3. リラクゼーション・マッサージサロン四国トップ   >

Beauty Salon Vivi【ビビ】

ビューティーサロン ビビ

• 愛媛県新居浜市松原町4-38
  • 新居浜駅より車で3分

あいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-25 20:40:20.0

SNSで毛穴エクストラクションというものを見かけて気になっていました。痛みや施術後の赤みが気になりましたがとりあえず1回してみよう!と思い予約しました。私の場合は想像していたよりは全然痛くなかったし、赤みもそれほどありませんでした。オールハンドで毛穴ケアをしっかりしてもらいスッキリ!おすすめされた石鹸まで買っちゃいました!お店の雰囲気も綺麗でもちろん個室になっています。スタッフさんもとても話しやすく施術中ずっとしゃべってしまいました!次回の予約もしたので行くのが楽しみです。

【過去に無い毛穴黒ずみ除去技術】毛穴エクストラクションプロ マッサージ付

Beauty Salon Vivi【ビビ】からの返信コメント

あい様

先日はご来店いただきありがとうございます。

雰囲気や技術など、たくさんの点を気に入っていただけて大変うれしいです。

楽しくなって、私ずっと喋っていました☆
    これからも日々努力をしていきますので、よろしくお願いいたします。
    このたびはうれしい口コミをありがとうございます。

• mioさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-11 16:46:54.0

画像通り綺麗に仕上げてくださいました。

【クチコミクーポン】マツエク100本【自然に可愛い目元へ】

• まりこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 17:38:38.0

お店もとても綺麗でベッドもふかふかで
    リラックスできました。担当してくれたスタッフさんもとても感じが良く時間もあっという間に過ぎました。
    ありがとうございました(*^^*)

【クチコミクーポン】マツエク120本【軽い付け心地!持続性抜群】

• オさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-25 22:58:04.0

可愛く仕上げてくださってありがとうございました !
    また伺います !

【マツエク100本】目元可愛く★ナチュラルに♪保湿アイパック付

オ様
    このたびは当店にご来店いただき誠にありがとうございます
    雰囲気をはじめと技術など、たくさんの点を気に入っていただけて大変うれしいです。
    担当させて頂き光栄です。
    これからもますます努力をしていきますので、次回のご来店、心からお待ちしております。
    このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

• みなこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 17:17:00.0

施術も早く、丁寧で、安心してお任せすることができました!仕上がりも大満足です!ありがとうございました!

【クチコミクーポン】まつ毛パーマ【自然に盛れるしっかりカール】

みなこ様
    このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

• どんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 20:03:15.0

紹介で初めてお伺いさせて頂きました。話やすく雰囲気も良く肌の悩みも聞いてくれて良かったです。次回も楽しみです!

【クチコミクーポン】透明感溢れる美肌へ【シミ・くすみ改善】

どん様

この度はご来店いただきありがとうございます!
    当店リピーター様のご紹介でのご来店とても嬉しく思います♪

どん様の肌悩みが改善できるよう全力でお手入れさせていただきます!
    嬉しい口コミもありがとうございます(^ ^)

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• amiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-08 15:47:46.0

初めての毛穴ケアをして頂きました!
    丁寧な接客と声がけも都度してくださったので
    安心してお任せできました!
    鼻とあごがツルツルになりました☆

【クチコミクーポン】毛穴エクストラクションプロ【黒ずみザラつき】神崎専用

ami様
    この度はご来店いただきありがとうございます!

初めての毛穴ケアご満足頂けて良かったです◎
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

また、いつでもご来店お待ちしております。

• Qさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-29 18:08:09.0

丁寧に施術内容を説明していただき、安心して施術を受けることができました。
    また利用させていただきます。

【クチコミクーポン】透明感溢れる美肌へ【シミ・くすみ改善】

Q様

数あるサロンさんの中から当店をお選びいただいたこと大変嬉しく思います♪
    施術後は、お肌のトーンアップをご実感頂けて良かったです。
    この度は嬉しい口コミをありがとうございます!

• mさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-02 20:28:21.0

マツエク 綺麗に仕上げて頂きました。

m様
    このたびは当店にご来店いただき誠にありがとうございます
    店内の雰囲気をはじめ技術など、たくさんの点を気に入っていただけて大変うれしいです。
    このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

• Annaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 22:06:44.0

付け足しで施術をお願いしましたが、とても綺麗に仕上げていただきまして、ありがとうございました。
    長持ちできるように、しっかりケアします。
    また機会がございましたら、よろしくお願いいたします。

Anna様
    このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

• ゅうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 20:03:46.0

初めてのインド式エステで、体がポカポカスッキリしました。背中のコリが酷かったのが少し楽になりました。ウエストもクビレができて体が軽くなった感じです。とても良かったです

【人気No.1☆】気になる部分の脂肪を撃退!最強痩身マッサージ【最短痩せ】

ゅう様
    この度は当店にご来店いただき誠にありがとうございます
    雰囲気をはじめ、技術、接客サービスなど沢山の点を気に入っていただけて大変嬉しく思います
    効果もご実感いただけて光栄です♪
    この度は嬉しい口コミをありがとうございます
    またのご来店お待ちしております

• りささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-23 17:36:07.0

久々のまつ毛エクステで初めての所でドキドキしていましが、担当スタッフさんと色々な話をしていると時間があっという間に過ぎていつの間にかリラックスしていました。毎日のケアを大切にまつ毛を育てたいです。鏡を見るたびに気分が上がって嬉しいです!ありがとうございました♪

りさ様
    このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

• あっこさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-14 12:35:42.0

とても丁寧で雰囲気も落ち着いていてリラックスできました。清潔感もあって良かったです。
    通ってみたいと思えるサロンでした。

【サイズダウンしたい!】この時期人気の究極痩身【育成光線温水マット付】

あっこ様
    この度は当店にご来店いただき誠にありがとうございます。
    店内の雰囲気をはじめ、接客サービスなど気に入っていただけて大変嬉しいです♪

技術をはじめ、これからますます努力をしていきますので、

この度は嬉しい口コミをありがとうございます!

• まろさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-01 06:50:55.0

サイズダウンしていた。

【クチコミクーポン】インド式エステ【全身痩せ!サイズダウンしたい方へ】

まろ様
    このたびは当店にご来店いただき誠にありがとうございます
    結果を実感され、気に入っていただいて嬉しいです
    このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

• フカコさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-28 18:25:47.0

1時間あっという間でしたが、身体があったまって巡りがよくなり、
    家に着いてもポカポカでした!ベットに敷いてある温浴マットが岩盤浴のようで、汗もかいてデトックスできた気がします。ありがとうございました。

【クチコミクーポン】オイル使用むくみ改善【60分全身リンパマッサージ】

フカコ様
    このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

• amiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-30 13:59:54.0

初めてのインド式エステでした!
    強めのマッサージでしっかりほぐしてくれるのと
    あったかいマットで発汗を促してくれるので
    終わった後はポカポカしてスッキリしました!
    力加減もきいてくれるので調整してくれます!
    お店の雰囲気もきれいでよかったです!!

ami様
    このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

• みつまめさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 20:31:44.0

担当いただいたスタッフさんが気さくで美容知識もすごくて、いろいろと教えてもらいながらエステを受けることができました^^
    家でほっぺたを触ってみると、剥きたて、みたいに柔らかくなっていて感動しました。
    また伺わせていただきます♪

【シミ・くすみ改善】透明感あふれる美肌へ【肌別ぷるぷるパック付】

みつまめ様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    口コミ投稿も有り難いお言葉ばかりで、嬉しい限りです♪

しっかりとシミケアしながら
    潤いたっぷりの美肌に導けるよう努めさせていただきます。
    次回のご予約もありがとうございます☆

この度は嬉しい口コミをありがとうございます!

• たまさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-02 07:21:10.0

初めてで不安でしたがとても丁寧に説明してくれて話もしやすく、色々な事を聞きやすい雰囲気でした。肌の変化が楽しみです。

【シミ・くすみ改善】透明感あふれる美肌へ【期間限定肌別ぷるぷるパック付】

たま様

嬉しい口コミをありがとうございます。

雰囲気、接客サービスなど気に入っていただけて大変嬉しいです。
    理想のお肌に導けるよう精一杯キレイのお手伝いをさせていただきます!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

• りさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-01-30 17:51:22.0

少し早くに着いてしまったのですが
    快く対応して頂けました(*^^*)
    4歳の息子と行ったのですが優しく接して頂き
    施術もスムーズでとても綺麗になりましたm(_ _)m
    また行きたいと思います!

【ブライダル・花嫁様にも◎人気】うなじWAX脱毛♪

り様
    このたびは当店にご来店いただき誠にありがとうございます
    雰囲気をはじめ技術、カウンセリングなど、たくさんの点を気に入っていただけて大変うれ
    このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

• gmさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-01-15 20:12:40.0

セルライトや浮腫みが硬くなってしまい、自分ではどうしようも無くなってしまい、近くにあったサロンを予約しました。
    店内もとても綺麗にされていて、落ち着いた雰囲気でした。接客も丁寧で、エステも満足です!またよろしくお願いします。

【下半身痩せ&美脚に♪】Vivi式痩身+ボディハイフ

gm様
    このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

• まゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-27 20:34:59.0

お話も適度に楽しく、施術も気持ちよく受けれました。
    肩こり等上半身がしんどかったのですが、気持ちよかったです。ふくらはぎなどもよく揉みほぐされて、足が軽くなってました。また育児の合間で行けたら行きたいと思ってます。ありがとうございました(*^^*)

4周年企画【極上の癒しを!全身お疲れの方】全身オイルリンパドレナージュ60分

まゆ様
    このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

• いそいそ(*^o^*)さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-26 22:10:04.0

とても気持ちよく過ごせました。
    肌の調子もいいです。また行きたいです。

4周年企画【肌のゴワつきゼロへ】ハイドラフェイシャル

この度は、数あるサロンの中からビューティサロンビビをお選び頂きありがとうございます
    お肌のゴワつきも解消され、とても良い仕上がりになったと感じております。
    また気になり始めたなと思う時は、
    ぜひハイドラフェイシャルを
    おススメいたします。
    嬉しいお言葉を頂き、ありがとうございます

• かかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-28 17:58:19.0

ハイドラフェイシャルで来店しました。
    初めてでしたが、とても丁寧に対応して頂きました。
    肌質的にも他のメニューがオススメですよ、と教えて頂いたり、普段から頑張っているスキンケアを褒めてもらえたりと、リラックスして過ごせました。
    別のメニューも検討してまた行きたいと思います。

4周年企画【肌のゴワつきゼロへ】ハイドラフェイシャル

この度は数あるサロンの中から、ビューティサロンビビをお選び頂き
    ありがとうございます♪
    お肌のお悩みがいつでも気軽にご相談くださいね♪

かか様におすすめのMENUや
    組み合わせなども
    ご提案出来ますので是非次回ご来店
    楽しみにお待ちしております★

ビューティーサロン ビビ(Vivi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー