5. アイラッシュサロン リン(eyelash Salon Lynn)   >

eyelash Salon Lynn

アイラッシュサロンリン

• 茨城県筑西市小川1391-78 ティアーモ2 101号室
  • JR水戸線「川島駅」から車で5分

• ニコさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-19 09:08:05.0

家族で写真を撮るために久しぶりにマツエクをつけたのですが、色々細かいところまで相談にのって頂き、素敵な仕上がりにしていただき大変満足できました。
    居心地も良くマツエクのもちも良かったので、また伺いたいと思います。ありがとうございました。

• なおさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-08-10 00:06:32.0

初めての利用でしたが とっても安心して施術を受けることができました。
    いくつかのサロン利用しましたが 施術中に寝てしまうほどリラックスできたのは初めてでした。
    仕上がりも大満足 ありがとうございます。

• ちーぽんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-25 21:10:25.0

今回も丁寧な施術をして頂き大満足です!

• ちーぽんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-08 13:43:12.0

今回はクーポンを利用してアイシャンプーとコーティングをして頂きました!
    毎回の事ながら丁寧な施術で大満足の仕上がりでした!
    次回もよろしくお願い致します。

• 葩胡さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-18 19:38:05.0

素材の一つ一つや仕上がりについてなどとても丁寧に説明していただきました。
    室内の雰囲気もリラックスでき施術もとても丁寧で安心してお任せする事ができました。

• くーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-09 20:59:34.0

安心してお願いできます

[投稿日] 2023-04-04 19:05:50.0

いつも、丁寧でとても感謝しております。

殆ど取れてない。曲がってついてない

• にょろさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-07 23:43:11.0

全くトゲの無い、ほんわかした誰にでも愛されるタイプの方です。
    他店でマツエクをすると、高圧的だったり、ダルそうだったり、、と、色々な方がいますが、何年か通わせていただいているこちらでは嫌な想いをしたことがありません。
    今回も楽しくお話しをさせていただきましたが、仕事は丁寧かつスピーディー!

値段、雰囲気、技術、パーフェクト!

マツエク歴14年、東京神奈川茨城と10店以上のお店へ行きましたが、ここが1番好きです!

にょろ様☆

久しぶりにお会いできて嬉しかったです(^o^)!
    こちらこそ、いつも楽しくお話させていただいて、あっという間の時間です♪

こんなに沢山のお褒めの言葉をいただけて、
    何て表現したらいいのか迷ってしまうほどありがたい気持ちでいっぱいです。

これからもにょろ様に、変わらず末永く通っていただけるよう、
    日々精進してまいりますので、今後ともよろしくお願い致します☆

次回のご来店も心よりお待ちしております(*^^*)

[投稿日] 2023-02-23 14:24:41.0

仕上がりも満足です?有り難うございました。

みほ様☆
    先日はご来店ありがとうございました(^^)!
    嬉しいお言葉ありがとうございます☆

今回は前回とは違う種類のエクステで、MIXしてお付けしましたが、
    その後いかがですか?

ボリューム感が前回より出てとてもお似合いでした(*^^*)
    また様子を見て次回、何かご要望などございましたら、お申し付け下さい♪

みほ様の次回ご来店心よりお待ちしております☆(*^^*)

• なおさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-17 18:30:16.0

今回もとても綺麗に仕上げていただきありがとうございます!サロンに行くのが楽しみになりました。
    また伺わせていただきますのでよろしくお願いいたします!

なお様☆
    先日はご来店ありがとうございました(^^)!

今回も、このような嬉しいお言葉いただけてとても励みになります☆(*^^*)
    ありがとうございます☆!

マツエクを付けるだけで目元が華やかになり気分も違ってきますよね♪
    また何かわからないことなどございましたら、遠慮なく質問してください!

次回も、なお様のご来店心よりお待ちしております(^^)!

• ゆーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-02-12 15:55:16.0

いつも施術ありがとうございます。今回はおまけ付きでお伺いしまして、よくしてくださってありがとうございます。本当にいつも綺麗に丁寧に仕上げて頂き大変満足です。またお伺いしますので、よろしくお願い致します。
    持ちも良くて、とてもお気に入りです。

ゆー様☆
    いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます(^^)!

嬉しいお言葉、とても励みになります!ありがとうございます☆

ビューラーで少し弱ってしまっていたので、
    次回も、エクステ、自まつ毛の状態など、見させてくださいね(^^)

こちらこそ、次回もよろしくお願い致します♪
    ゆー様のご来店心よりお待ちしております☆(*^^*)

[投稿日] 2023-02-02 15:37:13.0

初めてで不安も有りましたが丁寧な説明と親切な対応有り難うございました。

【付け放題】新規様☆セーブル上まつ毛¥6200

みほ様☆
    先日は当サロンをご利用いただき、ありがとうございます(^^)!

お褒めの言葉をいただけて、とても嬉しく思います☆

いつも付けていた種類とは違うエクステで、付けさせていただきましたが、
    その後エクステの状態はいかがでしょうか??
    何か気になる事などございましたら、遠慮なくお申し付け下さい♪(*^^*)

次回もみほ様のご来店、心よりお待ちしております☆

• なおさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-01-18 18:43:56.0

とても綺麗に仕上げていただきありがとうございました。
    私の短くて少ないまつ毛が見違えるような状態になり大変満足です。
    是非また伺いますのでよろしくお願いいたします!

【付け放題】新規様☆セーブル上まつ毛¥6200

なお様☆
    先日は、当サロンをご利用いただいきありがとうございました(^^)!

嬉しいお言葉いただいて、とても励みになります☆ありがとうございます!
    とてもお似合いでした(*^^*)

デザインや、本数など、色々ございますので、
    何か気になることがありましたら遠慮なくお申し付け下さい♪

次回もなお様のご来店心よりお待ちしております☆

• やらっちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-25 19:54:08.0

丁寧な施術でした。

色々なサロンに行きましたが、いちばんもちが良くてよかったです。

やらっち様☆

先日はご来店ありがとうございました(^^)

とても嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    励みになります☆!

何か気になることなどありましたら、またご来店の際にお申し付け下さいね☆

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2022-12-15 20:52:30.0

いつもお世話になっております!
    今回も綺麗に仕上げて頂き、大満足です!

ちーぽん様☆

今回も気に入っていただけたようで、
    お褒めの言葉ありがとうございます♪
    とても励みになります☆

今後とも満足していただけるよう精進してまいりますので、
    これからもよろしくお願い致します☆

ちーぽん様の次回ご来店心よりお待ちしております!

• はるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-03 10:53:33.0

いつも楽しい会話と完璧な仕上がりに大満足です!

はる様☆
    いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます(*^^*)!

こちらこそいつも楽しい時間をありがとうございます(^^)♪
    仕上がりもお褒めのお言葉いただけてとても嬉しく、励みになります!
    ありがとうございます☆

今後とも、はる様にご満足いただけるよう、
    精進していきますので、末永くよろしくお願い致します☆

次回のご来店も楽しみお待ちしております♪

• みーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-28 11:26:18.0

要望通りに仕上げて頂いていて大満足です。接客もとても親切でまたリピートしたいです

みー様☆
    先日はご来店ありがとうございました(^^)!

エクステの仕上がり、気に入っていたただけたようで、
    とても嬉しく思います(*^^*)

今回も、様子を見ていただいて、本番もご要望に添えるよう、
    ご来店の際にご相談させてください♪

何かご要望などありましたら遠慮なくおっしゃってくださいね☆

次回も、みー様のご来店楽しみにお待ちしております☆!

• みーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-12 23:27:29.0

前回同様、色々と相談させて頂き納得のいく施術をして頂き満足です。挙式があるので、その時またお世話になりたいです。

みー様☆
    先日は当サロンをご利用いただきありがとうございました(^^)

今回は、ブライダルを意識し前回とは違う種類のエクステを付けさせていただきましたが、
    その後いかがでしょうか?

みー様のブライダルに関われてとても嬉しく思います!
    当サロンを選んでいただきありがとうございます☆

次回ご来店の際にまた色々とご感想等聞かせていただき、
    ご満足いただけるよう、相談させてください(*^^*)

次回のご来店心よりお待ちしております☆

[投稿日] 2022-06-16 16:38:26.0

今回も綺麗に仕上げて頂き、大満足です!

ちーぽん様☆

いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます♪

今回もお褒めのお言葉ありがとうございます(*^^*)
    いつも大変嬉しい気持ちになります!

今後ともご満足いただけるよう、
    なにかご要望事などございましたら、遠慮なくお申し付け下さい!

次回もちーぽん様のご来店心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2022-05-10 18:38:56.0

いつも綺麗に仕上げて頂いてありがとうございます!
    また、次回もよろしくお願いします。

ちーぽん様☆

いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます☆

今回も、仕上がりをお褒めいただきありがとうございます♪
    いつも励みになっております(^^)!

こちらこそ、次回もちーぽん様のご来店心よりお待ちしております♪
    末永くよろしくお願い致します☆

アイラッシュサロン リン(eyelash Salon Lynn)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー