5. プロエステマザー   >

造顔小顔専門サロン プロエステマザー

ゾウガンコガオセンモンサロン プロエステマザー

• 群馬県高崎市並榎町199-2
  • 高崎駅から車7分  /  北高崎駅から徒歩12分  (高崎駅から信越本線で1駅3分)

4.2
    4.0

mさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-29 11:06:51.0

今回は、お顔とボディのエステをお願いしました。運動不足で全身が重い感じがしていました。

汗をかけるようにとタオルガウンとペーパーショーツが用意されていました。

温かいベッドに横になり、筋肉を動かす機械を特に気になる部位を中心に装着してもらいました。背中、お腹、太もも、足首に装着してもらいました。最初はポカポカとした感覚でしたが、途中から全身に汗が流れ、終わった後にはガウンが汗で重くなっていました。

特に冬は寒さで猫背になりやすい人が多いとのことで、背中をオススメされ装着してもらいこれが大正解で思ったより効果がありました。
    猫背も改善され、全身のむくみが取れ、身体が軽くなりました。

また、顔もボディマシーン同時進行で施術してもらい、新しいオーガニックのピーリングパックも追加しました。1回でツルツルの肌になり、毛穴が目立たなくなりました。

次に運動不足を感じたら、またボディのエステをお願いするつもりです。今回も、顔もボディもスッキリとシャープにして頂き、良い年が迎えられそうです。来年も引き続き、お世話になりたいと思います。

【インナーマッスルを鍛える】造顔小顔エステ+ボディマシーン¥15000→¥13000

• みさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-09 09:36:59.0

効果をすぐに感じられる。
    遅い時間までやっていることがとても助かります!

【リピ人気】造顔小顔+ラジオ波+パルス+ヘッドデトックス¥17200→¥15900

• うさぎさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-10 21:10:08.0

地図を頼りにゆっくり行かないと分からないところでした。
    家の中に入ると2階に案内され部屋の中は少し暗い感じに思えました。ちょっとドキドキ緊張してました。
    今回の施術について丁寧に分かりやすく話してくださり良かったです。
    鏡の前に立つと首が太いと言われ 私の要望はマリオネットラインのたるみが…と色々と話しをし横になり施術をしてもらうと首が激痛で痛い痛い!
    ラジオ波のも痛かった~
    パックして待っている間 ベッドが合わないのか私の体勢が悪いのか腰が痛くて仕方なかったです。
    終わって鏡の前に立ち見ると くすみも少し改善され首は右に向いても痛くなく感動しました。
    マリオネットラインも少し上に上がって気分も上がりました。

【結果重視No.1】造顔小顔+ヘッド+ラジオ波+スーパーリフト ¥21200⇒¥17200

• あおいさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-16 14:56:46.0

とても詳しく説明して下さいました
    ブライダルへの注意点なども聞けてよかったです
    写真で見比べてないので正直分かりませんが、引き締まった気がします
    施術は痛かったです。自分の凝りを実感しました。二の腕は少し痣も出ましたが事前説明もあり、すぐに消えました。
    効果があるなら良いと思います

【ブライダル人気】カウンセリング+造顔小顔+ラジオ波+パルス¥13000→¥9800

• まあさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-08-10 16:38:55.0

お話し上手で明るいスタッフさんで、心をパーッと開いてから施術。凝り固まった頭皮や首、顔にいたっては、食いしばり癖など見事に当てられてゆっくりゆっくりほぐして頂きました。マスク生活で弛んで困っていた口元も、帰りにはキュッと口角もあがるようになり、昨日まで鏡をみるのがイヤだった私も、鏡が明るい気持ちで見られる様になりました♪心も身体もキレイにしてくれてありがとうございます♪

【小顔.むくみ改善スッキリ効果】 造顔小顔エステ ¥8000→¥6980

• mimiさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-07-04 11:52:20.0

久しぶりの口コミです。
    毎回、凄いなぁと思ってるのですが、いつも私の気になっている所をピンポイントで当て、ここ中心にマッサージしますねと声かけられたり、お家での洗顔の髪の生え際が、すすぎ不足になってませんか?と今回も図星でした。

また、着替える前に体の左右バランスと猫背も、お疲れですか?とすぐに気づいてもらえ、今回は、お顔の施術をしてもらいながら、ボディの筋肉バランスを良くするマシーンも一緒にやってもらいました。
    終わったら、ビックリ背中のお肉が引き締まり、体の厚みが半分位になって腕や肩を回すと、すごーく可動域が良くなってました。
    体も顔も軽くて帰りには、ついショッピングに走ってしまいました。Tシャツ試着したら、背中がスッと真っ直ぐでキレイに着れました。
    試着室の鏡で自分の顔も、小顔で、たるみも上がり引き締まってるし肌状態もいいしで、また嬉しくなり思わずマスク外してショッピングを楽しめました。
    また、背中を薄くしたい時は、ボディもやりたいと思います。

フェイシャル予約専用 または、相談してから内容を決めたい方に

• じゅんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-14 06:22:27.0

口コミに惹かれて行きました!
    丁寧にカウンセリング、メニューの説明を受け施術前の姿を確認してからの施術でした。
    顔のむくみがすごかったのか、痛気持ちよかったです!
    施術後はフェイスラインが少し変わって、頬のお肉も柔らかくなったような気がします!鎖骨も出ました!
    継続して行きたいと思いました。

【人気No.2】 造顔小顔+ラジオキャビ+パルス ¥13,000→¥9,800

• ミィミさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-04 19:56:04.0

頭、首、肩ゴリゴリが酷くて痛くて戸惑いましたが、しっかり流して頂きましたので後半は痛みが無くなり、スッキリ軽くなりました。ベテランさんですので知識豊富で、色々教えて頂きました。私の良いとされる身体のパーツも褒めて頂きとても嬉しかったです。飼い猫ちゃんがとっても可愛くて癒されました♪ありがとうございました^^

【即効性No.1】造顔小顔+ヘッド+ラジオ波+スーパーリフト ¥21200⇒¥19200

• やじさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-22 07:42:43.0

挙式を控えていた為、ホワイトニングに加えて、顔と上半身まわりのメニューをまとめてお願いしました。一回の施術で目に見えて上半身の体のラインが代わり、首がほっそりしたことに驚きました!
    気さくなスタッフさんで話も楽しかったです^^
    即効性を求めている方にとてもオススメできるエステかなと思います(o^^o)

【人気No.1】造顔小顔+ラジオ波+パルス+ヘッドデトックス¥17200⇒¥13800

• takaさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-03-02 16:03:03.0

この度はお世話になりました。
    施術前と比べ、施術後は頭部と顔の形が小さくなったのがはっきり分かりました。
    顔周りのむくみが取れて目が大きくなる嬉しい誤算もありました。
    とても気持ちよく、メニュー内容も仕上がりも大満足です。
    また次回もお伺いしたいです。

• riさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-26 14:50:17.0

口コミ評価の高さに期待して、初めてお世話になりました。結果、期待以上でこちらにお世話になれて良かったです!!

カウンセリングから丁寧に説明いただき施術の内容がとても分かり易く、安心できました。
    施術内容だけでなく肌の状態やボディの悩みも一つ一つ聞いていただき、お話しする中で解決できてしまう悩みもありました!
    色々聞いてしまいましたが全てに丁寧に対応くださり、沢山の知識を教えていただきありがとうございました。

ヘッドデトックスも造顔も、かなり凝り固まっていたようで物凄く痛かったですが、施術開始からすぐにほぐれていくのが分かり終わる頃にはとても軽くなりました!
    自分の手で触って確認、before.afterは写真でも確認でき、施術前と後では全然違うことが実感でき感動しました!
    スキンケアも、肌に合うことを第一に考えていただけたので安心して新しいスキンケアを始めることができました。
    こちらの効果も凄いので、今後も続けていきたいと思います!素敵なサロンに巡り会えてよかったです!!

• すーちさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-06 20:49:14.0

初めて利用させていただきましたが、相談をしやすい気さくな方でリラックスして臨むことができました。顔面や首筋等をほぐしていただく時は、凝り固まりすぎて痛い箇所もありましたが、施術後自分の表情が変わっていて驚きました!一度の施術でここまでの変化が見れるのは嬉しくてクセになりそうです。定期的にお世話になりたいです!またよろしくお願いします。

• まゆかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-09 04:49:38.0

フォトウエディングのために小顔と上腕背中痩せのメニューでお世話になりました。
    施術の最中からスッキリしてきた感覚があり終わってたから鏡を見た時に自分の変化に驚きました。
    色んなエステを試してきましたがその場であんなにも効果を実感出来るエステは初めてです。
    小顔の施術に関しては埋没式の二重をやってまだ3ヶ月なのでほかのサロンでは施術出来ないと書いてあることが多かったのですが瞼に負担がかかる箇所を避け瞼に全然負担を感じない施術をして頂けて本当に嬉しかったです!
    フォトウエディングに向けてぜひ引き続きお世話になりたいと思います(*^^*)

【挙式やブライダル撮影】上腕背中集中痩身 3D施術プラス¥13000→¥11800

• ゆみさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-04 00:43:45.0

初めての施術でしたがとても満足しました!施術後、鏡を見たらびっくりするくらい小顔になりました!凝りをほぐしたりリンパの流れを良くしたりラジオ波を導入することで肌の透明感が出てフェイスラインも引き上がり明らかに変わるんだと実感しました!ベッドもすごく気持ちよくて頭が軽くなりスッキリします!癒しの時間をありがとうございました!色々なエステサロンがある中でこちらを選んで本当に良かったと思います!リピート確定です!

• かおさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-27 09:47:06.0

歳を重ねるとともに顔のたるみや毛穴の開きが気になってきました。今回小顔エステを試してみよう!と思いからこちらに決めました。頬肉が厚いのでラジオ派+パルスを選びいざ施術後、顔が小さくなりいつも頬肉のせいで動かしずらさを感じていた顔が動く動く事に密かに感動しました。だだ、凝り固まっている所はほんとに痛かったです。笑
    痛さと引き換えに変化を感じられて感動しました。おすすめいただいたスキンケアも初めてみたいと思います。頑固な乾燥肌が変わることを楽しみにしています。

• アケさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-25 16:13:04.0

この前は、色々と教えて頂きありがとうございました。
    頭が重い感じが、ずーっと続いていたのですが、たった1回のヘッドとエステで首から上が、本当にスッキリして軽くなりました。

気になっていた、ほうれい線も薄くなりました。フェイスラインもスッキリして、若返ったね!と娘に言われました。
    また、宜しくお願いいたします。

• ひぃちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-22 19:30:59.0

今回が2回目でしたが、ボディもして頂きました。浮腫がひどくセルライトもあるのでお話ししたら詳しく説明して下さいました。施術のあと鏡を見てビックリしました。足が細くなっていて、筋肉痛にもなっていていつも使っていなかった筋肉を使ったんだなぁ~と実感しました。
    時間が合えば出来るだけ通ってセルライトを取りたいと思いました。

• ひぃちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-14 18:31:56.0

初めて行かせて頂きました。とても親切な説明と対応で安心してお任せ出来ました。施術する前の顔と施術後の顔の違いを写メに撮って確認ができ、びっくりするくらいの違いがわかりました。目の大きさはもちろん、帰りにいつもの帽子をかぶったらゆるくなっているのでまた驚きました。戻り切る前に出来ればまた行きたいと思います。ありがとうございました。

• 930さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-01 08:41:59.0

昨日は大変お世話になりました。
    確かな知識と技術に感動致しました。
    受けた全ての施術の効果がとても素晴らしく本当に感動の連続でした。
    また担当者様のお人柄も良く楽しい時間を過ごさせて頂きました。
    次回もどうか宜しくお願い致します。

• ひーさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-07-19 18:17:22.0

先日は、本当にありがとうごさいました。
    お友達が、ここのサロンでキレイになったのを見て、私もエステに行こうと決め紹介してもらいました。

ヘッドスパは、他で受けたことありましたが、ここのヘッドは頭の中からスッキリし視界もはっきりしました。驚いたのは、頭のサイズが小さくなり、額から引き上がった感じが今でも続いてます。
    それとフェイシャルも、まさにゴットハンドで、顔を包み込まれながらも常に動きのある強さ加減も気持ちいいマッサージ。凝り固まった首やデコルテも、凝りを確認しながら、しっかりやってもらったおかげで、首が細くなり何十年振りかに鎖骨が見えました。
    顔も透明感がでて引き上がったせいか、10歳近く若返った感じしました。
    これからは、ちゃんとキレイでいようと思い、定期的にお願いしたいと思っていますので、また宜しくお願いいたします。

【リフト人気No.1】造顔小顔+ヘッドデトツクス+スーパーリフト17200⇒14200

プロエステマザーの口コミ一覧/ホットペッパービューティー