3. リラクゼーション・マッサージサロン四国トップ   >
  5. 花珠(Hanatama)   >

花珠-Hanatama-

ハナタマ

• 愛媛県松山市古川南1-11-3-3
  • いよ立花駅から車で10分

にゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-13 17:13:01.0

店内の雰囲気も良く清潔感があったし、事前の効果の説明もわかりやすくて凄く良かったです。
    気さくな方だったのでお話もはずみました。
    マッサージも気持ちよかったですし、帰り道背中の血行が良くなった為ポカポカあたたかかったです。
    また自分の時間が作れたらお願いしたいです。

【肩こり/足のむくみに】首・肩・デコルテ・足オイルマッサージ 70分¥3850

にゃん様

気に入っていただけ嬉しいです。
    アロママッサージは代謝の向上、血流改善、むくみ解消などが期待できます。
    困った時のみならず、メンテナンスとして利用いただければ健康的な生活の一助になるかと思います。
    また時間ができましたら是非お越しくださいませ。

• まあさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-01 13:39:01.0

場所が住宅地なので、見つけにくく予約時間を過ぎで到着してしまい、ご迷惑をおかけしました。
    施術はソフトな感じで心地よく、眠ってしまいそうなくらい気持ち良かったです。

自宅から少し遠いので頻度には通う事ができませんが、また利用したいと思います

【コリ/デトックス効果◎】全身アロマトリートメント+ヘッドスパ70分 3850円

まあ様

気持ち良かったとのご感想、嬉しいです。
    通いやすい価格と丁寧な施術には自信をもっております。

• ゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 18:49:38.0

リンパマッサージって今までは痛い事が多かったですが、ここはとても気持ちよくリラックスでき良かったです。
    定期的に通って、滞らない体にしたいです。

【うつ伏せ全身/リンパマッサージ】全身アロマトリートメント 60分 ¥3300

ゆき様

先日は御来店ありがとうございました。
    人それぞれに心地良さが違う中で、当店の施術に満足していただき本当に嬉しく有難い気持ちです。
    お客様の言葉は自分の励みとなり活力となります。
    今後ともお体のケアを引き続きさせてくださいませ。
    流れやすい体作りに貢献できるよう頑張ります。
    またの御来店心よりお待ちしております。

• みーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-25 00:20:08.0

予約時間に間に合わずすみませんでした。
    遅れてしまったにも関わらず、施術をして頂きありがとうございました。
    アロマの香りがとてもよく心地よい時間を過ごすことができ嬉しく思います。
    お会計の際に、ホットペッパーを細かく見ていなかったことで、クレジットカードが使えるかと勘違いをしてしまっていました。
    手持ちに現金がなかった為、今からお金をおろしてきてもいいですか?と聞くと、ホットペッパーにも書いておりましたけど、現金のみになります。
    何かを置いて行ってくださいますか?と疑いの目で見られました。
    確認できていなかった私がいけないのですが、もう少し言い方があったのではないかと思いました。
    確認ができておらず、申し訳ありませんでした。
    時間に遅れてしまったことと、会計の方法の確認が疎かだったことから、そのような接客をされたのだとは思うのですが、もう少し言い方を考えて頂きたかったです。
    すみません。もう二度と行きません。

【ご褒美に】全身アロマオイルマッサ-ジ&フェイシャル&ヘッドスパ110分¥6600

みー様

それぞれの事情、思いがあり、抜粋の事案について申し述べることは控えさせていただきます。
    個人で低価格で営業しており、時間、支払いなどサロン情報でもお願いしておりますこと、ご理解ください。
    お客様のご健康をお祈りしております。

• 美咲さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 20:12:17.0

疲れていた肩を中心に施術してもらいました。ヘッドマッサージもしてもらい、凝りがラクになりました。ありがとうございました。

【頭・首・肩こり/むくみ改善】ヘッドスパ+首肩+フットケア 80分 4400円

美咲様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    お疲れのご様子でしたので、少しでも楽になられて良かったです。
    寒い季節となりました。
    寒いと水分もあまり摂らなくなりますし、重ね着で肩凝りも酷くなります。お体ご自愛ください。
    またのご来店お待ちしています。

• あやりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-05 23:24:16.0

初めて利用させ頂きました。今までは、揉みほぐし系のマッサージに行っており、施術中痛いと感じることがありましたが、こちらでは程よい刺激と癒される香りでいつの間にか爆睡してしまいました。リラックスできる空間と接客、施術中も施術後も、あ~~~~気持ちよい~の一言です。料金もとてもリーズナブルなので、疲れた時や癒されたい時、自分へのご褒美として利用したいです。ありがとうございました!

あやりん様

気に入っていただき嬉しいです。
    身に余るお言葉までいただき、これからも頑張れそうです。ありがとうございます。
    日々の疲れやストレスの解消など、心身のメンテナンスにご利用いただければ幸いです。
    またのご来店、心よりお待ちしております。

• りささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-14 19:29:33.0

初めての来店で日にちを間違えてしまい、すみませんでした。
    訪問後、日にちを間違えて来店してしまったことに気づき、謝罪したのですが
    言った時点で間違えた日に来れないから今日きたんですか?と聞かれびっくりしました。
    結局来店してしまったので施術はしていただけましたが、
    こんなことは初めて、完全予約制なので困ると言われ、施術前にお手洗いを借りたいとゆうととてもビックリしたリアクションをとられ、それなら断ってくれたらよかったのになと思いました。施術自体は撫でる感じの施術でとくに体の疲れなどは取れませんでした。

日にちを間違えて本当に申し訳なかったですが、もう二度と行きません。

りさ様

ご意見を踏まえ今後に活かしてまいります。
    りさ様のご健康をお祈りいたします。

• ぱるなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-27 18:20:30.0

初めて利用させて頂きましたがとても丁寧な施術と優しいお人柄にリラックスして過ごせました。
    また利用させていただきます。

ぱるな様

気に入っていただけ嬉しいです。
    ボディとフェイシャルのセットは更にお安く設定しています。
    疲れた体や気になるお肌のメンテナンスに利用していただければと思います。

• 美咲さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-01 08:54:45.0

たまっていた疲れをしっかりほぐしてもらいました。終わった後は足や身体がラクになりました。ありがとうございました。

【極上癒し/ボディフルコース】花珠スペシャルボディーコース 110分 ¥5500

美咲様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    スペシャルボディでたっぷりマッサージさせていただきました。
    ゆっくりと休まれている間に体も心も軽くなって帰っていただけるよう施術させていただいています。
    朝晩涼しくなってきました。でも寒暖差があり代謝が落ちる季節です。
    ご自愛くださいませ。

• あいぽんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-20 13:41:06.0

筋肉の張りが酷くて、前から気になっていた花珠さんへ。初めてのオイルマッサージすごく気持ち良かったです。体がポカポカ、顔もツルツル、体が凄く軽くなりました。
    また、体のメンテで行きたいと思います。

【ご褒美に】全身アロマオイルマッサ-ジ&フェイシャル&ヘッドスパ115分¥6050

あいぽん様

ボディとフェイシャルのセットは超お得です!
    仕上がりも気に入っていただけ嬉しいです。
    体もお肌も20歳前後をピークに下降線になっていきます。
    お手入れ次第で少しでも下降線を緩やかに、そして平行線になるくらいにしていけたら最高ですね。
    是非、そのお手伝いをさせてください。
    またのご来店心よりお待ちしております

• かとちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-09-19 22:34:13.0

初めてだったので緊張していましたが、とても気さくな話しやすい方で、すぐに緊張もなくなりました。
    前もって予約時に浮腫みが気になる事を書いていたら、それに合ったアロマの香りを用意してくださっていて、その中から自分の気になる香りを選べました。授乳中なこともあり、カフェインやアロマについても体に入る物なのでと、気遣ってくれたのがとても嬉しかったです。
    前半はお話をしながら背中の背術をしてくださりメンタル的にも癒やされました。後半はフェイシャルと頭だったのですが、気持ち良すぎて寝てしまいました。
    もみほぐしや整体のような力強い感じではなく、丁寧にリンパを流してくださるような施術で、次の日も揉み返しはなくスッキリして気持ちよさがありました。
    家からも近いし、価格も安いし、とても大満足な施術なのでまた行きたいです。

かとちゃん様

先日は御来店ありがとうございました。
    接客、施術、仕上がりなどご満足頂け、有り難く嬉しい気持ちでいっぱいです。
    新規のお客様は緊張されてこられると思うので、まずはリラックスしていただきたいです。
    リラックスしてもらってる間に全身のリンパを流させてもらって、来られた時よりも軽くスッキリしてもらえるように日々努力していますので、その点を評価いただいたこと、自分の励みになります。ありがとうございます。
    こちらこそまたよろしくお願いいたします。
    次回の御来店心よりお待ちしております。

• なぁさんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-12 17:15:07.0

優しくリンパを流すリラクゼーションです。
    痛いのが苦手だったり、強くされるのが不安な方にはオススメです。最後まで強くされる事はなく同じ力加減でしていただけます。
    完全個室で他のお客さんと被る事はないです。

【頭・首・肩こり/むくみ改善】ヘッドスパ+首肩+フットケア 85分 3850円

なぁさん様

当店の施術のご紹介をいただきましてありがとうございます。
    リンパを流すことに重点を置き自信をもって施術させていただいています。
    残暑厳しき中、どうぞご自愛くださいませ。

• さやかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-10 17:24:48.0

先日はありがとうございます。
    30代になり、身体の重さが気になるようになってきたので、エステなど定期的に通えたらと思いいろいろ探しました。どこもお値段が高く、1回伺うことはできても予算的に通うのが難しいなぁー、、、というところばかりの中、まず価格設定が魅力的でした♪
    実際施術して頂きとても気持ちよかったし、次の日身体が軽くなり大満足です。
    定期的に通ったらさらに身体が変わってくるかな?と楽しみです!!
    また伺います。よろしくお願いします。
    予約の際、こちらがご迷惑をおかけしましたが、優しく応対頂きました。
    リラックスもでき、美の意識も高まるのでオススメです♪

【デトックス効果◎】全身アロマトリートメント+ヘッドスパ75分 3300円

さやか様

先日は御来店ありがとうございました。
    こちらこそお気遣いいただきすみません。
    この度は身に余るお言葉をいただき有り難く思っています。
    通いやすい価格をご提供すること、開店当初からのこだわりでもあり頑張っています。
    それに翌日身体が軽かったというお声をたくさんいただき、本当に嬉しいです。
    お客様のご満足のお声を励みに今後も安価で丁寧な施術に努めてまいります。
    またの御来店心よりお待ちしております。

• まるこめさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-06 13:48:30.0

丁寧な施術でとてもスッキリしました。当日も良かったのですが翌日が特に効果を実感しました。施術の強さもちょうど良くリラックスできました。
    また手をよく使う仕事で、腕全体のガチガチ感に悩んでましたが柔らかい状態が続いています。またお願いしたいと思います。ありがとうございました。

【肩こり/足のむくみに】首・肩・足オイルマッサージ 70分¥3300

まるこめ様

当日リラックスしていただくことが一番ですので良かったです。
    翌日の嬉しい効果もお知らせいただき有り難いです!
    体のメンテナンスは快適な日常生活に欠かせないものだと思います。

• akiさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-05 17:58:52.0

フェイシャルエステは初めてでしたが、とても気持ちよくて、時間が経つのがあっという間でした。施術後は肌がワントーン明るくなった気がします。翌日の化粧ノリもとてもよかったです。また伺いたいと思います。ありがとうございました。

【小顔効果◎すっぴんに自信を!!】ヘッドスパ&フェイシャル 55分 ¥4400

aki様

元々ハリのあるお肌でしたので、エステできめが整って、お化粧ノリも良かったのだと思います。
    気持ちいいといっていただけるのが何より嬉しいです。

• 美咲さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-11 21:09:02.0

丁寧に施術してもらって、肩がラクになりました。ありがとうございました。

美咲様

いつも御来店ありがとうございます。
    当店のボディの全メニューをしていただきありがとうございます。
    体が楽になっていただけることが一番の励みになります。

• ゆうこりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 21:20:54.0

初めてのオイルマッサージとフェイシャル体験でした。

優しいタッチで整体とは違って、初めは物足りない感じもありましたが施術してもらうにつれ身体もポカポカしてきて気持ちよく寝てしまいそうになりました。また施術間色々お話もさせて頂き心も身体もリラックスさせて頂きました。ありがとうございました

翌日は身体が軽く仕事も動きやすく又、化粧のりも良く素敵な時間を過ごさせて頂きました。

仕事も多忙でかなり疲労も溜まっていたので、またこれを機会に今後も利用させて頂きたいと思います

【人気No1】全身アロマオイルマッサ-ジ&パ-ルエステ フェイシャル100分¥5500

ゆうこりん様

翌日の体やお肌に良い効果が表れて良かったです。
    お客様のそんな声が励みになります。
    定期的な体のケアやお肌のメンテナンスは毎日の生活をより良くしていくために必要なのではと思います。

• maruさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-08 17:47:09.0

清潔感がありとてもリラックスできました。
    施術後は身体がポカポカしていました。
    また伺わせて頂きます(^^)

maru様

リンパマッサージは代謝や免疫力のアップ、血行促進など効果が期待できると思います。
    お体のメンテナンスに選んでいただければ嬉しいです。

• ちびねこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-30 00:59:06.0

今回久しぶりの2回目でした。
    最中はうとうとするくらい気持ちいいのに施術後はからだがぽかぽかし、またたくさん動いたあとのようにとても疲れて
    溜まってた老廃物が流れてるんだなぁと実感しました。
    たくさん水分をとりたくさん排出して早く寝て、翌日の午後にはすっきりでした。
    また伺いたいと思います。

ちびねこ様

先日は御来店ありがとうございました。
    疲れが取れたということで良かったです。
    またお体のメンテナンスに選んでいただけると嬉しいです。
    蒸し暑い日々が続きますので、どうぞご自愛ください。
    またの御来店お待ちしております。

• ちぃさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-22 21:40:10.0

力強くすぐにスッキリタイプの施術ではありませんが、翌日全身がとても軽く感じました。
    また利用したいです。

【人気No1】全身アロマオイルマッサ-ジ&パ-ルエステ フェイシャル110分¥5500

ちぃ様

先日は御来店ありがとうございました。
    力加減につきましては、それぞれお好みがあることは承知しております。
    当店といたしましては、力ではなく、リンパを流すということに重点を置き、自信を持ってお届けしています。
    その点をご理解いただき、誠にありがとうございます。
    今後もお客様の癒しとともに不調を緩和できるように努めてまいりますのでよろしくお願いいたします。

• なおさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-18 09:30:30.0

昨日はとても、疲れていたのですが凄く体の中のが、温かくなり汗がでるほど代謝が良くなっているのが実感。優しいタッチだけどもきちんと身体がリラックスできデトックスされてるのが実感できました。 汗がでることによりとてもスッキリしました。 ハードなタッチを求めるなら、向かないと思いますが私は、定期的にメンテナンスで又行きたいと思います。 丁寧に施術してくださり、綺麗な空間でとても落ち着きました!
     ありがとうございました!!!!

なお様

たくさんのご実感やご満足の言葉をいただき光栄です。
    身体の中から浄化されるようなリンパマッサージを心がけています。
    気に入っていただけ嬉しいです。

• 美咲さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-14 22:02:53.0

丁寧に施術してもらい、身体も心もリフレッシュできました。特にふくらはぎが軽くなりました。また行きたいです。ありがとうございました。

先日は御来店ありがとうございました。
    体が軽くなった、楽になったと言っていただけることは何よりの喜びです。
    こちらこそありがとうございました。
    快適に仕事や家事をしていただくためのケアやご自身の体のメンテナンスとして利用いただきたいてと思っています。
    またの御来店心よりお待ちしております。

• すいさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-05-06 23:29:04.0

初めて伺いました。雰囲気も良く、大変気持ちが良かったです。
    癒されました。
    料金も良心的で通いやすいと思いました。また行きたいです。

すい様

お客様に何度も通っていただきたいとの思いを込めて低価格でご提供しています。
    ご自身の体やお肌の、ケアやメンテナンスに、どうぞご利用ください。
    また是非お越しくださいませ。お待ちしております。

• yuamamさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-16 03:41:43.0

今回初めて利用させていただきました。
    早めに着きましたが、すぐ取りかかっていただけました☆
    110分の時間があっというまで、とてもリラックスできました。
    フェイシャル後に乾燥対策やお手入れ法なども教えていただけたので、実践しています(^^)
    また通いたいサロンです♪

yuamam様

先日は御来店ありがとうございました。
    嬉しいお言葉をいただきまして重ねてお礼申し上げます。
    ご満足していただき嬉しいです。
    オールハンドで丁寧な施術を心がけています。
    また是非お越しくださいませ。
    心よりお待ちしております。

• アミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-09 20:39:08.0

私には、軽く感じました。もっと強めのリンパ流しを期待してました。柔らかめがいい人には合うと思います。

アミ様

ご期待に沿えず残念です。
    お客様のご健康をお祈りしています。

• のんたんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-03-27 17:45:49.0

初めて利用させていただきました。とても丁寧な施術で気持ち良く最後までマッサージを受けました。その日の夜は体がが軽く感じ、特に気になっていた肩凝りが楽になっており、気持ちよく眠りにつけました。また伺いたいと思います。

【日々の疲れ/目の疲れに】全身アロマトリートメント+ヘッドスパ75分 3300円

のんたん様

先日は御来店ありがとうございました。
    気になっていたところが楽になっていて良かったです。
    夜もゆっくり休んでいただけたようで安心しました。
    来店くださった方が気持ちよく帰っていただき、帰った後も快適に過ごしていただくことが何よりの喜びです。
    またの御来店心よりお待ちしております。

• 福ちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-27 11:32:47.0

久々に行けました!当日少し早めに着いたのですが、すぐに施術開始をして頂き、良かったです。足のむくみがあったのでお願いしたところ、施術後は皮膚がとっても柔らかくなっていてびっくりです。ゴリゴリするリンパマッサージとは違い、優しく触って頂けるので、なんかほっこりします。また伺いたいと思います。

福ちゃん様

久しぶりにお会いでき私も嬉しかったです。
    ゆっくりリラックスしていただいている間に体も軽くなっていただければといつも思っています。
    しっかりとリンパを流すというところでは自信を持っております。
    今後も気に入ってくださる方にご満足いただけるよう頑張ります。

• はなさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-11 23:23:27.0

いつも短時間で目が覚めるのですが、今日はゆっくり眠れそうです。帰って体の力が抜けて、気持ち良かったです。
    110分があっという間に経ち、不思議な気分でした。
    眠っていたのかな?

【癒されたい方に☆】花珠スペシャルボディーコース 110分 ¥5500

はな様

先日は御来店ありがとうございました。
    リフレッシュできたようで良かったです。
    お客様が来られた時より少しでもお疲れが取れますよう、今後も頑張ります。
    またの御来店お待ちしております。

• かおりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-10 21:44:30.0

初めて伺いました。道の途中に看板があり迷うことなく行けました。アロマオイルのマッサージでは力加減が絶妙でとても気持ちよく、一つ一つ念入りにしていただけました。エステでは肌がワントーン明るくなったように思います。終わった後はドリンクも出していただいたり、家でもこんなことをするのがいいですよと教えてくださりお風呂の時にさっそくしています。全てが良かったのでまた伺いたいです。今回はホットペッパービューティーのギフト券を利用しましたが、それがなくてもとてもリーズナブルなお値段だと感じました。ありがとうございました。

【ご褒美に♪】全身アロマ&フェイシャル&ヘッドスパ125分¥6050

かおり様

ボディもフェイシャルも仕上がりにご満足いただけ嬉しいです。
    毎日サロンに行くわけにはいかないのでホームケアも大事です。
    わずかな積み重ねが後々違いとして表れると私は思っています。頑張ってください。
    通いやすい価格と丁寧な施術は当店の魅力だと自負しております。
    今後もお客様の声を励みに頑張ります!

• ごんちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-09 20:00:17.0

ご近所さんにこんな素敵なサロンがあるのを 今まで知らなくて。
    今回 行けてホントに良かったです。
    他の所でも 何ヶ所かオイルでのリンパマッサージしてもらいましたが 花珠さんは ホントに「お値段以上」でした。
    お安くてビックリしました。
    施術も丁寧で そのまま眠りたい気分でした。
    午後から仕事でしたが なんだか軽快に動けました。
    夜もぐっすり眠れました。
    また ぜひぜひお願いしたいと思います。

【ご褒美に】全身アロマオイルマッサ-ジ&フェイシャル&ヘッドスパ125分¥6050

ごんちゃん様

身に余るお言葉をいただき有難く、今後の励みになります。
    今後とも他にない価格でご満足いただける施術を心がけてまいります。

花珠(Hanatama)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー