3. ネイル・まつげサロン四国トップ   >

ビューティーサロン ビビ

• 愛媛県新居浜市松原町4-38
  • 新居浜駅より車で3分
    4.2
  • hazuさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/7/6

とても丁寧な施術で、仕上がりも満足でした。
    スタッフの方の対応もよかったです。
    工事中で、駐車場が分かりにくかったのが残念でした。
    マツエクは肌に優しいグルーを使用しており、フラットでしたが持ちはあまり良くありません。施術後2週間弱で、右目は10本も残っていません。グルーについての説明を受けていたので、仕方ないかなと思っています。
    次はエステに挑戦してみたいと思います。

【ナチュラル】オフィスであなたも◎ナチュラルeye作り通常8,250→初回半額!

Beauty Salon Vivi【ビビ】からの返信コメント

hazu様
    先日はBeauty salon Viviへご来店誠にありがとうございます♪
    気に入って頂いたところは大変嬉しく思います^ ^
    至らなかったところは改善点とし、ますます努力していきますのでこれからもよろしくお願い致します。
    この度はうれしい口コミをありがとうございます☆

• もっちいさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/6/12

始まる前に丁寧な説明をしていただき、安心して施術を受けることが出来ました。施術中も何をしているか教えてくれるので効果が実感出来ました。工事をしていて、駐車場が分かりづらかったことだけが残念でした。

【毛穴の黒ずみポツポツに】角栓除去パック+角質吸引ピーリングエステ

もっちい様
    この度はご来店ありがとうございます♪
    安心して頂けてとても嬉しく思います!

ご来店時は工事中で
    大変ご迷惑をお掛け致しました。申し訳ございません。

またお会い出来るのを楽しみにしております♪

• りーたんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2021/6/11

良かったです。

【ボリューム】おしゃれなあなたにぴったり♪ 通常9,900→初回半額!

りーたん様
    この度は当サロンにご来店ありがとうございます☆
    気に入っていただき大変嬉しく思います。
    嬉しい口コミをありがとうございました♪

[投稿日] 2021/3/18

仕事はかなり丁寧です。そしていつも希望通りにしてくれます。私はシンプルなデザインしかしませんが、逆にシンプルなので技術が求められるのですが、いつも良い仕上がりで満足して帰ります。

はな様
    当店をご利用いただきありがとうございます☆
    仕上がりに満足頂き嬉しくおもいます!

いつも楽しいお時間をありがとうございます☆
    また、お話しできるのを楽しみにしています♪

• みかんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/12/18

初めてvioのワックスしましたが、スタッフの方も優しくて、また機会があれば伺います!!

初めてのVIO脱毛!!こんなに楽だなんて♪Waxで黒ずみケアも解消♪5500円

みかん様

先日は当店をご利用頂きありがとうございます(^^)
    お忙しい中ご来店くださり、とても嬉しく思います☆

また、楽しいお時間を一緒に過ごせる事を楽しみにしております★

[投稿日] 2020/11/13

仕上がりがとても綺麗で、丁寧です。

はな様
    当店をご利用頂きありがとうございます★
    仕上がりにご満足頂き嬉しく思います!
    施術中は、はな様と沢山お話ができとても楽しく施術させて頂いております♪
    またのご来店心よりお待ち致しております★

[投稿日] 2020/10/8

仕事が丁寧で満足いく仕上がりです。またよろしくお願いいたします。

【シンプル】ワンカラー/ラメグラ/カラグラ 初回ジェルオフ無料♪

はな様
    数あるサロンの中から当店をご利用頂きありがとうございます!
    仕上がりにご満足頂けて良かったです♪

施術中は沢山お話ができとっても楽しかったです!
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております★

• みーさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2020/9/2

子どもを預けるので、実家に近いこちらのお店を選びました。施術後3日で30本ほど取れました。遠方なので、お直しもたぶんできないだろうと思い連絡はしてないのですが、フラットラッシュの方が取れにくいと聞いていたのもあってショックです。
    スタッフの方の対応は良かったです。

【マツエク】ナチュラル綺麗な目元へ☆100本まで+スクリューブラシプレゼント

みー様
    先日は当店をご利用頂きありがとうございます(^^)
    お忙しい中ご来店くださり、とても嬉しく思います☆

今回は、大変申し訳ありません。
    近日ご実家に帰られた際はお直しお越し下さい!

• りなさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2020/8/27

はじめてハイフをしていただき、1回目でかなりラインがシュッとなっているのが分かります。
    次もしていただきたいなって思ってます、いつもありがとうございます。またよろしくお願いします。

【8月24日限定】フェイシャルHIFU1000shot☆

いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
    ハイフの効果を実感して頂き嬉しく思います☆
    ハイフの施術は定期的に続ける事で小顔が定着していきます!
    また、小顔効果抜群の炭酸エステメニューもご用意しておりますので、是非お試し下さい♪

りな様のご来店心よりお待ちしております☆

• 猫さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2020/8/16

今回も急な予約でしたがオフだけしていただきました。
    また機会があればよろしくお願いします。

猫様
    この度は当サロンをご利用頂き誠にありがとうございます☆
    お時間が取れずオフのみとなり申し訳ございません。
    オススメの映画の話しなど、楽しいお時間をありがとうございます☆

• りいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/8/7

初めてだったのでわくわくしながら
    行ったにも関わらず
    1cmしか長さ出し出来ないと言われて
    びっくりしました。
    書いてくれていたら行ってなかったです。
    爪の形も適当。その割に高い。
    多分もう行くことはないかなと思います。

この度は当サロンにご来店頂きありがとうございました。
    長さ出しの説明不足また、技術にご満足頂けなかった事、深くお詫び申し上げます。早速担当したスタッフをはじめ、全員でミーティングを行い「技術力向上」の徹底を図ることといたしました。今後さらに技術を磨いてまいります。
    この度は貴重なご意見をありがとうございました。

• りなさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2020/8/1

はじめてベーシックコースをさせていただいて、すぐ効果もあり肌もモチモチで毛穴も目立ちにくくなり満足です(*'▽'*)

【プレゼント付★】ハイドラベーシックコース☆特別価格!

いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
    ハイドラベーシックコースをご満足頂けて嬉しく思います!
    ホームケアもしっかりしてくださっているので、肌トラブルも少なくなってくると思います!
    また、りな様にあったオススメのメニューをご用意してお待ちしております♪

• 猫さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2020/7/17

当日にも関わらず予約OKして頂き道に迷う事なく到着出来ました。電話対応など接客対応などしっかりしてて過ごしやすかったです。
    ただ他店でのネイルのオフですが仕上がった後、
    帰りに爪を見ると所々オフしきれてないとこがありました。。。
    柄は好みでした^_^
    機会があれば次は旦那さん誘ってエステの方に伺うかもしれないのでその際はよろしくお願いします。

【ハンドネイル】シンプルコース、アート2本+美白角質ケアパック付☆

猫様

数あるサロンの中から当店を選んで頂きありがとうございます。
    せっかくご来店頂きましたのに、オフが残っていた事についてご不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。

再度、技術を見直し改善してまいります。
    また、機会がございましたら、是非エステにご来店下さい。

猫様と、ご主人様のお肌にあったエステをご提案させて頂きます。
    この度は貴重なご意見ありがとうございました。

• miis.さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/7/10

今回はフェイシャルとリンパマッサージでお邪魔しました。
    フェイシャルはスタッフさんにご担当していただき、受付時から明るく丁寧に接していただいたのがとても印象的でした。
    施術の方はハイドラ・ポレーションコースでしたが、途中眠くなってしまうくらいに快適で、仕上がりも毛穴の目立ちもなくなり、透明感も増し、非常に満足です。

マッサージの方はスタッフさんにしていただき、話もはずみ、体のゆがみ等のアドバイスもたくさんいただきました。1時間があっという間で、体の浮腫みや疲れもとれた気がします。
    是非また利用させてください。

【2周年特別価格】リンパマッサージ60分

この度は、数ある中からお選びいただき誠にありがとうございます。

今回の仕上がりに満足して頂けて良かったです。選んで頂いたメニューは、当店イチオシの毛穴ケアメニューとなっております。小鼻の黒ずみなど、いつものホームケアでは改善しにくい箇所でもありますし悩みとなっていらっしゃるお客様もたくさんいらっしゃいます。

お客様のお悩みにお応え出来る様にもっと技術と知識を勉強していきたいと思っております★

体験頂きましたリンパマッサージメニューもとても人気のメニューです

疲れのたまりやすいボディへも、お顔にも、改善のためお手伝いする出来たと喜ばしいメッセージを頂きほんとうに嬉しく思います

これからも当店をよろしくお願いします。

またお会いできること楽しみにしています。

心よりご来店をお待ちしております★

• りなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/7/8

またよろしくお願いします^ ^

【2周年特別価格】フットorハンド ワンカラー

りな様
    いつも当店をご利用頂きありがとうございます☆
    ご購入頂きました商品は気に入って頂けましたでしょうか?
    次回ご来店の際に、ご感想をお聞かせください♪
    楽しみにお待ちしております!

• のかどんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2020/7/3

いつも予約をしていくと同じ方が施術してくださるので、前回の続きのようにお話ししながらできます。
    リンパマッサージでは、流れが滞っているところも教えてくださったり、家でもできるところを教えてくださったり、とにかく美に関していろんなことをおしえてくださるので嬉しいです!
    今度はインド式にもチャレンジしてみようと思うのでよろしくお願いします^ ^

【リンパマッサージ】貴方の日常に癒しを♪オールハンドで全身スッキリ!60分

のかどん様
    いつも当店をご利用頂きありがとうございます(^^)

[投稿日] 2020/4/14

いつもありがとうございます^_^
    急な予約だったのに親切に対応してくださって本当にありがとうございました(^○^)
    また楽しく会話できるのがたのしみです!

いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
    お忙しい中ご来店くださり、とても嬉しく思います!

[投稿日] 2020/3/19

いつも楽しくてあっという間に時間が過ぎてます^_^
    また、お願いします!!

りなさま★
    いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
    楽しいお時間はあっという間ですね♪
    美意識の高いりな様とお話ししていると、とても勉強になる事が沢山あります!
    4月も、りな様にお会い出来ることを楽しみにしてお待ちしております☆

• りなさん(女性/10代後半/主婦)

[投稿日] 2020/2/19

【2月限定】ハンドorフット ワンカラー&保湿泡パック 特別価格!4,400円

りな様☆
    いつも楽しいお時間をありがとうございます!
    次は是非フェイシャルもお試し下さい☆
    ご来店心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2020/1/21

ひさしぶりにネイルできてよかったです♪
    これからもよろしくお願いします!!(^з^)-☆

【1月限定】ハンドorフット ワンカラー&保湿泡パック 特別価格!4,400円

りな様
    Viviをご利用頂きありがとうございます!
    久しぶりにお話しでき、おめでたいご報告もあり、とても嬉しくなりました♪またのご来店心よりお待ちしております!

• iさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/12/2

いつもお世話になります!毎回思い通りの可愛いデザインに仕上げてくれます。話も楽しくてあっという間に時間が経っています★笑
    お店の雰囲気もすごく良いですしスタッフさんも親切で丁寧で、すごく安心して通えます(*´ー`*)これからも宜しくお願い致します(*´ー`*)

【11月、12月限定】アート4本☆オフ無料特別価格!フットもok!

i様☆
    こちらこそ、いつも楽しいお時間をありがとうございます♪
    次回のご来店心よりお待ちしております☆

• ゆちょんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/7

可愛くしていただいてありがとうございました(*´ω`*)また宜しくお願い致します。

【ハンドネイル】他店オフ無料♪シンプルネイル¥4536

ゆちょん様
    いつもViviをご利用いただきありがとうございます!
    こちらこそ楽しいお時間をありがとうございます☆
    またのご来店心よりお待ちしております♪

• くろさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/8/14

丁寧な説明と施術で安心しました。
    気持ちよかったです!
    ありがとうございました(^.^)

【リンパ】コラーゲンマシン25分+オイル使用のリンパマッサージ60分4320円

くろさん
    このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。カウンセリングや技術など、気に入っていただけてとても嬉しいです。これからもますます努力をしていきます。次回のご来店心からお待ちしております。このたびは嬉しい口コミありがとうございました。

ビューティーサロン ビビ(Vivi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー