5. アイラッシュサロン アソビ(ASOBI)   >

eyelash salon ASOBI

アイラッシュサロン アソビ

• 千葉県千葉市中央区大森町282-45
  • 京成大森台駅徒歩5分 蘇我駅東口から千葉中央バス鎌取駅行き6分 向台下車徒歩1分

4.0

よけみぃさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-02 12:37:12.0

昔から眉毛を人に整えてもらいたい願望があり、最近はWaxで眉毛を整えてくれるサロンがあると知り、その時から眉毛の手入れを一切やめてサロンを探し、インスタASOBIを知り初訪問しました。

担当スタッフさんが「やりがいがありそうな眉毛でワクワクします!」と言ってくれて、こんなにボーボーで見せるの恥ずかしいなと思っていましたが、手入れをやめて行って良かったです。

施術中も痛みが気にならない程ワクワクして、お話も楽しく、出来上がりもとても満足で嬉しかったです!
    意思がはっきりした、きちんとした女性な感じになれました。
    描き方や、市販のアイブローも色々教えてもらい、家でも上手にできました。

色々な友達にも褒めてもらえて、眉毛って本当に大切なんだなーと改めて実感しました。

またお願いしたいなと思います。
    まつげパーマも気になります^_^
    また訪問した際はよろしくお願いしますね。

eyelash salon ASOBIからの返信コメント

よけみぃ様、この度は当店をご利用下さいまして誠にありがとうございます^^

アイブロウWAXをずっとやってみたかったとのことで、たくさんのお店がある中で当店を見つけてご来店下さり、とても嬉しいです!
    しっかり伸ばして来て下さったので、1回の施術で綺麗に形が整いましたね^^*
    お仕上がりもとても喜んで下さったので、私まで嬉しくなりました!!

周りの方から褒められると自信もつきますよね♪
    眉はお顔の中でもかなり印象を変えられるパーツの一つだと思います!
    ご自身でのメイクもうまくいった様で良かったです☆

アイブロウWAXは続けて頂くことで綺麗なままキープしやすくなりますので、続けて通って頂ければと思います**
    まつ毛パーマとセットですと割引もございますので、また是非お待ちしております^^

よけみぃ様にまたお会い出来るのを楽しみにしております☆

• ゆりあんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-09 19:42:14.0

母にプレゼントととして眉毛のケアをお願いしました。
    初めての眉毛ケアに緊張していた母ですが、
    終わった後にとても嬉しそうにしていました。

eyelash salon ASOBIからの返信コメント

ゆりあん様、この度は数あるお店の中からASOBIをお選び頂きまして、誠にありがとうございます^_^

お母様へののお誕生日プレゼントということで、私もより一層気合いを入れて施術させて頂きました!
    こういったサロンにいらっしゃるのも初めてとの事でしたので、ざっくばらんにお話を交えながら進めさせていただきました^^*
    緊張していたそうですが、喜んでいただけて良かったです☆

気に入っていただけましたら、またお母様のご来店をお待ちしておりますm(_ _)m
    よろしくお伝えくださいませ*

• そらママさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-18 19:22:46.0

いつ行ってもとてもキレイに仕上げてくれます。予約がとりにくいのも納得。技術力と常日頃の努力がすごいのだと。また頑張って予約とります!

eyelash salon ASOBIからの返信コメント

そらママ様、いつも当店をご利用下さいまして誠にありがとうございます^^

お忙しいのにお時間を作ってご来店下さり、また、とっても嬉しい口コミありがとうございます!!

鏡をお渡ししたときのお客様の喜んだお顔が見たくて、
    常に技術や商材、サービスの改善は心がけております^^
    また次回もここがいい!だと思ってもらえるようなお仕上がりになるようにがんばります!!

そらママ様にまたお会い出来ることを楽しみにしております☆

• かおりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-17 23:08:06.0

とても素敵な仕上がりにしていただきました!
    たくさんお話ししてもらい楽しくあっという間に過ごせました、
    店内もとても可愛くて癒しの空間でした、ありがとうございました!
    またぜひお邪魔します!

eyelash salon ASOBIからの返信コメント

かおり様、この度は当店をお選び下さいまして誠にありがとうございます^^

お仕上がりに満足頂けてとても嬉しいです!!
    私もたくさんお話出来て楽しかったです^^*
    店内の雰囲気もお褒めいただき、ありがとうございます♪
    色々とお忙しいとは思いますが、またご都合よろしい時に遊びにいらして下さい**

かおり様にまたお会い出来るのを楽しみにしております☆

• starさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-13 10:28:00.0

今回2回目です。1度目からかなり期間が空いていたのですが、前回の事も覚えていて下さり色々話を聞いて施術して下さいました。
    眉毛はまだまだ頑張って伸ばしてる途中ですが、まつ毛は前回も今回も希望以上に仕上げて頂き感謝です。何件か行きましたが、こちらのお店が1番です。

eyelash salon ASOBIからの返信コメント

star様、この度は当店をお選び下さいまして誠にありがとうございます^^

とっても嬉しい口コミありがとうございます!!
    今回お久しぶりのご来店でしたが、お仕上がりに満足頂けた様で良かったです**

常に技術や商材、サービスの改善は心がけております^^
    次回のご予約もお取りいただき、ありがとうございます!
    また次回もここが1番だと思ってもらえるようなお仕上がりになるようにがんばります!!

star様にまたお会い出来ることを楽しみにしております☆

• ちっちさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-07-21 19:37:21.0

静かで、お話ができ、細かく説明をしていただきました。仕上がりは大満足です!ありがとうございました。

eyelash salon ASOBIからの返信コメント

ちっち様、この度は当店をお選び下さいまして誠にありがとうございます^^

久しぶりのまつ毛サロンで緊張されたかと思いますが、お仕上がりに満足して頂けてとても嬉しいです!!
    私もたくさんお話出来て楽しかったです^^*
    これからお勉強も大変になるかと思ますが夢に向かって頑張ってくださいね**
    ささやかながら応援しています!

ちっち様にまたお会い出来るのを楽しみにしております☆

• いっちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-07-08 12:36:30.0

まつ毛の感じとかよくみてくださって
    丁寧に仕上げていただきとても嬉しかったです。
    下まつ毛もいつもよりカールがしっかりしていて
    すごい良い感じでした!ありがとうございました!

eyelash salon ASOBIからの返信コメント

いっちゃん様、この度は当店をお選び下さいまして誠にありがとうございます^^

お仕上がりに満足して頂けてとても嬉しいです!!
    まつ毛パーマは瞼の形と、まつ毛がどのように生えているのか観察させて頂いております^^*
    下まつ毛をされるお客様は特に、逆さまつ毛でお悩みの方が多いのでなるべく解消できるようにしておりますので、喜んでいただけて良かったです**
    なるべく長くパーマを楽しんでいただけるといいな、と思います!

いっちゃん様、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます^^
    またお会いできる日をお待ちしております!

• そらママさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-01 22:17:01.0

いつもキレイに仕上げて頂きありがとうございます!
    遅刻してしまってすいませんでした。
    次回もお願いします。

eyelash salon ASOBIからの返信コメント

そらママ様、いつも当店をご利用くださいまして誠にありがとうございます^^

お仕上がりを喜んで頂けて嬉しいです^^*
    遅刻と行っても2.3分なので、ご連絡も頂いてますので、どうかお気になさらないでくださいm(__)m
    お仕事お忙しいと思いますが、あまり無理なさらずにお過ごしくださいませ**

次回もそらママ様にお会い出来るのを楽しみにしております♪

アイラッシュサロン アソビ(ASOBI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー