5. リシェル アイラッシュ 恵比寿店(Richelle eyelash)   >

リシェルアイラッシュ エビステン パリジェンヌラッシュリフト トリアツカイテン

• 東京都渋谷区恵比寿西1-10-8スギヤマビル5F
  • JR恵比寿駅西口徒歩1分、地下鉄日比谷線恵比寿駅徒歩10秒【恵比寿】 /まつ毛パーマ

猫さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022/1/22

初めてのラッシュリフトカールで不安な点も多い中来店しましたが、丁寧にデザインを教えてくれました。ナチュラルにしたいという私の要望も踏まえて目尻は緩めのカールをつけてくださりました。顔を洗ってもカールがしっかり残っていて束間もあるので大変満足しています。またカールを付け直したくなったらここに来ようと思います。

全員【学割U24】学生限定!全てクーポン価格より¥500引き♪

• まきさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022/1/26

はじめてのラッシュリフトでした。説明も丁寧で、居心地も良く(寝ました)、仕上がりも大変満足です。コスパが良いのでまた使わせていただきたいです。

【選べるまつ毛パーマ】パリジェンヌorラッシュリフト¥4400

• メグさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022/1/18

いつも丁寧に仕上げてくれるので大満足です。
    清潔感もありコロナ対策もバッチリです。

全員 プレミアムセーブル160本¥4900 105分

• chimomosさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/1/10

いつも綺麗にしていただきありがとうございます。
    付け足しの本数も今のまつげの状態を見て考えてくださるので
    安心しておまかせできます。
    今回もありがとうございました。

全員 最旬くすみ色◆ロイッシュカラーエクステ120本¥6150

Richelle eyelash恵比寿店 [リシェル アイラッシュ]パリジェンヌラッシュリフト取扱店からの返信コメント

chimomos様

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます!
    お忙しい中嬉しい口コミを頂けてとても励みになります^ ^
    透明感のある三色ミックスのデザインがchimomos様にとてもお似合いです♪
    お色味を変えたり、割合を調節したい場合はいつでもご相談ください!
    次回もchimomos様にお会いできるのを楽しみにしております!

リシェル関

• ゆりちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022/1/8

とても感じか良く、丁寧に接客していただきました。
    リペアでしたが、きれいに整えて頂きありがとうございました。リクライニングソファーが気持ち良すぎです。いうことないので、また次回もお願い致します。

全員 最軽量&高持続♪フラットラッシュ100/5100(オフ込)60分

ゆりちゃん 様

この度はリピートのご来店ありがとうございました!
    評点満点いただけて大変嬉しいです!
    今後も満足して頂けるよう接客、技術の向上に励んで参りますのでよろしくお願い致しますm(_ _)m
    何か気になる事ございましたらお気軽にご相談下さい^^

ゆりちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました☆

Richelle 遠藤

• mさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022/1/7

丁寧に詳しく説明してくれ、施術中まったく違和感なくリラックスできた。仕上がりも満足です。

m様

先日は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!
    お忙しい中嬉しい口コミを頂けて、とても励みになります^ ^
    まつ毛パーマは種類が沢山あり、迷われると思いますが、当店は毎回
    パーマの種類が選べますので、またお目元の雰囲気を変えたい場合は
    いつでもご相談ください♪
    m様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

リシェル関

• (^ω^)さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/1/6

はじめて伺いましたが、とても綺麗でかわいらしいサロンでした。そして施術内容についても事前にくわしく説明してくださり、パリジェンヌとラッシュリフトの違いなどを教えていただいて、こちらも納得のうえ施術に入っていただけたので、ほかのどのサロンよりも安心感がありました!それなのにお値段はお安くて、うれしいかぎりです。またお世話になりたいと思います。ありがとうございました!

(^ω^)様

先日は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!
    お褒めの言葉もいただけてとても嬉しいです♪
    パーマは種類が沢山あってわかりづらいですが、お目元にあう
    デザインを見つけられるようにまたお手伝いさせてください^ ^
    (^ω^)様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

リシェル関

• maicoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/12/31

丁寧な接客で、仕上がりもとても良かったです。
    ありがとうございました。また伺います。

maico様

先日は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!
    まつ毛パーマご満足頂けて良かったです^ ^
    お褒めの言葉とても励みになります♪
    ラッシュリフトはカール感のデザインを変えることができるので、
    雰囲気を変えたいときはいつでもご相談ください!
    次回もmaico様にお会いできるのを楽しみにしております^ ^

リシェル関

• と。さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/12/24

まつ毛の上がり方が凄く良くて、マスカラしてないのにしたような立ち上がりで大満足してます!!
    またよろしくお願い致します!

と。様

先日は当店をご利用下さいまして誠にありがとうございます!
    お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます^ ^
    お褒めの言葉をいただけて嬉しく思います♪
    根元からしっかり上がったお仕上がりとてもお似合いでした^ ^
    是非またメンテナンスにいらしてください!
    と。様にまたお会いできるのを楽しみにしております!

リシェル関

• はなはなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/12/18

一週間立たずにほとんど取れてしまいました…
    お手入れがまずかったのかな。

つけていただいたロイッシュカラーはとても可愛かったのですが…。

全員 最旬くすみ色◆ロイッシュカラーエクステ100本¥5650

はなはな 様

先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

持ちが悪かった事に関しまして大変申し訳ございません。
    今後この様な事がないよう技術を今一度見直し努力してまいります。

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。

Richelle 遠藤

• ゆりちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2021/12/16

初めてでしたが、丁寧に説明してくださいました。
    リクライニングソファーも、寝心地がよく、周りも、とても静かで、リラックス出来ました。またお願いしたいと思います。

ゆりちゃん様

先日は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます!
    お忙しい中嬉しい口コミを頂き感謝致します^ ^
    施術中リラックスして頂けて幸いです!
    フラットラッシュの持ちやつけ心地はいかがでしょうか?
    デザイン変更されたい場合はいつでもスタッフにご相談ください^ ^
    ゆりちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

リシェル関

• SHIORIさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/12/12

いつも細やかな気遣いと丁寧に仕上げていただいています。

SHIORI 様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!

その後持ちなどいかがでしょうか?
    何か気になる事などございましたお気軽にご相談下さい♪

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!
    SHIORI様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております^_^

Richelle 遠藤

• なぎささん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/12/12

仕上がりのイメージについて、じっくり相談に乗っていただけました。今回のデザインは前回とは異なった印象で、まつげが長く見えてどちらも気に入っています。これからもよろしくお願いします。

なぎさ様

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます!
    お褒めの言葉を頂けてとても嬉しいです^ ^
    カール感少なめのデザインの大人っぽく上品な印象が
    なぎさ様にとてもお似合いです^ ^
    デザインを変えたい時はまたご相談ください
    次回もなぎさ様にお会いできるのを楽しみにしております!

リシェル関

• もこたろうさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2021/12/10

気持ちの良い接客で大変気分の良い時間を過ごせました^o^有難うございます!

もこたろう様

先日は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます!
    お忙しい中嬉しい口コミ投稿をして頂き、感謝致します!
    お褒めの言葉を頂けて大変嬉しく思います^ ^
    まつげパーマもお仕上がりの雰囲気を変える事ができますので、
    いつでもスタッフにご相談ください♪
    もこたろう様にまたお会いできるのを楽しみにしております^ ^

リシェル関

• chimomosさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/12/7

付け足しで綺麗に揃えていただきました。
    新しいカラーも入れていただいて
    MIX具合もちょうどよいです。

chimomos 様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!

今回少しずつピンクのお色も入れてみましたがいかがでしょうか?
    他にも沢山のお色をご用意してますのでまた気になるお色がありました
    お気軽にご相談いただければと思います^^

chimomos 様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしてます!
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました♪

Richelle 遠藤

• Kanaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2021/12/7

店舗が入っているビルの案内の名前がCanonとなっており違った為場所が分からず迷ってしまい、電話をしてやっと店に到着しました。遅刻した為上下まつげパーマをする時間はない為、上のみの施術しかできないと言われたました。終了時間は予定よりも20分以上も早く終わっていました。人生に一度の挙式の前撮り前にお願いしていたので本当に残念です。もう2度と行かないと思います。もう少し分かりやすくお店の名前を出していて欲しかった。

【次世代まつ毛パーマ】 ラッシュリフトカール上下SET¥7900

Kana 様

この度は数多くあるサロンの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

施術に関しまして、当店では下まつ毛パーマは30分の施術時間をいただいております。
    同時施術になりますと上下ともお薬の置く時間が短くなりお仕上りに満足いただけないと思い上のみで施術させていただきました。
    ご説明が足りず申し訳ございませんでした。

お店の場所の分かりにくさに関しまして改善させていただきます。
    お忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。

Richelle 遠藤

• kumikoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/12/6

2、3回ほど都合のいいいタイミングで予約がとれず、
    今回は早めに都合を合わせて行くことができました!
    予約取れないその間に違う店舗を探して行ってみましたが、
    仕上がりもそれなりには満足したのですが、こちらよりお値段もかかったものの、テープが剥がすのが若干痛かったり、
    何日かしたときの毛揃いがいまいちだったりで、
    安定感を求めて今回はなんとか予約がとれ、行かせてもらいました!
    施術全体も丁寧で、安心して眠れました。
    仕上がりもいいです!数日経過しましたが、キープ力もあります!
    またお願いしたいと思います。

全員 プレミアムセーブル160本¥4900 105分

kumiko様

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます!
    お忙しい中嬉しい口コミや、お褒めの言葉をいただけてとても励みになります^ ^
    持ちが良かったとのお言葉を頂けて安心しました♪
    また、お仕上がりもご満足頂けて嬉しいです^ ^
    予約が混み合ってしまいご迷惑をお掛け致しますが、これからもリシェルアイラッシュを
    末永くよろしくお願い致します^ ^

リシェル関

• ゆみちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/11/27

いつも綺麗な仕上がりありがとうございます!
    下がってきたら、もっと細いものがあると教えて頂きました!
    今回様子みて、次回太さの相談させてください。

ゆみちゃん 様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
    またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます^^

エクステの状態、持ちなどの様子をみていただきなにかありましたら
    次回ご相談いただけると嬉しいです♪

ゆみちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

Richelle 遠藤

• ゆかちんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/11/27

数ヶ月ここでしかマツエクをお願いしていません!
    ズボラであんまりまつ毛のケアしていない(本当はダメですが)のに、自まつ毛ごとマツエクが抜ける事があまりないのと、何よりも長持ちする!そして日が経ってもバラバラになりずらいので、お気に入りにさせてもらっています!

検温とかもしっかりしているので安心できますし、ソファと毛布が気持ちよくて毎回寝てしまうくらいリラックスできます!

また行かせてもらいます!

全員 プレミアムセーブル80本¥2600  60分

ゆかちん 様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます^^
    またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます<(_ _)>

お仕上がり満足して頂けて大変嬉しいです!
    今後も満足して頂けるよう精神して参りますのでRichelle恵比寿店をどうぞよろしくお願い致します♪

なにか気になることがありましたらお気軽にご相談いただけると嬉しいです!
    ゆかちん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

Richelle 遠藤

• あいたまさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2021/11/18

毎回、仕上がりに大満足しています!
    色々なマツエクのお店に行きましたが、こちらのお店が1番です!いつもありがとうございます!また、利用させていただきます。

あいたま 様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます^_^
    お仕上がり満足して頂けて大変嬉しいです!!
    今後も満足していただけるよう精神して参ります!

あいたま様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました^^

Richelle 遠藤

• lalaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/11/14

清潔で落ち着くインテリアの中での丁寧な施術にとても満足しています。
    いつも有難う御座います。

lala様

いつも当店をご利用くださいまして誠にありがとうございます!
    施術中リラックスして頂けていたら幸いです^ ^
    ロイッシュカラーの新色もぜひお試しください♪
    お忙しい中嬉しい口コミとても励みになります!
    lala様にまたお会いできるのを楽しみにしております!

リシェル関

• chimomosさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/11/3

また今回も綺麗にしていただきました。
    付け足しでも綺麗に揃えていただけて
    いつもありがとうございます

chimomos様

先日は当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます!
    お忙しい中口コミ投稿をして頂けて嬉しく思います^ ^
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    カラー新色も是非お試しください!
    次回もお客様のまつげの状態をみて、メニューやデザインの提案をさせて頂いております!
    家でのケアやお取り扱いについても、気になる事がありましたらいつでもご相談ください^ ^
    chimomos様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

リシェル関

• えりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/10/20

前回の施術から2ヶ月たっても落ち方がキレイだったのでまた同じ方を指名しましたが今回もキレイに仕上げて頂けました!

えり様

いつも当店をご利用下さいまして誠にありがとうございます!
    お褒めの言葉とても励みになります^ ^
    パーマの持ちやお仕上がりご満足頂けて幸いです♪
    ロッドの形によってお仕上がりの雰囲気を変えることもできるので、
    いつでもご相談ください^ ^
    お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます^ ^
    次回もえり様とお会いできるのを楽しみにしております!

リシェル関

• なぎささん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/10/19

初めてのまつげパーマ、一重なのできちんとかかるか不安でしたが、綺麗にカールしていただけました。メイクがラクになってよかったです。またよろしくお願いします。

なぎさ様

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます!
    お褒めの言葉を頂けて嬉しくおもいます!
    お忙しい中嬉しい口コミをいただけて、とても励みになります♪
    自然なカール感のついたお仕上がりがとてもお似合いでした^ ^
    ロッドによってお仕上がりの雰囲気を変えることもできるので、
    いつでもご相談ください♪
    次回もなぎさ様にお会いできるのを楽しみにしております!

リシェル関

• ゆりちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/10/15

いつも、手早く丁寧な施術ありがとうございます。安心してお任せできる信頼できる方です。これからもどうぞ宜しくお願いします。

ゆりちゃん様

いつも当店をご利用頂きまして、誠に有難うございます!
    お褒めの言葉とても励みになります^ ^
    しっかりとカール感のあるデザインがゆりちゃん様の
    お目元にとてもお似合いです^ ^
    これからもリシェルアイラッシュを末永くよろしくお願い致します!
    またお会いできるのを楽しみにしております♪

リシェル関

• etoさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/10/14

素早く綺麗に仕上げていただけます。

全員 プレミアムセーブル80本¥2600  60分

eto様

先日は当店をご利用頂きありがとうございます(^^)
    お褒めの言葉とても励みになります!
    今後もより良いサロン作りを目指して日々精進して参ります!
    これからもリシェルアイラッシュを末長く宜しくお願い致します。
    この度はお忙しい中嬉しい口コミをありがとうございました!
    次回もお会いできるのを楽しみにしております^ ^
    eto様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております(^^)

リシェル関

• とわこさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/10/13

カラーエクステが好みで、毎回お任せでご提案いただいた中からデザイン、カラーなど選ばせていただいています。今回も入荷したばかりのピンクに合わせたダークブラウンのMIXで、まだ夏の熱気と秋の気配が入り混じった9月に似合う目元となりました。フラットラッシュは、もちが良いと聞いているので、どのくらいキープできるのか楽しみにしています。

全員 ブラウン・単色・MIX選べるカラーエクステ100本¥4600

とわこ様

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます!
    秋冬にぴったりの落ち着いた新色とてもお似合いでした^ ^
    フラットラッシュ はまつ毛への負担も少なく、持ちもいいので
    着け心地もいいですよね♪
    割合を変えるだけでもガラッと雰囲気が変わるので、
    是非また新色お試しください!
    とわこ様に次回もお会いできるのを楽しみにしております♪

リシェル関

• さきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/10/11

再三の予定変更にも関わらず、丁寧に対応頂きありがとうございました。とても助かりました。
    私のまつ毛が弱ってるせいか、今回もマツエクがすぐ取れてしまったので、次回はフラットラッシュにするか、デザインの変更にするか、パーマにするか色々相談させて頂きたいなと思います。
    宜しくお願いします。

全員 プレミアムセーブル140本¥4100 90分

さき様

いつも当店をご利用くださいまして誠に有難うございます!
    お忙しい中足を運んでいただき感謝いたします!
    持ちが悪かったと言う事、大変申し訳ございません。
    私も原因を改善して行けるよう努力して参ります。
    是非また担当させて頂けると幸いです!
    さき様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

リシェル関

• くまぷ16さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2021/10/10

いつも丁寧素早く綺麗な仕上がりで満足しています!

全員 最軽量&高持続♪フラットラッシュ140本¥6100(オフ込) 90分

くまぷ16 様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!

今、1番カールの強いDカールをつけさせていただいてますが、持ちや扱いはいかがでしょうか?
    何か気になる事がありましたらお気軽にご相談いただければと思います^_^

美容液や、コーティング剤など使ってまつ毛ケアしっかりしながら、
    長くエクステを楽しんでいただければ嬉しいです♪

くまぷ16 様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました♪

Richelle 遠藤

• Nさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/9/27

急いでいたところ、所要時間より早めに仕上げていただいて、とても助かりました。また、リクライニングチェアがすごく座り心地がよくて、気が付くといつも居眠りしてしまいます・・・汗 また伺います!

最軽量&高持続♪フラットラッシュ80本¥4600(オフ込)60分

N様

先日は当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます!
    お忙しい中口コミ投稿をして頂けて嬉しく思います^ ^
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    施術中リラックスして頂けて幸いです^ ^
    N様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

リシェル関

リシェル アイラッシュ 恵比寿店(Richelle eyelash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー