3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >

Domace

ドマーチェ

• 愛知県西尾市下町鳥居前8‐5 サンレディー城西6A
  • 名鉄西尾駅から徒歩約22分/車で約6分

りさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-03 14:01:20.0

施術していただきありがとうございました。
    私はdomaceさんに2回行かせていただいたのですが1回目の時に、私のまつ毛のせいかエクステをしても逆に目が小さく見えてしまい、その旨をお伝えしたところ、それに合ったメニューを提示していただけました!そのおかげでとても満足のいくまつ毛が完成しました…!!アイラッシュサロンは何軒も回っているのですがここまで親切に接してくださる所はdomaceさんが初めてです!またお願いします。

り様☆
    先日はご来店いただきましてありがとうございました(o^^o)
    この上ない嬉しい口コミもありがとうございます!!
    &healthyの施術でかぶりのない綺麗なお目元になり、とっても可愛かったです(*^^*)
    &healthyのモデル・メニュー化決まりましたらご案内いたしますので、是非またご利用ください。
    その後何かお困りの事がございましたらお気軽にご連絡くださいませ☆
    またのご来店心よりお待ちしております(^-^)

• もぐさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-22 20:57:21.0

また行きます!

【期間限定】ボリュームラッシュ100束(アイシャンプー、オフ込み)

• でぃぞんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 20:15:01.0

初めての利用でしたが、とても丁寧に説明して頂き、私の曖昧なイメージもしっかりと受け止めて再現してくださいました!毛周期の関係で抜けやすい時期だとのことで、予約していたよりも少し多めの本数を付けてくださったり、完成後、目を開けてから1本だけ違う方向を向いているまつげをスタッフの方が見つけて直してくださったりと、プロとしてのこだわりの強さやサービス精神を感じました。次回もぜひお願いしたいと思います!ありがとうございました!

【4月期間限定】フラット100本(アイシャンプー・オフ込み)

Domaceからの返信コメント

でぃぞん様この度は数あるサロンの中から当店にご来店頂きありがとうございました。またこのようなお褒めの言葉大変嬉しいです☆その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?^^
    髪色がとってもオシャレさんでしたのでカラーエクステも似合いそうだなあと思いました(*^^*)
    気分転換にカラーにしてみたり、デザインを変えたりと色々出来ますので宜しければお気軽にご相談下さいませ♪
    でぃぞん様のまたのお越しスタッフ一同心よりお待ちしております。

• はるちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-01 23:34:55.0

とっても丁寧に話を聞いてくれて、デザインも一緒に考えてくれて嬉しかったです♪ありがとうございます。
    出来上がりの確認も本人の私よりも気にして直してくれたりしてくれました。こんなに親切なサロンははじめてだったので、とっても気に入りました。また来月もgw前にまつげパチパチにお願いします☆

【期間限定】ボリュームラッシュつけ放題(アイシャンプーオフ込み)

Domaceからの返信コメント

はるちゃん様この度は数あるサロンの中から当店にご来店頂きありがとうございました^^
    こちらこそ、沢山お話できてとっても楽しかったです♪
    その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    お目元がぱっちりされているのでボリュームラッシュがとってもお似合いでした^^
    次回はご実家に帰省前との事ですので、またキレイのお手伝いさせて下さいませ(^^)☆
    はるちゃん様のまたのご来店スタッフ一同楽しみにお待ちしております♪

• ここちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-24 11:05:05.0

初めて施術していただきました。説明も分かりやすくて良かったです。またお願いしたいと思います。ありがとうございました。

アッパーリフトカール〈美容液成分配合〉¥5200→¥4400

ここちゃん様☆
    嬉しい口コミもありがとうございます!!
    綺麗な自まつ毛でまつ毛パーマとてもお似合いでした(^-^)

是非またご利用くださいませ♪

• ☆☆☆さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-22 07:55:42.0

初めて行きましたがお店の雰囲気もよく、とても丁寧に対応してくださいました。仕上がりも満足です。ありがとうございます。またお願いしたいです!

【期間限定】みんなお得なフラットつけ放題(アイシャンプー・オフ込み)

Domaceからの返信コメント

☆☆☆様、この度は数あるサロンの中から当店にご来店頂き誠に有難うございました^^
    貴重なイベント前に携われて私もとっても嬉しいです♪
    その後エクステの調子はいかがでしょうか?
    デザインを変えてみたり、カラーにしてみたりと色々できますのでお気軽にご相談下さいませ(^^)!
    ☆☆☆様のまたのご来店、楽しみにお待ちしております♪

• ぽちゃむさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-19 18:01:16.0

入った瞬間にすご!って思うくらいピカピカに綺麗で癒される空間でした。
    マツエクがまさかの4000ということで、母に紹介してもらい行ってみましたが接客もよくびっくりしました。
    初めてのマツエクがここでよかったです^^
    しかし初めてやったということで慣れておらず、少し目が痛くなりました汗 言えばよかったなと後悔してますが今は全然大丈夫です!!慣れればいいのかな?って感じました!また行かせていただきます!

Domaceからの返信コメント

ぽちゃむ様この度は初めてのエクステに当店を選んでいただきありがとうございました^^
    綺麗な顔立ちのぽちゃむ様にとってもお似合いで私も嬉しくなりました♪
    痛い部分はまつ毛自体が痛いのか、瞼などの皮膚が痛いのかわかりますでしょうか?初めての方の場合接着剤が刺激となり染みる場合がごがいます(>_<)お声かけ不足で気づいて上げられず大変申し訳ございませんでした。気になる様でしたら一度ご連絡くださると幸いです。
    ぽちゃむ様のまたのご来店楽しみにお待ちしております^^

• そらまめさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-04 20:42:57.0

最初から最後までとても丁寧でした。
    付けた後の確認も一緒にしていただいて増やすかどうかもしっかりしてもらえました。
    また次回も行きます!

【期間限定】バインドロックつけ放題(アイシャンプー、オフ込み)

Domaceからの返信コメント

そらまめ様先日はご来店頂きありがとうございました^^
    その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    濃さが出るバインドロック、ぱっちりなお目元のそらまめ様にとってもお似合いでした( ´ ▽ ` )!
    本数やデザイン、ホームケアなどでお困りな事があればお気軽にお申し付け下さいませ。
    そらまめ様のまたのご来店、スタッフ一同楽しみにお待ちしております♪

• ここさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-22 17:29:31.0

雰囲気がとてもよく説明も丁寧にしてもらえて仕上がり大満足です!ありがとうございました!

ここ様☆
    嬉しい口コミありがとうございます☆
    一緒に試行錯誤しながらのカウンセリング~施術できた事、とても嬉しく思います(o^^o)
    マツエクなどで気になる事がございましたら、お気軽にご連絡ください☆

• まるさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-17 18:59:37.0

子どもの面倒を見ていただけたので、
    ゆっくり施術することができました。
    初めての所だったので少し不安はありましたが、
    カウンセリングもとても丁寧で、
    デザインも希望通りにしていただけて大満足です。

超持続バインドロック120束(360本)¥9900→¥7700他店付け足しok

Domaceからの返信コメント

まる様この度は数あるサロンの中から当店にご来店いただきありがとうございました^^
    こちらこそ、可愛いお子さんにとっっても癒されました♪
    その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    ぱっちりデザインがまる様のお目元にとってもお似合いでした(≧∀≦)!
    子育てに忙しい中、少しでもキレイのお手伝いをさせて頂けて大変嬉しいです♪またいつでもお気軽にお問い合わせ下さいませ。まる様のまたのご来店、スタッフ一同楽しみにお待ちしております^^

• さやちんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-11 10:16:12.0

初めて行った所だったけどいい感じで気さくな感じの人で良かったです
    マツエクもいい感じにしてもらえて良かったです
    また、お願いします

【1・2月限定】ボリュームラッシュつけ放題(アイシャンプーオフ込み)

Domaceからの返信コメント

さやちん様この度数あるサロンの中から当店にお越しいただきありがとうございました^^
    その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?可愛らしい雰囲気のさやちん様にボリュームラッシュがとってもお似合いでした(^^)♪もう少し濃くしたい、ナチュラルに見せたいなど色々できますので、何かあれば次回お気軽にお申し付け下さいませ。
    またのお越しスタッフ一同楽しみにお待ちしております♪

• なつさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-05 22:51:00.0

初めてのバインドロック!大満足です◎
    店内の清潔感とフワフワで温かいベッド、スタッフさんの接客からお客さんを大切に考えているのが伝わってきて居心地が良くて爆睡しちゃいました!
    ぜひまたお願いしたいと思えるお店です^ ^

【2月限定】お得に華やかバインドロック100束(アイシャンプ+オフ込み)

なつ様
    この度はたくさんあるサロンの中からDomaceを選んでご来店くださり、そしてとっても嬉しい口コミまで入れていただき、本当にありがとうございますm(_ _)m

バインドロック気に入っていただけて嬉しいです♪
    居心地がよく、いつでも気軽にご来店いただけるサロンでいられるように、これからも努めてまいります!!
    また、お話しできる日を楽しみにしています(o^^o)

• なおひなママさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-02 19:23:52.0

初めてのまつ毛パーマで不安でしたが、とても丁寧に施術して頂きました。施術中もスタッフの方とのお話が楽しくて、あっという間に完成しました。想像以上にまつ毛が上がり、嬉しかったです。このお店を選んで良かったです。ありがとうございました。

アッパーリフトカール〈美容液成分配合〉¥5000→¥4400

なおひなママ様☆
    先日はご来店いただきありがとうございました☆
    お手数おかけして申し訳ございませんでした。。
    嬉しい口コミいただけて感謝の気持ちでいっぱいです( ; ; )
    その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    またデザインや気になる事がございましたらお気軽にご相談ください!
    またお話できる日をお待ちしております(*^^*)

• つきさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-30 17:57:03.0

久々にお会いできて
    嬉しかったです。
    前に傘を借りたのを思い出しました。
    返してません、、、すいません。
    マツエクはなんの問題もなく、
    安心感がありました。
    又宜しくお願いします(^o^)

【1月限定】バインドロックつけ放題(アイシャンプー、オフ込み)

Domaceからの返信コメント

つき様先日はありがとうございました^^
    こちらこそ、久しぶりにお会いできてとっても嬉しかったです♪
    傘は差し上げた物ですので全然気になさらないで下さいませ♪
    その後まつ毛の調子はどうでしょうか?
    美容液の効果がイマイチでないと仰っていたので少し気になっております。
    またご来店された際に自まつ毛の状態など確認させて頂きながら
    エクステのデザインも一緒に決めていきましょう♪
    つき様のまたのご来店スタッフ一同楽しみにお待ちしております(*^^*)

• りんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-23 20:38:58.0

初めてのマツエクで、ドキドキしながら行きましたが、スタッフの皆さんがとても優しくて、リラックスして過ごせました。
    少し希望を言って、あとはおまかせで施術してもらいましたが、とても気に入ってます!!
    マツゲが変わるだけで、顔の印象がとっても変わり鏡を見る回数が増えてます♪
    是非またお願いしたいと思いました。

【1月限定】フラット100本(アイシャンプー・オフ込み)

Domaceからの返信コメント

りん様この度は当店へのご来店ありがとうございました^^
    初めてのエクステを担当させて頂きとても嬉しかったです♪
    その後調子はいかがでしょうか?またデザインを変えてみたり、本数増やしてみたり色々一緒に考えていきましょう( ´ ▽ ` )わからないことがあればいつでもご連絡下さいませ♪
    りん様のまたのお越しをスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

• おかずさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 20:52:54.0

初めてのお店でワクワク感いっぱいでした。期待どおり、素敵な雰囲気でスタッフの方もとても感じが良く、ご丁寧な対応をしていただき、仕上がりもバッチリでお値段もリーズナブル。このお店を選んで大正解でした。もっと早く知りたかったです。また是非お願いしたいです。

【1月限定】みんなお得なフラットつけ放題(アイシャンプー・オフ込み)

Domaceからの返信コメント

この度は数あるサロンの中から当店にご来店頂きありがとうございました(^^)
    またこの様な喜びの口コミ大変嬉しいです^ ^!
    その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?デザイン変更など何かあればお気軽にお申し付け下さいませ♪
    またおかず様にお会いできるのをスタッフ一同楽しみにしております(^∇^)

• ししょーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-01 22:46:02.0

初めてのマツパでしたが、丁寧に仕上げていただいて満足です!店内の雰囲気もよく、施術中もリラックスして過ごせました。是非また利用させていただきます!ありがとうございました。

☆ししょー様☆
    嬉しい口コミもありがとうございます(^-^)
    まつ毛が上がって更に綺麗なお目元になり、とてもお似合いでした☆
    また是非ご利用ください(*^^*)
    またのご来店お待ちしております!!

• はなちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-20 09:21:41.0

昨日はありがとうございました。初めての所で緊張しながら伺いました。でも対応してくださった方がとても親切に色々と教えてくださったり、説明してくださったので、種類、付け方など勉強になりました。あたたかい雰囲気で満足しました。また、よろしくお願いします。

フラットマットラッシュ100本 ¥6480→¥4000

☆はなちゃん様☆
    先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    とっても嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

気になる事がございましたらいつでもご相談ください(^-^)
    またのご来店心よりお待ちしております☆
    ありがとうございました(*^^*)

• ぴぴぴさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-07-01 20:59:41.0

入り口からとても丁寧なお出迎えをしてくださり、
    マツエクの説明もとても丁寧でわかりやすく、仕上がりも素敵すぎました!
    心地よくてすぐ眠ってしまったのですが、担当してくださったお姉さんとの会話も楽しかったです!

超持続バインドロック100束(300本)¥9350→¥6800他店付け足しok

ぴぴぴ様
    とっても嬉しい口コミもありがとうございます(^人^)
    的確にイメージを伝えていただき、スムーズに施術する事ができました☆
    ぴぴぴ様の和やかな雰囲気に私が癒されちゃいました(^^)

またのご来店心よりお待ちしております☆

• なつみさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-06-06 12:50:35.0

いつも丁寧にありがとうございます
    またお願いしたいです。

フラットマットラッシュ100本 ¥6480→¥4000

なつみ様☆
    嬉しい口コミもありがとうございます!!
    またのご来店心よりお待ち申し上げます。

• 孫大好きさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-06-02 23:05:22.0

又、行きたいと思うお店でした。

超持続バインドロック80束(240本)¥8800→¥6000 他店付け足しok

孫大好き様☆
    口コミとても嬉しいです☆
    またまつ毛の状態見させていただいて、メニューご相談させていただきますね!!
    またのご来店心よりお待ち申し上げます。

• ちーたろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-20 13:28:28.0

いつも丁寧に対応して下さるのでとても満足しています。
    お店の雰囲気もいいです◎
    価格も他のサロンに比べて良心的だと思います^^

業界初!!持続性劇的アップのバインドロック100束300本¥9350→¥7700

ちーたろ様☆
    先日はご来店ありがとうございました(^-^)
    こんな嬉しい口コミもありがとうございます(^人^)
    これからも居心地良く過ごせますように精進してまいります。
    またのご来店心よりお待ちしております☆

• ひなちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-17 09:17:25.0

いつも楽しい時間で、お話ししてる間にあっという間に終わってしまいます。毎回たくさんキレイにつけて頂いているので大満足です。また来月よろしくお願いします。

フラットマットラッシュつけ放題 ¥8100→¥6300

ひなちゃん様☆
    とてもとても嬉しい口コミありがとうございます(≧∀≦)
    私もひなちゃん様とのお話が楽しくて、ついつい盛り上がってしまいます(*^^*)
    いつもありがとうございます☆

またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

ドマーチェ(Domace)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー