5. イエローリングス(yellow rings)   >

イエローリングスビヨウセイタイコツバンチコツキョウセイコガオキョウセイリンパ

• 東京都渋谷区神宮前3丁目1-24 610
  • 東京メトロ銀座線外苑前駅徒歩6分。東京メトロ表参道駅A2出口から徒歩9分。
  • まるるさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-16 01:45:58.0

終わった後もスッキリしましたが当日の寝付きの良さと
    次の日の体の軽さに驚きました
    話しやすくリラックス出来ました。またよろしくお願いします

【人気NO.1】全身美容整体 恥骨&骨盤矯正+ヘッド&小顔矯正 80分

yellow rings 美容整体・骨盤・恥骨矯正・小顔矯正/リンパマッサージからの返信コメント

まるる さま

先日はご来店頂き、口コミもありがとうございます!
    効果も実感頂けたようで、私もうれしいです!

施術を受けられた当日の夜などは、寝付きが良かった・よく眠れた、と
    多くのお客さまからもおっしゃっていただいています。
    まるるさんも、よくおやすみいただけたようで良かった!

お客さまが施術中リラックスし、お身体も楽になって頂けることが
    何よりうれしく思います!

次回のご来店も楽しみにしております。

• みゆきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-14 21:38:56.0

今回初めて小顔矯正もして頂きました。小顔矯正は痛いイメージがありましたが、全く痛みを伴わず、かつ施術前と後でフェイスラインも上がったのが分かり、目もスッキリ開きやすくなり、よかったです。
    また、首や肩、背中のつまりや凝りもほぐれ、全体的に体が軽くなりました。骨盤の後傾も施術前後でしっかり矯正され、
    また定期的に通いたいと思います。

【口コミ割】施術後口コミ投稿いただける方に  500円OFF!

みゆき さま

ご来店、そして口コミありがとうございます!

今回は小顔矯正も受けて頂き、効果も感じて頂けたようでうれしいです。
    当サロンの小顔矯正は痛くないので、リラックスして受けて頂けますよ!

顎関節と骨盤は連動しているといわれていて、お互いに影響を与えているので
    小顔矯正と骨盤矯正をセットで受けていただくと、より効果がアップしますよ!

日頃のお仕事のお疲れやコリの緩和に加え、トレーニングも頑張っていらっしゃるので、
    そちらの効果もアップするよう、お役に立てればと思います。

次回のご来店も楽しみにしております。

• るりんなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-21 15:36:40.0

とても落ち着いた雰囲気の良いお部屋で、丁寧な接客と施術をして頂き凄く心地が良く寝てしまった程です。終わった時には自分でもわかる位見た目に出ており感動しました。元の姿勢に戻ってしまうのが怖いのでまたお願いしたいと思っております。

るりんな さま

先日はご来店頂き、また口コミもありがとうございます!

効果も実感頂けて、とてもうれしいです。
    色々とお話もしてくださり、私も楽しい時間を過ごすことができました。

定期的なメンテナンスとして、戻りきる前に受けて頂くと
    施術効果や持続効果が上がっていきますよ!

またのご来店楽しみにしております。
    より喜んで頂けるよう、私も頑張りたいと思います。

• みかわさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-20 21:22:51.0

整体も初めてで不安もあったのですが、口コミでの評価が高かったのでお願いしました。
    肩こりが酷かったのですが、施術後の肩の重さや痛さがほぼ無くなりとても楽になりました。

みかわ さま

口コミもありがとうございます!

今まで整体などの施術を受けられたことがないとのこと、
    当サロンを最初に選んで頂いたこと、そして少しでもリラックスして
    お身体も楽になって頂けたのであれば、私もとてもうれしく思います。

生活環境による戻りはどうしてもあります。
    戻りきる前に受けて頂くと、施術効果・持続効果が上がっていきますよ!

また次回のご来店を楽しみにしております。

• Jtunaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-20 09:45:35.0

口コミの高さに惹かれて予約しました。
    慢性的な肩こり腰痛で悩んでますが、それに加えて美容整体の側面もあるような施術を探しており、その希望通りの仕上がりでした!
    肩ボトックスしようと悩んでいたぽっこり肩がなだらかになり、太ももには隙間ができ、もちろん肩こり腰痛も改善し、ぜひまたお願いしたいです!

【人気NO.2!】全身美容矯正×恥骨&骨盤矯正 60分4900円

Jtuna さま

先日はご来店頂き、口コミもありがとうございます!

肩や首のコリがひどくなってくると、肩が盛り上がったり首が詰まってきたりして
    ぽっこり肩や首が太く短くなったりする原因にもなりますよね。
    そのコリや詰まりをとってスッキリとしたラインやお身体の楽さも実感頂けて
    うれしく思います。

また次回ご来店の際にはより喜んで頂けるよう頑張りたいと思います!
    ご来店楽しみにしております。

• うらんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-23 23:59:20.0

今回は2回目の訪問でしたが、初回同様施術後すぐに身体や顔の変化を感じました。特に、普段噛み合わせが悪いのですが、よくなっていたのには驚きでした。また日をあけずお願いしたいと思いますので、よろしくお願いいたします。

うらん さま

2回目のご来店、口コミもありがとうございます!
    そして効果もまた実感頂けてうれしいです。

>> 普段噛み合わせが悪いのですが、よくなっていたのには驚きでした。

よかったですーー!!
    噛み合わせが合っていないと、顎関節への影響もですが、
    お身体の歪みにも大きく影響してきますので、戻りきらないうちに
    またぜひ整えにいらしてください!

ぜひお待ちしております。

• ろっつぉさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-22 22:13:10.0

頭から足の先までを全て整えていただきました。
    ぜひ、またお願いしたいと思います。

ろっつぉ さま

先日はご来店いただき、口コミもありがとうございます。

>>  全く痛くないのに、顔のパーツの位置や肩の左右の高さ、腰の位置、お腹の張り、膝の位置、立ち方が変わって驚きでした。

施術後のお身体の変化に細かく丁寧に感じ、書いてくださりありがとうございます!
    筋肉や骨格が元の位置に戻ると、姿勢がキレイになるだけでなく、体感的にも楽に
    なってくれると思います。
    その状態を少しでも長くキープできるよう、ぜひまたいらしてください!

またのご来店楽しみにお待ちしております。

• kokoさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-14 14:35:05.0

初めて伺いました。整体はあまり経験が無かったのですが、一度でも効果を感じられました。一番効果を感じたのは恥骨の部分で、びっくりするほど引っ込んだ感覚がありお腹の脂肪が少し目立つくらいになりました。
    最初のカウンセリングも丁寧で、カウンセリングを踏まえて体をチェックしていただいてから施術に入る感じでした。どこがバランスを取れていない等一つずつ教えていただいたので整体初心者でもよく分かりました!
    口コミが高くて伺ったのですが、他の口コミのとおり、安心してお任せできるとても満足度の高いサロンだと思います。

koko さま

先日はご来店いただき、また口コミもありがとうございます。

効果も実感頂けて私もとてもうれしいです!

お客さまおひとりおひとり、気になるところやお悩みは違いますので、
    最初にしっかりとお話を聞かせていただいています。

そしてそのお悩みに沿った施術、またお客さまご自身でも効果を確認して頂けるよう、
    前後のボディチェックも行っております!

ぜひぜひ次回のご来店もお待ちしております。

• RZさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-03-11 18:00:23.0

全身が凝り固まってしまい骨盤の歪みも気になってこちらにお伺いしました。
    強く押したりすることはなく優しく触ってるだけなのに全身の疲れが取れて施術前と比べ体の歪みも無くなりました。
    定期的に通いたいなと思う整体に出会えて嬉しいです。

RZ さま

先日はご来店いただきありがとうございます。

そして効果も実感いただけたこと、
    「定期的に通いたいなと思う整体に出会えて嬉しいです。 」
    というお言葉もとてもうれしく思います!

定期的なメンテナンスとして施術を受けて頂くことで持続効果もアップし、
    疲れを溜めない、歪みが戻りにくいお身体になっていっていただければと
    思います。

次回のご来店もぜひともお待ちしております。

• なっちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-08 10:29:24.0

体の気になる所など丁寧に聞いてくださり、施術して頂きました。
    気持ちい施術で痛みは全くなく、施術後の変化は大きく満足しました。ありがとうございました。

なっちゃん さま

先日はご来店いただき、口コミもありがとうございます!

施術効果を実感されご満足いただけたこと、とてもうれしく思います。

お身体の使い方のクセや生活環境などでの戻りはどなたにもあります。
    戻りきる前にまた受けて頂くと、施術効果、持続効果がアップし、
    調子の良いお時間が長くなってきますよ!

またぜひご来店お待ちしております。

• マリーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-06 20:04:03.0

痛みはなく優しい力での施術でした。
    途中は気持ちよくて、つい寝落ちしてしまったくらいです!
    ビフォーアフターは特に前モモの張りが無くなり足がスッキリして効果を実感することができました。
    また宜しくお願い致します!

マリー さま

先日はご来店頂き、口コミもありがとうございます!

「寝落ち」するほど気持ちよく感じていただけたこと、
    そして効果も実感いただけたこと、私もうれしく思います!

程よい力での施術はお客さまが心身共にリラックスされて、
    お身体に負担なく、より施術効果が上がるものと思っています。

また次回のご来店もぜひお待ちしております。

• うらんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-28 10:40:48.0

今回初めてお伺いしましたが、これまで数知れず受けてきた施術の中で一番と思える効果でした。
    皆さん仰るようにほとんど触っているだけのようなのに、不思議と骨の位置が動いていて、骨盤や肩、顔のズレが治っているのを実感しました。そのためか、咬筋や側頭筋がゴリゴリだったのが、いつのまにか柔らかくなっているのにはびっくりしました。
    せっかくの効果をいつもの生活習慣で元に戻したくないので、しばらくは頻繁にお願いしたいと思います。
    またよろしくお願い致します!

【小顔&美姿勢】全身美容整体 骨格&恥骨矯正+ヘッド&小顔矯正80分¥6900

うらん さま

先日はご来店頂き、ありがとうございます!
    また、効果を実感いただけてうれしい口コミを頂けたこと
    私も本当にうれしいです。ありがとうございます!

生活環境による戻りは避けられませんが、メンテナンスとして
    施術を受けて頂くことで、施術効果・持続効果が上がることが期待できます!
    より調子よく快適な時間を少しでも長く過ごして頂けたらと思います。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• akikoさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-25 21:49:10.0

デスクワークで体が凝り固まってしまうので、疲れやコリが蓄積して身体を痛めてしまわないようにメンテナンスとして定期的に通っています。私は特に背面のコリがひどいのですが、整体終わりには背中や肩に柔らかさが戻ります。整体は全く痛くなくリラックスして眠ってしまうほどです。疲れが身体に溜まってる方にオススメです。

【80分回数券】美容整体+ヘッド&小顔矯正80分回数券ご利用

akiko さま

お身体のメンテナンスとして定期的に通ってくださっていて、
    そして口コミも本当にありがとうございます!

毎回凝り固まった背面など、お忙しさ、大変さが伺えます。
    そんな中でも、ホームケアなどお伝えさせて頂いたことをやってくださったりして
    私もうれしいです。

これからも少しでもお身体が楽になり喜んでいただけますよう
    努めてまいりたいと思います。
    よろしくお願いします!!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• のんちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-25 18:27:51.0

本日3回目のリピートで施術していただきました!日々のパソコン作業で固まった首や背中をほぐしていただき軽くなりましたし、毎度施術が終わった後に鏡を見た時に太ももが細くなっていることに驚きます。通い始めてから代謝が上がったのか、食べてもあまり太らなくなった気がします。前にお話した世間話も覚えていただいていて、すごい先生だなと思いました。これからも通わせていただきます!

のんちゃん さま

いつもご来店頂き、そしてうれしい口コミもありがとうございます!

私も毎回色々とお話して頂き楽しい時間を過ごしております。

>>通い始めてから代謝が上がったのか、食べてもあまり太らなくなった気がします。

お身体に対しての意識も高く、普段から適度な運動をされていらっしゃるので
    相乗効果が出てくれているのではないかと。
    私もうれしいです!!

日々のデスクワーク、そしてパソコンと長時間向き合っていると、やはり
    首肩、背中などのコリがまた戻ってきてしまいますが、
    定期的なメンテナンスで調子よい時間が長くなって頂けたらと思います。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• Kさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-17 11:38:55.0

いたくないのに一度でかなり変わりました。

K さま

先日はご来店いただき、口コミもありがとうございます!

かなり変わった、と実感頂けたこと、とても嬉しく思います。

お客さまの気になるところやお辛いところが変化を感じたり
    楽になっていただくことは、施術者にとってもとてもうれしいことです。

次回も変わった!と喜んで頂けるよう頑張ります!
    ご来店楽しみにお待ちしております。

• のんちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-09 00:06:11.0

施術前のカウンセリングからとても丁寧に対応していただき、施術中も色々と質問したにも関わらず一つ一つ解説してくださり、とても知識豊富な先生だなと感じました。
    他の方のコメントにもある様に、全く痛くなく心地良い施術で、リラックスして受けることができました。しかも効果もしっかり確認でき、体が軽くなりました!また予約させていただきたいです!

のんちゃん さま

先日はご来店いただき、うれしい口コミもありがとうございます!

身体のことなどまだまだ知らないことが多く、身体というものは
    本当に奥が深く、おもしろいなあと感じています。
    少しでもお客さまの疑問や不安を無くすために、これからも
    勉強していきたいと思っています!!

効果も実感していただけて私もとてもうれしいです!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております

• よーぐるとさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-19 08:09:48.0

口コミを見て伺いました。全く痛くないのに身体が楽になり、施術後はよく眠れました!通いやすいお値段なのもありがたく、また絶対伺いたいと思いました。ありがとうございました、またよろしくお願いいたします!

よーぐると さま

先日はご来店頂き、口コミもありがとうございます!

効果も実感いただきうれしいです。
    たくさんお話もできて私も楽しい時間を過ごすことができました。

姿勢が良くなるだけでなく、お身体の辛いところも少しでも楽になってくれたらと思います。
    次回もしっかりと施術させて頂きますね!

ご来店楽しみにお待ちしております。

• さかなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-14 23:57:32.0

撫でられているような優しい施術なのに、一度でしっかり姿勢が良くなり驚きました。
    こぢんまりした素敵な一室で、リラックスできます。
    暖かい施術台や、もこもこ靴下など、冬でも寒くない心遣いが嬉しいです!

さかな さま

ご来店、嬉しい口コミありがとうございます!

そして、初回のご来店からすぐまたいらして頂き、
    「姿勢が良くなり服を選ぶのが楽しくなった」とおっしゃって頂き、
    私も本当に本当にうれしいです。
    ありがとうございます!!

気持ちも上がり、お身体にもより良い影響が出ると思いますよ!!

もっと施術効果・持続効果が上がるよう、
    これからもお手伝いできればと思います。
    よろしくお願いいたします!!

次回のご来店も楽しみにしております。

• みゆきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-12 23:39:57.0

詐術前のカウンセリングからとても丁寧のお話しを聞いていただけ、リラックスした状態ですごせました。
    恥骨や骨盤の歪みが気になり来店しました。施術は全く痛くなく、ストレッチをしているような感覚でとても心地よかったです。施術前後で違いがわかる程の効果が得られ、とてもよかったです!
    また定期的に通いたいと思います!

みゆき さま

先日ご来店頂き、口コミもありがとうございます!

効果も実感いただけて私もうれしいです。

リラックスした状態で施術を受けていただく事で、
    お身体もよりゆるみやすくなると思います。
    そして姿勢を整えることで気になる恥骨や骨盤だけでなく、
    コリや歪み、お身体の不調も楽になってくれたらいいですね!

また次回のご来店楽しみにお待ちしております。

• makikoさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-12 12:58:50.0

全身美容整体 恥骨&骨盤矯正+ヘッド&小顔矯正 80分をお願いしました。
    デスクワークによる首肩の凝りがひどくて伺ったのですが、全身を丁寧に隈なく施術してくださいました。穏やかな施術が気持ちよくて途中で寝てしまったのですが、最後に鏡でアフターを一緒に確認したところ、お尻とバストの位置もあがり、気になっていた前腿の張りや猫背もかなり改善され、首とフェイスラインもすっきりしていてびっくりしました!
    今後も定期的にメンテナンスに伺いたいと思います。ありがとうございました!

makiko さま

先日はご来店いただき、また口コミもありがとうございます!

効果も実感いただけて私もうれしいです。
    長時間パソコンの画面を見ていると本当に首肩や目が疲れますよね。
    また前傾姿勢になって巻き肩やストレートネックの原因にもなり、
    重心が前に傾くことで背中や前ももの張りにもつながったり、
    姿勢にも大きな影響があります。

お身体の一部分だけでなく、全身を整えることでより施術効果もアップして
    姿勢もキレイになり、お顔もスッキリします!

次回のご来店もぜひぜひ楽しみにお待ちしております。

• hana8246さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-07 06:32:31.0

2回目の来店させて頂きました!
    昔から恥骨の出っ張りが気になっていたのがきっかけで来店させて頂きましたが、全身のバランスを見ていただいたり、今回は痛めていた肩についてもお伝えしたところとても丁寧に診て下さり痛みも大分軽減しました。
    優しい施術なのに姿勢がとても変わり、疲れていた身体も軽くなるのが驚きです。
    遠方からなのでなかなか定期的に通うのは難しいのですが、東京に来る際には是非毎回立ち寄りたいお店です(*^^*)

【平日11時~15時受付まで】1番人気の美容整体+小顔・頭蓋骨矯正80分がお得!

hana8246

先日はご来店、また嬉しい口コミもありがとうございます!

私も楽しい時間を過ごさせて頂きました。
    かわいいクッキーの写真もありがとうございます♪

肩も少し楽になって頂けてよかったです。
    痛かったり可動域が小さくなるのは辛いしストレスにもなりますよね。

またこちらの方にいらっしゃる際にはぜひぜひいらしてください。
    ご来店楽しみにお待ちしております。

• さりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-29 22:16:54.0

恥骨の出っ張りが気になっており、こちらのサロンを利用させていただきました。
    恥骨以外の気になっていることも細かくカウンセリングで聞き取ってくださり、安心して施術を受けることができました。
    優しいタッチで全身が解れました。
    翌日の全身のスッキリ感には驚きました。
    また是非利用させていただきたいサロンでした。

さり さま

先日はご来店いただき、うれしい口コミもありがとうございます。

効果も実感いただけて私もとてもうれしく思います!

>> 普段の姿勢の改善点も教えてもらったので、理想の体型になれるよう気を付けたいと思います。

↑↑↑
    施術に加え、日々の生活の中で意識したり、ご自身で出来ることを少しずつでもされていくと
    施術効果、持続効果も変わってきます!
    ぜひ実践してみてください!!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• ゆきさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-11-21 11:47:17.0

姿勢がより改善され胸が開き、ストレートネックや首肩の硬直が楽になりました!
    いろいろお話ししていただき楽しかったです。
    どうしても職業上、前傾姿勢で首肩に負担がかかりがちですが、時々ご施術いただくと全然違います。
    またお願いします、ありがとうございました。

ゆき さま

いつもご来店いただき、そして口コミもありがとうございます!
    また、いつも色々とお話していただき、私も楽しい時間を
    過ごさせていただいています!

運動や食事などもずっと気をつけておられ、
    私も見習いたいところです!

辛いこりや姿勢改善、運動のパフォーマンス向上など、これからも
    そのお手伝いができれば嬉しいです。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• ミライさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-11-14 10:56:32.0

頭のてっぺんからつま先までスッキリしました。
    やさしい施述で気持ち良くてうとうとしてしまいました。

整体はバキバキされたり、身体をねじったりされると思っていましたが、そんなことはなく疲れた身体がほぐれました。

近所ですしまた伺いたいです。

ミライ さま

先日はご来店頂き、そして口コミもありがとうございます!

施術中もリラックスされ、効果も実感いただけて私もうれしいです!

お身体の使い方のクセや生活環境などによる戻りを
    少しでも遅く少なくするためにもまたぜひいらしてください。

次回のご来店楽しみにお待ちしております。

• pさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-07 06:49:51.0

初めて伺いました
    とても良かったです
    施術して頂いた方がとても良く
    説明も分かりやすかったです
    また伺いたいと思いました

p さま

先日はご来店頂き、また口コミもありがとうございます!

効果も実感頂けたようでうれしいです。

首やお背中がびっくりするほどガッチガチでしたね!
    コリの痛みや辛さもですが、冷えむくみだけでなくお身体の不調の原因に
    なることもあります。

背中をゆるめ、背骨と骨盤のバランスを整えることで、お身体が楽になるだけでなく、
    姿勢もよりキレイなってくれますよ!

またぜひいらしてください。
    ご来店楽しみにお待ちしております!

• MEHERさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-05 16:23:10.0

やはりなかなか行けずでして、やっとタイミング合いまして伺いました。
    眼精疲労が強く、肩こり首こりに背中全体の張りとあげたら霧がない位に辛かったのですが、なんとか改善しましてありがとうごさいました!
    長きに渡り蓄積している為、なかなか一回で全部までいかない事はよくあるので私のスケジュールと空きのタイミング合えばまた行きたいと思います!
    背中と肩が楽になったのはありがたかったです!!

MEHER さま

先日はご来店頂き、また口コミもありがとうございます。

お久しぶりにお会いできたこと、またまたたくさんお話いただけて
    楽しい時間を過ごせたこと、ありがとうございます!

お仕事や家のことなどお忙しい日々を送られ、
    お身体がガッチガチで悲鳴を上げておられましたね…

そのコリや痛みが少しでも楽になるお手伝いができ、
    またお役に立てたら私もとてもうれしいです。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• じょにおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-05 06:58:55.0

初めて本格的な整体に来たのですが、施術前後でこんなにも効果がはっきりとわかるのは自分でも驚きでした!
    よくあるポキポキいう痛いものかと思ってましたが、ストレッチをしてるような感じでとても楽でした。人によって原因が違うので効果がわかりづらい方もいるとの説明を受けましたが、私はだいぶわかりやすい方だったと思います。
    最初に体の歪みなど丁寧に説明しながらチェックをしてくださるのでどんな問題があるかよくわかりました。顔の輪郭がシャープになって血色もよくなって、ストレートネックも緩和されて、骨盤の広がりも改善され、気になってた恥骨も目立たなくなったのですごいしか言えませんでした!
    最後まで丁寧に施術してくださりありがとうございました。
    この内容でこの値段なら通いたいです。

じょにお さま

そして、うれしい口コミもありがとうございます!

気にされていた恥骨の見え方やストレートネックの施術前後の違い、
    効果も実感頂けて私もうれしいです。

お仕事で重いものを持つことが多いとの事。
    お身体を痛めないようにするためにもぜひご自身のお身体の
    メンテナンスをしていきましょう!

またそのお手伝いができればうれしいです!

ぜひまた次回のご来店楽しみにお待ちしております。

• せっこさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-10-30 15:36:06.0

五十肩に加え首や肩甲骨周りの凝りや張りが辛く、初めて施術をお願いしました。丁寧なカウンセリング後、安心して施術をしていただく事ができ、日常生活でのアドバイスもいただき、ゆったりと良い時間を過ごせました。身体も楽になりこちらのサロンに出会えて本当に良かったです。

せっこ さま

そして、
    >> 身体も楽になりこちらのサロンに出会えて本当に良かったです。

うれしい口コミありがとうございます!
    私も効果を実感いただけたことうれしく思います。

お身体でコリや痛みなど辛いところがあるのは日々の生活で不便さを感じますし、
    やはりストレスになりますよね。

それが少しでも改善し楽になるお手伝いができたらうれしいです。

続けて頂くことでよりお身体の辛さの緩和や可動域が
    変わっていってくれたら、と思います。

次回のご来店楽しみにお待ちしております。

• みゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-16 21:43:47.0

今回は恥骨の出っ張りが気になっていたので、少しでも目立たなくなるといいと思い予約しました。
    説明もわかりやすく、終始不安に感じることはなかったです。
    何より施術が終わった後の自分のカラダの変化に驚きました。
    見た目もそうなのですが、デスクワークで一日中座っていても疲れず姿勢が保てるようになりました。
    またお願いしたいと思います。

先日はご来店頂き、また口コミもありがとうございます!

施術後の効果、お身体の変化も実感していただけてうれしいです。
    私も色々お話いただいて、楽しい時間を過ごすことができました!

デスクワークでずっとパソコンの画面を見ているのは本当に疲れますよね。

眼精疲労、首肩のコリだけでなく、ストレートネックや巻き肩などで
    前傾姿勢が多くなり、それを支えるために骨盤の傾きや開きが変わり
    恥骨が目立ちやすくなる原因の1つにもなることが多いです。

ぜひまた戻りきる前にメンテナンスにいらしてください!
    次回のご来店楽しみにお待ちしております。

• まりなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-13 23:54:27.0

強い力を使わずに、身体のコリやハリをしっかりとほぐしていただけてすごく満足でした。明らかに身体が軽くなったのをしっかり感じることができました!施術前後には温かいお茶も用意していただき、丁寧な接客が印象的でした。ありがとうございました!

まりな さま

先日はご来店いただき、そして口コミもありがとうございます!

お身体も軽くなったということで、効果も実感いただけたようで
    私もうれしいです。

施術後はお身体の流れがよくなるので、特に施術後に水分補給されることで、
    老廃物を排出しやすくなりますよ!

またぜひ次回のご来店お待ちしております。

イエローリングス(yellow rings)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー