3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. りらく経絡サロン和みん   >

りらく経絡サロン和みん

リラクケイラクサロンナゴミン

• 大阪府高槻市高槻町17-11
  • 阪急・JR高槻市駅徒歩5分    お店の前に自転車 バイク停めれます。

あややさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-05-04 08:38:26.0

いつも当日の急な予約でお伺いしてしまうのですがいつも笑顔で迎えて下さります。ガッチガチの体を丁寧にほぐして下さり、終わった後は魔法にかかったかのように体がスッキリ!!
    呼吸もしやすくなり視界が広がり本当にすごいです。来て良かった~♪と心から思えるお店です。また次回もよろしくお願いします(*^^*)

りらく経絡サロン和みんからの返信コメント

【あやや様】こちらこそ~いつもありがとうございます!!当日のご予約なので…埋まっていたり…タイミングが合わなくて~やっと来れた!!と笑顔いっぱいでのご来店♪感謝の気持ちでいっぱいですーーー!!空いていたら~急でも何でも!!心から~お待ちしております♪
    本当にありがとうございました!!(^O^)/ 建井

• よっちさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-21 19:54:22.0

笑顔の担当スタッフさんの
    丁寧な接客に加えて
    ガッチガチだった私の身体が
    帰り道には
    本当に楽になりました
    娘宅にきた時にはまた伺う予定です

【経絡ドライヘッド】頭スッキリ快眠♪ 60分 ¥7000⇒¥6500

[投稿日] 2024-04-20 15:51:48.0

肩こりがひどかったので、強めにほぐしてもらいました。要望をきいてもらえるので、助かります。

• ponchanさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-15 17:11:15.0

スタッフさんの施術は、いつもとーっても気持ち良くて、ぜんぜん痛くないので、至福の時間を味わっています。凝り固まってガチガチの体なのに気持ちよくマッサージして下さってほぐして貰える。いつも有難うございます。

りらく経絡サロン和みんからの返信コメント

【ponchan様】お久しぶりの~ご来店!!
    ponchan様のいつも明るい素敵な笑顔
    こちらが~元気をいただいてます!!
    又のお越しを心よりお待ちしております!!((o(^∇^)o))建井

• ミニーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 18:51:30.0

今回も凝りのひどいところを重点的にマッサージを
    してもらい身体が軽くなりました。
    毎回施術をしてもらった日はグッスリ眠れます。
    次回も宜しくお願いします。

りらく経絡サロン和みんからの返信コメント

【ミニー様】いつも~ご来店ありがとうございます♪
    全身~施術しながら
    お疲れの箇所を重点的に!!
    グッスリ眠れて良かったです!!
    はい!!
    こちらこそ~よろしくお願いいたします☆
    又のお越しを心よりお待ちしております!! 建井

• サリーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-09 21:31:30.0

引越しで心身ともに疲れ果てていましたが、全身をほぐしていただきとても癒されました。また、慣れない土地で初めて行くお店なので緊張していましたが、担当してくださった方が優しくてすごくほっとしました。また伺います。

【和みんお試しクーポン】フット30分+ボディ30分 ¥6240⇒¥5500

りらく経絡サロン和みんからの返信コメント

【サリー様】初めてのご来店ありがとうございました♪
    遠方からのお荷物届いて~引っ越し無事に終わられましたか?
    かなりのお疲れでした…まだ…お片付け等~大変だと思いますが
    お疲れになられたら~いつでもお気軽にお越しください♪
    又のお越しを心よりお待ちしております!! 建井

• まつさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-07 19:34:22.0

凄く肩や首や背中、腕が痛みがでるくらい辛かったけど
    丁寧に施術して頂き
    楽になりました
    ありがとうございます
    またお願いします

◆当店人気NO1【グッスリ快眠コース90分】経絡ドライヘッド30分+ボディ60分

りらく経絡サロン和みんからの返信コメント

【まつ様】数あるサロンの中から~
    りらく経絡サロン和みんを選んでのご来店
    嬉しい口コミ&高評価
    本当にありがとうございます!!
    かなり…お疲れのご様子でした…
    楽になられて~良かったです♪
    まつ様の再来店~心よりお待ちしております!! 建井

[投稿日] 2024-04-05 02:56:46.0

今回は、いつも以上に全身がガチガチになっていたようです。自分ではわかりませんが、前回までの状態を細かく覚えてもらってて、ありがたいです^ ^。帰りは痛みが和らいで、腰が伸びて楽になりました。

りらく経絡サロン和みんからの返信コメント

【YOLIPPE様】いつも~ご来店ありがとうございます♪
    日々のお疲れ…日によって違うお疲れ…
    解消されて~
    良かったです♪
    又のお越しを心よりお待ちしております!! 建井

• しろみちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-23 18:35:37.0

疲れがたまって腰が痛くなりかけていたので早めに、、と思い、職場のそばでさがして、口コミもよさそうだったので予約をしました。
    店内もとても落ち着く雰囲気だし、お店の方もとても話しやすくて初めてじゃないみたいな気持ちで安らぐことができました。しっかり目が好きな方ですが、優しめの施術でも身体の声を聞きながら行ってくださってる気がして、とてもリラックスできスッキリしました。
    またお願いしたいです。

【和みんお試しクーポン】ボディケア60分 ¥6240⇒¥5300

りらく経絡サロン和みんからの返信コメント

【しろみちゃん様】初めてのご来店!!ありがとうございました♪ カチカチにかたまった筋肉…
    氷を溶かす様に~ツボ押し持続圧!!強すぎる圧だと筋肉を痛めて炎症…揉み返しが無い様に
    心がけております~お疲れの箇所を探りながら、アプローチ!!身体のお声!!SOSを受け止めました☆嬉しい口コミ&満点評価!!本当にありがとうございました
    感謝の気持ちでいっぱいです\(^^)/
    又のお越しを心よりお待ちしております!! 建井

• ケツメバカさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 21:20:27.0

いつ行っても期待以上の効果が得られて大満足です!
    ここ以外のマッサージは考えられません。
    またよろしくお願い致します!

りらく経絡サロン和みんからの返信コメント

【ケツメバカ様】いつも~
    ご来店ありがとうございます♪
    2019年から~大変な時期の時も変わらずに~
    忘れずにいてもらえて嬉しいです♪
    色んな方々を~ご紹介していただいて本当に
    感謝の気持ちでいっぱいです!!
    こちらこそ
    これからも~よろしくお願いいたします!! 建井

• LOVE子さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-17 20:18:00.0

いつもお世話になってます。
    私のガチガチの体を丁寧にほぐしていただいてとても優しい雰囲気で癒されています。
    あったかい湯たんぽを足などに置いてくださるのもすごく嬉しいです。また行きます!

【大好評なので延長】ボディ+首根っこ+ドライヘッド=おまかせコース95分

りらく経絡サロン和みんからの返信コメント

【LOVE子様】こちらこそ~いつもありがとうございます♪
    心も身体も~ぽっかぽかになってもらえたでしょうか?
    一人ひとりのお時間を大事に大切に☆
    心を込めて一押しひと押しを氷を溶かす様に~持続圧
    を大事にしてます!!
    はい!!又のお越しを心よりお待ちしております!! 建井

• やっちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-03-16 19:17:24.0

いつもいつもありがとうございます^ - ^
    歯の治療中で、肩から首にかけて凝っていて困り、和みんさんを頼って行きました。今回も丁寧に施術して下さり気持ちと共に楽になりました。
    和みんさんは、私の心強い味方です。一方的かな笑笑。
    これからも頼りにしています。
    よろしくお願いします^ - ^

りらく経絡サロン和みんからの返信コメント

【やっちゃん様】こちらこそ~いつもいつもありがとうございます♪
    嬉しい口コミ&高評価!!本当にありがとうございます\(^^)/
    これからも~心よりお待ちしております!! 建井

[投稿日] 2024-03-09 16:48:55.0

寒い日でしたが、ベッドも暖かく、湯たんぽもあり、ゆったりマッサージが受けられました!

りらく経絡サロン和みんからの返信コメント

【1234様】雪がチラチラと降る…寒い日にご来店くださり~ありがとうございました♪
    ホットマット&湯たんぽで暖かく過ごせてもらえて良かったです!!
    いつも嬉しい口コミ&高評価!!本当にありがとうございます♪
    これからもよろしくお願いいたします!! 建井

• めぐさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-24 14:10:28.0

私は特にコリがひどいので強めでお願いしているのですが、頭から足先まで本当にいつも良い力加減がほぐしてもらっています。コースは全部おすすめですが、フットマッサージ、ヘッドマッサージが私は特に気に入っています!ヘッドマッサージは気持ち良すぎていつのまにか寝てしまいます…
    帰りにはほんとすっきりで身体が軽やかになります。これからも通い続けます!

りらく経絡サロン和みんからの返信コメント

【めぐ様】いつも~長いコースでのご来店!!ありがとうございます♪
    コロナ禍真っ只中…本当に大変な時期に 初めてのご来店!!
    私の施術で~満面の笑顔♪苦しい時に…心救われました
    本当に~感謝の気持ちでいっぱいでした!!
    めぐ様!!これからもよろしくお願いいたします♪ 建井

[投稿日] 2024-02-22 18:29:56.0

施術中に、お腹がポコポコ動き出して、空腹を感じ始めた時は嬉しくなりました。
    いつも優しい言葉をかけてもらって、こちらの希望も聞いてもらえるので、身も心もあったかくほぐれます^ ^。

りらく経絡サロン和みんからの返信コメント

【YOLIPPE様】いつも~定期的にお越しくださり ありがとうございます♪
    空腹感が…無く…締め付けられて…倦怠感いっぱいでした
    かなりの…お疲れの、ご様子でした
    良かったです♪ 美味しいご飯ー食べられましたか?
    YOLIPPE様の~お越しを心よりお待ちしております!! 建井

• やっちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-02-20 08:46:33.0

今回も和みんさんに助けて頂きました。
    赤ちゃんを抱っこする日が続き、肩から肩甲骨のあたりまで、凝っていました。
    背術をしてもらった翌日は、身体が軽くなりました。
    自分でも、少しずつ体操しながらケアしていきたいとおもいます。
    今後ともよろしくお願い致します^ - ^

◆平日限定◆ボディケア50分+プチ経絡ドライヘッド20分 《70分》

りらく経絡サロン和みんからの返信コメント

【やっちゃん様】こちらこそ~いつもありがとうございます!!
    赤ちゃんの抱っこ疲れ…かなり…凝り固まって…お疲れでした
    軽くなられて~良かったです♪
    いつもと違う筋肉を使ったり、抱っこする緊張など
    嬉しい~疲れなのですけど(^^)
    毎日のケアも~少しずつでも無理されないよぉに
    頑張ってくださいね♪
    お疲れの際は、いつでも~心よりお待ちしております!! 建井

• まつさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 18:36:54.0

いつも定期的にお世話になってます。
    今回は自覚するほど、肩首のコリがひどく、
    日常生活に支障が出るほどでしたが、
    そのあたりを的確に施術してくださり、
    すっかり肩首が楽になりました。
    その日の夜の熟睡感が大満足でした。
    いつも頼りにしてますので、

【10P貯まられた会員様限定】 ★通常メニューよりご利用ください。

りらく経絡サロン和みんからの返信コメント

【まつ様】いつも定期的にお越しいただき~ありがとうございます♪
    お仕事帰りで…かなり肩が上がってカチカチでした…
    熟睡出来て~良かったです♪
    こちらこそ~これからもよろしくお願いいたします☆ 建井

• まいさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-08 12:41:19.0

今日もとてもとても解れました。すっごく気持ちがいいです。また、伺います!

【2月限定】ボディケア+首根っこ+ドライヘッド=95分《おまかせコース》

りらく経絡サロン和みんからの返信コメント

【まい様】まい様!!いつも定期的にお越しいただき~ありがとうございます♪
    解れて良かったです☆首根っこ楽々&ドライヘッド&ボディの~おまかせ95分♪
    はい!!またのお越しを心よりお待ちしておりますーーー!! 建井

[投稿日] 2024-01-29 23:34:56.0

昨年の年末に自転車でこけてしまい、左胸の痛みがやっと無くなったので、久しぶりに和みんさんに全身ほぐしてもらいました。
    年明けてから、やっとこさ身体がほ~っとゆるみました。今年も宜しくお願いします。

りらく経絡サロン和みんからの返信コメント

【YOLIPPE様】お久しぶりのご来店!!ありがとうございます。
    自転車での怪我…大変な…年末年始だったのですね…
    寝返り、移動等…痛みがあったとの事…
    痛みがとれてのご来店!!良かったです♪
    YOLIPPE様の元気な~笑顔を見れて嬉しかったです!!

こちらこそ~今年もよろしくお願いいたします☆ 建井

• ももかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-17 01:14:36.0

すごくよかった

りらく経絡サロン和みんからの返信コメント

【ももか様】数あるサロンの中から~
    りらく経絡サロン和みんに~初めてのご来店!!
    本当に~ありがとうございました♪
    満点の高評価!!感謝の気持ちでいっぱいです!!
    又のお越しを心よりお待ちしております。 建井

• やっちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-01-10 09:03:19.0

年末に続けて2回、お世話になりました。
    どうしても肩凝りが取れず担当スタッフさんに頼りました。
    こちらから言わなくても、困っている箇所をわかって下さり丁寧に施術して頂き、とても助かりました。
    ちょっとしたストレッチも教えて頂き、実行しています。
    今年もよろしくお願いします^ - ^

りらく経絡サロン和みんからの返信コメント

【やっちゃん様】いつも~定期的にご来店ありがとうございます♪
    年末の、お忙しい中!!本当にありがとうございました!!
    良い年を迎えられる事が出来ましたでしょうか?
    素晴らしい1年となりますように☆
    今年もどうぞ宜しくお願いいたします!!
    又のお越しを心よりお待ちしております♪  建井

• こっこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 20:58:54.0

凝り固まっているところを重点的にほぐしてくださり、施術後こりが和らぎました!ありがとうございました!

◆当店人気No2【夢うつつ~うたた寝120分】フット30+ ヘッド30+ボディ60

りらく経絡サロン和みんからの返信コメント

【こっこ様】数あるサロンの中から当サロンを選んで頂き~
    ありがとうございます♪ 初めてのご来店でロングコース!!
    夢うつつ~うたた寝コース120分!!
    和らいでもらえて良かったです。
    又のお越しを心よりお待ちしております。 建井

• yayoixさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-01 21:59:37.0

寒さと疲れで全身凝り固まって辛かったのですが、しっかり揉みほぐしてもらい、とてもスッキリしました。

りらく経絡サロン和みんからの返信コメント

【yayoix様】 いつも~ロングコースのご来店!!ありがとうございます♪
    寒さ&お疲れで全身凝り固まってました…スッキリしてもらえて良かったです!!
    良い年を迎えられますょに♪ (^-^)
    又のお越しを心よりお待ちしております!! 建井

• ゆめちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 10:42:35.0

雰囲気や、お店の人が愛想がよくてとてもリラックス出来ました。足も施術前に比べて軽くなりました。また行きます!ありがとうございました!

◆フットケア45分  ¥4680⇒¥4400

りらく経絡サロン和みんからの返信コメント

【ゆめちゃん様】数あるサロンの中から~
    りらく経絡サロン和みんへの、ご来店!!
    本当にありがとうございます♪
    当店のフットケアは~膝裏・膝上迄の施術!!
    軽くなられて良かったです。
    又のお越しを心よりお待ちしております!!
    ありがとうございました。 建井

[投稿日] 2023-12-09 14:54:54.0

久しぶりに行かせてもらいました。
    家でストレッチをしてましたが、施術してもらうと、あちこちガチガチに固まってるのがよ~くわかりました。丁寧にほぐしてもらいました。また定期的に伺いたいと思います。

りらく経絡サロン和みんからの返信コメント

【YOLIPPE様】お久しぶりのご来店!!ありがとうございました♪
    ストレッチ等~習慣的にされてるのは大事です。
    ガチガチでしたが…柔らかくなるのが早くて解れやすかったです。
    今年も後僅か!!良いお年をお迎えくださいね☆
    来年も~よろしくお願いいたします!! 建井

[投稿日] 2023-11-26 00:19:43.0

ボディの30分コースを受けました。こっている箇所をちょうどよくほぐしてもらいました。また伺います。

りらく経絡サロン和みんからの返信コメント

【1234様】いつもご来店いただき~ありがとうございます♪
    30分で全身~うつ伏せと仰向け!!全身押圧した方がほぐれます。
    その中で、お辛い箇所を意識してアプローチ!!ショートでも~ご満足してもらえて良かったです♪又~お会いできるのを楽しみにしてます☆ 建井

• まいさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-23 23:19:11.0

今日もとてもとても解れました!ありがとうございました!

りらく経絡サロン和みんからの返信コメント

【まい様】夢うつつうたた寝コース120分!!ロングコースのご来店!!
    ありがとうございました♪ いつも~嬉しい高得点!!
    本当にありがとうございます♪
    これからも~よろしくお願いいたします!! 建井

[投稿日] 2023-11-07 20:09:09.0

ボディの30分コースを受けました。
    肩こりと腰のハリがひどかったのですが、施術後、かたさが、ましになりました。

りらく経絡サロン和みんからの返信コメント

【1234様】かなり…お疲れのご様子でした…板が入ってる様にカチカチ…すこーし緩みがでて良かったです♪全身!!サラリになりますがましになって本当に良かったです!!又のお越しを心よりお待ちしております。建井

• ケロミさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-04 20:24:48.0

今回は間隔をあけ過ぎず、行く事が出来てラクになりました。
    帰宅してからも、ほぐれた感が持続してます。
    また伺いますので、ヨロシクお願いします。(^-^)

りらく経絡サロン和みんからの返信コメント

【ケロミ様】いつも~ご利用ありがとうございます♪
    大変な毎日の中での、ご来店!!本当にありがとうございました♪
    これからも~お疲れの際は是非ぜひお越しくださいね。
    心よりお待ちしております!!建井

• まいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-01 21:51:20.0

今日もとても気持ちよかったです!すごい解れました。ありがとうございました!!よく眠れそうです!

りらく経絡サロン和みんからの返信コメント

【まい様】3回目のご来店!!ありがとうございます♪最高点の評価~♪
    感謝の気持ちでいっぱいです☆夜…眠れないとの事…
    良い睡眠がとれます様に。。。
    又のお越しを心よりお待ちしております♪ 建井

りらく経絡サロン和みんの口コミ一覧/ホットペッパービューティー