3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン京都トップ   >
  5. イワクラ(IWAKURA)   >

小顔リフト/骨盤矯正 IWAKURA

コガオリフト コツバンキョウセイ イワクラ

• 京都府京都市下京区東塩小路町547-4 ステーションコートヤード 10F 1002号室
  • JR、近鉄、地下鉄京都駅前徒歩1分

こげちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-08 00:07:19.0

男性施術者は初めてで少し不安がありましたが、いい意味で裏切られました!( 笑 )気さくに話しかけてくれて施術中も楽しく過ごさせてもらいました。
    肩こりがひどかったのですが、少し楽になり、その日の夜は夢も見てないくらい爆睡できました!
    ぜひまたお願いしたいです

ハイパーナイフと骨盤矯正で肩こり少しはマシメニュー/約60分/4800円

こげちゃん様

この度はご来店頂きましてありがとうございます。

肩こりがヘビー級でらっしゃったもので、当店はライト級までしか無理なものですから心配しておりましたが少しは楽になられたのことで嬉しく思います。

またのご来店をお待ち致しております。

• タニシさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-20 08:15:54.0

今回もありがとうございました。
    いつもすぐ顔のスッキリ感が実感できるのでとても助かっています!
    顎下肉が増えないようにピザはちょっと控えて、またスッキリするように頑張ります、、笑

P.S. 猫の鳴き声は『ミャオウ』だそうです。

超音波マシンで小顔リフト&ハイパーナイフ/12000円 約120分

タニシ様

いつもご来店頂きましてありがとうございます。

せっかく続けてご来店いただいてるのですがアゴ下はピザの威力に負けてしまったようです。

ヒップアップエクササイズの効果は凄かったですね。

英語の猫の鳴き声まで追跡調査ありがとうございます。

猫がネズミを捕まえて仲間の猫に「どうだ!? 君が先日捕まえたネズもより大きいだろう?」

そんなことない! 小さい・・・いや大きい!  と大きい小さいで言い合いになっていたところ

ネズミが「チュウ !」 (中)と鳴いたそうです。

またのご来店をお待ち致しております。

• くこさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-17 09:54:54.0

今回は腕の引き締めをお願いしました。少し効果を実感するには時間がかかるとのことですが根気よく教えて頂いた筋トレもしながらまたお願いしたいと思います。背中や肩周りも丁寧にマッサージしてもらい大満足です。

超音波マシンお腹周り/12000円約90分/なかなか細くなりません

くこ様

いつもご来店頂きましてありがとうございます。

二の腕の引き締めは人気がありますので以前はメニューに挙げておりました。

しかしマシンのメーカーさんにおだてられた通りに当てましてもそう簡単にはいかないことを思い知らされましたので現在はもうメニューにはありませんということを説明させて頂いた上で挑戦いただいております。

費用対効果に見合うことを期待してお待ち致しております。

• さよさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 16:03:14.0

顔や体のむくみがとれて、とにかくすっきりします!
    顎周りがすっきりし、目も大きく見えました。

前回も思ったのですが、この値段でこの内容は本当にお得です。

体も、私は肩こりが本当にひどいのですが、骨盤矯正や背中、首もしていただいたので、帰り道は体が軽くなり、とても楽になりました。

さよ様

引き続きご来店頂きましてありがとうございます。

スッキリされたようで嬉しく思います。

今回はお顔にプラスお腹周りも当てさせて頂きましたのでお腹周りがスッキリしてこられることを期待致しております。

高評価をありがとうございます。

またのご来店をお待ち致しております。

• しゅしゅさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-12 19:04:37.0

数年振りにお邪魔しました
    前回もそうでしたが、少し触るだけで軽々歪みを直してくださるので驚きです!肩凝りもかなり楽になりました
    顔の浮腫み具合には本当にびっくりしました…次はこんなに溜め込まないうちに伺おうと思います笑

学割/ハイパーナイフで小顔矯正/骨盤矯正/約90分/4800円

しゅしゅ様

店が移転したにも関わらず覚えていてご来店頂きまして有難うございます。

かなりお疲れのようでお顔のムクミのスッキリ具合にビックリでした。

またのご来店をお待ち致しております。

• みそばなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 23:38:34.0

当日急遽予約したにも関わらず、
    かなり丁寧にご対応いただきました。
    コースも悩んでいることをお伝えすると
    悩みや目的に合わせて細かく教えてくださったり、
    体の歪みの状態なども詳しく教えていただきました。
    また、施術は本当にこの値段でいいのか?!という
    くらい色々とやっていただき、本当に満足しかないです!

ぜひまたお伺いさせていただきます!

この度はご来店頂きましてありがとうございます。

ご満足いただけたとの口コミをありがとうございます。

何でもは改善しませんし全ての方に満足して頂くのは無理ですが

結構なクォリティーの整体に、高級サロンなら結構なコース契約を結ばされるハメになる高性能マシンのハイパーナイフも駆使した施術でこの格安都度払いは超お得と自負致します。

またのご来店をお待ち致しております。

• サンタさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-09 22:03:02.0

子供達の春休みでイライラ限界になり急遽予約してお世話になりました。帰りには心も体も楽になりました。
    ほうれい線右側が薄くなり、年齢的に諦めていたので継続してきて本当に良かったです。
    今後ともよろしくお願いします。

サンタ様

いつもご来店頂きましてありがとうございます。

続けてご来店頂きますので美肌効果に引き締めリフトアップ効果が画像で比較して歴然でした。

お身体はアロママッサージサロンのように快適な空間で癒し効果とまではいきませんが、

ハイパーナイフの温熱揉みほぐし効果が絶大ですのですっきりして頂けたようでよかったです。

またのご来店をお待ち致しております。

• 木さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-09 11:38:49.0

気持ちかったです
    爆睡してしまいました

木様

この度はご来店頂きましてありがとうございます。

お疲れのところリラックスして頂けたようでよかったです。

初回でしたがフェイスラインのスッキリ感や小顔感もすごかったです。

超音波マシンも当てて頂きましたのでアゴ下のスッキリ具合も期待しております。

またのご来店をお待ち致しております。

• natsuさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-08 19:57:21.0

とても丁寧に施術してもらい、全部とってもよかったです!!
    お話も飽きずに楽しかったです!
    1ヶ月に一回、自分のご褒美のために行こうと思いました!*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*

小顔矯正ハイパーナイフ&骨盤矯正 /ボディトリートメント   90分/6000円

natsu様

この度はご来店頂きましてありがとうございます。

スッキリされたようで嬉しく思います。

オヤジなので女子トークは出来ないにも関わらずにお話にお付き合い頂きまして恐縮です。

またのご来店をお待ち致しております。

• ちーちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-07 15:32:46.0

接客も雰囲気も全て良かったです!
    値段も他のお店に比べて安く、ここまでやってくれるの?!っていうところまでやってくれてリピート確定です。

ちーちゃん様

この度はご来店頂きましてありがとうございます。

初回でもお顔がかなりスッキリされたのと

地味ですが当店の1丁目1番地のボキボキしない頚椎の矯正にてお顔の傾きが改善されたのが嬉しく思います。

超音波マシンも当てて頂きましたのでこの後の変化に期待致しております。

またのご来店をお待ち致しております。

• かおりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 01:21:48.0

顔の左右差が悩みで、駅チカだったのもあり飛び込んでみました。初めての男性施術で少し緊張しましたが、終始気さくに話してもらえたので、入室して3分後にはそんなことも忘れて安心して受けられました。
    施術がはじまると、全身がこんなにも歪んでいたのか!と驚いたのも束の間、その後、綺麗に矯正してもらえました。
    また、機械は単に体に当てるだけでなく、程よい圧のマッサージも同時にされていたので、男性だからこそのパワーある所がとても良かったです!
    最後には、顔だけでなく悩みの首こりまでほぐしてもらえたので楽になりました。
    引き続きダイエット頑張りながら、また定期的にリピートしたいです。ありがとうございました。

かおりん様

この度はご来店頂きましてありがとうございます。

仰る通りマンションの一室のオヤジ一人のサロンですので不安に思われない方が無防備すぎます。

しかしおかげさまでこのホットペッパーさんの口コミ機能の威力がすごく、例えば悪い口コミも容赦無く掲載されてしまいますのでお客様のサロン選びに最適だと思います。

もちろん口コミのジャンル分けにある評点の感じ方の好みや満足度は十人十色で、ましてや効果のほどは全くもって個人差がございますので全てのお客様に満足して頂くなんて不可能です。

しかし当店はお陰様でこうして下駄を履かせた評点で口コミして頂く優しいお客様に恵まれまして、その口コミを読んでご来店の決め手にして頂くの事に繋がりいつも感謝致しております。

またのご来店をお待ち致しております。

• チョコ大好きさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 23:49:12.0

顔や骨盤の歪みを整えていただいたおかげで顔の左右差や両足の長さが揃って感動しました! 食いしばりで張っていた顎周りの筋肉を解していただき、エラが取れて輪郭がシュッとしました!
    先生はとても優しくて気さくな方で、色々な資格をお持ちですごく専門的な施術を良心的な価格で受けられます!
    ハイパーナイフはほんのり温かくてとても気持ちが良く、ストレスで緊張していた身体が癒されました。施術後は全身の凝りが取れて眠りが深くなり、不思議なことにお通じまで良くなりました。
    京都駅のすぐ近くにあるので、旅行で来られる方にもお勧めしたいです!
    今後も定期的にお伺いしたいと思います!

チョコ大好き様

引き続きご来店頂きましてありがとうございます。

スッキリされたとのことで嬉しく思います。

仰るようにハイパーナイフというマシンが秀逸なもので普通は高級サロンで痩身メニューとして他のハイパーシリーズマシンと抱き合わせて目玉の飛び出るような高額コース契約に持っていくためのマシンですのでスッキリ感は間違いないと思います。

またのご来店をお待ち致しております。

• CHIHIROさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-05 18:37:34.0

初訪問でした。私自身初めてのお店は緊張して気疲れしてしまうことが多いのですが、とっても話しやすくて、楽しく施術を受けられました!ビフォーとアフターで写真を撮ってもらい違いが分かりやすく、なんと言っても本当に首肩が楽になりました!凝り固まったものが、ぽかぽかと緩んだ感覚です(^^)もっと早く出会いたかった!!月一でお世話になろうと思います、また次回よろしくお願い致します♪

この度はご来店頂きましてありがとうございます。

肩首が楽になられたとのことで嬉しく思います。

ハイパーナイフの温熱揉みほぐし効果が絶大なのと骨盤矯正等の整体と少し手揉みも入れさせて頂きますのでトータル的にこの料金なら結構満足していただけるものと施術させて頂いております。

超音波マシンも当てさせて頂きましたのでこの後アゴ下の効果が出てくるのも期待致しております。

またのご来店をお待ち致しております。

• イマリさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-05 11:48:00.0

口コミを読ませて頂いて、とても良さそうなので行ってみました!結果とても良かったです!
    値段の割にこれでもか!ってくらい気になるところを施術してくれます(^-^)
    帰りの際もお気遣いありがとうございました!
    また行かせていただきます(^^)

イマリ様

この度はご来店頂きましてありがとうございます。

当初の予約メニューよりさらにバージョンアップのメニューへ変更させて頂きましたが、初回でも体感してリフトアップ小顔感を感じて頂けましたので変更させて頂いた価値はあるものと嬉しく思います。

高評価の口コミをありがとうございます。

• ミニーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-04 21:10:15.0

激務でなかなか時間がとれず約半年ぶりに伺いました。いつも癒しの時間をありがとうございます。疲れきった体が楽になりました。そして今回すごく驚いたのがおでこのシワが近くで良ーく見ないとわからないくらいになっていました!気にしていたのですごく嬉しいです(^o^)ありがとうございました。またお願いします!

ミニー様

いつもご来店いただきましてありがとうございます。

シワがわからなくなってきたとのことで嬉しく思います。

ハイパーナイフだけでもメーカーのマシン取り説でシワへのアプローチと書いてますので、導入時に私自身実験しましたところ、これは毎日照射して二週間という普通のお客様ではあり得ない実験となりますが、目尻のカラスの足跡が消失しましたので確かに威力を実感しております。

このマシンにさらに超音波マシンも当てて頂いてますので毎日続けて二週間とは無理でも定期的にご来店いただきますので良くなられると期待しております。

• アヤカさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 08:18:50.0

これでもかというほどカチカチの背中をほぐしてもらえました。とてもよかったです。どこの整体に行っても嫌がられるほどのヘビー級の肩こり持ちですが、その後も羽が生えたかのように背中や肩が軽いです。あと脚の組み癖があって痛みのあった股関節も改善しました。ありがとうございました。

アヤカ様

この度はご来店いただきましてありがとうございます。

そうなんですね ? ハイパーナイフで肩甲骨周りから温めさせて頂いたのがほぐれたようですね。

股関節も改善されたとのこと。

やはり骨盤の歪みからだったようで改善されたとのことで嬉しく思います。

またのご来店をお待ち致しております。

• gjmtdgmさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-02 16:04:25.0

行くまでは少し不安でしたが、大満足です!
    この価格でここまでしていただいて良いのか、、と思いました。
    またお願いしたいです!

この度はご来店いただきましてありがとうございます。

大満足との嬉しい感想をありがとうございます。

この価格でここまでするのは「行くまでは不安」なマンションの一室のオヤジ一人の怪しいサロンだからです。

安かろう悪かろうでは「行くまでは不安」 「帰る時は不満」のサロンになってしまいます。

またのご来店をお待ち致しております。

• はるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-31 23:56:56.0

3回目の施術ですが顔の縦幅が短くなった気がしてとても嬉しいです!
    今後ともよろしくお願いします。

はる樣

引き続きご来店いただきましてありがとうございます。

リフトアップ小顔メニューで続けてご来店いただいておりますので、やはり続けて頂くほど効果を実感して頂いてるようで嬉しく思います。

またのご来店をお待ち致しております。

• Kazekoさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-03-31 22:30:44.0

初めてでも緊張せず受けられました。立地もよく、遅くまで営業してるから、リラックスしたい時に気軽に行けます。

Kaazeko様

この度はご来店いただきましてありがとうございます。

京都駅前徒歩3分というこれ以上はない立地の良さですので京都へお越しの際にはまたお立ち寄り下さいませ。

• かなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 15:58:02.0

ハイパーナイフと骨盤矯正のメニューで伺いました。

体の歪みを正確に言い当てられ、確かな技術で施術してもらいました。顔の左右差も整いました。
    これでもかと言うくらいハイパーナイフも当ててもらえましたし、ほぼ全身やってもらってこの値段は安すぎます。
    はり、きゅう、あん摩、整体、準看護師の資格もお持ちとのことで、その辺の適当なエステより信頼できると思います。

内装は普通のマンションなので、ラグジュアリーな雰囲気込みで楽しみたい方でなければここはおすすめです。腕は確かだと思います。

かな様

この度はご来店いただきましてありがとうございます。

たくさんお褒め頂きまして恐縮ですが評点は真面目に辛口のオチもつけて頂きありがとうございます。

普通のマンションなので高額コース契約も抱き合わせ追加メニューも物販もやらない格安都度払いです。

高級な雰囲気で綺麗なお姉様エステティシャンのサロンに高額コース契約で通うか、普通のマンションのオヤジエステティシャンだけれど格安都度払いを選ぶかは皆様が究極で選択して下さいませ。

• まつこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 16:35:35.0

なんか、すごい人だー!って思いました笑
    まず体の造りを知り尽くしてる!何となくではなく、ちゃんとわかって整体してくれます。

顔もスッキリしました。この後どうなるかも楽しみです。
    とにかくボリューム満点で、とても満足です。

まつこ様

この度はご来店いただきましてありがとうございます。

そしてたくさんお褒め頂きまして恐縮です。

いえいえまだまだ何となく知っているだけで、逆に美容情報とか病気の事とかをご来店のお客様に教えて頂くことが多く日々勉強です。

スッキリされた様で嬉しく思います。

またのご来店をお待ち致しております。

• riさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 13:19:52.0

肩こりがかなり楽になり、顔もすっきりしました。これだけの施術をしていただいてお値段もとてもお得です。また伺いたいと思います。

この度はご来店いただきましてありがとうございます。

お顔もスッキリ肩こりもスッキリされたとのことで嬉しく思います。

格安都度払いでさらに丁寧な施術でご来店いただく良心的なエステサロンを営んでおりますのでまたのご来店をお待ち致しております。

• Mさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 09:51:00.0

肩こりのだるさを少しでも取ろうと思い
    急遽予約させていただきました。
    とても優しい方で話し方もとても丁寧
    説明もわかりやすくしっかりしてくださいました!
    施術内容もこんなにしっかりやってもらって
    この値段なの??と驚きました!
    むくみが流れたからか、背中のはみ肉が
    施術終わった時にはすっきりしてました(^^)
    こりもましになり、むくんでた体がすっきりして
    とても良かったです!ありがとうございました♪

M様

この度はご来店いただきましてありがとうございます。

まるで買収したかのように高評価に超絶お褒めいただきまして恐縮です。

スッキリされたとのことで嬉しく思います。

背中に当てさせて頂きましたのはハイパーナイフという高性能マシンです。

当店は高額痩身メニューはなくこうして肩こりやむくみスッキリのために格安で提供しておりますので大変お得だと自負致します。

またのご来店をお待ち致しております。

• ばちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 14:14:56.0

ちょい癖強でも気さくで優しいセラピストさんが施術してくれます。流行りの綺麗でおしゃれな設えではないですが、肝心な部分の全てを清潔にしてくれてます。
    施術内容は大満足で、そこまでしてくれるの!?と驚きました。とても丁寧かつゆっくり施術頂けるので、目安の時間の倍は見積もって予約された方がいいかもしれません。都市の真ん中で稀に見ぬ良心的なサロンだと思いますし、仕上がりも見違えるようでしたのでまた行きたいと思います。

この度はご来店いただきましてありがとうございます。

効果を感じて頂けたようで嬉しく思います。

さらにここまでやってこの格安都度払いです。

ですので雰囲気は高級サロンの雰囲気と比較されましても降参です。

内装はオシャレでも雑居ビルあるあるのナンちゃって高級サロンみたくトイレは店外ビル内共用とかでもありませんし雰囲気評点も快適なサロンだと自負はしておりますのでまたお越しの際には下駄を履かせてやっておいて下さいませ。

• さよさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 15:50:31.0

まず、このお値段でこの施術内容はボリュームがすごいと感動しました!

顔はとにかく顎周りがすっきりしましたし、目も大きく見えました。

体は肩こりがひどかったのですが、良い感じに力が抜け、体が楽になりました。

この状態を維持したいので、夜の飲酒は控えようと本気で決意しました。
    それくらい変わります!

さよ様

この度はご来店いただきましてありがとうございます。

施術内容コスパを誉めていただきましてありがとうございます。

おっしゃるようにアルコールは特にアゴ下に大敵です。

アルコールに糖質さえ控えて頂いて続けて頂きましたなら、もちろん個人差はございますが、アゴ下すっきりされることと期待致しております。

肩こりもマシになられたとのことで嬉しく思います。

またのご来店をお待ち致しております。

• ちゃちゃこさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-12 15:35:08.0

施術三回目受けました 変わらず技術はハイレベルのクオリティーです たるんだ顔の下半分が引き上がることで小顔になります 張りが出たためか毛穴も目立たなくなります
    娘もお世話になるようになり、帰省に合わせて予約をさせていただいてます 技術は間違いないです

ボディトリートメント/ハイパーナイフで全身とお顔/骨盤矯正/約120分/12000円

ちゃこちゃこ様

引き続きご来店いただきましてありがとうございます。

効果を感じて頂けているようで嬉しく思います。

毛穴やシミに特化してと言うわけではございませんが、続けて頂いてますのでターンオーバーを促す作用によりオールインワン的に美肌効果があようです。

高評価の口コミをありがとうございます。またのご来店をお待ち致しております。

• 藤原さん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-03-09 01:09:21.0

今回初めて来店しました!
    とにかく説明が丁寧でわかりやすいです!
    自分がどちら側に身体が歪んでいるか身をもって体験させて頂けるので整った時も分かりやすいです!
    施術も痛みは無く、終始リラックスして受けることが出来ました^^
    場所も京都駅からすぐ近くで行きやすいです!
    本当にこの値段でいいの?!と逆に心配になってしまう程コスパ最強です!

藤原様

この度はご来店いただきましてありがとうございます。

まるで当店のセールスポイントのテンプレートを渡して誘導したかのようなパーフェクトなお褒めの口コミで恐縮です。

既存のエステの多くが半分騙しみたいな人の心理に付け込んだ饒舌なセールストークや強引な心理作戦で高額コース契約させる金儲け第一経営。

整骨院はどうせちゃんと骨盤も矯正出来ないくせに凄腕先生を気取ってヒエラルヒーの関係性を構築して回数券縛りで延々と通わざるを得ないように持っていく金儲けしか考えていない狡猾で姑息なやり方に大袈裟ではなく世界から称賛されている日本人の良心や責任感や勤勉さや思いやり、おもてなしの民族の劣化に将来が不安です。

せめて当店くらい「何でもは改善しませんし効果にも個人差があります」と正直に申した上で、この料金でこのクォリティーと丁寧な施術で本心から金儲けだけでなくお客様の美容と健康を第一に願っていますというサロンが当たり前になる健全な業界になることを願っております。

• こよりーぬさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-07 22:40:03.0

すごく快適な時間を過ごせました!!
    施術についていろいろ説明してくださったり、お手洗いやヘアアイロンなどいろんな所に配慮があり、とても親切でした!1回で顔の傾きや頬骨の位置、変化がたくさんあってびっくりしました!笑
    足のむくみ取りマシーンもしてくださって驚きでした!
    初めは正直不安でしたが、ほんとに全然そんなことなかっです!たくさん話もしてくださってすごく楽しかったです!
    絶対次も行きます!!

こよりーぬ様

この度は不安を克服してよくお越し下さいました。

こちらのホットペッパーさんの口コミ機能が秀逸で、ホットペッパーさんにしてみればサロン側がホットペッパーさんの顧客ということになるのですが、そこはお客様の感想を忖度なく掲載されますので悪い口コミも容赦無く掲載されます。

ということで口コミを見て良いと思ったのでご来店下さった方ばかりです。

全員に全て満足していただくなんて不可能ですが、そこはご来店のお客様も優しい方ばかりで下駄を履かせて良い口コミにしていただく方ばかりで感謝しております。

この度もたくさんお褒めいただきまして恐縮です。

またのご来店をお待ち致しております。

• smileyさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-06 20:07:43.0

説明など丁寧で安心して施術を受けれました!
    撮影があるので、赤みも出ることが心配との要望にも合わせた施術をしていただきました。赤みも出ることなく、良い状態で撮影できました!
    骨盤矯正も違いがはっきりわかるくらい、見違えたのでとても満足です。

小顔リフト/骨盤矯正 IWAKURAからの返信コメント

ご来店いただきましてありがとうございます。

初回でしたがお顔もスッキリ小顔になられまして赤みもでなかったという事で安心いたしました。

骨盤も改善したことを体感して頂けたとのことで嬉しく思います。

施術料金を余分に取り過ぎてしまいましたので次回ご来店時に返却させいてたたせきます・・・と

営業もかけておきますのでぜひまたご来店お待ち致しております。

• あかねさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 22:48:33.0

今日はありがとうございました。
    すごく疲れていて自分の疲れた顔を見るのも嫌だったのが
    終わった時の効果に驚きでした!
    その後会った知人に今日目が大きい!と言われて嬉しかったです。
    首も動きやすくなったし、歩きやすくなり、腰も楽になりました。
    1回でこんなに色々効果があり嬉しいです!
    また来月も伺います。よろしくお願いします。

あかね様

この度はご来店いただきまして有難うございます

たくさんの効果を感じていただけまして光栄です

何でもが改善はしませんが骨盤矯正を始めとする整体はそこそこのクォリティーを自負しますので調子良くなられたとのお声をいただきますと大変嬉しく思います

またのご来店をお待ち致しております

イワクラ(IWAKURA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー