3. エステサロン九州・沖縄トップ   >

アドーン サガテン

• 佐賀県佐賀市木原3-3-11
  • JR長崎本線 佐賀駅下車 車で約10分

アドーン 佐賀店(ADORN.)の口コミ

• 美容マニアさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2019/7/21

まつげのケアをお願いしました。以前、他のサロンでも同じようなメニューはしたことあったのですが、こちらでは説明がとても丁寧でわかりやすかったので安心してお任せすることができました。家でのお手入れ方法も詳しく教えていただいたので、自宅でもまつげ美容液頑張ろうと思います(^^)

【話題沸騰!!】自まつ毛覚醒★ラッシュアディクト!¥6480

ADORN. 佐賀店【アドーン】からの返信コメント

美容マニア様★★先日はアドーン佐賀店にご来店頂きありがとうございました。
    お手入れはいかがでしたか?自まつ毛に注目されている今こちらのお手入れは
    お客様からもとても人気です!また機会があればご来店お待ちしております(^^)

• koha.tさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/7/4

めちゃくちゃお肌モチモチぷるんぷるんになりました(^^)

【お試し☆】スーパーフードフェイシャルワックス¥14,040→¥9,720

ADORN. 佐賀店【アドーン】からの返信コメント

koha.t様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    スーパーフードwaxはADORNのお手入れの中でも最新でオススメのお手入れです(^^)♪
    続けて行うとさらにピカピカのお肌になり、他のお化粧品やお手入れとの相性もばっちりなのでこれからのお手入れも楽しみにしていてくださいね!

• な.さん(女性/10代後半)

[投稿日] 2019/7/3

触った感じが全然違いました!!
    凝ってるから次は痛いかもと言われましたが
    めちゃくちゃ楽しみです!♪
    またお願いします!(^o^)

【ハンドだけで行なう当店自慢の技術】お試し!顔骨気(コルギ)¥12960→¥6480

な.様
    先日はご来店頂きありがとうございました!!
    1度のお手入れでもご体感頂けたようで良かったです!!
    しっかりとほぐして、お疲れとむくみをとりもっと、もっと小顔を実感頂けるようがんばりますね!!

• あきべさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018/11/15

顔WAX大好きです、化粧のりもよくなって、お肌の角質も取れる気がします。夏は日焼け止めもむらなくつけれます。WAXをはがすときに少し痛みが伴いますが、きれいになるので耐えれる痛みです★またよろしくお願いします♪

waxxxx(ワックストリプルエックス)スキンケアフェイシャル脱毛¥6480→¥3240

あきべ様
    いつも当サロンにご来店いただきありがとうございます。WAXトリートメントをご満足いただけて大変嬉しく思います。
    これからも日々努力をしてまいりますのでこちらこそ宜しく願い致します。またのご来店を心からお待ちしております。このたびはうれしい口コミをありがとうございました。江上

• アッコさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/9/2

痛いイメージでしたが、とても気持ち良くいつの間にか寝てしまっていました。リラックス効果もあり大満足です。また宜しくお願いします。

アッコ様
    このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。お手入れ中はリラックスしていただけて大変嬉しいです。担当したスタッフに伝えたところ、大変喜んでおりました。
    これから日々努力をしていきますので、次回のご来店を心からお待ちしております。このたびはうれしい口コミをありがとうございました。(受付渡邊)

• さっちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018/8/30

思った以上の仕上がりでした!またよろしくお願いします!

ADORN. 佐賀店【アドーン】からの返信コメント

定期的なお手入れでよりご満足いただけるかと思いますので、またのご来店心よりお待ちしております。

アドーン 佐賀店(ADORN.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー