不謹慎かもですが、コロナが流行るとムーンテッドさんの予約が取りやすくて助かります。
今回も優しさ溢れるイケメンさんに癒やされて、肩こりもストレスもスッキリ。
ボディラインの改善や小顔効果で自己肯定感が上がります。
いつも本当に気持ちいいマッサージを一生懸命にしてくださりありがとうございます。
特に首のマッサージ、本当に気持ちいいです!
また来月もよろしくお願いします。
【180分コース】ホットペッパー限定割引【¥21000→¥20000】
どうにも心身疲労八方塞がりだったため、
初めての来訪。緊張勇気もいりましたが、
時間が奇跡的にとれたので、伺いました。
オイル選択から真剣に、トリートメントは身体の悲鳴箇所を丁寧に、自覚が薄くお伝えし忘れたところまで、見つけて下さり、様々な手法で根気よく救っていただき、驚く程の技術力に感動でした。また、いつものことだから仕方ないと諦めていた痛みに対して、更にまさかケア方法までじっくり寄り添って頂き、こんなサロンがあるなんてと驚きが止まりませんでした。感謝溢れて。
【180分】贅沢アロマ整体&ストレスケア(痩身・小顔・ご要望) ¥21000→¥19000
アロマ整体&ストレスケア MoonTed 代々木八幡 【ムーンテッド】 からの返信コメント
JIN様
この度はお足元の悪い中、ご来店くださり誠にありがとうございました。
大変お疲れのご様子でしたが、少しでもお役に立てたようで嬉しく思います。
心の緊張による首肩の力みが常態化すると、
甲羅のような背中になって、呼吸や睡眠にも影響が出てしまいます。。涙
まずは軽いストレッチで首周りをほぐすよう、トライしてみて下さい♪
オーナー AKI
いつも気持ち良い施術と温かい対応に感謝です。
帰りの夜道、登り坂もスキップで歩いてしまうくらい心と体が軽くなりました。
通い始めてから半年になります。
単なる現実逃避的な癒しだけでは無く、次の予約まで前向きに頑張ろう、個人的にはそんな気持ちになれるパワースポットでしょうか。
先行き不透明で閉塞感漂う世の中ですが、ムーンテッドさんの雰囲気は変わらず、スタッフさんも良い意味で変わらず、癒しを頂戴できそうです。
【120分コース】ホットペッパー限定割引【¥16000→¥15000】
毎度、私のわがままなニーズにパーフェクトに応えていただいて感謝です。いただいたアドバイス、ひとつずつトライしてみますね。また次回、よろしくお願いします。
ruby様
毎度のご来店、誠にありがとうございます。
ruby様はとりわけ完成度がお高いので、厳しめのアドバイスになってしまって申し訳ありません。
生真面目にトライしてくださるので、ボディラインの変化にやりがいを感じます♪
次回のご来店を楽しみにしております!
オーナー AKI
疲れが我慢できず、1週間後の予約とは別に急遽、うかがいました。
充分睡眠がとれてないこともあり、頭痛、首背中腰がつらくてしかたがなかったのですが、整体などに行くよりもメンタル的にもリラックスを求めているので、こちらの施術を好みます。アロマの力も必要です。また、よろしくお願いします。
みーちゃん様
毎度のご来店、誠にありがとうございます。
お仕事の疲労と睡眠不足、本当に心配です。
お仕事中の緊張状態、少しだけでも気を抜く時間を作れるといいのですが・・・涙。
就寝前のストレッチは疲労回復だけでなく気持ちの切り替えにもなるので、できる範囲で続けたいですね。
今後もお力添えができればなによりです♪
オーナー AKI
2ヶ月ぶりのムーンテッドさん。生き返りました涙。
暑さやコロナやいろいろで溜まっていた疲れを全部剥がしてもらった感じです。
今回は熟睡してしまって気持ちいい時間の記憶がないので、次はできるだけ寝ないように頑張りますw。
優しい本音トークで気持ちも楽になりました。ありがとうございました!
haru様
今回もお忙しい中ご来店くださり、誠にありがとうございました。
接客でご自身を磨いておられるharu様との本音トーク、いつも大変勉強になります♪
ベッドに横になった瞬間に眠っておりましたので、そのままのほうがいいかなと思いましたが笑。。
今度は熟睡しないよう「話しかけて」などのリクエストを下さいませ。
次回のご来店を楽しみにしております!
オーナー AKI
先日もありがとうございました。
何だかんだと3回もお世話になりました。
私にとっては敷居の高いサロンではあるのですが、セラピストさんのどなたでも気軽に来て頂きたいというお気持ちが、接客からフォローに至る全てに感じられ、予約日のその時間だけは、こんな自分でも好きなだけ寛いで居てよい場所なのだと感じる事が出来て、それだけで癒されてしまいます♪
3回目の際は、とても腰が痛くて座っているのも辛かったのですが、施術前に調整して下さり、直ぐに痛みが緩和されるのを感じ驚きました!
身体の骨や筋肉の構造を知り尽くしているからこそなのでしょうね。
とても信頼のおける施術です^ ^
3回を通して、受ける側としての課題があるので、少し期間を置いていますが、身体が辛くなったり、癒されたくなったら、十分な期間を得ずに伺っちゃうかもしれません^^;
その際はまたよろしくお願い致します。
purine様
今月もご来店くださり、誠にありがとうございました。
腰がおつらそうでしたが、改善されたようで安心いたしました。
腰痛には様々な原因がありますが、ストレスや緊張による筋炎の場合、心を解放するだけで痛みが消えるケースもあります。
お仕事での緊張が続くようですので、入浴やストレッチなど、帰宅後にリラックスできる習慣が見つかるといいですね♪
次回以降はさらに深く脱力していただけるようにガンバリマス!
またのお越しを心よりお待ちしております。
オーナー AKI
口コミを見てずっと行きたかったのですが男性セラピストさんに抵抗があってなかなか予約できませんでした。
結論から言うともっと早く行けばよかったです。
写真よりもやわらかい雰囲気のイケメンスタッフさんで、話しているだけで癒される感じでした。
マッサージは手が温かくて鳥肌が立つくらい気持ちよかったです。
終わった後に鏡を見たら脚とくびれが細くなっていて顔が小さくなっていて驚きました。
どこに行っても治らなかった肩と首のコリもなくなっていて全部に満足できました。
来月も自分へのご褒美に行きたいと思います。
【150分】睡眠アロマ整体&ストレスケア(痩身・小顔・ご要望) ¥18000→¥16000
nana様
この度は初めてご来店くださり誠にありがとうございました。
初の男性セラピスト、ご満足いただけたようで安心いたしました♪
おつらそうな頭~首~肩の緊張でしたが、
柔らかく優秀な筋肉で無理なく緊張を解くことができました。
脚やウエストの変化が大きかったのは、深いリラックスで体を預けてくださったからです。
nana様が言っておられた「気持ちいいは正義!」
本来の美しさを引き出すのは、そんな正直な感性なのかもしれませんね笑。
オーナー AKI
ボディラインを整えていただき感謝です。また次回、よろしくお願いします。
ruby様
この度のご来店、誠にありがとうございました。
今回もいろいろな本音を聞くことができて楽しい時間でした笑。
今後もさらに美しくなられるよう、お手伝いができれば光栄です。
とりわけボディラインの変化が楽しみです♪
オーナー AKI
今回も最高に気持ちいい時間をありがとうございました。
心も体も深く癒やされ、例の悩みごともどうでもよくなりました。
ひさしぶりに口コミを見て驚いたので、私も書こうかなと思いました。
ムーンテッドさんで癒やされない方がいらっしゃるんですね。
以前通っていた高級ホテルのスパよりも断然クオリティは高く、サービスも技術もこちら以上のサロンを知りません。
アドバイスが的確すぎて嫌われちゃうことがあるのかもしれませんね笑。
Naru様
今月もご来店くださり誠にありがとうございました。
口コミを見て書いてくださったのですね笑。
お気遣いに重ねてお礼申し上げます。
失敗を怖れずに挑戦を続ける姿勢にいつも勇気をもらっております。
心や体が折れそうな時には一休みにいらしてください。
オーナー AKI
唯々癒しを求めてお伺いしてしまいましたが、根本的な身体の改善点についてご指摘をいただくタイプのサロンでした!
癒されたい、という気持ちだけでなく、そういったものをもとめている方にはとても合うかと思います。
yoko様
書き込み内容とご評価の差異がちょっと怖いです涙。
だって寝てたじゃないですか。。
闇が深い。。
心からリラックスしたい時、お伺いしています。
丁寧な施術で、お任せできる安心感があり、帰宅する頃には力んでいたものがふわっと軽くなっています。
またぜひよろしくお願いします。
【150分コース】ホットペッパー限定割引【¥18000→¥17000】
mar様
この度のご来店、誠にありがとうございました。
心や体の緊張が少しでも緩和されたようで嬉しく思います。
半年ぶりの再会でしたがお元気そうでよかったです♪
プライベートでのトラブル?もフンワリと乗り越えるところがmar様らしいなと思いました。
引き続き、お仕事もプライベートも楽しめるといいですね。
またのご来店を楽しみにしております。
オーナー AKI
バースデークーポンでお得にマッサージしていただけました!
一、二ヶ月に1度しか通えませんが、私の身体の経過を見ていただいて…ドクターに診ていただいてる様な感じです。
凝りやむくみの解消だけでなく姿勢やスタイルの状態もチェックして下さるので、日常のケアも気を付けないとなと意識づけできるのも嬉しいです。
自分のペースででも、今後も通い続けたいなと思うサロンです。
ゆゆ様
今月もご来店くださり、誠にありがとうございました。
喉の炎症がおつらそうでしたが、少しでも楽になっていればと願うばかりです。
毎日のストレッチを実践してくださっているのでしょう。
ご来店のたびに姿勢の改善が見られ、感服致します。
今後も美しくなられるお手伝いができればなによりです。
オーナー AKI
口コミどおりのゴッドハンド。すごい気持ちよかったです。
肩こりもスッキリ。全身のむくみもすっきり。
小顔と脚の痩身、バストアップもすごいですね。
イケメンなのに自然体すぎるギャップも素敵です!
芸能人でいうとガクト系ですよね笑。
安すぎる!ので追加でお支払いしたかったけど受け取ってくださらなかったのでお礼までに口コミを書きました。
mikuru様
2回目のご来店、誠にありがとうございました。
今回も十分にくつろいでくださったようで安心いたしました。
クーポンなしのご予約で延長までしてくださり、
もろもろのお気遣いに重ねてお礼申し上げます。
フェイスのセルフケア、ちょっと試してみて下さい。
上手くできないようでしたら次回もう一度やってみましょう♪
引き続きお忙しいかと思いますので、どうか無理をなさらぬように。
またのご来店を楽しみにしております。
3度目の利用です
マッサージの技術的なことは
いろいろ凄すぎて一体何なんすか?って感じで
かいつまんで具体的に言語化とか無理なので割愛します
とにかく気持ちよかったです!
ちんまり様
今月2回目のご利用、誠にありがとうございました。
前回以上にリラックスしてくださったようで安心いたしました。
夏に向けた季節の変わり目で睡眠がうまく取れないとのことでしたが、改善していれば嬉しく思います。
ご相談いただいた頭皮のセルフケアはブラッシングで簡単にできますので、猪毛ブラシをお試しくださいませ。
オーナー AKI
仕事が忙しく疲れ果ててしまい、自分で短いストレッチすらできないような日々を過ごしていました。頭痛、首の凝り、めまい等で辛くなり、助けてもらい行きました。いつもアロマオイルを選んでいくところから癒されていきます。しっかり凝りをほくしていただけました。仕事は相変わらず忙しく、すぐ疲れてしまいますので、また近いうちにお願いします。
みーちゃん様
今回も疲労限界でのご来店、お力になれてよかったです。
表情筋にまで強い緊張が見られたので、ちょっと危険な状態かなと感じました。
お仕事の負担を軽減するのは難しそうなので、
あまり間を空けないで来てくださると安心です。
なにより大切なのは睡眠ですから、睡眠時間を最優先して下さいませ。
次回のお越しをお待ちしております!
オーナー AKI
昨日初めてお伺いしましたが、とってもリラックス出来たようで、ぐっすり眠り、早朝に目が醒める事はありませんでした(^^)
とっても程よい心地のマッサージで、すーっと体が楽になりました!マッサージだけでお腹の不調を見破られ、驚きました(°▽°)丁寧にほぐしてくださりありがとうございました♪またお邪魔したいと思います~!
【120分】入眠アロマ整体&ストレスケア(痩身・ご要望) ¥16000→¥14000
Siriちゃん様
この度は初めてご来店くださり誠にありがとうございました。
お体が楽になり、よく眠られたようでよかったです♪
施術中は手足末端の冷えが気になっておりましたが、徐々に暖かくなり安心しました。
Siriちゃん様の明るいお人柄に触れ,、気持ちよく施術することができました。
また、お支払いの際にもいろいろと気を遣ってくださり、ありがとうございました。
次回のご来店を心よりお待ちしております!
オーナー AKI
先日初めて伺いました。高級サロンである事で、私自身の容姿を思うと、とても敷居が高く感じ予約までにかなり躊躇しましたが、行って良かったです。
カウンセリングもしっかり聞いて下さり、アロマの調合も私の好み通りに仕上がり、元々、マッサージとかには慣れてはいなかったのですが、頭のマッサージの時には、余りにも気持ち良すぎて、寝落ちした自分に驚いています。
次回伺えた時には、頭だけではなく、全身での気持ち良さも感じられたらなと思います。でも、施術後は、身体全体が軽くなっていました。
本当にありがとうございました。
purine様
初めてのご来店、誠にありがとうございました。
また、さっそく次回のご予約を入れてくださり、重ねてお礼申し上げます。
マッサージには不慣れとのことでしたが、
少しでも気持ちのいい時間を楽しんでいただけたようで嬉しく思います。
次回はより深いリラクゼーションで心と体をリフレッシュしてくださいませ。
オーナー AKI
疲れが取れて呼吸が深くなりました。そして夜はぐっすり眠れました。
その時々で状態に合わせたマッサージをして下さるので助かっています。
脚長差の話もためになり面白かったです。
りえきょん様
毎度のご利用、ありがとうございます。
人と交流するお仕事が増えたとのことで、肩&背中に力が入ったのかもしれませんね。
呼吸がもとに戻ってよかったです♪
脚長差の話題からテンセグリティー・ヨガのお話に。
お帰りの後、テンセグリティー・ヨガを調べて「なるほどなー」と勉強になりました。
次回のお越しを楽しみにしております!
オーナーAKI
今回もバタバタな中で、しっかりとケアをして頂き有難うございました!
何をしてもダメだった股関節の痛みが取れたのには驚きました。全身が軽くなって、身体のラインも整えて頂きました♪感謝です!
また宜しくお願い致します。m(_ _)m
にゃん様
今回もお忙しい中お立ち寄りくださり、誠にありがとうございました。
施術時間に限りがありましたのでちょっと焦りましたが笑。。
効果を実感してくださったようで安心いたしました。
股関節の痛みは鼠径部と腸腰筋の緊張が原因かと思います。
次回も痛みが続くようでしたらストレッチの方法を考えてみましょう♪
またのご来店を楽しみにしております!
オーナー AKI
静かな室内も、セラピストの担当スタッフさんも、ゆったりと穏やかな雰囲気なのでそれだけでもリラックス効果あります。
今回は自宅で出来るストレッチの動画も教えていただいたので、日常ケアも頑張ってみたいと思います!
ゆゆ様
再度のご来店、誠にありがとうございました。
心身ともにリラックスしてくださったようで嬉しく思います。
ゆゆ様は姿勢がよろしいので、首と肩周りのストレッチは肩こり解消に。
お顔のエイジングケアには表情を豊かに使うようお試し下さい♪
パソコンに向かっている時間が長いと表情筋が弱くなりやすいので涙。。
オーナー AKI
約1ヶ月ぶりの2度目の利用です
あまりの心地よさに2度ほど寝落ちしました
それ程圧が強い訳ではないのに物足りなさが全くなく
どこもかしこも絶妙な心地よさです
アロママッサージは4店舗ほど利用したことがありますが
唯一無二のマッサージのように感じます
アロマオイルのブレンドは
ヴェチパー・イランイラン・クラリセージという
とても斬新な組み合わせでしたが
心地よい素敵な香りにまとまっていました
次回は小顔も受けてみたいです
ちんまり様
再度のご来店、誠にありがとうございました。
今回もゆったりとリラックスして下さり嬉しく思います。
2時間熟睡したまま。。のお客様も少なくないので
何度でも寝落ちしてくださいませ♪
イランイランやヴェチヴァーは好き嫌いの分かれる精油ですが、
オーガニック精油を試して好きになったというお声をいただきます。
次回以降もまた違ったブレンドをお試し下さい。
オーナー AKI
事務所の先輩が教えてくださったMoonTedさんにようやく行くことができました。
聞いていた以上の気持ちよさに感動して1時間延長してしまい、翌日になってから申し訳なく思い、口コミを書かせていただきます。4時間もありがとうございましたm(_ _)m
正直に何でも言ってくださるのに心地良い、優しいお人柄に甘えてしまいました。オトコの色気は噂通りですね。
どこに行っても治らなかった首や肩のつらさが嘘みたいになくなり、ボディラインもフェイスラインもワンサイズダウン。
心身に溜まった痛みやネガティブなものをスッキリ剥がしていただいたみたいです。
仕事やプライベートに関するアドバイスも驚きばかりで人生の転機になりそうです。
今後ともよろしくお願い致します。
ミク様
サロンに来ていただくのは初めてでしたね。
延長までしてくださりありがとうございました♪
お疲れが溜まっていたのでしょう。。涙
4時間以上の施術にも慣れているので大丈夫です笑。
お忙しい中、口コミを書いてくださり、お気遣いありがとうございます。
色々なお話を聞くことができて楽しい時間でした。
施術時間やお悩みなど、気軽にご連絡下さい。
次回のご来店を楽しみにしております。
オーナー AKI
初めてでずっと迷っていましたが勇気を出して予約してみました。
結論は、、もっと早く行けば良かったです。
毎日よく眠れず、起きると体が重く全身が痛い。正直これから来る夏が乗り切れるかと思うほど疲れ、でも更年期だし仕方がないのかなと思っていました。
リンパの詰まりが酷いらしく他の皆さんのように気持ち良いマッサージとはなりませんでしたが、翌日の目覚めの良かったこと!仕事は休みだったのですが、働かないともったいない思えるくらい体が軽い。自分の体が自分に返ってきたような。
こちらであの痛みなら他の所へ行っていたらと考えると恐ろしいです。
もちろん気持ち良い所もあって施術中に顔のマッサージもお願いすれば良かったと思ったり。そうすると150分だと足りないですね。
ストレッチ少しずつやってみようと思います。
MoonTedさんのコンセプトから外れた私ですがまたお伺い出来たら良いなと思っております。
ほむら様
この度は初めてご来店くださり、誠にありがとうございました。
体液の循環が改善され、デトックスされたようで安心いたしました。
リンパ節が集中する内もも部やデコルテ部の施術では
「触るだけでも痛い」という感じになってしまいまして申し訳ありませんでした。
リンパ液や血液が滞る原因は「運動不足・ストレス・冷え・水分不足」などです。
体を冷やさず、水分をしっかりとって、少しだけストレッチなどをしてみて下さい♪
お体の具合にもよりますが150分コースでもフェイスのトリートメントは可能です。
次回はぜひお試し下さいませ。
オーナー AKI
口コミの良さに惹かれ、ずっと気になりつつ、なかなか勇気が出なくてやっとお邪魔することができました。
担当スタッフさんは落ち着いた静かな方で、安心して施術していただくことができました。と同時に、眠ってしまいたくなかったのもあり、たくさん話しかけてしまいました。うるさくてごめんなさい。
肩周辺の施術が特に神!という感じで、永遠にやってていただきたいほど素晴らしかったです。
最後の方は、こんなに体をこわばらせていた原因はこれだな、というストレスに自然と意識が向き、少し涙ぐんでいました。
香りも普段なら選ばない組み合わせで、それがまたとても心地よく、残りを持ち帰らせていただけるのも最高で。
体型の変化に気持ちがついて行かず、落ち込んでいましたが、頑張ろうと前向きになれました。またよろしくお願いします。
ぬぬ様
初めてのご来店、誠にありがとうございました。
たくさんのお話を聞くことができて楽しい時間でした。
次回はさらに脱力した時間を過ごして下さればと思います笑。
後頭部から背中にかけては無意識に力んでしまう場所で、ストレスは心臓の裏側「僧帽筋」に溜まりやすいです♪
肩周りの施術が気持ちよかったのは自覚されていた以上にお疲れが溜まっていたのかもしれません。
精油のブレンドも気に入っていただけてよかったです。
今後も心身のメンテナンスはもちろん、美しくなられるお手伝いができれば光栄です。
オーナー AKI
呼吸やメンタルに関しての的確なアドバイスに感謝です。次の予約も取っているので安心。よろしくお願いします。
この度は初めてご来店くださり誠にありがとうございました。
緊張が続いておられたご様子でしたが、わずかでも心が楽になっていればなによりです。
少しだけ肩の力を抜いて癒やしの時間を楽しむことで、より一層美しくなられるかと思います。
次のご来店を楽しみにしております♪
オーナー AKI
初めてで緊張しながら伺いましたが、柔らかい雰囲気の方で心地良い時間を過ごせました。
アロマの良い香りに包まれながらのマッサージは力加減も丁度良くとても気持ちよかったです。翌日も身体が軽くてすっきりしているのを実感できました。ありがとうございました。
ここ様
この度は初めてご来店くださり誠にありがとうございました。
施術の効果を実感していただけたようで安心しました!
ここ様のチャーミングなお人柄に触れ、楽しい時間を過ごすことができました♪
次回以降、リクエストなどありましたら、なんでもお伝え下さい。
オーナー AKI
マッサージを受けた後は、体のラインが変わったり、お腹周りがスッキリするのをすぐに感じられました。辛い部分をお伝えすると、まさにそこ、という部分を的確にマッサージしてくださり、終わらないでほしいなと思い続ける気持ち良さでした。良く眠れて朝も久々にスッキリでした担当スタッフさんとのお話も良い時間で、心身ともにリフレッシュできた時間でした。
Rei様
再度のご来店、誠にありがとうございました。
2度目の施術ですが、脚部~腰のラインが美しくなっていてヤリガイを感じます♪
終わらないでほしい箇所(笑)がありましたらお伝え下さい。
気持ちいい時間は長いほうがいいので、なんでもリクエストしてくださいませ。
プライベートのお話ではあまり参考になる意見が言えず申し訳ありません。
今後も日常の不安や緊張を和らげる場所を提供できればなによりです。
次回のお越しを楽しみにしております!
オーナー AKI
首が痛くて行きました。
痛い所を的確に施術してもらえておどろきました!
そしてすごく気持ちよかったです!
はつ様
この度は初めてご来店くださり誠にありがとうございました。
すごく気持ちよくてよかったです涙。。
はつ様の気さくなお人柄に触れ楽しい時間を過ごすことができました笑。
手先~首~肩が緊張しやすいお仕事ですので、少しだけでもいいので仕事後のストレッチを試してみて下さい。
次回のご来店を心よりお待ちしております♪
オーナー AKI
お礼の口コミ書きます!
今回もすごい気持ちよかったです。
いつも優しいイケメンさんなので好きになりそう笑。
ボディラインとフェイスラインの完成度が上がってお仕事増えました♪
今回は頭と首の重さがスッキリ取れて施術した日は爆睡できました。
毎度のことながらゴッドハンドに感謝です。
haru様
毎月のご来店、誠にありがとうございます。
お仕事が順調とのことで、私事のように嬉しく思います。
フェイスラインやボディラインの変化は
ご自身のお顔やスタイルをよく見ているharu様のような職種の方から評価を頂きますね♪
「他人に言われて気づいた」というお客様が多い中、
「自分の肉体をよく見る」プロ意識に感服いたします。
今後もお力添えできれば光栄です。
次回のご来店を心よりお待ちしております!
オーナー AKI
ムーンテッド(MoonTed)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー