5. ムーンテッド(MoonTed)   >

アロマセイタイ ストレスケア ムーンテッド ヨヨギウエハラ

• 東京都渋谷区上原1-16-13 SUWA HAUS 402
  • 代々木上原駅徒歩3分

ムーンテッド(MoonTed)の口コミ

ゆっきーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/4/16

あっという間でした。普段強めのマッサージに慣れているので、ちょっと物足りないかなぁ?と思いつつ、とても、リラックスした中のマッサージで気持ちよく、とちゅう、爆睡してしまいました。施術後鏡を見たら、体のラインが変わっていて、びっくり。自分でも、えっ?と驚くぐらいサイズダウンしていました。
    強めとか痛いのが効くわけではないんですね。
    オイルの配合もよかったですし、自宅でできる、ケアのアドバイスもいただき、とても満足しました!
    頑張って通いたいと思っています!

【150分】一押しアロマ整体&ストレスケア(全身・ヘッド)¥17000→¥15000

アロマ整体&ストレスケア MoonTed 代々木上原  【ムーンテッド】 からの返信コメント

ゆっきー様

この度は初めてご来店くださりまして誠にありがとうございました。
    ボディラインの変化やオイルのブレンドをご評価いただき大変うれしく思います。

強めで痛い施術に関してですが、
    当サロンでは筋肉に傷をつけることなく緩め、老廃物を流し、理想の形状に整えるため
    できる限り脱力できますよう気持ちよくリラックスしていただくのが一番だと考えております。

自宅でのストレッチケア、早速実践していただきありがとうございます。
    今後とも何卒よろしくお願いいたします。

またのご来店をお待ちしております!

オーナー AKI

• くれはさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2020/7/2

久々にマッサージでとろけるような気持ち良さが体験が出来ました!
    通い詰めちゃいそうで怖いですが…またお邪魔させて頂きますね。
    頂いたアロマオイルも大切に使わせて頂きますヾ(о-ω・)ノ⌒★

【初回限定90分】入眠アロマ整体ストレスケア(全身・ヘッド)¥12000→¥9800

くれは様

気持ち良く施術を受けていただけたようで嬉しく思います。

今回は時間延長のご要望にお応えすることができず申し訳ありませんでした。

次回はゆっくりとお時間の取れる折にいらしてくださいませ♪

オーナー AKI

• きゃなおさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/6/20

初めて伺いました♪
    アロマを使ったマッサージは好きでよく行くのですが、こんなにリラックスして施術を受けられたのは初めてでした。
    お部屋はキャンドルが置いてあったりアロマディフューザーをつけてくださったり、静かでとっても私好みの雰囲気でした。
    施術も的確で気持ち良く、いいお店を見つけられてラッキー☆
    また伺いますね^ ^目覚め大人美ボディー!!

きゃなお様

初のご来店、誠にありがとうございました。
    サロンの空間や施術をご評価くださり大変うれしく思います。

きゃなお様の飾らないお人柄に私もリラックスして施術することができました。
    スキンケアに関してなど、いつでもご相談くださいませ。

またのお越しを心よりお待ちしております♪

オーナー AKI

• えりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/6/17

外出自粛と在宅勤務の期間が長く続いていたため、心も体も疲れているなと感じていて、前日に思い立って予約させていただきました。

最初のカウンセリングでは大まかなことしか伝えられていませんでしたが、全体的に見ていただけて、終わった後はとてもスッキリして身体が軽くなりました。
    施術で余ったオイルをお土産にいただけたのも嬉しかったです。とても良い香りがするので、全部使ってしまうのがもったいないぐらいです!

初めてだったので少しだけ緊張はしましたが、何でも言ってくださいと仰っていただけたので、次回伺うときはもっとリラックスして色々お願いできたらと思います!

【120分】睡眠アロマ整体&ストレスケア(全身・ヘッド)¥15000→¥13000

えり様

この度は初めてご来店くださり、誠にありがとうございました。
    少し緊張されていたようですが、施術後には楽しくお話ができて安心いたしました。

施術で余ったオイルは毎回お渡ししておりますので
    就寝前などのリラックスに惜しみなく使ってくださいませ。

次回以降はなんでも気軽にリクエストを頂けると嬉しく思います♪

[投稿日] 2020/6/13

ずっと外出を控えていたので、久しぶりに伺ってすごくリフレッシュできました。

【120分コース】ホットペッパー限定割引【¥15000→¥14000】

りえきょん様

数ヵ月ぶりのご来店、誠にありがとうございました。
    外出自粛のストレスを解放するお手伝いができて嬉しく思います♪

りえきょん様がハマっておられるトレンドアイテムのお話、大変参考になりました笑。
    その後の経過を次回お知らせ願えればと思います。

オーナー AKI

• ミミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/6/4

いままであらゆるトリートメントを受けてきましたが、通いたくなったのは初めてです。人見知りをするタイプですが、こちらのセラピストさんには不思議となんでも話せるのでありがたいです。実際に効果が出たので、本格的に痩せようと気持ちを切り替えるきっかけになりました。本当に素晴らしいサロンです。

【180分コース】ホットペッパー限定割引【¥20000→¥19000】

ミミ様

再度のご来店、誠にありがとうございました。
    施術の効果を実感していただき嬉しく思います。

今回はミミ様に教えていただいたサウンドをBGMにしたことで、
    より深いセラピーになった感じがします♪

楽しいお話ができたことにも重ねてお礼申し上げます。
    無理のないよう適度なスリミングをお試しください。

オーナー AKI

• AKNさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/5/26

肩こりがひどかったので伺いました。敏感肌なのでオイルで荒れないか心配でしたが厳選していただいたおかげで問題ありませんでした!技術が素晴らしかったのでまた伺いたいです。

AKN様

この度はお忙しい中ご来店くださり、誠にありがとうございました。
    技術面をご評価いただき大変うれしく思います。

お急ぎのところ、時間一杯の施術になってしまいまして申し訳ありませんでした。
    次回はぜひお時間に余裕がある時にゆっくりとお休みに来てくださいませ。

またのご来店を心よりお待ちしております♪

オーナー AKI

• ビビさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/5/6

今回初めて利用させて頂きました。
    エステとリラクゼーション両方の効果をしっかり感じることのできるすてきなサロンです。
    おかげさまで体のコリも肌の乾燥も改善されております。
    次回が楽しみです。ぜひ皆さまにも体験してほしいです。

ビビ様

美意識の高いビビ様にご評価いただき大変うれしく思います。

お仕事やプライベートのお話を伺うことができ、楽しいひと時でした。

今後もますます美しさに磨きをかけてくださいませ。

オーナー AKI

• ゆっきーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/5/6

たっぷりの施術時間で全身のケアをしていただいて、リラックスさせていただいています。リラクゼーションだけではなく、毎回体もサイズダウンしている感じでかなりお得感があります。自宅で行えるエクササイズやストレッチも教えていただいて、感謝です。いつもありがとうございます

ゆっきー様

毎週のご来店、心より御礼申し上げます。

ゆっきー様のセルフメンテナンスにより施術の効果が高まっていること。
    やりがいを感じます♪

今後もますますお美しくなられるよう、お力添えできればなによりです。

オーナー AKI

• mさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/5/6

肩凝りが今までに感じたことのないくらいのひどさで予約させて頂きました。オイルマッサージはこれまでにも経験ありましたが、本当に全身のあらゆる悪いものがすーっと全部なくなったようで、満足度が断然違いました。身体が軽くなって、施術後に確認するとおなかにもうっすら縦線が入っていて、ボディラインも綺麗にでていて驚きました。
    担当スタッフさんの雰囲気もとてもやわらかくて安心してお任せすることができました。
    色々と質問しても快く答えてくださり、フェイスラインの整え方も教わった通り毎日続けたいと思います!また伺わせて頂きます、ありがとうございました。

m様

初めてのご来店、誠にありがとうございました。
    お体のデトックスとボディラインの変化をご評価いただき嬉しく思います♪

笑顔が素敵なm様のお人柄に触れ、楽しい時間を過ごすことができました。

社会不安によるストレスは長引きそうですので、とりわけ心のケアに引き続きご注意くださいませ。

オーナー AKI

• 神威さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/4/25

どうしてもどうしても一人で身体をほぐす事ができず、頭痛~の疲労が限界で、プライベートサロンがないか探しており、海外では、セラピストと個人契約をして1対1でサービスを受けるという形態も多い中、日本ではあまりなく...困っていた時に見つけたのがこちらでした。

男性セラピストというのもとても珍しかったし、Instagramで顔出しもしている=むしろ手技に自信があると推測し、遅い時間ではありましたが予約しました。
    結論、不眠に悩んでいた私が次の日は起きられず。肌の柔らかさ、腰の柔軟さ、肩の沈み方、全てが滑らかになりました。
    プライベートとビジネスの境界線のnuanceと、personal spaceの取り方が絶妙なので、「マッサージを受けに行ったものの伝えたいことを伝えられず終わる」パターンに陥ることなく、安心して任せられます。

いまの情勢で疲れている方、「時間」だけ持って、カラダひとつで訪問してみてください。
    (って、褒めすぎかな?lol )

神威さま

この度は初めてご来店くださりましてありがとうございました。
    褒めすぎてくださったので今後もますます頑張れる気がします笑。

セラピーの効果を実感していただけたようで安心いたしました。
    お客様との距離感に関しましては、お求めになる関係性がお客様によって異なりますので、柔軟にやらせていただいております。
    神威さまとはプライベートなお話ができて楽しい時間を過ごすことができました♪
    重ねてお礼申し上げます。

おっしゃうとおり日本では「セラピストと契約」する形態は少ないですが、
    契約セラピストという認識でなんでもご相談いただければなによりです。

オーナー AKI

• hinaさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/4/1

今回初めて伺わせて頂きました。
    マンションの一室ということで少し不安もありましたが、担当スタッフさんはすごく優しい雰囲気でお部屋もとても落ち着ける空間ですぐに安心することが出来ました。
    アロマの香りは数ある種類の中から、好みの香りをブレンドして頂いて更にリラックス効果がありました。
    初めてのアロママッサージということで緊張したのですが、とても気持ち良くてうとうとしてしまいました。施術後すぐに身体がスッキリしたように感じるほど、効果がすぐに見えて大満足です!
    また是非お願いしたいです。ありがとうございました!

hina様

この度は初めてご来店くださり誠にありがとうございました。
    アロマテラピーをご堪能いただけたようで大変うれしく思います。

hina様の気さくで素直なお人柄に触れ楽しい時間を過ごすことができました♪

またのご来店を楽しみにしております♪

オーナー AKI

• うさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/3/25

長年の友人から良いサロンだと教えてもらい、普段マッサージやエステはほとんど行かないのですが思い切って誕生日に伺わせていただきました。

自分は人と話すのが苦手な方ですが、スタッフさんは落ち着いた方で非常に話しやすく、安心してカウンセリング、施術を受けることができました。こちらの質問にもロジカルに回答いただき、非常に信頼できる方だと感じました。
    施術自体も気持ちよく、2時間半という長い時間、バストマッサージ、フェイシャルを含めて丁寧に施術していただいた上、姿勢改善の仕方や小顔ケアの仕方までアドバイスいただきとても参考になりました!特にストレートネックは自分で気づいていなかったので、教えていただけてよかったです。
    また、誕生日ということで色々心遣いただき非常に嬉しかったです。

次は友人の結婚式前に伺わせていただきます。ありがとうございました!

【バースデークーポン】全コース3000円OFF♪♪

う様

この度はお誕生日にご来店くださり、誠にありがとうございました。
    お誕生日のお祝いをお任せいただいた気分で大変光栄です笑♪

施術や接客などへのご評価にも重ねてお礼申し上げます。
    ストレートネックはこまめに肩や首を動かすことで少しずつ改善していくかと思います!

次回のご来店を楽しみにしております。

オーナー AKI

• ぴよちゃん。さん(女性/40代)

[投稿日] 2020/3/12

身体と心に限界を感じた時に駆け込んで行かせて貰う事が多かったのですが、今回は自分磨きで自分の誕生日祝いで行かせて頂きました。
    精油選びから真剣に色々と考えてブレンドして下さり、その日のメンタルと体調に合わせ毎回、違う調合をしてくださいます。
    アロマの香りと絶妙な力加減で施術して下さり、今までにないくらいの即寝落ちしました。
    同じ店舗に何度も行くとか、今までほとんどなかった私が、自宅からも遠い場所にも関わらず、何度も足を運ぶ程に本当に凄いです。
    担当スタッフさんの心遣いが素晴らしく、その人間性と施術のハイクオリティさが本当に素敵なお店です。
    オススメ過ぎるが故に、教えたくないと思ってしまうぐらい凄い良いです。
    一度行けばわかります。
    申し訳なく思う程、いつも丁寧に丹念に施術して下さり身体は勿論ですが、心も凄く満たされて帰る事が出来ます。
    そしてお土産に頂けるその日の調合の精油で帰宅後も数日、精油を使用出来るので美への向上心も忘れる事なく過ごせます。また疲労困憊になる前に行かせて頂きたいと思います。

ぴよちゃん。様

この度はお誕生日クーポンをご利用くださり、誠にありがとうございました。
    オイルのブレンドや施術をご評価いただき本当に嬉しく思います。

ぴよちゃん。様がおっしゃるように「お体だけではなく心も満たされるサロン」として
    お客様に自信と安らぎを提供することの大切さを再認識いたしました。
    今後も「癒される場所・美しくなる場所」としてご利用いただけると幸いです。

どうかこれまで以上に美しく歳を重ねてくださいませ。
    次回のご来店を心よりお待ちしております♪

オーナー AKI

• ことらさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2020/3/11

急だったのにご対応ありがとうございました。
    ずっと気になっていたのですが、中々タイミングがなくやっと伺えました!妊娠中(中期)なので浮腫がありセルフマッサージではどうにもならず困っていました。こちらの施術はアロマの香りでリラックスもでき、やっと全身が緩んだ感じです。
    仕事柄首回りがかなり凝るのでガチガチでしたが入念にマッサージしていただきすっきり軽くなりました。
    また伺いたいです。

ことら様

この度はご来店くださりまして誠にありがとうございました。

妊婦さんに使用できる精油は限られますが、気に入ってもらえてよかったです♪
    また、横向き寝の施術も効果を実感いただけたようで安心しております。

出産に向けて、体調を崩されませぬようご自愛くださいませ。
    またのお越しを心よりお待ちしております!

オーナー AKI

• まいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/3/9

疲れがスッキリしました。姿勢やトレーニングのアドバイスなども参考になりました。また行きたいと思います。

まい様

この度は初めてご来店くださり誠にありがとうございました。

首の緊張が目立ちましたが、少しでも緩和されたようでよかったです♪
    トレーニングメニューなど、個別メニューに関しても気軽にお問い合わせください。

オーナー AKI

• ひとみさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/3/3

素晴らしい施術&担当スタッフさんでした。
    疲れを取りたいなー、と軽い気持ちで伺ったのですが想像を超えるマッサージで感激しました。身体が軽くなっただけでなく、普段の生活で気をつけた方がいいことを的確に教えていただけたので、これを打っている今も姿勢に気をつけています!
    また必ず伺う予定です。
    一点、お手洗いにハンドソープを置いて欲しいなと思いました。

次回も楽しみにしております。

ひとみ様

この度はご来店くださりまして誠にありがとうございました。
    マッサージに関しまして、ご評価いただいたことを大変うれしく思います。

姿勢は日常的に少しでも気に掛けると改善されるので、できる範囲で続けてみてくださいませ。

ハンドソープのご指摘、ありがとうございます。
    早速ですが、本日より設置いたします!

オーナー AKI

• たっぴさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/3/2

初めてお伺いしました!!
    150分コースで通常マッサージへ行くよりも長い時間ですが、
    すごくリラックスして最後まで受けられました!
    オイルの香りもすごくよかったです!

この価格でフェイシャル迄して頂き、大満足です!

ご近所なので、またお伺いしますーー!

たっぴ様

初めてのご来店、誠にありがとうございました。
    リラックスしていただけたようで嬉しく思います。

施術がスムーズに進みましたので、フェイスケアもできて良かったです♪
    本当にご近所で驚きました笑。

次回のご来店を楽しみにしております!

オーナー AKI

• kalongさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/2/27

ガチガチの首や肩まわり、何故そうなっているのか、日常生活の過ごし方も含めて、アドバイスしていただきました。
    施術は、痛く無いけどリラクゼーションなだけでも無く、でも何度か寝落ちしたもする心地よさでした。
    音があるとあまりリラックス出来ないので、無音が嬉しかったです。
    続けると、姿勢も体も変わりそうな気がします。

kalong様

この度はご来店くださりまして誠にありがとうございました。
    首や肩の緊張が多少でも改善されたようでうれしく思います。
    また、静かな空間をご評価くださったことにも重ねてお礼申し上げます。

姿勢改善はアンチエイジングの肝ですので
    無理のない習慣を続けてくださると徐々に変化を実感できるかと思います。

[投稿日] 2020/2/3

新年早々疲れ気味だったので、全身の疲れを取っていただきありがたかったです。
    いつもサービスたっぷりで申し訳ないくらいです。

りえきょん様

いつも当サロンをご利用くださりまして誠にありがとうございます。
    お忙しい中、口コミでご評価をいただき大変うれしく思います。

様々なことにチャレンジされているりえきょん様ですので
    毎回変化するお体のアップデートを楽しみにしております♪

オーナー AKI

• ありささん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/2/3

すごいのは過去の体の調子を覚えててくださってることで、改善した点、改善すべき箇所と方法を教えてくれるところです。
    きちっと時間をかけて施術して頂け、疲れがよく取れます。
    またきます!

【150分コース】ホットペッパー限定割引【¥17000→¥16000】

ありさ様

毎度ご来店くださりまして誠にありがとうございます。
    長い時間でご予約いただけるので、しっかりと施術ができて大変助かります。
    今回は現在のビジネスシーンについてお話を伺うことができてとても勉強になりました♪

オーナー AKI

• ichicaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/1/28

一回でも大きな効果と満足度が高いサロンですが、定期的に通った結果、まわりに気づかれる程に減量&サイズダウンしました♪
    癒し効果や痛みの解消とともに毎回デトックスされたとはいえ、よほど余分なものが溜まっていたんだなと実感。

これまでは一ヶ所のサロンに留まることなく、あれこれ試したり、併用していましたが、
    何度伺っても変わらず丁寧で真心がこもった接客とレベルが高い技術で今では目移りすることなく安心してこちらに通っています。
    150分はあっという間で、アドバイスも含め予約時間たっぷり対応して頂き、ふんわりした状態で帰ります。
    自分用にブレンドして頂くオイルを持ち帰られるのも良いですね。

口コミ評価が高くあり続けるのも、リピーターが多いのもとても納得です。
    行こうか迷っている人がいたら勿体ない!と思いますが、自分の希望日とぶつからないことを祈ります。

ichica様

毎度ご来店くださりまして誠にありがとうございます。

昨年11月からほぼ毎週セラピーを受けていただき3ヵ月。
    ichica様の体重減とボディラインの変化には大変やりがいを感じております♪
    生活習慣の改善など日頃の努力があってこそと思いますが、私の施術が僅かでもお役にたっていれば嬉しく思います。

今後もますます健康的に美しくなっていただけるよう、ベストを尽くす所存です。
    次回のご来店を楽しみにしております。

オーナー AKI

• ツナサラダさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/1/23

担当スタッフさんのマッサージは筋肉痛にもとても効果があります。
    テニスで首をひねってしまい寒さで震える毎日でしたが、
    今日はゆっくり癒されに来ました。 手も足も首もとても疲れていたので
    半分以上眠ってしまったのがもったいなかったですが、
    とても心地よい感じに回復しました。
    今日はアロマはクラリセージをメインに精油を選んでいただきましたが、
    疲労回復、自己肯定を目指してきた私にとっては最高のアロマブレンドでした。

今日も筋肉に沿った心地よいマッサージをしていただき感謝ばかりです☆
    そしていつも的確なアドバイスをありがとうございます(*^-^*)
    また近いうちにお伺いさせていただきたいと思っております☆

ツナサラダ様

3度目のご来店、誠にありがとうございました。

今回は筋肉の疲労と炎症が随所にありましたが、多少なりとも緩和されたようでうれしく思います。
    ローズマリーとクラリセージをメインにしたブレンドも気に入っていただけてよかったです♪

また、ステキな手土産を頂戴してしまいまして、本当にありがとうございます。
    大切に使わせてもらいます!

次回のご来店を心よりお待ちしております。

オーナー AKI

• ありさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/1/19

ほかの方のクチコミと同じでリラックスとボディーラインのケアが両方叶って嬉しいです。
    猫背の改善ポイントも教えて頂いたので日常的に意識して直していきたいです。
    これからも定期的に通いたいのでよろしくお願いします。

あり様

この度は2回続けてご来店くださりまして誠にありがとうございました。
    リラックスしていただけたようで大変うれしく思います。

日常のちょっとした意識が姿勢改善につながるかと思います。
    今後も「健康と美」のお手伝いをさせていただければなによりです。

[投稿日] 2020/1/10

年末に一年の疲れを癒していただき、とてもスッキリしました。
    その時の状態をみて繊細な施術をしてくださるので、とてもありがたいです。
    また今年もよろしくお願いします。

りえきょん様

年末のお忙しい時節にご来店くださり誠にありがとうございました♪
    遅くなりましたが、2020年もよろしくお願いします!

健やかな1年になりますように、お力添えできればなによりです。
    次回のご来店をお待ちしております!

オーナー AKI

• norichan.さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/1/2

男性が施術するサロンは珍しいなと思い、どんなものなのか物は試しで予約してみました。サロンの中はとても綺麗で、担当スタッフさんもとても物腰が柔らかい感じで好印象。アロマも色々とブレンドしてくれて、施術中は調合してくれたアロマオイルを加湿器にも入れて施術していただけるので部屋自体がリラックスした感じになります。施術は最初、圧が足りないかなと感じましたが途中熟睡できたので圧が強めだから良いという訳ではないのだと思いました。バストマッサージもお願いしていたので不安はありましたが、全然大丈夫でした。この料金分でバストマッサージまでしていただけるのが逆にありがたかったです。今日は熟睡できると思いますよと言われましたが、本当にその通りでした。一週間ほど睡眠不足が続いていたのですが、その日は途中で目が覚めることもなくかなり熟睡できました。他のサロンさんで施術を受けても、その日の夜に途中で目が覚めることが多かったので驚きました。その日に調合していただいたアロマも帰りに頂けたのも嬉しかったです。文字数が足りないぐらい満足感がありましたので、また伺わせていただきます。

norichan.様

この度は初めてご来店くださり誠にありがとうございました。
    また、サロンの雰囲気や施術をご評価いただいたことにも重ねてお礼申し上げます。

お疲れが溜まっておられたようですので
    施術後にしっかり眠っていただけて良かったです♪

お忙しい中、口コミを書いてくださり本当に嬉しく思います。

オーナー AKI

• yuさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/12/25

5回ほど通っていますが、その時々の不調に合わせたオイルを調合し、マッサージをしてくれます。
    不思議な癒しオーラ全開の先生です!

yu様

いつもご来店くださり、誠にありがとうございます。
    今回のブレンドも気に入っていただけてうれしく思います。

「不思議な癒しオーラ」ですかぁ~笑?
    今後も開放的にリラックスしていただけるサロンを心掛けたい所存です。

次回のご来店を心よりお待ちしております♪

オーナー AKI

• リリーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/12/24

とにかく行ってよかったです。すごくリラックスできましたし、その日の夜はぐっすり眠れました。自分の身体の辛い原因の箇所をズバリ見つけてくださって、自分でのケアやオイルのお土産まで頂きました。ふわ~っとしたお人柄も好印象でした(笑)ありがとうございました。またお願いします。

【90分】入眠アロマ整体ストレスケア(全身・ヘッド)¥12000→¥9800

リリー様

初めてのご来店、誠にありがとうございました。
    リラックスしていただけたようで安心しております♪

ふわぁ~と、いろんなお話を聞かせていただけて楽しい時間でした(笑)。

オーナー AKI

• たまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/12/22

代々木上原で、アロママッサージを受けたいなあと探してましたら、ムーンテッドさんが出てきましたので、今回お世話になりました。

好きなイランイランの香りとローズ、ベチバーと冷えに良いジンジャーでの施術のおかげで身体がとても温まり、心地よい時間でした。お腹のマッサージも効果抜群でした…!
    また、悩みに対する身体の癖を教えて下さったので参考に日常を過ごしたいと思います。

誰かにオススメしたいような、でも独り占めしたくなるような、そんな素敵なサロンです。
    またお世話になりたいと思います。
    この度はありがとうございました!

たま様

この度は初めてご来店くださり、誠にありがとうございました。
    ベチバーとジンジャーを加えた「大人のブレンド」を気にいっていただけて良かったです♪
    施術に関しましてもご評価をいただき、大変うれしく思います。

寒い日が続きますので、お体を冷やさぬようお過ごしくださいませ。

オーナー AKI

• たかひろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/12/20

初めてオイルマッサージを受けたのですが、こんなにリラックスできて心地良いんだなぁと思いました。最近あまり寝られず辛かったんですが、90分ゆっくりできてあっという間に過ぎました。非日常的な空間で、オイルの香りにもとても癒されました。また伺いたいです。ありがとうございました。

たかひろ様

この度はご来店くださり誠にありがとうございました。
    心地良くリラックスしていただけたとのこと、大変うれしく思います♪

お体を冷やさず、良質な睡眠をがとれるよう願っております。
    心や体がお疲れの際にはいつでも気軽にご連絡くださいませ。

オーナー AKI

ムーンテッド(MoonTed)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー