5. ムーンテッド(MoonTed)   >

アロマセイタイ ストレスケア ムーンテッド ヨヨギウエハラ

• 東京都渋谷区上原1-16-13 SUWA HAUS 402
  • 代々木上原駅徒歩3分

ゆっきーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/4/16

あっという間でした。普段強めのマッサージに慣れているので、ちょっと物足りないかなぁ?と思いつつ、とても、リラックスした中のマッサージで気持ちよく、とちゅう、爆睡してしまいました。施術後鏡を見たら、体のラインが変わっていて、びっくり。自分でも、えっ?と驚くぐらいサイズダウンしていました。
    強めとか痛いのが効くわけではないんですね。
    オイルの配合もよかったですし、自宅でできる、ケアのアドバイスもいただき、とても満足しました!
    頑張って通いたいと思っています!

【150分】一押しアロマ整体&ストレスケア(全身・ヘッド)¥17000→¥15000

アロマ整体&ストレスケア MoonTed 代々木上原  【ムーンテッド】 からの返信コメント

ゆっきー様

この度は初めてご来店くださりまして誠にありがとうございました。
    ボディラインの変化やオイルのブレンドをご評価いただき大変うれしく思います。

強めで痛い施術に関してですが、
    当サロンでは筋肉に傷をつけることなく緩め、老廃物を流し、理想の形状に整えるため
    できる限り脱力できますよう気持ちよくリラックスしていただくのが一番だと考えております。

自宅でのストレッチケア、早速実践していただきありがとうございます。
    今後とも何卒よろしくお願いいたします。

またのご来店をお待ちしております!

オーナー AKI

• koma0722さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/6/14

特別にブレンドいただいたアロマの香りに癒されながら
    たしかな技術で、身体をしっかりとほぐしていただきました。
    知らず知らずのうちに日々緊張して、身体が固まっていたことを実感。
    ご褒美的な時間を過ごせました。

【120分コース】ホットペッパー限定割引【¥15000→¥14000】

koma0722様

再度のご来店、誠にありがとうございました。
    十分にリラックスしていただけたようで嬉しく思います。

テレワークではオンとオフの切り替えが難しいことから、
    気付かぬうちにお疲れを溜めてしまう方が多いようです。
    しっかり脱力するお時間を意識していただければと思います♪

オーナー AKI

• やっちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2021/6/9

男性の施術のエステを受けたのは初めてでしたが担当スタッフさんの温厚なお人柄もありリラックスして施術を受けることができました。

受けたあとに体が軽くなり、すっきりした感覚を受けたのは初めてで
    今までは、痛い施術や、その場だけの気持ち良い施術ばかりだったので感動しました。
    アロマも好きな香りや効能を丁寧に説明してくださり細やかな気配りに感謝です!
    最後に貰える余ったアロマオイルで、家でも思い出して癒されています。

また、利用しようと思います。

【180分】贅沢アロマ整体&ストレスケア(痩身・小顔・ご要望) ¥20000→¥18000

やっちゃん様

この度は初めてご来店くださり誠にありがとうございました。
    オイルのブレンドや施術に対するご評価に重ねてお礼申し上げます。

今回は180分コースを選んでくださったので、
    ヘッドやフェイスのトリートメントまで余裕をもって行うことができました♪

首周りのこまめなストレッチと足の指のマッサージ、できる範囲でやってみてください。

オーナー AKI

• えりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/6/6

前回伺った時からだいぶ時間が経ってしまったのですが、プライベート空間でゆっくり過ごすことができました。
    珍しいアロマオイルもあって香りを選ぶのも楽しいです。
    また時間を見つけてお邪魔したいと思います。

【150分コース】ホットペッパー限定割引【¥17000→¥16000】

えり様

久しぶりのご来店、本当にありがとうございました。
    ゆったりとリラックスしていただけたようで嬉しく思います。

今回はジャスミンの華やかな香りでしたが、スパイシーな香りやスモーキーな香りもお試しください。

次回は、あまり間を空けずに来てくださると嬉しいです笑♪

オーナー AKI

• mkさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2021/6/2

その日だけ気持ちいい施術はたくさん経験してきましたが、リラックスした気持ちと体の軽さが続くことに感動しています。
    疲れた時のご褒美に、また予約させていただきます★

mk様

2度目のご来店、誠にありがとうございました。
    今回も解放的にリラックスしてくださり、大変うれしく思います。

お仕事とご家庭でお忙しい毎日の一休みに、
    また、ますます美しくなるためのお手伝いができればなによりです♪

オーナー AKI

• 真織鶴さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/5/22

久しぶりに受けました。アロマオイルの香りの中、個室のサロンで安心して時間を過ごすことができて、とても良かったです。
    意識してなくても気持ちも身体も重くて疲れているのを感じてました。
    いつもながら帰る時には身体が軽くなったような気がします。
    また時間を見つけてお願いしたいです。

【180分コース】ホットペッパー限定割引【¥20000→¥19000】

真織鶴さま

約半年ぶりにご来店くださり、まことにありがとうございました。
    3時間のご予約をいただきましたので、ゆったりと施術をすることができました♪

コロナ禍の自粛生活ではじんわりとストレスやお疲れが蓄積されるかと思います。
    力を抜く時間を作りながら、引き続きお仕事を頑張ってくださいませ。
    お疲れが溜まりましたら心身のリセットにいつでもご利用ください。

[投稿日] 2021/5/20

低気圧やコロナ禍で疲れが溜まっていましたが、すっきり元気になりました。

りえきょん様

毎度のご来店、誠にありがとうございます。

新緑の季節を楽しむ間もなく梅雨を迎えると、身体のリズムも崩れてしまいますねー。
    それでも、見せて下さったピラティスのアプリの効果でしょうか?
    全身の筋肉が柔らかく繊細になっておりました。

今後もお体の変化が楽しみです♪

オーナー AKI

• あああああさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/5/17

とても数少ない、リピートしたい、と思い、実際に、リピートしている技術力抜群のサロン。そもそも、パーソナルな空間で、全身のマッサージを提供するサロンで、男性の施術師、と言うのは、かなりの覚悟と自信がないと、なかなか難しいと思われます。が、その覚悟と自信に見合った、高い技術と身体への知識で、施術始まって10分で、男性とか女性とか、どうでも良くなります。内容としては、身体がほぐされていく気持ち良さはもちろんのこと、身体の調整、チューニング感があります。単なる『ほぐす』『癒す』だけではなく、調整しあるべきカタチ、心地良いフォルムに整えていく、と言う感じです。
    マッサージに行くと、ほぼ全員、テンプレートのように、とりあえずこのセリフ言っておけばなんとかそれ風に聞こえる「あー肩首凝ってますねー、スマホ、PCですねー」「あー、自粛で動いてないですよねー」と言った、テンプレートな発言をしないことも、好感度高いです。
    とにかく、代々木上原近辺在住の方には、定期的に通うサロンとしてかなりオススメします。

あああああ様

今月もご来店くださり誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中、当サロンを丁寧にご評価くださったことに重ねてお礼申し上げます。

男性セラピストにハードルを感じておられる皆様にとって
    あああああ様の口コミは大変参考になるだろうと思います。

今回は150分コースを選んでくださったので
    フェイスのトリートメントまでしっかりと時間を使うことができました♪

今後も引き続き、健康と美容のお手伝いができればなによりです。
    湿度の高いシーズンですが、お肌の乾燥にはお気を付け下さいませ。

オーナー AKI

• さちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/5/15

仕事内容がパソコン作業が多く、全身凝り固まっていましたが、施術後は体が軽くなりました。
    マッサージはとても気持ち良かったです。
    ※アロマの香りも、とてもリラックスできました♪
    また、疲れがたまったら、宜しくお願いします。

【150分】睡眠アロマ整体&ストレスケア(痩身・小顔・ご要望) ¥17000→¥15000

さち様

この度は初めてご来店くださり誠にありがとうございました。
    また、早速次回の予約を入れて頂きましたことに重ねてお礼申し上げます。

気持ちよくリラックスして下さったようで安心いたしました。
    ジャスミンのメインとしたブレンドでしたが、次回はまた違った香りもお試しくださいませ。

来月のお越しを楽しみにしております!

オーナー AKI

• mkさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/5/12

はじめて予約させていただきました。
    心も体もふわふわとほぐれていく感じでとても気持ちいい、あっという間の2時間でした!ストレスで何日も続いていた頭痛から解放されて頭もすっきりしました。
    お土産のアロマオイルのおかげで、しばらくの間思い出しウトウトができそうです。

【120分】入眠アロマ整体&ストレスケア(痩身・ご要望) ¥15000→¥13000

mk様

初めてのご来店、誠にありがとうございました。
    気持ちいい時間を過ごせていただけてようで大変うれしく思います♪

飾らないお人柄と笑顔で施術を受けて下さり、楽しいひと時でした。
    次回以降はなんでも気軽にリクエストくださいませ。

「思い出しウトウト」は新しいですね笑。

オーナー AKI

• misaさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2021/5/9

今回も大満足でした♪
    半年ほど毎月お世話になってますが、美意識もボディラインもすごく変化しました。

緊急事態宣言下でも安心して心や体を休ませる場所があるのはとても助かります。
    今回もとても気持ちいい施術で1ヵ月の疲れをデトックスできました。

こちらで過ごす時間くらいはマスクをしないでもいいのでは・・・?
    こんなご時勢だからこそ解放的にリラックスできる場所が必要だと思います。

misa様

今月もご来店くださり、誠にありがとうございました。
    施術を重ねる毎にボディライン・フェイスラインともに変化が見られヤリガイを感じます!

今後も安心してくつろげる「癒しの場」を提供できるよう、
    体調管理とサロン内の衛生には十分な配慮をしていく所存です。

不安定な時勢でストレス要因も多いようですので、
    感染予防のためにも疲労が溜まる前にご連絡をいただければと思います♪

次回のご来店を楽しみにしております!

オーナー AKI

• よこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/5/8

意固地になった身体が、少しづつ諭されながら整えられて癒されていくような不思議な感覚でした。とても気持ち良く、力が自然と抜けてリラックスできました。
    終わった後、体のラインが変わっていたのも納得です。
    カロリーのとり過ぎに気をつけてダイエットも頑張ろうと思います。
    また、よろしくお願いします!

よこ様

この度は初めてご来店くださり、誠にありがとうございました。
    またお忙しい中、口コミを書いてくださったことに重ねてお礼申し上げます。

気持ち良くリラックスしていただけたようで安心いたしました。
    ボディラインは施術を続けることでさらに変化されるかと思います。
    カロリー制限、できる範囲で頑張ってくださいませ♪

またのお越しを心よりお待ちしております!

オーナー AKI

• ランマオマオさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/5/3

オイルマッサージはあまり受けたことがなかったので緊張しましたが、とても気持ちが良くて、気が付いたら寝てしまっていました。
    敏感肌ですが、使っているオイルも肌に優しくて、全くヒリヒリしないどころかツヤツヤになりました。
    自分へのご褒美かつ身体のメンテナンスに、定期的に通いたいです。

ランマオマオ様

再度のご来店、誠にありがとうございました♪
    すっかりリラックスしていただけたようで嬉しく思います。

さらに女性らしいボディラインへと、変化が見られヤリガイを感じます!
    今後もストレスケア&美容のお手伝いができれば幸いです。

オーナー AKI

• ううちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/5/2

久しぶりにうかがいました。全身気持ち良くて翌日のもみ返しもないのがいいです。特にデコルテ~腕がとても気持ちいいです。
    このご時世ですので、施術中は会話もしないし向かい合わないので不要と思いますが無症状感染などもあるので施術前後はお互いマスクしたほうが感染リスク低くできるのでは?と老婆心ながら思っております。

【バースデークーポン】150分以上/3000円OFF♪♪

ううちゃん様

3度目のご来店、誠にありがとうございました。
    今回も気持ちよく施術を受けていただけたようで嬉しく思います。

マスクのご指摘ありがとうございます。
    変異型ウイルスの特徴と拡大状況、そしてお客様のご要望をもとに、感染予防策は適時、変更してまいりたいと思います。

私は引き続き、サロンに引きこもり感染予防に努めますので、安心して心と体のメンテナンスにいらしてくださいませ。

オーナー AKI

• たくまろさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/5/2

コロナの影響等で外出が思うようにいかず、またなかなか予約のタイミングが合わず約1年半ぶりにお世話になりました。しかしその期間を感じないくらいサロンに入れば癒やされ落ち着き、、、。いつも張り詰めた環境で過ごしているので緊張しっぱなしになってしまうのではと心配でしたが、アロマの香りとスタッフさんの抜群の施術でいつしか寝落ち(途中で自分のフガッという寝息で起きるw)してました。首肩がガチガチでしたが、丁寧に首の前側をほぐしていただき、こんなにまでやってくださるんだ...とめちゃくちゃ感動しました。おかげさまで心身とても楽になりました。やっぱりこういうサロンって必要ですね。またお世話になります。以前に増してかなり人気で予約がとりにくいですけどw人気が出るのは本当に納得です。オススメなサロンだけど教えたくないくらいです。

たくまろ様

久しぶりのご来店、誠にありがとうございました。
    お元気そうでよかったです♪

そうですね、約1年半ぶりの再会でしたが、
    スタイルを維持されていて素晴らしいなーと思いました。

社会全体から家庭内まで、ストレスの解放が難しい時勢ですので、適度に肩の力を抜いてくださればと思います。

心や体がおつらい時はいつでも一休みにいらしてくださいませ。
    次のご来店を心よりお待ちしております!

オーナー AKI

• remuageさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/4/13

とても疲れていたのですが、やさしくそれでいて的をしっかり捉えたマッサージで心地よくほぐしていただき、体がいつの間にか癒やされていて不思議なゆったりとしたひとときでした。ありがとうございました。

remuage様

この度は初めてご来店くださり誠にありがとうございました。

ゆったりくつろいでいただけたようで安心いたしました。
    また、さっそく次回の予約を入れて下さりありがとうございます♪

ファスティングやお食事に関するお話、大変興味深く、勉強になりました。

次回以降も心と体をリフレッシュするお手伝いができればなによりです。
    ご来店を楽しみにしております。

オーナー AKI

• ゆかこさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2021/4/11

マッサージをしてもらうこと自体が初めてだったので、最初少し緊張していましたが、最後はうとうとしてしまうくらいとっても気持ち良かったです。口コミが高くてずっと気になっていたので来ることができて良かったです。
    施術のあとは、肩がすごく軽くなって、ボディラインが整っていて、びっくりしました。
    家に帰ってからは、フェイスラインがスッキリして目もパッチリしたことにも気づいて、とても嬉しくなりました。
    気持ち良くてこんなに変化が見られるなんて魔法みたいだなと思いました。
    本当にありがとうございました。またお願いしたいです。

ゆかこ様

この度は初めてのマッサージに当店を選んでくださり、誠にありがとうございました。
    気持ち良く施術を受けてもらえたようで大変うれしく思います♪

ボディラインは施術を重ねる毎により美しく変化していくかと思います。
    フェイスはご自身でもケアできるので機会がありましたらマッサージ方法を覚えてみてください。

ご多忙で睡眠時間も不十分とのこと、お体に気をつけて頑張ってください。
    お疲れが溜まりましたら心と体のリセットにご利用くださいませ。

またのご来店を心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2021/4/4

いつも細やかな施術をありがとうございます。
    だいぶ疲れていましたが、的確な施術をしていただき、スッキリしました。

りえきょん様

毎度のご来店、誠にありがとうございます。
    事務仕事が多かったとのことで、とりわけ首~背中の緊張がお辛かったと思います。

パソコンに向かう時間が長い時は、
    30分毎を目安に首肩のストレッチを習慣化するといいのかなーと思います♪
    ストレートネックや猫背の予防にもなるので。

今回もいろいろなお話ができて楽しかったです。
    次のお越しを心よりお待ちしております!

オーナー AKI

• ぴらさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/4/3

アロマオイルのブレンドから始まり、施術も全身しっかりとやっていただけて終始リラックスできました。
    ハンドで身体の状態に合わせてくださるので安心してお任せできます。終わった後には身体のことについて丁寧にアドバイスいただき、向き合うきっかけにもなります。
    確かな技術と癒しの空間、施術で大満足です。またお世話になりたいと思います。

ぴら様

この度は初めてご来店くださり、誠にありがとうございました。
    オイルのブレンド・施術ともにご満足いただけたようで安心いたしました。

ボディメンテナンスのお話がちょっとしたキッカケになれば嬉しく思います♪
    今後も美しさに磨きをかけるお手伝いができればなによりです。

オーナー AKI

• みいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/4/2

初めての来店&男性セラピストの施術を受けてきました。
    男性セラピストの方にしていただくのは初めてで、少し不安でしたが、すごく優しい雰囲気のある方ですぐに緊張がとけました。
    施術中も花粉症で鼻がつまっていたり、苦しいときにすぐに気づいてくださり、呼吸がすごく楽になるようなアロマで対応していただき、助かりました。

自分の好きな香りでマッサージしていただいて、本当に久々に癒されました。
    アロマの香りも本当のお花やハーブの香りですごく良いアロマオイルをつかっていることがわかります。

腕もピカイチだし、丁寧で、よく身体のことをわかっている方だと思います。
    ぜひ、また伺いたいと思います。

みい様

この度は初めてご来店くださり誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中、口コミにてご評価くださったことに重ねてお礼申し上げます。

リラックスして施術を受けていただけたようでよかったです♪
    頭部、とりわけ後頭部から首にかけての緊張が強く見受けられましたので、
    頭や耳の周りをコブシでゴリゴリマッサージしてみてください。

「癒された」と言っていただけるのがなによりヤリガイとなります笑。

またのお越しを心よりお待ちしております!

オーナー AKI

• tamaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/4/1

3回目の施術になります。
    さっぱりとしたアロマのリクエストでも何種類かの精油を紹介して下さり、その時間が結構楽しかったりします(笑)
    マッサージもいつも揉み返しがなく、本当に心地よいです。元々の性格かどうしても力を抜くのが苦手ですが、今回は意識が飛ぶくらいリラックスできました。ありがとうございました!

tama様

3回目のご来店、誠にありがとうございました。
    ゆったりとリラックスいただけたようでよかったです♪

可愛らしい桜のお花の手土産、感謝です!
    サロン内でお花見を楽しむことができました笑。

オーナー AKI

• みーささん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2021/3/16

…自粛疲れの果てに辿り着いた、次世代型の隠れ家サロン(笑)♪
    アロマセラピストの国際資格等保有していない担当スタッフ様に施術を受けるのは初めてでしたが、丁寧で確かな技術と経験量から高められた「魅惑のセンス」を感じました。

調合下さったローズアブソルートが私の不調にピッタリでした。
    また、お世話になりたいです(*^-^*)

みーさ様

この度は初めてご来店くださり、誠にありがとうございました。
    ローズブレンドを気に入っていただけたとのこと、大変うれしく思います。

資格とは縁のない世界でやってまいりましたが、初めてのお客様にはそういったものが安心材料になるのかもしれませんね。
    ご指摘に感謝いたします♪

オーナー AKI

• ハルカさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2021/3/11

昨年末から毎月お世話になってます。
    緊急事態宣言でストレスが溜まりますが、こちらでマッサージしてもらうと心も体もスッキリして綺麗になろう!と思えます。
    完全個室でマンツーマンなので安心して通えて本当に助かります。
    顔が小さくなって足から腰のラインも友達から「綺麗になった」と言われるようになりました♪
    いつももったいないと思いながら熟睡してしまうのが悔しいです涙。
    来月は眠らないように頑張りますのでよろしくお願いします!

ハルカ様

毎月のご来店、誠にありがとうございます。
    また、当店のウイルス対策と安全性をご理解いただき嬉しく思います。

回を重ねるごとに、ボディラインとフェイスラインが改善されており大変やりがいを感じます。
    特にフェイスはご習慣にしてくださったご自身のマッサージによる効果が大きいと思います♪

施術中に眠りたくない場合は、寝落ちする前に少しだけ会話をするお客様が多いです笑。
    来月のご来店時にお試しくださいませ。

[投稿日] 2021/2/27

肩がとっても軽くなって、リフレッシュできました。
    いつも上質な施術をありがとうございます。

りえきょん様

今年最初のご来店、誠にありがとうございました。

お肌の状態が改善していて自分のことのように嬉しく思いました♪
    いつも楽しいお話を聞かせて下さりありがとうございます。

オーナー AKI

• しおりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/2/23

クチコミ評価がとても高かったので男性セラピストの方への緊張感はありましたが予約をしてみました。
    在宅ワークで座椅子で作業することが多く、ちょうどスノボにも行った翌日だったので全身の疲れが取れたらなと思ってましたが、身体が楽になりポカポカしたまま1日を過ごすことができました。
    この1年猫背や首から鎖骨にかけての見栄えの悪さをどうにかしたいと悩んでいたので、その辺りを指摘の上ストレッチについてなどアドバイスしてくださったのはありがたいな~と思いました。
    小顔マッサージについても教えていただけたので早速いただいたアロマオイルで実践中です!ありがとうございました!

しおり様

この度は初めてご来店くださり、誠にありがとうございました。
    スノボの翌日ということで、全身にお疲れが見えましたが疲労回復のお手伝いができてよかったです♪

首~背中・デコルテ部に関してですが、ストレッチとトレーニングの微調整をぜひ試してくださいませ。
    しおり様のようにトレーニングを習慣にしている方なら、意識するだけで改善されていくかと思います!

次回以降、お時間がありましたらフェイスのマッサージもお試しください。
    またのご来店を楽しみにしております♪

オーナー AKI

• ハラさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2021/2/22

男性の施術ということではじめは緊張していましたが、優しい雰囲気の方で対応も丁寧で安心しました。好きなアロマを選ぶのも楽しかったです(最後にサービスで少量もらえます)。いつも眠りが浅く、眠るまでも時間がかかりますがマッサージの最後の方は気づいたら眠っていたほど気持ちよかったです。私はマッサージ中話しかけられたくないのですが、そうゆう方にはオススメです。
    ちなみに施術前にペーパーショーツ&バスローブに着替えるのでどんな格好で行っても大丈夫です。お値段はそれなりですが技術は価値のあるものだと思います。身体の悪い部分や筋肉の質など最後に教えてくださり今後のボディーケアの参考になりました。毎週でも通いたいぐらいです。

ハラ様

この度は初めてご来店くださり、誠にありがとうございました。
    また、丁寧な口コミを書いてくださったことに重ねてお礼申し上げます。

オイルのブレンドから施術まで、リラックスしていただけたようで安心いたしました。
    セルフメンテナンスは少しだけでも習慣化するとよろしいかと思います。

オーナー AKI

• ゆりしんままさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/2/15

今回も気持ちの良い施術をありがとうございました。スタイルが良くなっていくのがわかります。もっと通いたいです!

ゆりしんまま様

毎月のご来店、誠にありがとうございます。

姿勢やスタイルだけでなく表情にも変化が見られ、とても嬉しく思います。
    引き続き美しさに磨きをかけてくださいませー♪

次回のご来店を楽しみにしております。

オーナー AKI

• mizさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/1/28

もみ返しが来ることが多く、整体やマッサージを選ぶときは慎重に慎重に吟味して選ぶようにしています。結果、大正解!初回で謎の脚の痛みがとれ、顔が上がり↑、呼吸が楽になりました。腕がいいなぁ、と実感。定期的に整えに通いたいと思いました。
    無駄なものがほとんどないミニマルな空間は落ち着くし、担当スタッフさんはうーんとフランクな感じでしょうか。笑顔でお迎え、送り迎え?してくれます。おすすめのサロンです!

miz様

毎月のご来店、誠にありがとうございます。

今後もmiz様の健康と美しさのお力添えができればなによりです。
    毎度のことながら、地元(代々木上原)のことをフランクに話せる時間が楽しみです笑。

来月のお越しを心よりお待ちしております♪

オーナー AKI

• misaさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2021/1/25

毎月お世話になっています。
    いつもよくして下さるのでお礼までに口コミを書かせていただきます。

こちらでマッサージを受けてからエステや整体に対する考え方が180度変りました。とても気持ちいいのに痛みやストレスがすっきりと改善されバストやデコルテ・脚やウエストラインが驚くほど変化します。

スタッフさんは職人気質で不思議な力を持つ仙人のようなイケメンです笑。私だけでなく多くのムーンテッドファンにとって唯一無二の存在だろうなと思います。どうかお体に気を付けて末永く施術を続けて下さい。

本当にすごい方は目立つのが嫌いなんですね。
    カンブリア宮殿とかに出ると予約が取れなくなるのでひっそりとお願いします笑。

misa様

毎月のご来店、誠にありがとうございます。
    また、口コミでのご評価とお気遣いに重ねてお礼申し上げます。

今後もmisa様の美と健康をサポートさせていただければなによりです。
    たぶんですが「仙人」のような不思議な力は持っていません笑。
    うーん、確かに目立つのは苦手なほうかも。。

来月のご来店を心よりお待ちしております!

オーナー AKI

• ううちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/1/24

アロマの調合が理科の実験みたいで楽しいです。
    いい香りと気持ちいい施術でリラックスできるので特に昨今のストレスフルな状況下においては貴重な癒しの時間です。
    腹式呼吸をがんばるようにアドバイスいただいたので全集中の呼吸でがんばりたいです(にわか)

ううちゃん様

2度目のご来店、誠にありがとうございました。
    僅かながらでもストレス解消のお手伝いができていれば嬉しく思います。

初回の施術によって脚やウエストのラインに改善が見られたのでヤリガイを感じます♪
    腹式呼吸は姿勢やスタイルの改善だけでなく、心を穏やかにし集中力を高める効果が期待できます。
    できる範囲で続けて下さると嬉しいです。

次回のご来店を楽しみにしております!

オーナー AKI

ムーンテッド(MoonTed)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー