

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 立川店

• まゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-05 18:03:34.0

二回の施術を受けて、確実に顔の歪みが変わってきているような気がしました。
    わたしの担当してくれた先生は腕にかなり自信があるようで、絶対に変わるとおっしゃっていたので、そこまで言われたらやってみるしかないなとおもいました!
    今後目に見えて変わるのが楽しみです。

肩から上全部コース!【小顔美顔】+【首肩】+【頭蓋骨】 50分 (通常¥13450)

まゆ様

当店の矯正をお受けいただき、
    まゆ様のお悩みだったことの改善に繋がって良かったです。

さらに理想の状態に近づけ、定着させていけますよう、
    まゆ様の状態に合わせた、最善の施術をさせていただきます。
    変化を楽しみにされていてください。

次回のまゆ様のご来店を楽しみにお待ちしております。
    この度はご感想をいただき、ありがとうございました。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正]美.design 立川店

• ^ ^さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-28 00:57:12.0

初めて矯正に行ったのですが効果を感じることができたので今後も楽しみです。

^ ^様

ご来店いただき、ご感想もいただきまして、ありがとうございます。

^ ^様の状態に合わせ、
    バランスが整うよう、骨格からしっかり矯正をさせていただきました。
    当店の矯正の効果にご満足いただき、
    ^ ^様に喜んでいただけて良かったです。

さらに良い状態に近づけていけますよう、
    状態、変化に合わせた最善の施術をさせていただきますので、
    変化を楽しみにしていただければと思います。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 立川店

• ゆいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-27 21:39:34.0

とても丁寧に対応していただきました。
    身体の悪いとこをほぐしていただいたことで足がとてもかるくなりました。
    使うべき筋肉もしっかり使えるようにもなりました。
    また是非おねがいしたいです。

ゆい様

ご来店いただき、ありがとうございました。

初めてのご来店でしたので、
    ゆい様の状態を見て、しっかり矯正をさせていただきました。
    ゆい様に当店の施術にご満足いただき、
    お悩みだったことも改善できて良かったです。

また気になることがありましたら、
    何でもお気軽にご相談ください。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 立川店

• Tさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-27 18:08:54.0

はじめて小顔矯正に伺いました。骨をグイグイ押したりと痛そうなイメージでしたが、そんなこともなくむしろ心地よかったです。見た目の変化より、触った感じの変化がすごかったです。身体のメカニズムをわかりやすく説明して頂きながらで、とても良かったです。
    引き続き通ってみたいと思います。

T様

ご来店いただき誠にありがとうございます。

口コミもいただき、ありがとうございました。

初めてのご来店でご不安もあったかと思います、
    ご安心いただけるよう、状態の確認をしながら、しっかり矯正をさせていただいました。

「痛みのない小顔矯正」、美.designの特徴の一つです。
    お客様の状態に合わせ、より安全に、
    骨格からしっかり変化を与えるために
    行う矯正方法となっておりますので、
    痛みも少なく安心してお受けいただけたかと思います。

T様に当店の小顔矯正の効果にご満足いただき、

またご来店いただいた際にも、
    さらに変化を出していけますよう、
    責任をもって施術をさせていただきます。
    これからの変化も楽しみにされていてください。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 立川店

• ymhm*さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-25 19:51:54.0

スタッフの方々が皆さん元気で雰囲気が良かったです。カウンセリングも施術もとても丁寧でした。一度の施術でもスッキリしましたが、続けて通える美容矯正を探している方にオススメしたいお店だと思いました。

ymhm*様

ご来店いただき、ありがとうございました。

当店の矯正の効果にご満足頂き、
    ymhm*様に喜んでいただけて良かったです。

お店の雰囲気や、接客も気に入っていただき、
    安心して施術をお受けいただけて、嬉しく思っております。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正]美.design 立川店

• tieさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-05-25 08:31:13.0

元気の良い男性スタッフで、とても雰囲気は明るく、写真を撮りどこが悪いとしっかり説明してくださりました。
    元々椎間板ヘルニアがあり、起床時の腰痛に悩み靴下を履くときは壁に寄りかかりながら着替えをしてましたが、施術後は片足立ちしながら靴下を履くことが出来ました!一度でこんなに変化を感じ続けてみようかと思っています。

小顔+美スタイル♪【小顔美顔+首肩+美脚O脚+美尻骨盤】110分 (通常¥23600)

tie様

ご来店いただき誠にありがとうございます。

嬉しいご報告もいただき、ありがとうございました。

初めてのご来店でしたので、
    tie様の状態を確認しながら、
    しっかり矯正をさせていただきました。
    当店の施術にご満足いただき、
    tie様のお悩みだったことの改善に繋がって本当に良かったです。

さらに細部まで矯正をしていくことで、
    さらに良い状態へと整い、定着してまいります。
    よっこ様のご期待にお応えすることができますよう、
    責任を持って施術をさせていただきます。

今まであきらめていたお悩みなども、
    気になることがございましたら
    なんでもご相談いただければと思います。

tie様、

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 立川店

• ガキちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-18 22:01:04.0

小顔矯正は初めてでとても緊張致しましたが、丁寧にわかりやすく説明して頂き安心して施術を受ける事ができました。
    施術後は頬が少しスッキリした様に思えました。
    持病で足に傷みがあることを伝えたところ、傷み軽減になるかもと沢山タオルをご用意頂きました。
    気遣いもしっかりされているなという印象でした。

ガキちゃん様

ご来店いただき誠にありがとうございます。

お忙しい中、嬉しい口コミもご投稿いただき、

初めてのご来店でご不安もあったかと思いますが、
    当店の小顔矯正の効果にご満足いただき、
    喜んでいただけて良かったです。

雰囲気やスタッフの対応なども気に入っていただき、
    気持ちよく安心して施術をお受けだけて嬉しく思います。

お客様に喜んでいただける店舗づくり、接客を心がけ、
    最善の技術をご提供させていただきたいと思っております。
    また気になる事がありましたら、何でもご相談ください。

嬉しいご感想、
    温かいお言葉をいただき、ありがとうございました。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 立川店

• かにさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-14 12:51:31.0

小顔矯正は初めてだったので少し緊張しましたが、丁寧にご説明してくださったので安心して施術を受けられました。
    痛みもほとんどなく驚きました。またよろしくお願いします。

かに様

ご来店、口コミもいただき誠にありがとうございます。

初めてのご来店でしたので、
    かに様の状態を確認しながら、しっかり矯正をさせていただきました。

かに様安心して施術をお受けだき、
    ご満足いただけて良かったです。

「痛みのない小顔矯正」、美.designの特徴の一つです。
    お客様の状態に合わせ、
    より安全に、しっかり変化を与えるために、
    矯正を行う施術方法となっておりますので

かに様、

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 立川店

• ゆうなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-13 16:04:26.0

1回目からフェイスラインに効果を感じました。
    その日に効果があるだけでなく、日常でどのように気をつけた方がいいか細かくアドバイスをくださってとてもよかったです!

ゆうな様

ご来店、口コミもいただき、ありがとうございました。

ゆうな様の状態を確認しながら、しっかり矯正をさせていただきました。
    当店の小顔矯正の効果にご満足頂き、
    ゆうな様に喜んでいただけて良かったです。

なんでもお気軽にご相談ください。

この度は嬉しいご感想をいただき、ありがとうございました。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正]美.design 立川店

• きょんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-12 19:12:03.0

結婚式を控え、二重あごや肩・首の張りが気になりお試しで伺いました。今どのような状態で、そこからどこを目標にして施術するかを詳しく説明してくださったので、とてもわかりやすく安心して施術を受けることができました。実際に施術を受けたあとは、顔がすっきりし、目も少しくっきりとした印象を受けました。

きょん様

ご来店いただき誠にありがとうございました。

嬉しい口コミもいただき、ありがとうございます。
    きょん様の大事な結婚式の前に当店をお選びいただき、
    綺麗になるお手伝いをさせていただけて嬉しく思っております。

きょん様の状態に合わせて、バランスが整うよう、しっかり矯正をさせていただきましたので、施術後は、お顔がすっきりされましたね。
    当店の矯正にご満足いただき、
    きょん様に喜んでいただけて良かったです。

なんでもお気軽にご相談ください。

きょん様、この度はご結婚おめでとうございます。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 立川店

• きさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-07 21:15:02.0

小顔矯正は初めてだったので緊張しましたがスタッフの方が元気よく挨拶してくれて雰囲気が良かったです。
    1度目からフェイスラインがくっきりして目が開きやすくなった気がします。
    姿勢の悪さから顔の歪みができてしまうということを知り、普段から綺麗な姿勢でいることを心がけようと思いました。
    また通おうと思います。

き様

ご来店、口コミもいただき、誠にありがとうございます。

数あるサロンの中から、当店をお選びいただき、ありがとうございました。

初めてご来店の際にはご不安もあったかと思いますが、
    き様に当店の小顔矯正の効果にご満足いただけて良かったです。

店内の雰囲気や対応なども気に入っていただき、
    施術中も、気持ちよく、安心してお過ごしいただけたのこと、
    嬉しく思います。

き様の状態を確認しながら、
    バランスが整うよう、しっかりと矯正をさせていただきましたので、
    さらに細部まで整えることで、さらに変化をご実感いただけると思います。

これからも責任をもって、
    状態や変化に合わせた施術をさせていただきますので、
    気になることがございましたら、
    なんでもご相談ください。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design  立川店

美デザイン 立川店(美.design)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー