5. マ リール   >

美肌サロン マ・リール【ハーブピーリング取扱店】

ビハダサロン マ・リール ハーブピーリングトリアツカイテン

• 東京都目黒区三田2-7-24 クレセント目黒205
  • 目黒駅 or 恵比寿駅12分(ハーブピーリング/小顔/ニキビケア/毛穴ケア/シミ/たるみ
  • まいこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-13 20:43:52.0

今回初めて伺ったのですが、ハーブピーリングについての説明もすごく分かりやすく、ハーブピーリング後のスキンケアについても沢山教えて頂けて嬉しかったです!
    お部屋の中もお洒落で癒やされました(*^^)
    次回も宜しくお願いします!

人気NO1★ハーブピーリング(皮むけあり)+成長因子(全お悩み対応可)32000→

美肌サロン マ・リール【ハーブピーリング取扱店】からの返信コメント

まいこ 様

先日は、遠方よりお越し頂まして誠にありがとうございました。

もともとお奇麗なお肌質ですが、気にしすぎるあまり過剰なお手入れになってしまい逆に肌荒れがおきているようにお見受けしました。

まだまだお若いので、ご自身の肌育をしてそれを生かしたお手入れを提案させていただきました。

次回は、肌診断のみでご自宅のお化粧品を選択希望とのことですので、ハーブピーリング後のお肌を
    よく拝見して、カウンセリングをさせていただきます。

ご自宅でのお手入れはピンポイントがあってないと、けっこう無駄なお手入れをされている方が多いので
    とても重要です。

お肌は継続して結果につながりますので、今後とも長い目でみていただけると嬉しく思います。

今後ともよろしくお願いいたします。

• smilyさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-22 12:47:31.0

ハーブピーリングをリピートして通っています。
    通いはじめる前と比べると顔がだいぶ引き締まってきました。
    前は顔がパンパンで写真に写るのが嫌でしたが、最近は写真に写ると変化が感じられて嬉しいです。
    これからも継続的に通いたいと思います!

定額制メンバー様特典クーポン♪お待ちの方

smily 様

いつも、お忙しい中ご来店ありがとうございます♪

ハーブピーリングでお肌が綺麗になってきてからは、今までつけなかった日焼け止めなどもきちんとつけて頂き、美意識がどんどん高まり、そして更に美肌になっていくという…
    プラスの連鎖で結果が伴い喜んで頂けて、とても嬉しく思います。

今後も月一回、楽しみにお通い下さい。
    宜しくお願い致します^_^

• えりこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-05 14:49:40.0

通い始めて1年10ヶ月になります。
    ハーブピーリングを始めてすぐに、肌がトーンアップした、ザラつきが無くなった等、効果を実感しました。
    周りからも肌綺麗になったねと言われて嬉しいです!
    今後とも宜しくお願いいたします(^^)

祝5周年!店舗リニューアル記念サービスクーポン(ハーブ皮むけ無し)人数限定

えりこ 様

いつもご来店ありがとうございます♪

妹さんからのご紹介でご来店頂いてから、もうすぐ2年になりますね
    最初は、結婚式に向けてのスタートでしたが、肌が綺麗になるにつれ美意識と価値観が高まり
    今では、ご自宅でのお手入れもお肌に必要とする物をきちんとお使い頂き嬉しく思います^_^

これからも、5年後…10年後に向けて、アンチエイジングしていきましょう!

• miiさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-07-28 00:28:14.0

初ハーブピーリングでドキドキでしたが、丁寧にわかりやすく説明してくださり安心してお任せできました。気になっていたハイフもプラスしていただきました。ハイフも初でしたが、施術後は肌ツヤとフェイスラインに思わず感動し、鏡を見入ってしまいました。おうちケアも教えてくださり、本当にこちらのサロンを予約してよかったです。次回予約も入れたいと思います。今後ともよろしくお願いいたします。

《 平日11時~16時 限定 》ハーブピーリング&ハイフ40%off 32000→

mii  様

先日は、ご来店ありがとうございました♪
    また、早速の口コミ投稿もありがとうございます。

今回は剥離なしでしたので、終了後の美肌に…
    また、お仕事も頑張りたい!と目をキラキラ☆させて喜んで頂き、私もとても嬉しく思いました^_^

次回からは、剥離ありで更に肌レベルをアップして、ハイフで小顔、フォトで毛穴レスなど
    お肌の必要性に合わせて、一緒には美肌作りをしていきましょう^_^

マ リールの口コミ一覧/ホットペッパービューティー