久しぶりにお伺いさせて頂きました!
こちらで初めてアロママッサージ受けました
程よい力加減で背面になってからは、いつの間にか眠ってました。
スタッフさんがとても人柄が素敵なので家族で脱毛でもお世話になってました。
脱毛も他店と比べ効果が出るのでおすすめです!
【初回価格/女性/アロママッサージ】全身アロマ・リンパケア60分¥3,480
Cocone Rose 福津サロン【ココネローズ】からの返信コメント
えりえりさま
先日はご来店頂き、ありがとうございます!
素敵な口コミもありがとうございます!
益々、励みになります(^^♪
いつもお優しいお心遣いを
お久しぶりにお会いできて
私も本当に嬉しかったです!
アロママッサージも
リラックスして頂き、嬉しいです!
次回お会いできます日も
心待ちにしております(^^♪
オーナー 森山
初めて利用しましたが、スタッフの方がとても丁寧で親切に対応してくださり、安心して施術を受けられました。ぜひまた利用したいと思います。
【8月限定/ご家族紹介/メンズ脱毛】ご主人/ご子様 ヒゲ脱毛 体験¥500
顎下の髭は大分気にならなくなってきました。
継続して通いたいと思います。
【口コミ/男性/脱毛/メンズ脱毛】2回目~エステ付ヒゲ脱毛40分¥9.000→¥4,500
夏の刺激を受けた肌を労われました!
月に2回程の楽しい時間が癒しです。
【期間限定/女性/お顔脱毛】美肌が叶う★エステ付お顔脱毛3回¥10,000
いつも自分磨きに協力ありがとうございます。
【口コミで半額/男性/脱毛/メンズ脱毛】2回目~エステ付ヒゲ脱毛45分¥4,500
続けやすいお値段で通えて定期的にお肌のメンテナンスができて助かってます。周囲に肌を褒めてもらえた時にエステに行ってるおかげですと言えるようになってきました。
次回もよろしくお願いいたします。
20回目のヒゲ脱毛です。だいぶなくなってはきたけれど、まだ、顎など、濃ゆいところがのこってます。気長に通いたいと思います。
今回もとてもリラックスして施術を受けさせていただきました。
またどうぞ宜しくお願いします。
翌日の化粧のノリがめちゃくちゃいいです。
最低でも月に一回は通いたくなるお店です。
また来月行きます!
前回、初回クーポンのわき脱毛990円を利用させていただき、一回で効果をとても感じたため、今回は全身脱毛を施術してもらいました。初めての全身脱毛で痛みを覚悟していましたが、ほとんど痛みなく安心しました。
自分で処理できない、うなじ・背中もお店でやってもらえてとても助かりました!
スタッフさんもとても話やすくリラックスして時間を過ごせたので、今後も定期的に利用させてもらおうと思います!
【夏季限定/女性/脱毛】お顔脱毛付き全身脱毛(VIO込)¥20,000→¥14,800
頻度や部位など、自分に合わせて提案してくれます。
顔のマッサージもとても気持ち良く、この時が永遠に続かないかと思ってしまうほどです。
脱毛は痛いですが、それを上回る心地よさを提供してくれるサロンです!
スタッフさんがいつも親身に話を聞いてくださり、心も癒されます。
部位によっては終了したり、頻度を変えてくれたりするので、費用対効果も高いと感じています!
脱毛するか悩んでいる人に、ぜひお勧めしたいサロンです!
いつもお世話になってます。今回は普段出来ない筋トレの方をお願いしました。短時間でカラダがスッキリします!ハンドパックもうっかり日焼けしやすいので気に入ってます。次回はマッサージ宜しくお願い致します。
いつも丁寧かつ楽しいお話しながらの
施術をほんとにありがとうございます!
口周りがこの一回でかなり薄くなりました。
今後も継続して通わせていただきます。
髭も薄くなってきて、リラックスできて良かったです。
クレディ プロ 泡クリームクレンジングを購入しました。
こちらのメイク落としを使ってからお肌の調子が良い感じで使用後もサッパリしています。
今回もとても良かったです!
月に数回通わせていただいてますが毎回癒しで行くのが楽しみなサロンです。価格をリーズナブルでリピートするにはおススメです。
少し日にち置いたあとの光フォトの効果、改めて感じる日でした。化粧のノリが全然変わってきます。この度もありがとうございました。
髭脱毛(フェイシャルエステ付き)32回目です。
最近は、髭が気になってきたら施術していただいています。
フェイシャルエステではマッサージやパックもしていただき、肌も綺麗になりますので、是非おすすめです!
今回もとても気持ちよかったです。
うっかりうたた寝をしてしまうくらいでした。
次回もどうぞ宜しくお願い致します。
いつもヒゲ脱毛で施術してもらってますが、今回は腕と手の甲もしてもらいました。これから、楽しみです。
サロンの雰囲気もとても良く1人のみの対応なので周りを気にしなくて良かったです。
担当のスタッフさんも明るくてハキハキしてて最高でした。
次回もよろしくお願いします
【お手頃価格/女性/アロママッサージ】全身アロマ・リンパケア90分¥5,480
今回で口の約半分近くが目立たなくなってきました!
過去の自分には戻りたくない
むしろ過去の自分は自分ではない
と思わせてくれるくらい効果がはっきりわかります!
まだ一部ですがヒゲを剃ると遠目だとほとんど見え無くなってきてます!
初めてフットアロママッサージを受けました。強すぎず、丁寧にマッサージしていただき、とても癒されました。前回の会話を覚えててくださり、お話をしているとあっという間に時間が過ぎてしまいます。また次回を楽しみにしたいと思います。
初めて首のパックしましたが、気持ちよくてクセになりそうです。スキンケア用品がお得にゲット出来てよかった~!
【ご希望の方限定/女性/お顔脱毛】美肌が叶う★エステ付お顔脱毛3回¥10,000
ココネローズ 福津サロン(Cocone Rose)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー