丁寧な接客と施術が印象的でした。ありがとうございました。
【初回価格/女性/アロママッサージ】エステ付全身アロマ75分¥7,000→¥4,980
口周りの脱毛に通ってます!
毛量毛質も変わってきてます!
今回も癒しの時間をありがとうございました。
優しめのマッサージは絶妙にツボを刺激されとても気持ちよかったです。いつもよりじっくり長めにしてくださり蓄積された疲労が解消されていくのを実感しました。
気になるところに最後にもう一度あててくださるのがうれしいです。
いつもお得なキャンペーンが毎回レベルアップしている気がしてなんだか申し訳ない気持ちになる一方でとてもありがたいです。
毎回のことですが会話も楽しく、共感しあえることが多くてほんと、気分もリフレッシュされ心身ともに元気になって帰宅しています。
最初は少し光の痛みが目立ちましたが
今はあまり目立たなくなりました。
毛量、濃さもかなり減ってきてあと少しなので
継続して通わせていただきます。
【ずっと半額★男性/脱毛/メンズ脱毛】2回目~★エステ付ヒゲ脱毛45分¥4,500
17回目の脱毛です。いつも、安心してお任せでき、リラックスして施術うけてます。また、お願いします。
施術以外にも共感できるような悩みを話せたりと過去の話も鮮明に覚えてくださり、ありがとうございます!
いつもリラックスさせていただいております。
腕の脱毛もしばらく続けていきたいです。
毎回お得なキャンペーンで利用させていただいてます。
今回はフェイシャルとアロママッサージに光フォトが無料で付いてて更に満足度がアップしました。
また宜しくお願いします。
毎回丁寧な施術をしていただいて満足しています。
肌の状態に合わせたパックもありがたいです
今月のみのキャンペーンもあってとてもお得に施術していただきました
いつも温かい心遣いありがとうございます。また来月早々お世話になります
日に日に変化していく自分を見るのが
楽しみです。写真を撮ってもらい
目で確認できるのが良いと思います。
今回もリラックスさせていただきました。
いつも大変お世話になってます
オトクなクーポンで骨盤矯正など、普段出来ないような事がオトクにお試し出来ていると思います。特に痛みなどありませんので、試してみるのをオススメします。
次回はアロマ楽しみにしてます。
日に日に髭がうすくなり妻から言ってよかったねといわれております。継続していきたいと思います。
いつも丁寧な施術をしていただきありがとうございます。
次回は脇の方もお願いしようと思います!
久しぶりにお伺いさせて頂きました!
こちらで初めてアロママッサージ受けました
程よい力加減で背面になってからは、いつの間にか眠ってました。
スタッフさんがとても人柄が素敵なので家族で脱毛でもお世話になってました。
脱毛も他店と比べ効果が出るのでおすすめです!
【初回価格/女性/アロママッサージ】全身アロマ・リンパケア60分¥3,480
いつもと同じくリフレッシュ出来ました!
ヒゲ脱毛15回目終了!
口周りはまだしぶとく残ってますが、ここで諦めてはこれまでの努力が水の泡。
頬や顎下のように効果が見えるまで頑張りますよ!
いつも丁寧な施術をしていただき、大変満足しています!
今回も、とても気持ちの良い時間を過ごさせていただきました。
次回もまた宜しくお願いいたします。
引き続き利用させていただきました。
少し遅れ気味だったにも関わらず、丁寧に対応していただきありがとうございました。
キャンペーンの件もありがとうございました。
足の毛はすっかり無くなって、毎日快適に過ごせています!
脱毛サロン行くより、コスパもタイパもいいですよー!
【ご希望の方限定/女性/お顔脱毛】美肌が叶う★エステ付お顔脱毛3回¥10,000
お店の雰囲気もとても良く
リラックス出来る空間が好きです。
これからも自分磨きに協力
よろしくお願いします。
16回目の脱毛でした。いつも対応が丁寧で、清潔なサロンでリフレッシュできました。また、お願いします。
少しずつですが効果が出てきたように感じます。
通う頻度が少なくなってもいつもあたたかく迎えてくださり、施術中のお話を毎回楽しみにしております。
夏が近づいてきたので脱毛の回数も増やし、今後もお世話になります。またよろしくお願いいたします。
顎下の髭はもう気にならなくなり、他のところもはえなくなっているところが多くなってきました。今後も継続していきたいと思います。
久しぶりの施術でしたが、安定した優しく丁寧な施術で居心地もよく、とても癒されました。
キャンペーンの連絡も頂けたので、そのタイミングに合わせてまた行きたいと思います。
今回ネックもフォトもしていただきました
これからの季節気になる部分だったし
施術後はトーンアップされた気がします
いつもいつも大変お世話になってます。今回はアロママッサージを久々にしっかりやりたかったので、全身お願いしました。いつも癒されながら楽しいお話もしてるので、ホントにあっという間でした~また疲れが溜まる前に伺いますね~。
毎月こちらが何も言わなくても季節に合わせたパックなどしてくださりとても嬉しいです。
また癒されに伺います。
ココネローズ 福津サロン(Cocone Rose)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー