3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. ネイルサロン シャルム(Charme)   >

NAIL Salon Charme

ネイルサロン シャルム

• 愛知県海部郡大治町堀之内中切649-2 グランドゥール301
  • 名鉄甚目寺駅より車で10分

lunaさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-09-30 18:41:09.0

初めて伺いました。とても良かったです。
    ご自宅でされていますが、入口から部屋まで生活スペースとしっかり別れていて、普通の店舗のようでいい感じでした。駐車場も停めやすいです。
    こういうお店はどこも若いお客さんが多いですが、ここは他の人と一緒にならないので、気兼ねないところがいいです。担当の方も50代の私に自然に会話を合わせられる方で安心しました。ついお話に夢中になってしまいました。
    仕上がりもとってもステキです。他の店より時間をかけて丁寧に施術してくれました。
    定額コースのサンプルもかわいいのがたくさんあって見とれてしまいました。次回は是非定額コースをやってみたいです。

luna様

先日は数あるサロンより当店にお越し頂きまして誠にありがとうございました。
    大変嬉しいコメント、有難うございます。
    他のお客様との接触の無い、プライベート空間を大切にしております。
    皆様の大切なお時間をゆったりと過ごして頂く事が私の願いです。
    更に居心地の良い空間を提供できたらと思います。

定額コースも多めで各コースご用意させて頂いておりますので是非、お試し頂けたらと思います。

またluna様にお会いできるの楽しみにお待ちしております^_^

この度は有難うございました。

• あいちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-12 19:15:54.0

2回目の利用です。前回もそうだったけど色々提案してくれるし会話もとても楽しいのであっという間の時間でした。
    仕上がりにはとても満足しています。
    また利用します。ありがとうございました

あいちゃん様

先日はご来店誠に有難うございました。
    大変嬉しいコメントありがとうございます。
    私も大変有意義なお時間を過ごさせていただいております(^-^)
    また色々なお話お聞かせください♪

• ゆづさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-09 15:49:31.0

初めてネイルサロン行きました。接客もご丁寧に嬉しかったです!緊張はしましたが、お話が楽しくてとても充実した時間も過ごせました、何より素敵なネイルをしてくれて感謝です…!また通えたら嬉しいです……!

先日はご来店誠に有難うございました。
    その後、お爪の状態はいかがでしょうか?
    私自身もとても楽しいお時間を過ごさせて頂きました(^^)
    有難うございます。
    またお会いできますのを楽しみにしております。
    大変嬉しいお言葉を有難うございました。

• あこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-21 21:23:16.0

初めて行きせていただいて、施術中沢山お話をしてくださり
    楽しかったです♪ありがとうございました!!

あこ様

先日はご来店誠に有難うございました。
    私も短いお時間ではありましたが、大変楽しいお時間を過ごさせて頂きました。
    色々不安かと思いますが大丈夫です(^-^)
    私もここから応援させて頂きます♪

この度は有難うございました。

• lunaさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-15 09:59:32.0

娘と一緒にやってもらいました。
    二人共ステキな感じにしてもらいました◎ 短かった爪が今少し伸びてきて、深めに入れてもらったグラデーションがいい位置に上がってきました。色もだんだん発色が落ち着いてきて理想通り。
    自分でのオフの仕方とかもいろいろ教えてもらって、後のことも考えてやってくれるので安心して通えます。
    娘もお友達に褒められたと言ってました♪

luna様

先日は娘様とお越し頂きまして誠に有難うございました。
    理想通りに落ち着いていただいた事、大変嬉しく思います。
    その後、娘さまのお爪の状態はいかがでしょうか?
    また何かありましたお気軽にお問合せください♪

またお会いできるのを楽しみにしております(^^)

[投稿日] 2022-11-21 12:26:07.0

いつも丁寧に施術してくださりありがとうございます。またお願いします。

ともちぃ様

いつもご来店頂きまして誠に有難うございます。
    こちらこそいつも楽しいお時間を有難うございます(*^^*)
    その後、いかがでしょうか?
    またともちぃ様にお会いできるのを楽しみにいております。

この度はご来店誠に有難うございました。

• ぱたさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-13 11:40:25.0

今回のネイルもネイビーがすごく綺麗で気に入ってます。
    いつも私が選択しないような色なので、サンプルのカラー変更が無料だといいなぁ~。

ぱた様

いつもご利用頂きまして誠に有難うございます。
    ネイビーはこの時期とても大人っぽく仕上がりますので、私も大好きなカラーの1つです(*´∀`)♪

貴重なご意見有難うございます。
    ご検討させていただきたいと思います☆
    大変貴重なご意見有難うございましたm(_ _)m

[投稿日] 2022-10-13 07:45:25.0

今回も自分へのご褒美に。フェイスラインが上がりシュッとしました。また来月お願いします。

ともちぃ様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    私まで嬉しくなる仕上がりでした(^-^)v
    フェイスラインが、どこまでしっかりと引き上がるのか楽しみです♪
    こちらこそ、お待ちしております。

[投稿日] 2022-09-20 20:56:20.0

初のハイフでしたが終わった後こんな変わるんだとびっくりしました。また1ヵ月後にお願いします。

ともちぃ様

先日は当店をご利用頂きまして誠に有難うございました。
    初めてのハイフをお任せして頂けた事、大変嬉しく思います。
    引き続きご自宅でも、経過を見て頂けたらと思います(o^^o)
    またともちぃ様にお会いできるのを、心よりお待ちしております。

• ぱたさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-20 08:47:41.0

今回もありがとうございます!
    色々な方が来店され、それぞれの好みもある中で
    本当に毎回私の好みをピンポイントで理解して頂けてすごく助かります。
    元々が優柔不断なので、デザイン決めるのも一苦労。
    そのためカラー決めなんて、オフする間に決めるのなんて到底無理。
    そんな私に本当に的確に私好みの色を提案してくださり、そして仕上がりも最高!!
    自分の足元見るだけで、気分上がります。

ぱた様

こちらこそ大変嬉しいお言葉を頂き誠に有難うございます。
    まだまだこれからも、ぱた様のご希望に添えれます様努めさせて頂きたいと思います。
    またぱた様にお会いできるのを楽しみにしております♪

• ひとみんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-09 07:51:10.0

とても可愛いお部屋で、おしゃべりも楽しく丁寧な施術でした。
    ジェルネイルの技術もお上手で、私の希望をピンポイントに叶えてくれました。
    次回も楽しみにしています。よろしくお願いします。

ひとみん様

先日は数あるサロンより当店をご利用下さいまして誠に有難うございます。
    お部屋を可愛いと褒めて頂き、大変嬉しい限りです(^o^)
    有難うございます。
    ハイフの次回予約まで有難うございました♪
    1回でも効果が出てくれたようで、大変嬉しく思います。
    その後、お顔の調子はいかがでしょうか?
    次回もしっかりとお悩みに添って施術させて頂けたらと思います。
    こちらこそ楽しみにしております(^o^)

この度は、大変嬉しい口コミを有難うございました。

• りえさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-03 16:47:17.0

初めての来店です。色味やデザインで色々と悩んでいましたが、実際に試し塗りしていただいて納得して色味を決めることが出来ました。追加のメニューも快く応じていただいて色味もデザインもとても満足しています。とてもお話もし易く、通いやすい立地ですので次回も来店したいです。

りえ様

先日は、数あるサロンより当店をご利用下さいまして誠に有難うございます。
    大変喜ばしいコメントを有難うございます(o^^o)
    沢山のカラーの中から迷われるのは、当然ですので大丈夫ですよ♪
    迷われた時はまた、一緒に悩みましょう☆
    りえ様にお会いできるのを楽しみにしております。
    この度は有難うございました。

• ぱたさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-12 01:33:27.0

久々のネイル、そして初めての場所ということもあり、とても緊張して入店したのですが、終始笑いが絶えずあっという間の1時間でした。
    マグネットネイルなるものができていてビックリ!
    光の加減で色がかわり、普通のネイルとは一味違ってて選択してよかったなと大満足です。
    足の指先にネイルがあるだけで、これだけモチベーション上がるなんてすごいなと実感してます。
    初めてお会いしたとは思えないくらいお話もはずんでしまい、ネイルもさることながら、またお喋りにお伺いしたいです!
    次もよろしくお願いします。

ぱた様

先日はご来店頂きまして誠に有難うございました。
    奥行き感のあるマグネットネイルは季節感たっぷりでとても人気です(*^_^*)
    大満足のお言葉を頂き大変嬉しく思います。
    私自身もとても楽しいお時間を過ごさせていただきました。
    またお喋りしましょう^_^(笑

またぱた様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

• みーちゃんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-06-02 09:02:09.0

可愛いネイルで気分も上がります!
    またよろしくお願いします(*^^*)!

みーちゃん様
    先日はご来店頂き誠に有難うございます。
    優しいお色がみーちゃん様にとてもお似合いでした☆
    また色々とお話し出来るのを楽しみしております(o^^o)

有難うございました。

• しろねこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-05-12 19:18:38.0

仕上がりに大満足です!
    デザインやカラーの悩みにも丁寧に対応してくださり、何よりお話しやすい人柄で安心感があります!
    久しぶりのネイルでお店を色々検索してましたが、ここにして本当に良かったです!!
    同じように店舗選びでお悩みの方は是非!

しろねこ様

大変喜ばしいお言葉有難うございますm(_ _)m
    私も楽しいお時間を過ごさせて頂いております。

その時の気分で、施したいモノも変わってくるかと思いますのでその時はまた一緒に悩みましょう♪

この度は有難うございました。

• ひとちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-09 19:09:47.0

可愛いデザインが多すぎて毎回とっても悩みますが、いつもいろんな提案をしてくださって、めちゃくちゃ可愛く仕上げてくれます(*^^*)
    どんどん新しいデザインも増えるので次はどれにしようかなぁって考えながらまた次回行くのがとても楽しみです♪
    担当スタッフさんとのおしゃべりも月イチの楽しみになっています(*^^*)

ひとちゃん様

この度は、大変喜ばしいお言葉を頂きまして誠に有難うございます☆
    皆様にたくさんの選択をして頂きたく頑張っております(笑)
    待ってくださる皆様がいらっしゃる事が私の意欲に繋がりますので、大変嬉しく思います。
    また沢山色々お話しして、笑いましょう♪

この度は、有難うございました。

ネイルサロン シャルム(Charme)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー