5. マハロ(Mahalo)   >

Mahalo

マハロ

• 茨城県水戸市見川町2131-629 シャントゥールクレット102号
  • 赤塚駅から車で10分
  • szeditさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-29 20:12:39.0

当日予約が空いていてラッキーでした(^^)
    初めて伺いましたが、とても丁寧にケアしていただきました。
    完全プライベートサロンで居心地が良くついウトウト居眠りをしてしまったほどです(°▽°)
    またお世話になりたいです。ありがとうございました!

【初回】次世代まつげパーマ ラッシュリフトTR付【上】¥5500

• みきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 18:43:36.0

何度か通わせて頂いています!
    いつも完璧な技術、接客、雰囲気ともに満足しています。
    今後とも通いたいサロンです。

次世代まつげパーマTR付 コーティング仕上げでプルン♪【上】¥5500

• mzumiさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-22 20:25:21.0

いつもありがとうございます

• バニラさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-21 23:58:10.0

何度か他店でもまつエクをつけていただいたことがありますが、まつエクの素材や付け心地が良く、まつエクにありがちな瞬きをした時のチクチクした違和感が全くないので、安心してお任せできます。
    スタッフさんも明るく楽しい方で、サロンもとても解放感のある雰囲気で、何より技術がとても好きです♪
    これからもずっと通いたいサロンさんです。

持続力◎フラットラッシュ100本 ¥5600

[投稿日] 2024-04-20 03:00:12.0

今回も丁寧に施術していただきました。
    仕上がりもとても綺麗で大変満足しています!

• つむさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-17 15:09:35.0

違うお店でまつ毛パーマしたら目が腫れてしまい心配であること事を伝えると、丁寧に対応してくれました。結果、仕上がりはとても良く満足です!目が腫れることもなくやってよかったです!次もまた利用したいと思います。

• ナナハチさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-06 23:29:21.0

丁寧にカウンセリングしていただいたので、施術も安心してお任せ出来ました。
    イメージ通りの仕上がりで満足です!
    スタッフさんが優しい雰囲気で良かったです。マツパしたくなったらまた行きたいです♪

ナナハチ様

この度は数あるサロンの中、当店をご利用頂きありがとうございます。
    また、お忙しい中大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。

久しぶりのまつ毛パーマはいかがでしょうか?
    お仕上がりはとてもお似合いでした^_^

また次回も機会ございましたらデザインのご相談などお気軽にお申し付けください。

ナナハチ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• おむらいすさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-02 21:14:00.0

こちらの要望に丁寧に応えていただきました

カールアップラッシュ×フラットラッシュ  120本 ¥7700

おむらいす様

この度は数あるサロンの中から当店をご利用いただきありがとうございました♪

また、大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございました^_^

まつ毛のデザインなどのご変更がありましたらお気軽にお申し付け下さい。

おむらいす様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• まみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 22:56:58.0

初めて来店させていただきました。
    親切で丁寧な接客で、まつ毛の仕上がりもとても満足しています。

【初回】持続力◎フラットラッシュ120本(オフ・アイシャンプー込み)¥6150

まみ様

この度は数あるサロンの中から当店をご利用頂きありがとうございます♪

また大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございました♪

お仕上がりもご満足頂けて安心しております。

デザイン、まつ毛のケアなど気になることがございましたらお気軽にお申し付け下さい☆

まみ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• くぅさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 19:45:00.0

今回はお出掛けに合わせて整えていただきました。
    まずは予約が取れてよかったです笑
    いつもながらリラックスしながらキレイにしていただきました。大満足です♪

フラットラッシュ リペア 3週間以内のご来店 ¥4600

くぅ様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます♪
    またお忙しい中大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

デザインなどのご変更がございましたらお気軽にお申し付け下さい☆

くぅ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• つむさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-09 19:58:21.0

自然な感じでとリクエストしたら本当に自然!!違和感もなにもなくきれいにしてもらって嬉しいです。

【初回】持続力◎フラットラッシュ80本(オフ・アイシャンプー込み)¥4600

つむ様

この度は当店をご利用頂きありがとうございました。

自然な仕上がりご希望でしたがお仕上がりは大丈夫でしたでしょうか??

次回、仕上がりにご希望がございましたお気軽にお申し付け下さい。

つむ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• Nさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-22 22:29:14.0

早くて綺麗に仕上げてくれるのでこちらのお店のリピーターです!
    グルーも変えられたそうで、以前より持ちもいいです!

持続力◎フラットラッシュ 付け放題 ¥7800

いつも当店をご利用頂きありがとうございます♪

仕上がりにもご満足いただけた様でとても嬉しく思います。

まつ毛でお悩みなどございましたらお気軽にお声掛け下さい。

N様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• tomoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-20 22:13:49.0

いつもお世話になってます☆
    やりたいデザインを再現してくれて
    施術中のお話も楽しくいつも満足しています!!
    ずっと通いたいサロンです!!

持続力◎フラットラッシュ 付け放題 ¥7800

tomo様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます♪

また、お忙しい中大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪

今回は、お仕上がりにコーティングで束感を出して仕上げました。とても綺麗なお目元のお仕上がりになりましたね。

ホームケアで分からないことがございましたら、いつでもお気軽にお声掛けくださいね。

tomo様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• mzumiさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-19 20:12:20.0

今回も綺麗に上がり嬉しいです

mzumi様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます♪

またお忙しい中、大変嬉しい口コミ投稿を頂きありがとうございました。

まつ毛パーマもデザインがたくさんございますので気になるデザインなどございましたらお気軽にお声掛けください。

mzumi様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• みきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 21:00:31.0

こちらに何度か通わせていただいています。
    いつも心地のよいお店の雰囲気、接客、技術ともに大満足しています!
    他のお店では目元が腫れた事があるのですが、ここのお店は腫れもなく仕上がりがとても綺麗です。
    これからも通い続けたいです!

みき様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

またお忙しい中、大変うれしい口コミの投稿までいただきありがとうございます。

今回のお仕上がりも素敵なお目元になりましたね!
    お似合いです(^ ^)

ラッシュリフトのデザイン等また何かまつ毛に関しましてご質問ご不明点がございましたらお気軽にご相談ください。

みき様のまたのご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-02-08 18:21:38.0

だいたい月1回くらいの頻度でお世話になっています。
    丁寧な接客、施術で毎回満足しています。
    今後も引き続きお願いしていきたいです。

ぴ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

またお忙しい中、大変うれしい口コミ投稿をありがとうございます。

ラッシュリフトのデザインやご不明点がございましたらお気軽にご相談ください。

ぴ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• ありママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 15:40:19.0

今まで行ったSALONの中で1番感じがいいです。 仕上がりも良く、マツエクがやめられなくなりました。

持続力◎フラットラッシュ120本 ¥6150

ありママ様

いつもMahaloをご利用頂き誠にありがとうございます♪

また、お忙しい中、大変嬉しい評価と口コミ投稿をして頂きありがとうございました♪

お仕上がりご満足頂けたようで安心いたしました♪

デザインやケアなど気になる点がございましたらお気軽にご相談ください。

ありママ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• りんこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 13:53:39.0

お迎えから親しみのある感じで、最後までリラックスして過ごすことができました。
    久々のマツエクだったのですが、長さも丁寧に確認しながら施術してくださり大満足です!またお願いしたいと思います。

【初回】持続力◎フラットラッシュ100本(オフ・アイシャンプー込み)¥5600

りんこ様

この度は当店をご利用頂きありがとうございました♪

またお忙しい中、大変嬉しい^_^口コミを投稿頂きありがとうございます!

カール、長さ、デザインはいかがでしたでしょうか?
    りんこ様にお似合いのデザインの仕上がりをさせて頂きました^_^

次回ご来店の際、調節する事も可能ですので、お気軽にお声掛けください^ ^

りんこ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

• くぅさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 09:58:43.0

ほぼ月1でお願いしてます
    安定の速さと仕上がりの良さで安心してお任せできます
    引き続きよろしくお願いします

持続力◎フラットラッシュ80本 ¥4600

くぅ様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます♪

お仕上がりもお褒めいただき嬉しく安心しております。

2024年もご満足いただけますよう精進してまいります。

来月もくぅ様にお会いできる事楽しみにしております。

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました♪

• 9eyさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-15 21:07:26.0

いつもお世話になっています♪
    いつも仕上がりが良く、もちも凄くいいです♪
    おすすめのサロンです。

9ey様

この度は大変嬉しい口コミを頂きありがとうございます♪

またいつも楽しく施術させていただきありがとうございます♪
    お話をしていますとあっと言う間にお仕上げのお時間が来てしまい、いつも、ゆっくりしていただけたか心配になります^_^

また今月からリクライニングチェアの機能が進化しております。
    是非次回お楽しみください☆

お目元で気になる事がございましたらいつでもお気軽にお声掛けください♪

9ey様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• mzumiさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-10 11:06:14.0

Mahaloからの返信コメント

またお忙しい中大変嬉しいお言葉ありがとうございました。

次回デザインなどのご相談がございましたらお気軽にお声掛けください。

mzumi様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• 93さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-15 20:36:57.0

お店のスタッフさんの対応も良く。仕上がりが綺麗で満足してます!!

フラットラッシュ 再来リペア!3week以内ご来店【45分以内】4050円

93様

いつも当サロンをご利用頂き誠に有難うございます。
    またお忙しい中、大変嬉しい口コミ投稿をありがとうございました。

エクステを丁寧に扱ってくださるので自まつ毛、エクステともに綺麗に残っていましたね!
    次回オフ+アイシャンプーをしてからまつ毛に栄養を入れまつ毛の状態をみながら付けていきます。

93様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• ゆききさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-04 21:57:09.0

施術がとても早くて丁寧で、日にちが経っても持ちがよくすごいです!
    自分では分からないまつげの状態なども教えてもらえてよかったです。

急な予約にも気持ちよく対応していただいてすごく嬉しかったです。ありがとうございました!

ゆきき様

この度は数あるサロンの中から当サロンをご利用頂き誠にありがとうございます♪
    また、お忙しい中大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございました♪

当日のご予約嬉しかったです^_^

当日も平日は比較的取りやすいと思いますのでお気軽にご予約くださいませ!

ゆきき様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• みさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-19 09:19:08.0

初めて行かせていただいたのですがとても雰囲気が
    よく担当の方も気さくな方でよかったです!仕上が
    りもよく施術時間も短くてリピートしようと思いました!

【120本】フラットラッシュ 8050円→6050円

み様

この度は数あるサロンの中から当サロンをご利用頂き誠に有難うございました。

また、大変お忙しい中、嬉しい口コミ投稿を頂きありがとうございます。

その後、お肌への影響はなかったでしょうか??

何かお手伝いできることがありましたら、お気軽にご相談ください!

み様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• ゆききさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-15 12:45:14.0

初めてで緊張しましたが、明るく素敵な笑顔で対応してもらいすごく居心地のいいお店でした。
    私に合うまつエクを一緒に考えてもらい、施術もはやくとってもかわいい仕上がりで気に入りました。大満足です!
    またお願いしたいです。
    朝早くから気持ちのいい対応でありがとうございました!

【ご新規様限定】80本フラットラッシュ+オフ無料アイシャンプー付 4050円

ゆきき様

この度は数あるサロンの中から当サロンをご利用頂きありがとうございました。

また、お忙しい中、大変嬉しい口コミ投稿を頂き誠にありがとうございます♪

今回はまつ毛パーマの上からエクステを付けさせて頂きました。
    他店様のまつ毛パーマも綺麗な残りの為、
    エクステの仕上がりがとっても可愛い仕上がりになりました。
    ナチュラルの可愛さがとってもお似合いでした^_^

その後モチやバラつき気になる所はございませんでしょうか?

何か気になる事などございましたらお気軽にご相談くださいませ。

ゆきき様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• maさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-05 23:12:59.0

すみませんが、ホットペッパーに載せている方と実際施術した方は同じでしょうか?写真と別の方のように見えましたし、ベテランにしては仕上がりが悪く落胆しました。パリジェンヌラッシュリフト(カールつけずに根元立ち上げ)をオーダーしたのに片方だけカールがついて二重瞼に食い込んでます。片方だけそのようになり技術不足と感じました。まつ毛の状態がイマイチなので返答次第では普通のパーマにしようと、事前に根元から立ち上がるか、根元以外はまっすぐに伸びるか確認したのに意味がありませんでした。自分のまつ毛のせいかなと複雑な気分でいたら、お直しできますから、と何度も言っていたので失敗した自覚があるのでしょうか。あいにく旅行直前で準備に忙しく直しに行く暇がないです。次の予約の方が来ると思い何も言いませんでしたが、失敗したと分かってるなら、その場で修整なり後日お直しを提案するべきではないでしょうか?

【次世代まつ毛パーマ】ラッシュリフト   上のみ 6500円→5000円

ma様

この度は数あるサロンの中から当サロンをご利用頂きましたのに、ご満足頂けないお仕上がりとなり大変申し訳ございませんでした。

今後、この様なことがないようお客様一人一人と向き合い満足頂けるよう技術の改善、カウンセリングの重要性を再度徹底し改善して参ります。

この度は大変申し訳ございませんでした。
    また、大変お忙しい中、貴重なご意見を頂きありがとうございました。

アイデザイナー   伊藤

[投稿日] 2023-09-01 16:05:02.0

いつも丁寧に施術をしていただきありがとうございます。
    仕事終わりに伺うことがほとんどなので眠ってしまうことが多いのですが、、その間に綺麗に仕上げていただき毎回感動しています。今後もよろしくお願いします。

ぴ様

いつも当サロンをご利用頂きありがとうございます。
    また、大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございました^_^

当サロンはおひとり様の貸切サロンなので、仕事帰りのお客様もリラックスしておやすみいただける空間となっております。
    ゆったりとお過ごしください^_^

ぴ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• junさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-08-08 23:12:24.0

感じの良い応対そして仕上がりも綺麗です。
    今回は、マツエクのオフもお願いしましたが、とても丁寧にオフしてくださり いつも通り  綺麗にまつげもつけてくださいました。
    これこらも、よろしくお願い致します。

【80本】フラットラッシュ 6050円→4050円

• ひなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-13 21:28:32.0

落ち着く雰囲気で妊婦の私にたくさん気遣いをしてくれるので安心して施術を受けられます。

毎回施術時間も早く、仕上がりも満足です

抗菌セーブル上 再来リペア!3week以内来店【1時間以内】 3500円

• だてまさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-26 23:11:02.0

3回目の利用です。
    前回まではまつパでしたが
    今回は初のマツエクをお願いしました。
    仕上がりは想像以上に大満足です。
    次も絶対行きます。

【100本】フラットラッシュ 7050円→5050円

マハロ(Mahalo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー