4. リラクゼーション・マッサージサロン東大宮・古河・小山トップ   >
  5. レディース小顔整体 キュラス(Culus)   >

レディース小顔整体Culus

レディースコガオセイタイキュラス

• 栃木県下野市医大前3-2-13
  • 自治医大駅 東口徒歩2分

あひるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/7/27

小顔に惹かれて体験したいと思い伺いましたが、顔だけでは無く、身体全体をきちんと見て、現状どういう風に歪んでいるのか等の説明がとても分かりやすくて納得出来る内容でした。
    こんなに説明された事は他では無かったですし、自分で何となく歪んでいるとは思っていましたが、写真を撮ったり、検査してもらって現実を知り驚きました。
    先生のお顔の小ささにもビックリです。
    先生自身が変わっているのも見せていただき、こんなに変わるなら続けて通ってみようと思いました。
    他の人にも教えてあげたいし、体験してもらいたいと思えるお店でした。
    効果も直ぐにわかるので、気になる方は体験してみる価値ありです。

初回小顔美容整体コース≪カウンセリング・小顔・身体 約90分≫

あひる様

この度は大変うれしい口コミを頂き誠にありがとうございます☆
    当院は、安心してご来院頂く為にも、しっかりカウンセリング・説明をする時間を頂いております。
    今後もしっかり変化を感じて頂ける等に、定期的に写真を撮ったり・再検査致します。

私自身も、以前は顔にコンプレックスがあり写真撮影から逃げ回っておりました…。
    今では、進んで写真に写りこもうとしております(笑)

これからもご満足して頂けるよう精進してまいりますので、どうぞよろしくお願い致します。

秋山

• さきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/9/30

フォトウェディング前のメンテナンスのために伺わせていただきました。
    最初顔のマッサージのみかと思い予約しました。
    顔の整体に関しては、前後の写真で見てすぐ分かる変化を得られました。
    さらに全身を見て、いろいろなアドバイスをしていただけました。全身からの体質改善をサポートしてくれるようなサロンです。
    スタッフさんも一緒に頑張りましょうというような姿勢で、体質改善、頑張れそうです。ありがとうございました。

• あゆみんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/9/8

初めて利用させて頂きました。とても丁寧にカウンセリングして下さり、自分の体が今どういう状況にあるのかをわかりやすく教えて頂きました!!施術も気持ち良く、楽しくお話しながらだったので、あっという間でした!日常生活で心掛けることも教えて頂いたので、気をつけながら過ごして行こうと思います!!

• みじんこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/8/27

肩こりと骨格の歪みが気になり、小顔美容整体のために1年以上通っています。整体の施術のあとは、腕の上がり具合や肩から背中にかけての張り具合が改善された実感があります。施術中は体をしっかり伸ばされている感覚はありますが、痛みはあまりありません。
    いつも明るくお話ししながらやってくださるので、通うモチベーションが保たれます。いつもありがとうございます。

メニューはご来院して頂いてからお決めください☆

• まるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/8/15

初めての整体でした。まず、店内は一対一の完全プライベート空間でした。カウンセリングの内容からとても丁寧で自分の体の歪みを一緒に確認できて楽しかったです。施術中は和気あいあいと会話を楽しめました。家での習慣付けるべきことを教えていただいたり、親身になって話をしてくれました。また、寝起きの腰痛がよくなり、効果を感じられたので、とても有意義な時間でした。信頼のできる先生で次回の施術も楽しみになりました!

• あひるさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/8/13

早速2回目伺いました。
    前回の施術から少しでも良い状態を保てるように、普段の生活で気を付けていた事を、身体から変化を感じて教えて下さる事で通うモチベーションが上がります。
    ストレッチの方法や、普段の生活の中でチョットした事に意識を向けていく事なども教えてもらい、自分の癖に気付かされます。
    長年の癖を少しでも見直して、定期的に施術を受けて、本来の状態に近づけるようになりたいです。

小顔美容整体

• ももちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2020/8/2

施術前と施術後で顔のラインが変わったり、頭の骨格が小さくなったり目がぱっちりしたり、、、、驚きでした。
    カウンセリングでは、自分の生活習慣をお話ししたり、体の歪みが治るとどんなメリットがあるのかを教えていただいたり、現状の体の状態を見ていただいたりしました。
    施術は痛みもなく気持ち良かったです。凝りもほぐれたような気がしてラクになりました。
    スタッフさんもすごく親しみやすくお話がしやすいので、とてもリラックして施術を受けることができました(^^)
    通うことで、体が骨の正しい位置を覚えるそうなので、出来る限り通い続けてみたいと思いました。

• ここさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/8/2

初めて整体を予約したので凄く緊張していましたが、笑顔で明るい担当スタッフさんのおかげで楽しく施術を受けることが出来ました。
    また、自分の体がどれだけ歪んでいるのかも分かり、衝撃的だったのでこれからも通いたいと思います。

• ちえこねこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/7/19

身体と顔の歪みやコリをほぐしてもらって、顔がスッキリしました!こじんまりとしてるので周りに余り気を遣わず過ごせます。
    また、是非伺いたいと思います。

ちえこねこ様

この度当院にご来院下さり誠にありがとうございます☆

術後の変化や当院の様子を教えて頂きありがとうございます。
    当院は女性のための整体として、女性に寄り添いお役に立ちたいと考えているため、気を遣わずに足を運んでいただけることを大変嬉しいです

これから、もっと安心して通って頂けるよう精進してまいりますので、これからもよろしくお願い致します。

秋山

• xさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/7/8

施術前後で変化が実感できました!
    説明もわかりやすく、今後自分の生活スタイルを見直しながら通っていこうと思います。

×様

口コミの投稿誠にありがとうございます☆
    施術後の変化を感じて頂けて本当に嬉しく思います。
    自分の生活スタイルを見直していくことは、とても大切で、とても大変なことだと思います。
    しっかりとお話しさせてき頂きながら、精一杯サポートさせて頂きます☆

こちらこそありがとうございます。

秋山

• あーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/7/6

小顔矯正には行ったことがありましたが、全身の施術を行っていただくのは初めてでした。
    痛みを伴うものだと思っておりましたが、痛いというよりかは気持ちのよい施術でした。
    その場のみではなく、普段の生活を見直したり、生活の中で気をつけることを教えていただき、とても良い時間でした。
    今まではその場だけという感じだったため、根本的な問題を解決できるよう、サポートしてくださり、今後も通いながら歪みを改善していきたいなと思いました。

あーちゃん様

この度は当院にご来院下さり誠にありがとうございます☆
    当院の施術は、できだけ身体に負担をかけず、自身の力を使い整えていく内容ですので、気持ちよく感じて頂けてとてもうれしく思います。
    生活の中からあーちゃん様にも、お身体について考えて頂く時間をとって頂くことで、更に安定しやすくなっていきますので、一緒に改善できるよう努力させて頂きます。

どうぞこれからもよろしくお願い致します☆

秋山

• エコさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2020/7/6

半年ほど前から通わせていただいてます。
    最初はつらかった身体が徐々に改善されてきたことを実感しています。また、身体の気になるところのトレーニング方法なども丁寧にアドバイスしてもらえてありがたいです。
    店内の雰囲気も良く、ご担当の方のお話しも楽しいです。

エコ様

いつも当院をご利用くださり誠にありがとうございます☆
    エコ様とお会いする度に私も楽しくお話させて頂いております。
    コロナの期間でなかなかお会いできておりませんでしたが…
    いい状態を保って頂けたのは、エコ様のホームケアを頑張ってくださっているためです。

本当にありがとうございます。
    これからも、施術だけでなくお役に立てるよう努力致します。

これからもよろしくお願い致します。

秋山

• さほさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/7/1

自分の体がどんな風に歪んでいるのか詳しく教えてくれて勉強になりました。

初回ボディケアコース≪カウンセリング・身体 約60分≫

さほ様

当院にご来院下さりありがとうございます。
    ご自身のお身体について感じて頂けて本当にうれしく思います。
    これから、さほ様のお悩みが改善していけるようお手伝いさせて頂きます。
    一緒に頑張らせて頂きます☆

この度はお声をお聞かせ頂きありがとうございました。

秋山

• ともみさんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/6/27

半年程前から通っています。
    前職は保育士をしており、慢性的に腰痛が。
    その際は、別の整体に通っていましたが、施術の痛さや雰囲気が合わず、通うのを断念しました( ;∀;)

しかし、こちらは痛さもさほど無く、気持ち良く、心地良く施術を受けられました(^-^)v
    健康的に綺麗になりたい!体の歪み・顔の歪み、体のメンテナンスの為に、今後も通い続けたいと思いますd( ̄  ̄)
    担当の方も女性ですし、安心して通えますよ( ^ω^ )

ともみさん様

いつも当院にご来院下さり誠にありがとうございます☆

施術を心地よく受けて本当にうれしいです!
    また、女性同士と安心してお悩みをお話して頂いてたり、施術を受けて頂きたいと考えているため、
    そう言って頂けて私も安心いたしました。

これからもお役に立てるよう努力致しますので、よろしくお願い致します。
    この度は嬉しい口コミを頂きありがとうございました☆

秋山

• ゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/6/27

肩こりが酷かったことや整体に興味があったため予約させていただきました。
    担当スタッフの方はとても親身になってくださり、わからないことがあれば教えていただけるので、安心して施術をお願いできました。
    当初あまりに酷い歪み具合でしたが、施術してもらった後は長年悩まされていた肩こりが再発せず過ごせています。
    歪みが元に戻らないよう、今後も定期的に通わせていただきます。

ゆき様

この度は嬉しい口コミを頂きありがとうございます。
    長年のお悩みが少しでも改善して頂けていること本当にうれしく思います☆
    改善の一番の理由は、ゆき様が一緒に努力してくださっている賜物です。
    これからもお役に立てるよう努力致しますので、気になることがありましたら是非教えてください。

この度はとてもうれしいお声をありがとうございました☆

秋山

• あいさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2020/3/31

ビフォーとアフターでの違いに驚きました!!
    痛みも解消されました!

あい様

この度は嬉しいお声を聞かせて頂きありがとうございました。
    施術後の変化を喜んで頂けて本当に嬉しく思います。
    お悩みの大半が、身体の歪みに大きく影響を受けていることが多い為、歪みを整えていくことが大切だと考えております。

少しでも早く安定できるように、これからも一緒に頑張らせてください。

この度は嬉しい口コミありがとうございました。

[投稿日] 2019/12/23

その日の体調に、合わせた施術をしてくれます。
    クリスマスの抽選イベントもあり楽しませてくれます。

hiro様

いつも当院をご利用いただき誠にありがとうございます☆

施術内容だけでなく、楽しんで頂けて本当にうれしく思います。
    これからも、ささやかではありますが、癒しだけでなく楽しんで頂けるようにしていきます。

ごうぞ今年もよろしくお願い致します。

[投稿日] 2019/9/12

小顔矯正は痛いイメージがありますが痛みもなく施術してくれます。
    終わった後はすっきりするので定期的に通いたいと思います

[投稿日] 2019/8/2

施術をうけたあとは顔がすっきりするのが分かります。強すぎず弱すぎずちょうどいい加減です。毎回癒しの時間で楽しみにしてきています。

[投稿日] 2019/6/6

毎回丁寧にしっかりと施術してくださり毎回楽しみに来ています。施術の後はとてもすっきりします。力加減もちょうどよく、その時の自分のに合った施術をしてくれます。日常の気をつけることや体操なども教えてくれます。

• ナホさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/5/29

肩こりや膝が痛くて疲れやすかった為、伺いました。初めて整体を受けましたが、体を整えるとこんなに体が楽になるんだ!と驚きました。私の体の歪みを丁寧に説明してくださり、自分の体と向き合おうという気持ちにもなりました。しばらくお世話になります。

• ありぴさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/4/22

お店の雰囲気、スタッフさんもとても素敵な方で大満足です!これからお世話になりますが、よろしくお願いします(*^^*)とてもオススメできるお店です!

• ともちんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2019/3/27

毎回、施術を楽しみに通っています。次回は3週間後なので、ホームケアを頑張って、良い状態を保ちたいなと思います。

ともちん様

いつもご来院ありがとうございます☆
    毎回お会いする度に、お身体を意識して頂いているため、いい変化がありとてもうれしく思います。
    大変だとは思いますが、ぜひホームケアも頑張ってください☆

わからないことがございましたら、お気軽にご相談ください♪

次回お会いできることを心より楽しみにしております。

秋山

• ひとみんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/3/16

肩・首の凝り解消や骨盤矯正したいと思って整体に行きました。カウンセリングも親身になってよく聞いてくれるので、初めてでも話しやすく相談しやすかったです。ホームケアのアドバイスも毎回たくさん教えてくれます。私の場合は週1ペースで通い3回目で首・肩凝りほぼ解消し、磁気に頼らなくても楽になりました。整体中も会話しながら楽しい時間が過ごせます。

ひちみん様

この度はうれしい口コミを頂き本当にありがとうございます☆
    当院は、お客様のお話をさせて頂きながら、一緒に理想の状態を目指させて頂いております。
    ひとみん様はいつもたくさんお話を聞いて下さり、ホームケアまで一緒に頑張ってくださり本当にありがとうございます。

これからも、たくさんお話させて頂きながらお身体について考えさせてください♪

いつもご来院下さりありがとうございます。
    秋山

• まおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/2/13

初めての整体ということもありかなり緊張していたのですが、素敵な笑顔で出迎えてくださり、緊張がほぐれました。
    カウンセリングも丁寧にしていただき、実際に施術していただくと本当に顔が一回り以上小さくなっていて驚きました。施術前と後で写真を撮ってもらえたので明確に変化が分かってとても良かったです。今まで何も意識しなかったのに、こちらでお世話になってから日々姿勢を意識するようになれたことに自分でも驚いています。ありがとうございました。今後ともよろしくお願いします。

初回小顔整体

まお様

いつも当院をご利用してくださりありがとうございます!
    初めては何をしてもとても緊張してしまうと思いますが、少しでもリラックスをして頂けたのであればとても嬉しく思います。
    また、日々姿勢を気を付けることはとても大変だと思います…挑戦して下さり本当にありがとうございます☆
    もっとお役に立てるよう努力いたしますので、こちらこそ今後ともよろしくお願い致します♪

秋山

• ともちんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/2/7

産後の顔のむくみや骨盤が気になり行ってみました。
    丁寧に説明していただき、また色々お話をし、楽しい時間を過ごすことができました。ホームケアも教えていただいたので、心身共に健康でいられるよう、暫く継続的に通いたいと思います。

ともちん様

この度はとっても嬉しい口コミを頂き誠にありがとうございます☆

ともちん様はお伝えしたケアやを続けていただくだけでなく、さらにいろんなご質問をしてくださるため毎回お会いすることが楽しみです。
    一緒にお身体のことを考え、変化を見てくださり本当にありがとうございます!

これからも、理想の状態に向けて一緒に頑張りましょう♪

秋山

レディース小顔整体 キュラス(Culus)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー